Alphazone
22.7.2006, 9:38
Здравствуйте, почитал ваш форум и увидел много подобных тем, но все они схожи только названием.
Итак:
Я: Саня, мне 21 год
Она: Евгения, 18 лет
История:
Познакомились мы с Женей в техникуме, она поступила на 1 курс а я уже учился на 3. Сразу же понравились друг другу месяца 3 встречались(Дружили, поцелуи прогулки но без секса), потом расстались, ну т.е не расстались а так как прекратили отношения хотя все равно нравились друг другу.....
Это можно описывать долго прошло 2 года наши отношения были как бы разовыми ну там встретились погуляли и тд она хотела со мной ходить но мне как то не до неё было
и вот в прошлом году 12 Июля (2005) Я все таки решил предложить ей ходить, она согласилась даже не думая, ну и мы начали ходить
Я не ожидал что все будет настьолько хорошо мы не расставались не на минуту жили вместе секс каждый день я полюбил ее, она говорила мне что любит меня ну короче все супер. НО ВСЕ ХОРОШЕЕ КОГДА НИБУТЬ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ
Продолжалось это 3-4 месяца а потом она начала говорить что ей скучно со мной...но причиной оказался Он
Он(козел): Андрей, 29 лет
Ну короче мы расстались, когда мы расставались она рыдала говорила что любит меня, но ей с ним веселее, интереснее...
В чем то я ее понимаю, У него есть машина не очень прикольная ,но у меня и такой то нет у него бабок побольше. Он возит ее по всем дискотекам и ночным клубам, и с другой стороны ничего ей не запрещает, пошла ноа гулять без него, да хоть с другим ему пох.
У меня есть плюсы перед ним, но это помоему ей не очень важно
1.Я красивее его

ну покрайней мере все так говорят, ее подруги
2.У меня куча друзей и знакомых а у него почти никого, и все о нем отзываются плохо
3.У меня отличные отношения с е мамой, и со всеми остальными родственниками а он их вобще не знает.
Alphazone
22.7.2006, 9:49
В первые дни после расставания я ей звонил но она не хотела со мной разговаривать, днем она сидела глядя на на наше фото и плакала а вечером прыгала к нему в тачку и ехала гулять (Это я знаю от ее мамы)
Далее прошло уже больше чем пол года как мы расстались, она с ним ходила потом рассталась теперь вроде опять начала ходить с ним. И вот недавно я ей позвонил, она была рада меня слышать мы разговаривали часа 3 договорились о встрече, она сама приехала ко мне на работу мы прогулялись и вроде все ничего, но холодно как то.
Я пропал дня на 3, а потом мне все обосрал мой брат который прямо в лоб ей заявил мол Саня тебя любит жить без тебя не может и тд, она сказала ему что она не хочет быть со мной , т е хочет чтобы я был просто другом, он ей нку дак скажи это ему и не дрочи его, а она я мол не могу это ему сказать.....
вот такая батва.... я ей не звонил недели две уже....
Один фиг люблю ее, хотя у меня уже девченки 3 после нее было она лучшая !
Ну раз она с тем козлом была,значит он ей дал то,чего не дал ты...
Или он был заменой,что бы тебя забыть...(вот такие вот девушки-......)
Вопрос:Для чего ты позвонил ей?Какова цель разговора была с нею?
На что ты расчитывал?
Alphazone
22.7.2006, 13:22
Если чесно я ей позвонил потому что хотел услышать ее голос, да в первое время я был зол и обижен на нее но злость и обида плохие помошники
_
Цели в разговоре небыло вобще, мы просто общались рассказали что произошло с друг другом за то время которое мы не виделись
_
Я не расчитывал, а до сих пор расчитываю Добиться ее не вернуть старые отношения а начать новые, так ка будто это новая девушка
Alphazone
22.7.2006, 13:25
У меня есть дикое желание познакомиться с ней заново, с этим у меня впринципи проблемм нет, ну всмысле со знакомством.
+ ко всему я изучаю информацию выложенную на www.ardor.ru
и практикуюсь, впринципи успешно.
я не ставлю своей целью затащить каждую девушку к себе в постель.
А просто так от делать нечего подхожу к какой нибуть девушке и знакомлюсь
Alphazone
22.7.2006, 13:31
Вопросы следующие(я очень хотел бы услышать мнение кажлого):
1.Каковы мои шансы? (Я считаю что надежда есть всегда, надо просто знать что сделать)
2.Как можно изменить сложившуюся ситуацию(в лучшую сторону)?
(Ответ типа : Забей на нее, найди другую не считается, У меня есть другая)
Если нужны какие то подробности о ней я могу все про нее рассказать(почти

)
Винни Пух
22.7.2006, 22:59
1) Подумай, чем хорош тот парень. Может, ты что-то не улавливаешь.
2) Если он хорош только тем, что есть тачка и деньги, подумай, нужна ли тебе девушка, которая бросится на первого у кого будет круче тачка и больше денег, чем у тебя.
Автор ты ведь работаешь, разве не можешь сводить девушку куда либо? Как я понял из слов автора они постоянно гуляли по улице, а это надоедает, моя любимая недавно мне тоже заявила что ей надоело одно образно гулять по одному и тому же маршруту, мы поменяли маршрут

затем сходили посидели в кафе. Когда надоело ходить покатались на машине. Просто автору нужно придумать как например развлечь девушку. А к другому она убежала т.к ему 29 лет, он намного больше видел и может расказать больше интересного чем ты и в добавок сходить с ней куда либо!
И еще один вопрос автору, ты с какова города если не секрет??
Alphazone
23.7.2006, 10:24
(B13)
Автор ты ведь работаешь, разве не можешь сводить девушку куда либо? Как я понял из слов автора они постоянно гуляли по улице, а это надоедает, моя любимая недавно мне тоже заявила что ей надоело одно образно гулять по одному и тому же маршруту, мы поменяли маршрут

затем сходили посидели в кафе. Когда надоело ходить покатались на машине. Просто автору нужно придумать как например развлечь девушку. А к другому она убежала т.к ему 29 лет, он намного больше видел и может расказать больше интересного чем ты и в добавок сходить с ней куда либо!
Да конечно я могу ее сводить куда блин угодно, ну может не так часто как он, но могу, проблемма как устроить встречу!!! С незнакомыми девченками, да и со знакомыми на которых мне пофиг у меня все ОК, а тут чето не клеится :?: Че делать ТО!!!, Шансы вобще есть?
И еще, я из Кемерово.
George Karelias & Son
23.7.2006, 10:47
(Alex_PC1)
ей скучно со мной...но причиной оказался Он (козел): Андрей, 29 лет
Не факт. Можно сказать, что причиной "козёл", а можно сказать, что причиной ты сам.
(Alex_PC1)
У него есть машина не очень прикольная ,но у меня и такой то нет у него бабок побольше.
Не факт, что это так важно. Хотя подобные вещи часто люди говорят, когда себе объясняют, почему девушка увлеклась другим человеком. Причём что интересно, люди с деньгами и машинами тоже находят причины, почему девушка увлеклась парнем своего возраста - например, "много общего", "играет на гитаре", "часто встречаются" и т.п. Очень часто это особо не относится к делу.
(Alex_PC1)
и с другой стороны ничего ей не запрещает, пошла ноа гулять без него, да хоть с другим ему пох.
А вот это ИМХО очень важный момент. Обрати на него внимание.
Alphazone
23.7.2006, 17:45
спасибо, конечно, что вы отвечаете, но ответы только заставляют задуматься меня над собой же и это конечно правельно!
Но что мне делать с ней в смысле как ее перетянуть на свою сторону ?????
Alphazone
23.7.2006, 17:46
Млин значит Козел - это я а он КРАСАВЧЕГ
Alphazone
23.7.2006, 18:07
Ответьте пожалуйста на следующие вопросы:
1. Есть ли у меня шанс в подобной ситуации ?
2. Возможные вариант(ы) решения
3. Имеет ли смысл сейчас ей звонить ?
4. Имеет ли смысл сейчас пытаться с ней встретится?
Винни Пух
23.7.2006, 18:43
(Alex_PC1)
Ответьте пожалуйста на следующие вопросы:
1. Есть ли у меня шанс в подобной ситуации ?
Шанс есть всегда.
Но сначала ты себе должен ответить на те два вопроса, которые я уже задавал:
1) Подумай, чем хорош тот парень. Может, ты что-то не улавливаешь.
2) Если он хорош только тем, что есть тачка и деньги, подумай, нужна ли тебе девушка, которая бросится на первого у кого будет круче тачка и больше денег, чем у тебя.
(Alex_PC1)
2. Возможные вариант(ы) решения
3. Имеет ли смысл сейчас ей звонить ?
4. Имеет ли смысл сейчас пытаться с ней встретится?
Пока не ответишь, все это смысла не имеет.
_Antoxa_77
23.7.2006, 19:14
To_Alex_PC1:
Проверь личку!
Alphazone
23.7.2006, 19:45
To Az
Ответ на твои вопросы:
1. Чем хорош...да хз я его лично не знаю. Он водит ее по ресторанам, ну клубам там всяким, на природу они с ним ездили....какие у них отношения сказать трудно, мне она вобще не говорит что у нее есть парень, она просто молчит. Да хз чесно.
2.Да девушка мне нужна, просто сложно так сказать почему, ну потому что я ее люблю в конце концов, она прикольная девченка я это знаю точно, я за нее кому угодно череп пробью, она красивая ну 8\10 но дело не во внешности
мы с ней друг друга не то что с полу слова а вобще без слов понимаем.
Да еще и Теща просто МЕГА ТЕТЯ!!!
_
Когда мы расстались она сама мне это сказать не смогла. Она прислала мне письмо по почт@ я его удалил конечно но помню до сих пор:
...Я познакомилась с парнем, может он и не лучше тебя но мне с ним веселей интересней, каждый вечер он заезжает за мной на машине и мы едем в шашлычную а потом в клуб и просто ...веселимся .............
я тебя люблю(АЖ ПИ%ДЕЦ КАК) но я не хочу быть с тобой. прости....
вот такая батва, прикинь да,
бывает не до смеха...
Alphazone
23.7.2006, 20:07
Ребят я че то не пойму сокращения, мож читаю невнимательно?
Что такое:
ДОД, БД, ЛТР, ИМХО ?
Я просто не оч часто на форумах бываю, да и работа у меня не такая
я больше по МБ ОЗУ ПЗУ ФДД ХДД и т.д
Винни Пух
23.7.2006, 20:25
(Alex_PC1)
To Az
Ответ на твои вопросы:
1. Чем хорош...да хз я его лично не знаю. Он водит ее по ресторанам, ну клубам там всяким, на природу они с ним ездили....какие у них отношения сказать трудно, мне она вобще не говорит что у нее есть парень, она просто молчит. Да хз чесно.
2.Да девушка мне нужна, просто сложно так сказать почему, ну потому что я ее люблю в конце концов, она прикольная девченка я это знаю точно, я за нее кому угодно череп пробью, она красивая ну 8\10 но дело не во внешности
мы с ней друг друга не то что с полу слова а вобще без слов понимаем.
1. Ты плохо понимаешь, где находишься. Без этого нельзя знать, куда двигаться дальше. Напряги мозг и пойми, чем он лучше. ИМХО (=по-моему=)) ), дело в том, что с ним "веселее и интереснее", а не в клубах и шашлычной. Если ты ее вот сейчас вернешь, что ты будешь делать иначе? Чтобы она снова не ушла?
2. Если она хорошая девушка, то вряд ли она ушла от того, кого любит, ради шашлычных, правда? Смотри опять пункт первый.
Alphazone
23.7.2006, 20:45
To Az
Что она меня любила я уверен на 99.9%
Я не могу это обьяснить я это просто чувствовал во всем
Мы с ней даже не ругались ни разу так было на 5 минут и все разрешалось
_
Может я и не понимаю где нахожусь но я твердо знаю кто я:
Я уверен что ради того чтобы ее вернуть я пойду на все
Я уверен что его я не боюсь и если надо будет выйду с ним 1 на 1
Я уверен что со мной ей будет ни чуть не скучнее чем со мной,
(я не был большым любителем ночных клубов, зато сейчас я в них живу)
Я не идиот и поговорить нам всегда есть о чем, даже по телефону меньше 30 мин мы не разговариваем, а уж насчет поугарать и постигать то у меня ваще рот не закрывается.
Зарабатываю я хоть и меньше чем он но обеспечить могу и ее и себя +клубы и тд
И я не бондюг и не нарик, у меня ксть образование и я работаю в крупной компании в которой я на оч Хорошем счету у начальства
Единственное я живу в не очень хорошем районе, блин а она живет в другом районе и он через дом от нее.
Дело не в том что мне не уютно в чужом районе, дело в том что я не могу постоянно там находиться и не могу постоянно быть у нее на виду
хз короче че делать то я итак уже гол нервно курю в коридоре, я же не могу ждать пока она замуж выйдет млин! познакомиться бы с ней заново!
Alphazone
23.7.2006, 20:51
блин печатал быстро и промахивался дофига
Я уверен что со мной ей будет ни чуть не скучнее чем со мной,
ну то есть Я уверен что со мной ей будет ни чуть не скучнее чем со ним
и не гол а ГОД
сори буду делать работу над ошибками
Винни Пух
23.7.2006, 21:05
Автор, как ты хочешь ее вернуть, если ты не понимаешь, почему она ушла?
Alphazone
23.7.2006, 21:41
To_Az
Вот что я думаю, почему она ушла:
1. В самом начале наших отношений я ее не любил, я ходить то с ней стал просто ради интереса, и по этому я никогда не ночевал у нее когда дома Мама а где я начивал???
2. Все что я делал было для нее непривычным, новым, ей было весело со мной
3.Но потом я ее полюбил, и услышал от нее тоже самое
4.Я расслабился понял что все что мне надо у меня есть и перестал что то делать я просто жил с ней и все и каждый день стал пошож на следующий
Я приходил с работы и смотрел телик а потом мы шли гулять..просто гулять
Мне хватало ее рядом чтобы быть счастливым, но по всей видимости ей нужно было больше, сейчас я это понимаю поздновато сообразил...
5. И тут появился он новый не знакомый да + еще и опытный +набор(Тачка Бабки)
6. Я стал ТРЯПКОЙ, я не в чем ей не перечил, все что мы делали решали вместе, только в последнее время последнее слово стало оставаться за ней
как просто в компьютерной игре, не прошел уровень , проанализировал, начал сначала и победил... а в жизни ...
ну что Az Тема раскрыта?
Винни Пух
23.7.2006, 22:06
Ты на правильном пути. Удачи =)
Alphazone
23.7.2006, 22:17
To_Az
И ты для этого меня наизнанку вывернул????
Ну ты блин внатуре мужик Падонок
Мне савет нужен дельный, от чела который из подобной ситуации вышел на 5, ну или на 4+ или хотябы рядом стоял!
Alphazone
23.7.2006, 22:18
To_Az
Ну и не обижайся, желание помочь это уже помошь.
Винни Пух
24.7.2006, 2:51
ИМХО, главное ты понял. Ты понял, почему она ушла. Еще ты наверно понял, что любовь - она не такая, как ее описывают в романах, что мол вот она приходит - и все, можно расслабиться и жить в вечном блаженстве. Как это ни банально, "ею надо заниматься" (с). В отношениях должны быть цели, отношения должны развиваться, а иначе наступает застой и люди наскучивают друг другу. Главное - ты должен чувствовать, что непрерывно развиваешься и совершенствуешься ТЫ САМ.
Стоит ли девушка того, чтобы ее возвращать - этого кроме тебя никто не решит.
В какой момент звонить и какие слова произносить, тебе тоже вряд ли кто-то скажет.
Лично у меня такой ситации не было, но я бы предложил следующую стратегию:
После твоего последнего разговора с ней должна пройти хотя бы неделька. Звонишь, вытягиваешь на ДРУЖЕСКУЮ встречу. Никаких намеков на то, что будет серьезный разговор (тем более, что его и не будет), никакой грусти и пафоса. Просто веселым голосом предлагаешь что-нибудь интересное: ловить бабочек, пить чай с вареньем, плеваться с крыши, что угодно. Скажи, что с тобой приключилась невероятная история и вот ты хочешь с ней поделиться.
Во время встречи вы просто много и весело общаетесь. Шути побольше. Ни слова о том, что у вас произошло. Если она об этом заговорит - в игнор, и переводи разговор на другую тему. Короче, больше позитива. Плюс, ты должен показать, что ты сильный и независимый человек, и в ней не нуждаешься.
Под конец неплохо было бы сорвать крышу (уж сам думай как, я бы посоветовал что-нибудь не очень романтическое, но зато экстремальное и веселое).
И либо эта встреча заканчивается сексом, либо ты в какой-то момент неожиданно говоришь "Ну все, мне пора", быстро прощаешься и исчезаешь. Если все сделал правильно, она позвонит.
шансов ничтожно мало (сейчас), но они есть (потом), правда когда (если) ты изменишь себя - она перестанет тебя интересовать...тебе чтоли даже стыдно станет за содеяное...
звонками и разговорами сейчас ты ничего не решишь...жди...потом рви крышу...только так, что её прибить даже не к чему было! а потом смотри по обстановке...
Винни Пух
24.7.2006, 14:46
(Dassa)
шансов ничтожно мало (сейчас), но они есть (потом), правда когда (если) ты изменишь себя - она перестанет тебя интересовать...тебе чтоли даже стыдно станет за содеяное...
звонками и разговорами сейчас ты ничего не решишь...жди...потом рви крышу...только так, что её прибить даже не к чему было! а потом смотри по обстановке...
Не согласен, что надо долго ждать. Пока еще у девушки есть к автору какие-то чувства, и она вобщем-то находится в нерешительности.
а мне кажется девушка просто не хочет обижать автора...а если чувства и есть, то потом и ещё потом и ещё больше потом их снова можно будет пробудить...
Это не грипп - простых и однозначных рецептов здесь нет.
АЗ говорит способ, похожий на правду.
Видел ситуацию в которой против всех теорий молодой человек вернул свою даму просто осадой - сидел у подъезда, звонил по 100 раз на дню, угрожал убить себя, лез к ней в квартиру - "входил у нее на плечах", :-)
- правда кончилось как всегда - вернул всего на одну неделю, а потом она ему сказала, что он "слабак" и свалила.
Работай над собой и имей терпение - в жизни побеждает тот кто умеет ждать.
Alphazone
25.7.2006, 8:51
Ну ползать на коленях и сидеть у подьезда я не буду! Это точно. Я и так себя не очень правельно повел с ней пока мы были вместе.
А вот насчет Крышесноса хотелось бы поподробнее узнать, может быть пример какой-нибуть...
Расстались мы около года назат.......10 месяцев помоему...
Времени прошло достаточно..., хотя я ей и звонил иногда, последний раз неделю назад.
Отношения у нас впришципи хорошие, ну покрайней мере она меня не избегает, нах не посылает и помоему даже рада меня слышать когда я звоню,
поэтому вытянуть ее на встречу я думаю что смогу, надо только порепетировать, потренироваться на "кошках" слава богу в них недостатка нет.
Alex_PC1, хочу на собственном примере рассказать как я практически вернул девушку. Пишу практически, потому что теперь реально думаю, а нужна ли она мне. Потому что с помощью этого сайта и ребят, которые давали мне дельные советы и которые буквально помогли мне в трудную минуту, я стал сильнее, мудрее и увереннее в себе, за что им огромное спасибо.
Суть моей истории была такова, что девушка оставила меня. Причины были похожие - ты тряпка, слабак, мне неинтересно, ты меня не привлекаешь как мужчина... Что я делал ? Я просто после нашего разрыва дал себе слово не звонить ей и не встречаться с ней какое то время. Через дней 10 она сама мне позвонила - я был холоден и дал понять, что она мне безразлична, вроде как - ну ушла, так ушла, найду лучше ! Она была удивлена такому поведению. Ведь любил же, стелился, а тут такое. Потом опять пару звонков - я холоден, у меня все просто отлично - все, давай, пока ! Потом через дней 5 я узнаю, что она будет на одной вечеринке и иду туда же. На вечеринке не обращаю на нее никакого внимания. Мало того, я знакомлюсь с двумя красивыми девушками и начинаю с ними флиртовать, они тоже со мной. Сильно пробил свою девушку на ревность. Она просто тупо подошла ко мне и начала клеится, пытаться сесть на руки. Мне очень хотелось в этот момент ее обнять, поцеловать, но я пересилил себя и просто отодвинул ее в сторону и молча ушел. Через пару дней она мне звонит и говорит, что хочет встретиться со мной. Я говорю, что посмотрим, может я найду время для этой встречи. Потом слышу слова, что ей было все это время плохо без меня, что она во мне нуждалась, а я такой сякой даже не звонил, хладнокровным стал и все такое.... Вот теперь она меня донимает звонками и СМС, а я то занят, то на свидании (говорю ей об этом) и думаю - а нужно ли мне теперь все это ?
Alex_PC1, надеюсь что-нибудь полезное ты возьмешь из моей истории ))
Alphazone
27.7.2006, 6:52
Огромное спасибо всем кто ответил мне, всем кто пытался помочь!
Как видно универсального способа нет и быть не может, к каждой девушке свой подход. Но есть одно, ГЛАВНОЕ ИЗМЕНИТЬ СЕБЯ.
И еще главное не сдаваться, отказаться, забить - это всегда можно успеть.
А вот добиться вернуть это гораздо сложнее, даже если тебе эта девушка станет не интересна, Но ты будешь знать что одержал победу!
Тему можно закрывать, еще раз всем спасибо
Отдельное спасибо Az
Alphazone
27.7.2006, 21:15
To Trancer
Проблемма в том что твоя девушка ушла от тебя и осталась одна, а моя ушла к тдугому!
George Karelias & Son
27.7.2006, 21:56
Alex, в принципе хотя разница есть, причины во многом схожие. И пути решения поэтому тоже похожие. Тут поэтому несмотря на уникальность любимых девушек всё-таки нет такого, что к каждой нужен отдельный и во всём индивидуальный подход.
Alphazone
7.8.2006, 21:01
(muromez)
Спасибо, давно в этой теме ответов небыло, почитаю.....
Привет, земляк! (Кузбасская земля роднит нас...)
Насчет шанса, есть он или нет - прочти мою подпись. Так и есть, поверь мне. Если не веришь - можешь дальше не читать.
От чего хочу предостеречь сразу - не вздумай вызывать его на поединок, честный бой и т.д., а то проскальзывала такая фраза у тебя, что, мол, легко с ним 1 на 1... Проштудируй историю войн: кто провоцирует конфликт, тот всегда проигрывает. Что Наполеон, что Гитлер, что русский император Николай 1 в Крымской войне. Поэтому даже не думай, только хуже сделаешь (проиграешь - слабак, побъешь его - еще хуже).
А чтобы ее вернуть - тебе надо ее... разлюбить. Да, да, такой парадокс: пока любишь - не вернешь. И правильно ты говоришь, что твой брат все испортил. Только не обязательно разлюбить ее совсем, попробуй "снизить градус" и только тогда действовать. Для этого есть такой способ: возьми ее фото (наверняка ведь есть), ляг на диван и медленно, испытывая ни с чем не сравнимое наслаждение

... разорви фотографию. Знаю - трудно, знаю - кощунство! Но должно помочь. После этого тебе действительно легче будет воспринимать ее как "другую".
Как "охладишь реактор" - пиши, постараемся помочь. Удачи!
Alphazone
8.8.2006, 16:25
(Feanor)
Привет, земляк! (Кузбасская земля роднит нас...)

Привет, ЗЕМЛЯК!!!
Да то что надо ее разлюбить я уже понял.....
Я это уже сделал. У меня есть девушка сейчас, но я все равно хочу вернуть Женю, наверное чтобы доказать себе что МОГУ. Если все получится то там видно будет, она хорошая девченка....может и будет продолжение может и будет снова любовь, а сейчас я ваще никого кроме себя и кота своего

не люблю!!!
Пусто как то внутри но зато так даже легче, ну говорит мне моя деваха иногда вещи разные..... любил бы расстроился бы, может попсиховал бы.....ан нет МНЕ ПОХ.... главное дает когда я хочу
Alphazone
8.8.2006, 21:16
(George Karelias & Son)
Alex, в принципе хотя разница есть, причины во многом схожие. И пути решения поэтому тоже похожие. Тут поэтому несмотря на уникальность любимых девушек всё-таки нет такого, что к каждой нужен отдельный и во всём индивидуальный подход.
Знаешь, у меня язык подвешен нормально, и убедить(приболтать) любую(ну или почти любую) девушку - нет проблемм, но с ней все гораздо сложнее, незнаю.....ну не получается....хотя после того как писал на форум и услышал массу сооветов...так и не пробовал, наверное это
МИНУС мне !?
George Karelias & Son
9.8.2006, 13:52
(Alex_PC1)
Знаешь, у меня язык подвешен нормально, и убедить(приболтать) любую(ну или почти любую) девушку - нет проблемм, но с ней все гораздо сложнее, незнаю.....ну не получается....хотя после того как писал на форум и услышал массу сооветов...так и не пробовал, наверное это МИНУС мне !?
Посуди сам - вот логика: есть люди, которые разговаривают мало или вообще с трудом, девушки за ними бегают. Есть разговорчивые, но девушек у них ноль. Есть разговорчивые, девушки бегают. И есть молчаливые, девушек ноль (итого условно четыре типа). Вывод: видимо, влияние на девушек, зависит не от подвешенности языка. И видимо, влияние на девушек зависит гораздо больше от другого. Верно?
Alphazone
11.8.2006, 0:22
Alphazone
19.8.2006, 0:28
Есть изменения........или мне показалось
Короче ситуя такая, со времени моего последнего звонка Жене прошло больше
месяца,кстати за это время статус ее както резко упал, и вдруг сегодня выхожу из офиса покурить а курят у нас на 4 этаже и кого Я вижу. Моя ненаглядная поднимается по лесенке. Я к ней сзади подкрался шуганул ее слегка, она увидев меня аж расцвела...и сразу свои ручки потянула щекотить меня.....
я: ты куда?
она: да я тут на работу устраиваюсь в фирму N
я: ну типа молодец и тд
она: как у тебя дела чем маешься
я: у меня все супер, работаю гуляю отдыхаю...а у тебя?
она: хорошо.....
я: бла бла и тд
постояли я покурил и пошел к себе, но......что я заметил у нее взгляд был такой удивленный, она на меня смотрела, как будто у меня хер на лбу
показалось .......или нет...
Alphazone
19.8.2006, 0:30
Ребят только серьезно, без приколов по поводу Девайсов на лбу, у меня там ничего не было, так что по существу, чтобы тему не гадить...ок?
Еще важно, с каким тоном ты говорил что у тебя всё хорошо? Ну т.е. дал понять, что без неё тебе хорошо, и ты по прежнему не потерял интерес к жизни? И как звучали её "хорошо" ?
Alphazone
19.8.2006, 1:22
А с каким тоном я еще это мог сказать........да хз ну у меня правдо все пучком
а она...ну она обычно мне не врет, тю.е если у нее не все хорошо она даст мне это понять, меня ее глаза больше всего удивили.....
Она даже после расставания смотрела на меня с нежностью и тд....но сегодня это искренне удивление...чему хз ...моему поведению...да не знаю вел себя так же как с остальными веду...она теперь тоже ОСТАЛЬНАЯ....
Ну вот она и удивлённо смотрела, что - "неужели теперь он живёт без меня хорошо?" Это вот так получается, что когда сам охладеваешь, то она может даже пытаться вернуться. ОНа тебе еще сама не звонила? Я думаю, ты очень правильно поступил, что не звонил и не писал ей, теперь сам заметил что значимость упала.а следовательно и переживания нет, главное не давай вернуться всему тому, что тебя разъедало изнутри....
aspirin-cat
20.8.2006, 3:10
Прочёл всю тему

Автор, можно тебя поздравить... сравни свои ощущения в момент, когда ты писал своё первое сообщение с ощущением, когда ты писал последнее. Она для тебя ОСТАЛЬНАЯ, как ты выразился? Вот сохрани в себе такое ощущение - она остальная.
Насчёт её другого парня. Ну это понятно, так уж женщины устроены, что ищут того, кто постарше, поопытнее и тем самым интереснее. Задача максимум для тебя - стать лучше него в её глазах. Задача минимум - понять, а нужно ли тебе это? Выйди из офиса покурить и оглянись вокруг... увидишь девушку красивую. Смени угол срения чуть - увидишь ещё лучше. А там вон ещё лучше.
Что? Это не "Твои" девушки? Так найди своё. Знакомься, общайся, развлекайся и радуйся жизни. Что для тебя лучше - вянуть одуванчиком или цвести тюльпаном? Определись.
Тебя конечно задевает, что она с другим, у которого есть тачка и бабки. С которым ей весело, хорошо и бла-бла-бла. Что тебе мешает накопить на тачку? Ты работаешь ведь, так накопи на машину. Это не так трудно, если есть желание.
А если желания нету, то развивай иные качества - характер, чувство юмора, книжек почитай. И не ради кого-то, а просто ради себя, для себя.
А теперь практически. Звонить ей конечно не надо, зачем? А вот попадаться на глаза стоит. Так, невзначай. Причём в хорошем качестве - ты при этом должен быть весёлым и беззаботным. Хотя бы сделай вид. Удели особое внимание тону голоса и поведению. Всё как можно проще.
И ещё, я вот что тебе скажу - с этим 29-летним товарищем у неё ничего особого не будет. Либо у него пропадёт желание общаться, либо у неё. Должно пройти некоторое время. Когда такое произойдёт, то велика вероятность, что она даст о себе знать.
Но это не значит, что надо настраиваться на такой исход событий. Скорее надо просто быть готовым к этому

А так, крепись, дерзай и помни... что ни один форум в Сети не решит твою проблему. Мы можем дать кучу советов, но решать, что делать в этой жизни - ты должен сам.