![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 27.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1135 ![]() |
В России дефицит жилья, у нас проблем нет. Есть проблема другая - мой ДОМ - моя крепость. Девушек домой у нас не водят а водят в мотель где платишь 60-70 баксов за 4 часа. Поверьте если дамочкана 9мб-10мб то не жалко, а та, которая еле тянет на 6-7.5 то я думаю не стоит. Тем более идет раскрутка на пару дринков. Короче обходится 100 зеленых эти семерочки
Вопрос таков. Она имеет свою квартиру или живет с подругой. Как бы каждый поступил, чтобы заманить ее в ее же квартиру и позаниматься сексом на ее территории а не на своей. Я живу в штатах и интересно мнение начинающих и матерых перцев -------------------- Чем больше выпьет комсомолец - тем меньше достается хулигану.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1216 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Spb Пользователь №: 227 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А ты сам то где живешь? В мусорном бачке чтоли?
![]() Почему к себе не приведешь? Или это принципиально? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 424 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Из будущего Пользователь №: 591 ![]() |
Ого, у автора девушки бывают! 10 баллов - абсолютное совершенство. тут уж действительно не жалко денег. :wink: Или в Штатах система другая.
Я как матерый перец ![]() ![]() -------------------- Никому нельзя верить! Мне - можно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1216 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Spb Пользователь №: 227 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Fire) за пару дринков можно и за один... если клофелина достаточно насыпать )
Афтар просто растягивает удовольствие ))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
- У тебя есть твои детские фотографии? Пошли к тебе смотреть.
![]() -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
(Dreamdemon) - У тебя есть твои детские фотографии? Пошли к тебе смотреть Она еще не так поймет, по судам затаскает за педофильские наклонности ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Хентайщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Выпускник ARDOR Сообщений: 2505 Регистрация: 19.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 936 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
А ведь Америка, ведь действительно затаскает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Администратор Сообщений: 3740 Регистрация: 12.11.2004 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 2 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
![]() -------------------- Психологические консультации в Москве или онлайн
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 8 Регистрация: 27.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1135 ![]() |
Дополню. У нас правило домой не таскать. Американский закон прижать может будь здоров. Клофелин ??? Я ее грабить собираюсь?. Пол экстази с нее достаточно. Вот здесь и есть умение побыть с десяточкой и потратить 20-30 долларов на это . Заметим ребята Я спросил перцев, что и как говорить, чтобы ее дома оформить. У нас есть секс машинный, пляжный. Но 10точку, пусть 8.5 у нее дома вот где пиСец. 7рочка с размером 5тым груди у меня была .За 5 часов ее подогрел(видно давно не имела, что оттуда аж лилось)
-------------------- Чем больше выпьет комсомолец - тем меньше достается хулигану.
|
|
|
![]()
|
|
![]() I Would Kill For You ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 5615 Регистрация: 28.6.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1139 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ах ну-да.
После дозы лсд Десятки бегают везде. Выберай кого-успеешь, А потом и отимеешь, Отведя её в мотель, Уложив к клопам в постель... Долго я чесался, бля... Вшивая была пизда... -------------------- I'm not here.
|
|
|
Гость_<An@BioS>_* |
![]()
|
Гость Цитата ![]() |
(Greedy) Ах ну-да.
После дозы лсд Десятки бегают везде. Выберай кого-успеешь, А потом и отимеешь, Отведя её в мотель, Уложив к клопам в постель... Долго я чесался, бля... Вшивая была пизда... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Боюсь даже посмотреть на этих якобы 7,10,9:)))
-------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 978 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 424 ![]() |
боже, как много на свете жлобов!
-------------------- Если не изменяться день ото дня, словно в материнстве, не догнать
любви. Стоит остановиться, как тебя одолевает скука, потому что пейзажу больше нечего тебе рассказать, и тогда ты бросаешь женщину, хотя надо было бы выбросить тебя. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 452 Регистрация: 24.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Тольятти Пользователь №: 121 ![]() |
(picova_dama) боже, как много на свете жлобов!
Дама =))))))))))))))))))))))))))))) -------------------- Volentum ducunt fata
|
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 158 Регистрация: 15.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Мариуполь Пользователь №: 1187 ![]() |
(picova_dama) боже, как много на свете жлобов!
Кого волнует чужое горе, не жалься ![]() -------------------- Несмотря на многочисленность популяции, а может быть и вследствие этого,
женщина мечтает попасть в красную книгу - в твой паспорт. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 26 Регистрация: 10.1.2006 Вставить ник Цитата Из: SPB City Пользователь №: 1684 ![]() |
(Fire) за пару дринковможно и за один... если клофелина достаточно насыпать )
![]() ![]() ![]() -------------------- Устами меня глаголит истина! (с) Dig
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2887 Регистрация: 3.3.2005 Вставить ник Цитата Из: С Пикап-Гуру Пользователь №: 586 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(zlodis) Поверьте если дамочкана 9мб-10мб то не жалко мб - это месяц беременности? ![]() -------------------- БОЯТЬСЯ ГЛУПО!!!
"Порцию текилы? Нет, бутылку балтики. А вы не устали ещё от романтики?" © Каста Организатор www.NIGHT-STREET.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2338 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 385 ![]() |
Между прочим в америка настолько стрёмные бабы, что скорее всего делим баллы на два
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 84 Регистрация: 15.1.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1708 ![]() |
Вот честно? Явалялась
![]() Напроситься к девушке домой на секс - НЕРЕАЛЬНО - если она вас только сама не пригласит, поверьте мне. Если даже вам кажется что вы круто на этот секс напросились и она вся такая взволнованная - лучше не льстите себе и присмотритесь получше - Даю 3 очка вперед, что через пару-тройку вопросов сами убедитесь что у нее все продумано до мелочей *когда приедет с работы мама, куда выпереть надоедливого кота, где лежат средства контрацепции* ... А вот если просто напроситься - это уже другое дело ![]() ![]() Но секса это вам не гарантирует ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 6848 Регистрация: 14.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 85 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(демоническая стерва) Можно, например, взмолиться возле подъезда чтобы пустила зайти к себе пописать
![]() Но секса это вам не гарантирует ![]() Проверенно.Работает! ![]() -------------------- "Господи, они иногда такие тупые, что уже даже не смешно"(с)Южный Парк
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 9.6.2025, 0:25 |
![]() |
![]() |