IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic
> Воздушные шарики))
Dassa
сообщение 18.1.2006, 13:07
Сообщение #1

он допёр тему!
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Питер
Страна:

может я и не в тему сюда этот разговор затеял - но извиняйте - пока тут новичок))

а тема вот в чём!: я тут недавно подарил девушке здоровую охапку воздушных шарико...брал 70 штук! но пока в машине сидел надувал их компрессором штук 10-15 лопнули)), но не в этом дело - вообщем смотрелось однозначно красиво (и кстати на каждом шарике по букве - там была фраза Моей единственной и неповторимой, сладкой и желанной девушке, Светлане!), задумка такая, чтобы она сама пропарилась и поняла что я написал, но я только слоги разбивал, а не по буквам, чтобы понять проще было (кстати по-моему идея прикольная!)))
вообщем мне не особо интересно что вы лично мне по этому поводу напишите..а вот узнать - поступал ли кто-нить аналогично и ка на это девушки реагировали было бы интересно послушать!
Go to the top of the page

+Quote Post
Гость_<An@BioS>_*
сообщение 18.1.2006, 13:22
Сообщение #2

Гость

Цитата

похожая тема тут
smile.gif

+Quote Post
FunnyTube
сообщение 18.1.2006, 13:46
Сообщение #3

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Из: 812,495
Страна:

надо было их гелием надуть и запустить ее в космос , а если серьезно, то неплохая стандартная идея, только куда их потом ей нести?Вообщем объемный замен букета роз

--------------------
Партбилет №10

+Quote Post
Dassa
сообщение 18.1.2006, 13:53
Сообщение #4

он допёр тему!
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Согласен - просто все девушки любят объёмы)) - то есть их гораздо больше прёт когда чего-то много!!! например эффектнее подарить охапку гвоздик, чем 3 орхидеи, хоти орхидеи в разы дороже обойдутся))), также и с шариками...

да - кстати - это я парился к ней домой их нёс)))) хорошо хоть дошло под окнами в машине надувать - а то бы не доехать потом было))

+Quote Post
FunnyTube
сообщение 18.1.2006, 16:14
Сообщение #5

Завсегдатай

Вставить ник
Цитата
Из: 812,495
Страна:

я помню как одна пара пыталась охапку гелевых шариков в машину запихнуть, смешно было =)
а про гвоздики не согласен - девушкам эти цветы не особо нравятся как бы их много не было =)

--------------------
Партбилет №10

+Quote Post
Dassa
сообщение 18.1.2006, 16:45
Сообщение #6

он допёр тему!
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Нет – не улетела, они воздухом, не гелием надуты…если б у меня компрессор гелием качал в машине… - я наверное был бы первым летающим автомобилистом в городе))
А насчёт гвоздик – я условно написал, подразумевая даже самые дешёвые цветы – ромашки…лютики…васильки))) главное чтоб их много было!

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic