Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Соблазнительница
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2, 3
Аматэрасу Омиками
Всем доброго времени суток!
Снова я. Все с тем же вопросом.

Существует огромное количество пикаперских сайтов, книг, тренингов. Правда, сейчас среди женщин стало модным становиться стервами. "Спасибо" книгам и семинарам по стервологии...

Вопрос: Как обычной, среднестатистической девушке стать Мастером Соблазнения?

Технологии, советы? Конструктивные мысли?

Что обычно привлекает парней в девушках? Что отталкивает?

Можно конечно, подойти к парню, разорвать шаблон, быстренько взять номер телефона. Через 3 дня вызвонить и пригласить на свидание. Устроить крышеснос. Кинестетить. Заякорить состояние. Наконец, трахнуть его и забыть. Но что-то мне подсказывает, что надо действовать по-другому... :?

Огромная просьба во всем, у кого возникнет желание написать что-то, что скорее всего, мне будет неприятно читать, не стесняйтесь, напишите это мне с помощью ЛС. Я обязательно отвечу.

А для тех кому просто захотелось высказаться, но не совсем по вышеозначенной теме, существует специальный раздел.
Вот:
http://www.pickupforum.com/viewforum.php?f...f895787cdc4ef81
И вот:
http://www.pickupforum.com/viewforum.php?f...f895787cdc4ef81

Спасибо за понимание.

Сразу скажу: я действительно девушка. И пол менять не собираюсь.

Очень хотелось бы сделать такую "энциклопедию женского пикапа". Давайте без флуда, ладно? Не надо серьезную тему превращать в балаган.

Конечно, девушки здесь не частые гости... Все же...
Raptor
(Хрусталь)
Правда, сейчас среди женщин стало модным становиться стервами.

Чушь полная. Хоть я и не девушка, но поверьте пусть скромному, но жизненному опыту. Девушке ПРИХОДИТСЯ играть роль стервы, т.к. парни, которые с ней рядом- слабаки( не в физ. плане). Мода на стерву-это из разряда полёта человека на Сириус :cry:
Ну так вот. кхе-кхе. Ушёл от темы. Предлагаю соблазнять улыбкой. Этого будет достаточно. :wink:
Аматэрасу Омиками
Спасибо Destroyer`у за ценный совет:
Ну а если ты хочешь соблазнить мужчину своей мечты, то нужно максимально прокачать свою внешность, ухаживать за собой, взгляд...- это для привлечения.

Еще конкретизирую.

Роль красоты трудно переоценить. Любой мужчина на вопрос: «Что привлекает в женщине?» ответит: внешность. Природа у нас, людей такая…
К тому же, изменение внешности здорово влияет на самооценку и характер.

1. Лицо (к косметологу-визажисту)
2. Фигура (в спортзал)
3. Одежда (к стилисту)
4. Волосы (к парикмахеру)
5. Руки (маникюр и все такое...)
6. Аксессуары (Идея в том, что в одежде или внешности, должна быть какая-нибудь «фишка», привлекающая внимание)

1. Осанка
2. Мимика
3. Взгляд (Тренируемся перед зеркалом)
4. Жесты (Некрасиво смотрится как излишняя жестикуляция, так и ее отсутствие. См. также информацию о ССС)
5. Походка (Я сама замечала не раз, наблюдая за идущими девушками, что по походке легко определяется самооценка.
«Походка стервы говорит без слов: «Я – королева. Здесь есть кто-то еще? А я и не заметила…»
Распространенные ошибки:
Сутулость (опущенные плечи либо опущенная голова, как у гусыни), косолапость (носки внутрь или наружу), подпрыгивающая походка, широкий шаг (Нормальным шагом считается шаг, не превышающий длину ступни помноженную на 1,5. Шаг меряется -от носка одной ноги, до пятки другой.), шаркающая походка, семенящие шажки, сильные взмахи руками, подгибающиеся ноги (Ветер: на занятиях в модельных школах ноги выпрямляют полностью. Даже, чуть ли не «выгибая» «заднюю»ногу назад), выпяченный живот, тяжелая походка.»
Из книги Е. Шацкой «Школа стервы»

В общем, тренируемся перед зеркалом, «напялив» соответствующий образ и меняя высоту каблуков. Сначала должно быть неудобно и непривычно, но потом (когда мышцы «научатся»), ходить станет даже легче)
6. Голос (Тренировка голоса.

Желательно оценить свой голос, записав его на диктофон. (Главное потом не испугаться… а то я до сих пор боюсь на телефонные звонки отвечать… Есть над чем поработать.)
Упражнения:
1. При зажатости голоса: громко покричать, спеть арию. «Зажатость» проходит после принятия небольшой доли алкоголя, после массажа (когда мышцы тела расслаблены). «Зажатый голос – это следствие внутренних комплексов, неуверенности в себе.
2. Мужчинам не нравятся писклявые и высокие пронзительные голоса. Особое очарование имеют так называемые «грудные» голоса. У человека есть три основных резонатора. Грудная клетка (диафрагма), горло (голосовые связки), череп. Обычно в речи мы используем только голосовые связки. Если человек научится использовать «грудной» голос, то изменения, которые произойдут с реакцией окружающих могут сильно потрясти.
3. Тренировка громкости.
4. Избавление от «проглатывания» звуков. Орешки в рот.
5. Тренировка скорости и ритма. («Выделяя» интонацией что-либо важное, говорим несколько медленнее.)
6. Упражнение для мышц лица. Очень меделенно и внятно перед зеркалом что-нить говорим, следя за тем, чтобы все мышцы работали. Похоже на "гримасничанье".

Параметры голоса, над которыми стоит поработать: Громкость, скорость, слитность и раздельность отдельных слов, тембр, паузы между словами, четкость (внятное произношение), резонатор.)

Мимика.
1. Тебе нравится, как ты получаешься на фотографиях? Нет, не на тех, что сделаны в студии (…), я говорю о фотографиях в компании друзей, на работе. Сколько раз ты видела на них свою физиономию, которая как будто и не твоя вовсе? (…) Неудачное выражение лица, которое ты считаешь случайным, - это твоя обычная мимика, а показушная улыбка – всего лишь маска, которую ты не можешь носить долго.

2. Как только женщине кажется, что за ней никто не наблюдает, ее лицо начинает принимать совсем другое выражение.

3. Почти каждая женщина, подходя к зеркалу, скидывает маску обиженности и недовольства и смотрит в него с полуулыбкой, в крайнем случае, со строгим кокетством, поправляет волосы и макияж, разворачивается и…снова превращается в злобную мымру.

Отрывок из Шацкой.

Вывод: следить за своим лицом, за мимикой. Недавно посмотрела видео со дня рожденья. Действительно, многие, не подозревая, что попали в объектив, совершенно не похожи на себя, когда намеренно «позируют».
Аматэрасу Омиками
Оффтоп.
Хочу извиниться за свою реакцию на пост Undeniable в предыдущей аналогичной теме.
KiryaN, человек действительно очень сильно себя характеризует реакцией на подъёбки. Только к чему они были? Меня немного вымораживает такое отношение к почти незнакомому человеку. Отвечать хамством на хамство-слабость. Извините за это. Я учусь. Просто не привыкла к таким отношениям между людьми в реале.
Но там действительно много флуда.
*
(Хрусталь)
Оффтоп.
Хочу извиниться за свою реакцию на пост Undeniable в предыдущей аналогичной теме.
KiryaN, человек действительно очень сильно себя характеризует реакцией на подъёбки. Только к чему они были? Меня немного вымораживает такое отношение к почти незнакомому человеку. Отвечать хамством на хамство-слабость. Извините за это. Я учусь. Просто не привыкла к таким отношениям между людьми в реале.
Но там действительно много флуда.
- ты насчёт пола? Так это ж стандартно для форумов=)) Шутка просто напросто. А хамства я не заметил там, извини=)
Я Кролик!
Про голос, ну имхо - бред, меня раздражает когда девушка говорит таким томным грудным голосом, люблю высокие голоса. А книжка эта из тебя сделает не соблазнительницу а стерву, боюсь ты так не соблазнять научишься, а научишься просто подороже продавать своё тело. Ты говорила хочешь лучшего выбрать, так ты лучше пойми кто тебе нужен. Или ты просто больше мужиков хочешь?
Аматэрасу Омиками
Ну карта-не территория...
Просто я...это...ранимая...
Аматэрасу Омиками
Вот именно потому что книжка не панацея, я пришла сюда.
Максим Сырбу
ты чего хочешь? чтоб парни тебя ебали? или научиться удерживать?
в чем собственно проблема?

ПыСы:
1) удалишь тут свои ответы, вкачу бан!
2) что-то мне кажется, что ты проводишь мониторинг.
Аматэрасу Омиками
Maxx, чтобы парни меня банально ебали большого ума и особых навыков не требуется.
В твоем окружении много девушек. Разных. За одними "бегают" табунами и дарят цветы и шоколадки. Других подвозят к универу на шикарных тачках. Есть девушки, с которыми только дружат. Есть неудачницы и "серые мышки", которые нафиг никому не нужны.
Чего хочет среднестатистический пикапер? Трахнуть (или не только) обалденную красотку. Хочет, чтобы все девушки, которых хочет он, были его.
А я хочу, чтобы у меня была возможность выбирать лучших из лучших.

Как пример. Предположим, есть классный парень, на которого ввиду его "технических характеристик" влюбленными глазками смотрят половина его знакомых девушек. И есть я. В сложившийся ситуации, с моим набором этих "характеристик" внимания на меня он обращать не будет. "Влюбляться" тем более... Так вот, надо сделать так, чтобы он: обратил на меня внимание, заинтересовался, влюбился, жить без меня не мог.
Нюанс: парень гипотетический. Знаете, в "Методе Хитча" этот Хитч знал, как зацепить ЛЮБУЮ девушку. Хочу так же!!!
Аматэрасу Омиками
Совсем недавно поперлась в кафе с небольшой компанией. За соседним столиком сидел знакомый со своей девушкой и еще одной парой. А я всегда с парнями за руку здороваюсь. Такая "фишка". Во первых, кинестетический контакт сближает, во-вторых, у меня руки очень красивые, а в-третьих, нежно погладив по ладошке, выражаю свою симпатию...
Короче, сидим, общаемся. На вопрос его бедной подруги: "А Хто это?" говорит: "Хорошая подруга". Это не правда. Я его видела не больше 3-х раз за всю жизнь. Я к нему вполоборота, он лицом ко мне, спиной к его девушке. О слишком банальных вещах вообще не говорю, так что интерес не пропадает. Зато его девочка пытается переключить внимание на себя. Наивная... Кусочек нашего диалога:
Я: Тебе не жарко?
Он: Какая ты заботливая...
Я: Стараюсь. Ради друзей :wink:
Он: smile.gif Снимает куртку.
Я: (Нежно, тихо, интригующе) Вот видишь, стоило мне появися, и ты начал раздеваться...
Он: biggrin.gif
Больше на такие интимные темы не шутили, так что "перебора" не было.
"Ладно-говорю-приятно было пообщаться."
Через полчаса делаю розочку из салфетки и передаю на его стол.
Его девушка уходит, он за ней. Поговорив, возвращаются, минут через 10.
Я ноль внимания на него...
Хеппи энд: Пригласил на чай к себе. (не пошла, был депресняк)
"Тренируемся на кошках". А он о-о-очень красивая киса... Мне б такую...
pr0fet
(Хрусталь)
Знаете, в "Методе Хитча" этот Хитч знал, как зацепить ЛЮБУЮ девушку. Хочу так же!!!

Так тебе хочется зацепить ДЕВУШКУ??? ))))
Аматэрасу Омиками
Есть на примете мальчик. Он нарцисс. У него самооценка зашкаливает. Правда, вниманием женским не обделен. Проблема в том, что когда-то был очень во мне заинтересован, но потом интерес пропал. Я "пропала" на время. Сегодня-завтра появлюсь в его жизни и буду рвать шаблоны! Выбрала его не потому что нравится (Хотя с ним интересно, но панты иногда начинают возникать на ровном месте. Пока вернешь его в нормальное состояние, уже общаться не хочется...), а потому что он "трудная добыча".
Серьезных целей не ставлю. Просто поиграть хочу с мальчиком. Не знаю, что из этого получится.
И несмотря на то что "ситуативная импровизация лучше шаблонизации", накидала сценарий...

Есть рекомендации?
Я уже прям незнаю иногда, что с его самооценкой делать? Может метафора есть? Его такие красивости "отрезвляют"...
Аматэрасу Омиками
Я тут с моделями поведения работаю. Была у меня одна классная роль. Только в процессе "изпользования" начала обрастать, дополнительными деталями, которые для нее не предназначались совершенно. Она как бы "смазалась" и стала отчасти напоминать мою привычную. Поэтому я решила, что модели поведения меняю каждый день. К тому же, это позволяет мне оставаться интересной для окружающих. Сегодня "по расписанию" у меня "Дикий запад". Жаль, невербалику на форуме продемонстрировать затруднительно. Но в реале, когда я в таком (вообщем-то, не свойственном мне по натуре) состоянии, мало у кого вообще возникает желание говорить или делать что-либо, что мне может не понравиться... Извините, побочные эффекты самообучения. У меня такой прафилактический день раз в 2 недели, так что все нормально.
Аматэрасу Омиками
Пальцем у виска не крутить. Это временное явление. На пару месяцев.
SuperFly
Хрусталь, наивная ты =) Активными действиями мало что получится, разве что только трахнут. "Пикаперские" методы тут тебе не помогут. Поверь, мужчин отпугивает инициатива со стороны женщин, хотя если это мальчики-мажоры, то все возможно...
rivers0
(Maxx)
ты чего хочешь? чтоб парни тебя ебали? или научиться удерживать?
в чем собственно проблема?

ПыСы:
1) удалишь тут свои ответы, вкачу бан!
2) что-то мне кажется, что ты проводишь мониторинг.

о чём и в предыдущем посте был намёк.
врядли Макс ошибается

Добавлено: Ср Дек 13, 2006 9:14 pm Заголовок сообщения: musicalboy
подстава полюбэ laugh.gif
Аматэрасу Омиками
Конечно, активность пугает. Поэтому и создала эту тему. Тут другие методики нужны. Я же написала в первом посте.
Просто тот парень из кафе творческая натура. Море креатива и "нешаблонности". Потому его и зацепило...
Аматэрасу Омиками
Получается, единственное "оружие" женщины-тупо (сорри, другого слова не подобрала) быть красивой и сексуально привлекательной...
Ну...
Grey
Уще желательно с интелектомwink.gif
SuperFly
(Хрусталь)
Конечно, активность пугает. Поэтому и создала эту тему. Тут другие методики нужны. Я же написала в первом посте.
Просто тот парень из кафе творческая натура. Море креатива и "нешаблонности". Потому его и зацепило...

Море? Я даже фантана не увидел.
А чем он хуже других самцов... Творческая натура? А я циничная натура! И знаю одну девушку, с первого взгляда на которую и не скажешь, что по ней сохли и сдыхали циничные натуры, и творческие, и богатые, и красивые...
Аматэрасу Омиками
SuperFly, это у него море. Я его описывала. Хотя меня тоже тогда здорово перло.
Расскажи про девушку.
Максим Сырбу
Хрусталь, в девушке далеко не внешность является фактором, который удерживает парней.
так чего ты всетаки хочешь? Расскажешь?
ака Лис
у нас в институте на первом курсе учится девушка. Не сказать, чтобы супер красавица, но очень привлекательная, я бы оценил внешность на 7/10. Плюс очеь ухоженная и хорошо и стильно одевается. Это привлекает. Но что привлкает еще больше: она вообще не смотрит по сторонам. Обычно мне с девушкой в универе удается установить контакт взглядов, хоть иногда, хоть мимолетный, а с этой - ни в какую. Конечно, она не тупо таращится в одну точку, она довольно живо общается с однокурсниками, но на все вокруг просто не обращает внимания. И я не раз замечал заинтереснованные взгляды парней на ней, не раз видел, как ее однокурсники пыжатся, пытаются произвести впечатление. Короче, недоступность рулит))
lexa
Хрусталь, ты форумом ошиблась, иди к охотницам, они тебя научат соблазнять
http://www.kiev-x.com/art/32.html
SuperFly
(Хрусталь)
Расскажи про девушку.

А что про нее рассказывать... все равно на ее примере нельзя научиться соблазнять парней, т.к. она этого не делает, а ее пытаются соблазнить.
Sting
Хрусталь
Достаточно проявить к нему небольшой интерес и ждать от него действийsmile.gif
Максим Сырбу
А что про нее рассказывать... все равно на ее примере нельзя научиться соблазнять парней, т.к. она этого не делает, а ее пытаются соблазнить.
а ты разве этого не хочешь?
Аматэрасу Омиками
Maxx, я хочу научиться делать так, чтобы любой (ну ладно, +-1) мужчина сходил по мне с ума, когда я этого захочу. Эдакая профессиональная охотница и солазнительница.
Не могу точнее.
Аматэрасу Омиками
Да, этого и хочу. Просто так сформулировать в голову не приходило...
Ну что то она же делает, чтобы ее хотели соблазнять... Или что то из себя представляет...
Аматэрасу Омиками
Maxx, как мне себя вести, чтобы у тебя возникло желание соблазнить меня?
Аматэрасу Омиками
О недоступнотси, точнее об избирательной доступности.

Самое важное, что здесь надо понять, что дорогие веши дорого стоят!
Если что-то достается слишком дешево (и, тем более, бесплатно), то этого никто не ценит.

Люди более всего ценят:
- то, что дорого стоят;
- то, что досталось с трудом;
- то, к чему привык;
- то, о чем мы думаем, но чего не имеем; то, что мы предвкушаем;
- то, во что мы вкладываем свой труд и силы;
- то, что ценится большинством нашего окружения (в основном, по вышеуказанным причинам).

И больше всего люди ценят что-либо именно в тот момент, когда они всей душой хотят этого, но не могут этого получить или добиться.

Эти принципы необходимо понять и применить к сфере общения с другим полом.

Итак, наиболее всего он будет тебя ценить, если:
1. Ты для него не была доступна с самого начала.
2. Ты знаешь себе цену и просто так ни на кого не вешаешься.
3. У него никогда нет уверенности, что ты уже в его собственности.
4. Он тебя боится потерять и испытать боль от такой потери.
5. Он тратил на тебя свои силы, деньги, время. Тогда потерять еще больнее.
6. Он, по большей части, может только предвкушать обладание тобою, но полного обладания как раз нет.
7. Ты можешь быть то доступной и ручной, то отдаляться. Игра «Ближе-Дальше».
8. Ему известны факты, что мужчины от тебя с ума сходят, и ты популярна.
9. Его друзья о тебе высокого мнения.
10. Чем больше он сомневается и думает о тебе, тем сильнее он будет в тебя влюбляться.
11. Все же, не забываем про доброжелательность.

По книге С. Горина и С. Огурцова «Соблазнение»
SuperFly
(Maxx)
а ты разве этого не хочешь?

Нет. laugh.gif
Аматэрасу Омиками
И вообще нравится, "принцип конфетки". Не знаю, где читала, но суть в том, чтобы дать Ему немного внимания, потом "забрать" обратно и пусть Он его опять завоевывает... Игры, основанные на Б-Д, в общем.

Главное, чтобы Он заинтересовался...
А чем кроме внешности можно заинтересовать? Поведением? Ясен пень, только как-то абстрактно сформулировано...
SuperFly
Хрусталь, отлично в теории все гладко. =) Теперь осталось придумать как ты собираешься сама делать первые шаги и нафига все это тебе нужно? Не хочу читать мораль, но счастья ты так точно не добьешься...
SuperFly
Хрусталь, у каждого мужчины есть свои предпочтения во внешности женщины, кто-то обожает блондинок, кто-то смотрит только на брюнеток.
И поведение: кто-то любит вульгарность, кого-то девственность сводит с ума.

Но есть и общее... каждый мужчина охотник (про полупидорков тут речи нет) и он любит завоевывать и получает большое удовольствие от победы, а тем более от чувства, что он как мужчина в постели на высоте.
Аматэрасу Омиками
SuperFly, а я на основе прочитанного предлагаю новый пикаперский тренинг. Приходят мальчики, рассаживаются по стульчикам. Авторитетный тренер говорит:
Знаете, все девушки разные, и всем нравятся разные парни. Так что делайте выводы сами...
О пикапе я узнала в 15 лет. Информацию анализировала плохо, но упражнения делала честно! Через месяц после начала "ньюбай мишн" со мной пол города здоровались. (И хомячков на ладони гладили… Ха-ха…)Конечно «вспомнить» меня не могли, но делали вид, что старые знакомые. И сейчас иногда так развлекаюсь...

Да, про охотников я согласна. Но почему то существуют на свете парни, которым не приходит в голову начинать за мной охоту... "С таким е*лом- везде облом?" Да нет... Maxx, ИМХО прав, дело не только во внешности...

Из тех упражнений, которые делаю- подстройка и ведение. Подстройка к логическим уровням, к картине мира (офигенная штука, оказалось…). С моделями поведения работаю.
В последнее время развлекаюсь тем, что гуляю (ну я над походкой работала, даже пришлось в школе модельной какой-то позаниматься) вся такая из себя и наслаждаюсь реакцией на меня парней. Провокативный метод знакомства называется...
SuperFly
(Хрусталь)
SuperFly, а я на основе прочитанного предлагаю новый пикаперский тренинг. Приходят мальчики, рассаживаются по стульчикам. Авторитетный тренер говорит:
Знаете, все девушки разные, и всем нравятся разные парни. Так что делайте выводы сами...

А вот тут ты заблуждаешься )))
Аматэрасу Омиками
Про постель... Больная тема. Мне иногда плакать хочется... Я понимаю, что 18-летние девушки, в основном в постели не секс-бомбы, но таких пассивных как я, еще поискать... Хотя не то чтоб уж... Но да порно-звезд далековато... Если до лета ситуация не изменится, уйду, блин, в монастырь...

Не обращайте внимание на этот пост. Просто мысли вслух...
Причина: на любые просьбы научить меня ответ был примерно следующий: "Ну...незнаю...ты сама понимай как-нибудь...чувствуй...не могу объяснить..." Хотя чаще им было лениво со мной париться: "Да ладно, ерунда...сам все сделаю..."

ЖОПА!!!
Аматэрасу Омиками
SuperFly, я просто следую логике.
rivers0
сколько ж у тебя времени свободного третий день без перерыва на форуме минимум! поразительно... какие тут советы, перечитай топик "стать мастером соблазнения" там все ответы уже есть...
Аматэрасу Омиками
musicalboy, просто я параллельно многими вещами могу заниматься...
rivers0
(Хрусталь)
musicalboy, просто я параллельно многими вещами могу заниматься...

как можно параллельно сидеть за компом и встречать парней? ты живёшь на улице или с ноутом ходишь? или всё в теории сидишь?
Аматэрасу Омиками
musicalboy, меня ведь весь день тут не было. Не переживай ты так, завтра я на сутки пропадаю из дома. А чуть позже в Уфу на неделю. Там наобщаюсь... Надо же иногда отдыхать от общества...
rivers0
(Хрусталь)
musicalboy, меня ведь весь день тут не было. Не переживай ты так, завтра я на сутки пропадаю из дома. А чуть позже в Уфу на неделю. Там наобщаюсь... Надо же иногда отдыхать от общества...

где я написал, что переживаю?)) не люблю когда из "ничего" хотят "многого".
liandra
Для начала надо серьезно заняться собой. Определить, чеготы от себя и от окружающих хочешь.
Мальчики тут написали, что им нравится завоевывать стерв, скорее, тех, кто интересен и кого трудно достигнуть(поиметь).
Определила, что ты хочешь соблазнять и нравиться многим, иметь право выбора самого лучшего - тогда вперед.
Важен выбор приемлемой для тебя модели поведения, воспитание внутреннего состояния уверенности и комфорта, граничащего с всевластием, когда ты позволяешь себе иметь то, что тебе захочется. Внутренняя простройка этой модели поведения даст уверенность и свободу в невербалике и походке.
Можно действовать и от обратного - через грамотное становление невербалики и походки - к внутреннему состоянию(здесь важна обратная связь).
Первое, на что обращает мужчина внимание - это внешность и фигура, здесь нельзя переоценить их важность, однако есть варианты(и не один) - привлекать поведением и развитой грамотной коммуникацией, чему могут научить на тренинге, к примеру)
liandra
(Хрусталь)
Про постель... Больная тема. Мне иногда плакать хочется... Я понимаю, что 18-летние девушки, в основном в постели не секс-бомбы, но таких пассивных как я, еще поискать... Хотя не то чтоб уж... Но да порно-звезд далековато... Если до лета ситуация не изменится, уйду, блин, в монастырь...

Не обращайте внимание на этот пост. Просто мысли вслух...
Причина: на любые просьбы научить меня ответ был примерно следующий: "Ну...незнаю...ты сама понимай как-нибудь...чувствуй...не могу объяснить..." Хотя чаще им было лениво со мной париться: "Да ладно, ерунда...сам все сделаю..."

ЖОПА!!!

До тех пор, пока тебе самой это не нужно - ты вряд ли научишься. Я уже писала где-то про чудеса подстройки, когда вероятность получить одновременный оргазм увеличивается в несколько раз.
Доставляя удовольствие ты можешь сподвигнуть доставить удовольствие тебе.Да и тебе только плюсики))
Аматэрасу Омиками
Действительно, чтобы давать КОНКРЕТНЫЕ советы, нужно для начала хотя бы знать меня...
Аматэрасу Омиками
С внешностью порядок.
Есть упражнение для развития "грамотной коммуникации"?
Аматэрасу Омиками
Пример Макса: "Лесли начитался? =) Его примеры))))
я: теперь ты будешь меня соблазнять.
она(возьмем самый худший вариант): с какого это фига?
я: не умеешь? ничего страшного, в тебе есть и другие плюсы... и т.д."

Не совсем "женская штучка", но мне понравился...
Спрашивается: зачем я вчера этим примером смутила мальчика?.. Хотя ему тоже понравилось...
Знаете, проявлять инициативу иногда бывает очень прикольно...
И как мне от этой привычки избавиться?..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.