Полная версия этой страницы:
Соблазнительница
Аматэрасу Омиками
23.12.2006, 10:53
Динамщицы... Думаю, не имеет смысла объяснять-что развод на секс-это мужской вариант "динамо".
Это отрывок из теста, которым я в свое время достала своих знакомых.
Цель динамщицы-получить от мужчины как можно больше материальных благ, ничего не дав взамен.
Что может подвигнуть человека на частичную отдачу заработанного в чужие руки? Первое-просто из милосердия и великодушия. (модель поведения динамщицы: "А я бедная студентка, степендию не платят, родители тоже помочь не могут, да к тому же в семье четверо детей...")
Другой вариант-получить за свое финансовое покровительство некий эквивалент (внешность, общение, моральная поддержка, постель...), представляющий ценность для дающего. (Модель поведения динамщицы: "Мне мои мужчины разные подарки делали, а ты-то как собираешься меня отблагодарить?")
Какая статегия наиболее эффективна? Или предложи свою.
Аматэрасу Омиками
23.12.2006, 11:34
На днях в "Правилах съема на тнт" наблюдала картину, как мол чел без слов пытался взять номер телефона девушки. Вообще, отличное задание. На каком же уровне должна быть невербалика, чтобы так... Сама замечала-иногда заходит парень в комнату, с такой спокойной уверенностью, словами трудно описать... И сразу внимание к нему. И эту харизму все чувствуют...
А бывают суетливые, дерганные люди, либо "забитые", непреметные... С ними тоже бывает интересно общаться. Возможно, у них много других плюсов, но вот не вспыхивают у меня глаза при виде таких...
Никак не могу заставить себя досмотреть "Правила съема" до конца... Там кроме каких-то заданий само обучение показывают?
Respectable-Evil
23.12.2006, 19:02
2 Хрусталь
\Думаю, не имеет смысла объяснять-что развод на секс-это мужской вариант "динамо".
Охуеенна...
Наверное женьщина от секса с парнем который ее "развел" получает ровна столько же удовольствия сколько парень продинаменный на количество у.е. заработанных трудом.
П.С.
из какого то фильма что ли:
-Неодна женьщина не разведет меня на деньги!
-Почему?
-Потому что у меня их нет!
Истребитель
24.12.2006, 0:35
респектабл, ага, девушка, которая может сказать, что на секс её не развести, просто никому не нужна

факт!
Аматэрасу Омиками
24.12.2006, 19:54
Нет, я не о том немного. Коротко объяснить не получится, а на "длинно" нет времени.
Просто "пикаперы", часто представляют из себя вид парней "развести на секс, трахнуть и забыть". Поставить галочку в блокнотик. Как правило, это начинающие "соблазнители". То есть о чувствах и отношениях речь не идет изначально. Есть девушки, которые количество внимания расчитывают в переводе на денежный эквивалент (аналогия: "пикаперы" расчитывают его в виде секса). Обычно такие девушки тоже "новички". Тоже чаще для галочки и повышения самооценки. Я не обобщаю ни в коей мере. Постарайтесь понять меня правильно.
Аматэрасу Омиками
24.12.2006, 20:16
Да, как это я забыла, есть представители халявщиц, которые тупо обещают секс своим поведением, а потом исчезают в неизвестном направлении.
Выше я говорила о совершенно других стратегиях поведения. Как-бы "долгосрочных". В тех случаях, она некоторым образом компенсирует собой его затраты. (Собой-не всегда и не только в плане секса.) Получаются как бы взаимно-выгодные отношения.
2 Хрусталь:
Ыыыыыыыы...Приходи на нашу сходку 30 декабря:
http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=6828&start=30
Ты же москвичка?
Блин, притомился всё это читать..
Но вобщем мысли такие. С общением вроде всё в порядке, только не злоупотреблять "историями из детства" всякими, больше флирта, сексуального подтекста + чувство юмора. Редко у девушек встретишь достойное чувство юмора и такие девушки ВСЕГДА в центре внимания. Поменьше слэнга и мата, это удел ПТУшниц, т.е. очень низкого ранга.
И ты слишком напориста.. Для девушки помоему это не есть гут. Знакомиться должны МЫ.. а задача девушки сделать так чтобы парень захотел с ней познакомиться, т.е. не подходить к парню со всякими "В Индии дешевые хомяки, а я весь год без арбузов.." а сделать так чтобы у парня не осталось выбора кроме как подойти к тебе, а потом еще ходить неделю счастливым по самые помидоры от факта взятия телефона или покупки тебе мороженного.
Короче ИМХО главное что добавить (судя по твоим постам) это этой самой РАНГОВОСТИ! Понятное дело что по постам в форуме даже приблизительный вывод сделать тяжело.
Аматэрасу Омиками
24.12.2006, 23:07
Ну зай... Форум это форум, а реальное общение-это другое... Я же не рассказываю своим знакомым, что знаю кто такой Огурцов... Напористость...да не сказала бы... Я вообще мягкая и пушистая!
Уже объясняла, что хомяки-это стеб и не более того.
Расскажи про ранговость подробнее, пожалуйста. А то слишком абстрактно понятие взял.
Аматэрасу Омиками
24.12.2006, 23:16
Знаешь, что такое провокационный метод знакомства? Там кроме взгляда, походки и др. невербалики о девушки ничего не требуется. Экономит ресурсы заодно.
Ну если мне мальчик очень понравится, я же не буду 3 года ждать, когда же он догадается со мной познакомиться... Обычно делаю одно "касание"-вопрос ему, взгляд, например. И жду его "хода". Если ответа нет-еще одно "касание". Если и сейчас нет-забиваю.
Вот жую халавную шоколадку и стучу пальцами по клаве. Вобщем, "развод" на мороженное в шоколадном эквиваленте выглядел так. Парень показывает мне дорогу туда, куда я и без его помощи каждый день хожу. Говорю, что в городе не так давно. И это не вранье-я в многих городах жила. Следовательно, куча тем для общения. Проходя мимо магазинчика, "заглядываю на минутку". Прошу принести мне шоколад. Ищу деньги. Оказывается, забыла в другой одежде... Жалко... Грустная мордочка и неудобно как-то перед продавщицей... (Понятно, что в случае "провала", деньги бы неожиданно нашлись в другом кармане и шоколадка была бы куплена.)
В общем, шоколадку мне купили, как и ожидала. Конечно, последовала благодарность в виде позитива и благодарных глаз. Глаза-это даже важнее, чем слова...
С заданиями завязываю. Наэксперементировалась.
Аматэрасу Омиками
24.12.2006, 23:24
Поведенческая гибкость рулит!
Аматэрасу Омиками
24.12.2006, 23:25
RK, спасибо за приглашение!
Но если бы я была москвичка, давно бы уже ходила на все ваши сходки. Эх... Ладно, летом приеду, так что встретимся все равно!
(Хрусталь)
... Я же не рассказываю своим знакомым, что знаю кто такой Огурцов...
ээээ..... А кто такой Огурцов?
Ну зай..
Вот это и есть показатель ранга. Чем отличается Ричард Гир от какого-нить Саши Белого.. Манеры, нах..
Вот те пример провокации.. меня тут не так давно запикапили лихо, причем даже сам не сразу это понял. Просто девушка попала в поле зрения (как бы случайно), встретились взглядом и показалось что я реально много потеряю если не познакомлюсь с ней. Поболтали про шмотки (в магазине дело было), обменялись комплементами, записал телефон. Реальный пример провокационного супер-пикапа со стороны девушки.. ну как я это понимаю. И ей не надо было 3 года ждать, просто у меня выбора не оставалось.
Но если бы она сказала что-то вроде "Ты знаешь зай.. мне нравятся вот те джинсики, а мне стольника не хватает.." Думаю на этом бы общение и закончилось. Просто у неё невербалика нереальная, да и пообщаться было приятно..
ЗЫ Сразу говорю, я без наездов.

Вообще у тебя классный стиль общения.. Просто нормальных парней это испугает.. Ну кажется мне так.
Максим Сырбу
25.12.2006, 0:30
А кто такой Огурцов?
я так понимаю, что речь идет об одном из основателей пикапа в России.
Аматэрасу Омиками
25.12.2006, 0:40
Говорят, сам термин "Пикап" был введел лично им в 1995г.
Аматэрасу Омиками
25.12.2006, 0:54
Kid, все равно не поняла, при чем тут "Зай"... Как "заи" на ранги влияют... Или ранги на "заев"...
Не, зай! Меня редко пугаются! Обычно наоборот...
Мою-то невербалику ты не видишь. А интонация? А способ подачи мнформации? Мимика?
А я играть люблю...
Аматэрасу Омиками
25.12.2006, 1:02
Кхе-кхе...
*Вообще у тебя классный стиль общения.. Просто нормальных парней это испугает..*
А сам-то как думаешь, гружу я нормальных парней теорией пикапа?
Respectable-Evil
25.12.2006, 1:28
2 Автор.
\Просто "пикаперы", часто представляют из себя
всего лишь парней...
может тебе сказки про "темных" начать разказывать? Жили были темные пикаперы они всех клали в койку и бежали дальше... вот и сказка вся.
Какой человек такой и подход! а в блокнотики не всегда пикаперы записывают... и несмотря на то что сейчас это стало крайне модным не все пикапер что инет читает. А уж поулицам так и вовсе ходят даж не знают такого слова.
п.с.
а че в одном посте мысль нельзя изложить? тут вам не жж...
НеУмеха
25.12.2006, 13:09
(Хрусталь)
Maxx, я хочу научиться делать так, чтобы любой (ну ладно, +-1) мужчина сходил по мне с ума, когда я этого захочу. Эдакая профессиональная охотница и солазнительница.
Не могу точнее.
Фильмов насмотрелась? Хочешь походить на геройнь филмов?
Аматэрасу Омиками
25.12.2006, 14:40
Всем спасибо! Я нашла, что искала, получила то, что хотела. Так что тему предлагаю закрыть.
Максим Сырбу
25.12.2006, 14:53
все прыгают от счастья)))
закрываю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.