(Alex_PC1)
Еще изменение в ситуации, короче мне она так и не позвонила

.......
Сегодня ее видел, она была с подругой, без парня и тд, подходить не стал, так как сам был с девушкой, сейчас звоню, не отвечает (у меня сейчас 1,30 ночи

) Но раньше всегда отвечала.........
Ёлки-зелёный, да шож ты творишь?

Ты внимательно читал мой предыдущий пост? Не нужно ей звонить. Попадайся чаще на глаза. Но не звони. Ну да ладно, порыв ты сдержать не смог... Учитывай тогда ошибки хотя бы
В общем она тебя сегодня увидела. С другой девушкой. Крайне маловероятно, что ей это было безразлично. Скорее всего она заволновалась, о чём непременно доложила своей подруге

Если бы ты не позвонил ей хотя бы в ближайшие три дня, то это волнение ещё бы больше нарастало, что тебе же на руку. А так... ты ей позвонил и дал повод лишний раз убедиться, что на тебе ещё есть ошейник и именно она, а ни кто-то иной держит кончик твоего поводка
Твоя задача - дать ей понять, что она тебя теряет. Всё. Точка.
Почему надо дать ей это понять? Просто если ты ей дорог, она так или иначе начнёт стараться вернуть ваши отношения. А если же ты ей не дорог... то тогда ты задумаешься - "А нужно ли мне быть с той, которая мной не дорожит?". Третьего не дано.
Пойми, что ежели ты будешь продолжать в том же духе, что и ранее, то однозначно растеряешь весь свой накопленный ресурс, а вместе с ним и последние шансы.