Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как Вернуть бывшую девушку (любимую)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Страницы: 1, 2
Alphazone
(alexxan)
+1

это что значит?
Dr.Amid
(Alex_PC1)
(alexxan)
+1

это что значит?

Согласен с предыдущим оратором!
Alphazone
Ребят, может я дятел или.... ну как на Аватаре Dr.Amid'а, но что значит "+1" ?
alexxan
+1 - это так сказать сокращение такое. Типа полностью согласен с предыдущем автором поста!
Пост - сообщение
Автор - тот кто написал это сообщение. )))
Винни Пух
(alexxan)
+1 - это так сказать сокращение такое. Типа полностью согласен с предыдущем автором поста!
Пост - сообщение

Сообщение - набор букв, собранных в слова, которые в свою очередь призваны передать определенный смысл, заложенный в них автором. laugh.gif
Alphazone
(Az)
(alexxan)
Пост - сообщение

Сообщение - набор букв, собранных в слова, которые в свою очередь призваны передать определенный смысл, заложенный в них автором. laugh.gif

AZ Как всегда отжег!!!

Все спасибо понял....че то я протупил smile.gif
Alphazone
Еще изменение в ситуации, короче мне она так и не позвонила sad.gif.......
Сегодня ее видел, она была с подругой, без парня и тд, подходить не стал, так как сам был с девушкой, сейчас звоню, не отвечает (у меня сейчас 1,30 ночи smile.gif ) Но раньше всегда отвечала.........
aspirin-cat
(Alex_PC1)
Еще изменение в ситуации, короче мне она так и не позвонила sad.gif.......
Сегодня ее видел, она была с подругой, без парня и тд, подходить не стал, так как сам был с девушкой, сейчас звоню, не отвечает (у меня сейчас 1,30 ночи smile.gif ) Но раньше всегда отвечала.........
Ёлки-зелёный, да шож ты творишь?smile.gif Ты внимательно читал мой предыдущий пост? Не нужно ей звонить. Попадайся чаще на глаза. Но не звони. Ну да ладно, порыв ты сдержать не смог... Учитывай тогда ошибки хотя быsmile.gif

В общем она тебя сегодня увидела. С другой девушкой. Крайне маловероятно, что ей это было безразлично. Скорее всего она заволновалась, о чём непременно доложила своей подругеsmile.gif Если бы ты не позвонил ей хотя бы в ближайшие три дня, то это волнение ещё бы больше нарастало, что тебе же на руку. А так... ты ей позвонил и дал повод лишний раз убедиться, что на тебе ещё есть ошейник и именно она, а ни кто-то иной держит кончик твоего поводкаsmile.gif
Твоя задача - дать ей понять, что она тебя теряет. Всё. Точка.

Почему надо дать ей это понять? Просто если ты ей дорог, она так или иначе начнёт стараться вернуть ваши отношения. А если же ты ей не дорог... то тогда ты задумаешься - "А нужно ли мне быть с той, которая мной не дорожит?". Третьего не дано.

Пойми, что ежели ты будешь продолжать в том же духе, что и ранее, то однозначно растеряешь весь свой накопленный ресурс, а вместе с ним и последние шансы.
Alphazone
Короче.....я звонил не на сотовый а на домашний и ... короче со второго раза дозвонился smile.gif. По голосу было понятно, что она какая то грусная.
Спрашивала, почему звоню так редко, просила чтобы звонил ей чаще....
Говорила что то там ЧТО мы с ней родные и тд.
про какую то депрессию свою расказывала, бред короче....
Извинялась постоянно хз за что....
Alphazone
И еще обиделась, маленько что я с ней "КАКИМ ТО НЕ ТАКИМ ТОНОМ РАЗГОВАРИВАЮ"....а каким тоном я могу разговаривать в 3 часа ночи бухой smile.gif
alexxan
Ну и зря ты звонил Хотя когда я бухой, сам начинаю звонить всем кому хочется. Хотя сюдя по ситуации ничего плохого не случилось.Только не потокай её просьбе "звонить по чаще"!!!
max008
Слушай друг!!! Беги от неё быстрее и даже не думай звонить!!И если даже она будет тебе звонить,скидывай и не слушай её,
там,что она плачет и тд и тп!Она относится к такому типу девушек как "Кошки" которые гуляют сами по себе и делают все что хотят!Даже если ты с ней сойдёшся или ещё что то (Я не читал всю тему потому что уж больно долго)она так и будет мотать тебе нервы, и найдёт се ещё одного лет 29))!!Ей надо погулять(она сама незнает че хочет)!!А ты ищи другую!!!!!Хотябы отвлечешся!!!А от неё беги и не оглядывайся!!!Сложно,больно?НУ ты же не баба!!
Destroyer
Пипец,ты дату сообщения видел? теме два года! парень тот уже себе гарем успел завести!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.