Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тим Григорчук - Зверский пикап. Как стать мега гуру? ;)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Креатив и Книги
Страницы: 1, 2
ЗлобныйКарлик
Ссылка обновлена.
Mlonge
Зверский самец
Стенограмма тренинга. Нигде в инете этой информации больше НЕТ, это не книга. Здесь чисто практическая информация. Толька та, которая давалась на тренинге.

Скачать:
http://uploadbox.com/files/a1b2741f18
Максим Сырбу
Григорчук, опять спамишь в нашем форуме?
Alarm
Цитата(Maxx @ 21.1.2007, 12:03) *
в начале он говорит одно, а потом другое... в начале говорит, что если у тебя будет дофига бабла, машина, то не факт, что тебе дадут. Страниц через 30 говорит, что если хочешь, чтоб тебе давали, заработай дохера бабла, купи машину и это будет.... и такой бред практически на каждой странице...

"Есть статусные мужики, у которых нет женщин. Они заработали их своим коноёбством. Они думали, что когда они поимеют бабки, то они поимеют и баб. А жизнь поставила их перед «суровой правдой». Здесь должен быть элементарный баланс. Т.е. не должно быть блоков на уровне поведения, на уровне убеждений, состояния. Люди, которые попали в пикап, в эту тусовку, и худо-бедно там варятся, бабы им уже где-то как-то дают, то этих патологических блоков у них уже нет. Это как вот если есть состояние «в яме», есть «нормальное», а есть «статусное». В подавляющем большинстве люди уже ушли от этого состояния «в яме». Девушки им уже дают. Но просто они в подавляющем большинстве недовольны тем качеством девушек, которые им дают. Они хотят именно «семёрок», «восьмёрок», «девяток» и Памеллу Андерсен где-то там за горизонтом. А для этого нужен уже статус, или известность, или стать «крутым»".

И где тут есть бред или противоречие? Автор прав: чтоб трахать семерок и выше - одного состояния мало, надо еще и деньги. Но если нет нормального состояния, то деньги мало чем помогут. По-простому: состояние - условие необходимое, а деньги - достаточное.

Кста, Максим, ты написал рецензию на книгу? Если да, то кинь ссылку, плз.
Elizium
Цитата(Elizium @ 2.2.2007, 17:31) *
Тоже начал читать..не оч понравилось.Просто не люблю собрание статей из ЖЖ.Плюс ко всему,автор чмырит и винит в бессмысленности пикап,хотя сам,я думаю(мож я ошибаюсь)сам на нём и выбрался..

Забавно, мой камент 3 с лишним года назад)

Читал её буквально недавно,и понял её совершенно по-другому. И теперь могу сказать - книга офигенная :) И чмырение пикапа как раз тут по существу - никто просто так ни на кого не гонит с целью "просто обкакать".
4YBAK
Это определенно лучшая книга по пикапу. Афтор учит не куярить, как учат в других книгах, а быть собой. И как следствие, быть конгруэнтным. Кому нужно, вот она:
Тим Григорчук Зверский пикап скачать http://depositfiles.com/files/2959409
4YBAK
Цитата(Alarm @ 16.6.2010, 16:50) *
чтоб трахать семерок и выше - одного состояния мало, надо еще и деньги.

правда штоль?
а мне и 8 и 9 давали, при нулевых затратах...
И при этом я вообще никак не изъебывался и никого не разводил и не продавливал. Просто апщался себе в кайф. А потом спокойно и четко брал, когда момент приходил.

Alarm
"Если кто читал про сос сигналы, то, говоря простым народным языком это хуйня. Т.е. всё вот это что там говорили, как будто совершаешь фрикции, вот это на самом деле полная хуета. Мы разговаривали с девушками, на которых пикаперы, в основном теоретики от пикапа, пытались применить вот эти вот сигналы. Все девушки как одна сказали «Что за долбоёб?». Вот без этой всей хуйни надо! Эти «сигналы» НЕ работают!"

ЭТО УЖЕ КАМЕНЬ В ОГОРОД АВТОРОВ КНИГИ "ВТОРЖЕНИЕ..."

ЧТО ПРЕДЛАГАЕТ "ЗВЕРСКИЙ ПИКАП"?

"Можно тренировать сексуальный голос, но обычно просто достаточно представить девушку голой и голос автоматически становится сексуальным. Всё идёт из головы! И там есть «старт». Вот этот «старт» это сексуальное возбуждение в мозгу. Всё остальное это последствия. Можно симулировать сексуальное желание, прерывистое дыхание, как советуют на некоторых форумах «подышать» как будто ты пол часа ебался. Всё это работает, но работает гораздо хуже, чем, если вы будете плясать от источника, т.е. от сексуального возбуждения в мозгу. Вот тогда автоматически и голос становится доверительным и нежным, соответственно и дыхание изменяется, и все эти «сигналы» появляются сами собой. И тогда и только тогда женщина принимает это за чистую монету. Она чувствует, что она возбуждает мужика, и от этого начинает возбуждаться сама".

ЭТО ТОЖЕ ХЕРОВЫЙ СОВЕТ???
Alarm
Цитата(4YBAK @ 16.6.2010, 17:21) *

правда штоль?
И при этом я вообще никак не изъебывался и никого не разводил и не продавливал. Просто апщался себе в кайф. А потом спокойно и четко брал, когда момент приходил.

И как часто такое было? Ты хочешь сказать, что это правило, а не случайность?
4YBAK
Цитата(Alarm @ 16.6.2010, 19:11) *

правда штоль?

я хочу сказать, што девятки тоже люди, тоже хотят нормально апщаца и епаца. Даешь им нормальное апщение, так штоб сперма у тебя из ушей не лезла, так штоб не было банальных тупых фраз и разговоров, так штоб в твоем поведении не было ни одной пиздострадальческой нотки - они дают тебе то, што ты хочешь.
Хотя, ты прав насчет малолеток. Дефки младше 28 хотят продать себя подороже. С возрастом эта хрень проходит. Они понимают, што бесплатно только сыр в мышеловке. Дядька с баблом хочет покладистую телку. И далеко не все хотят быть покладистыми, все хотят, штоб их уважали и ценили как личность. Што совершенно невозможно, если человек являеца нахлебником и все, што он умеет - писдой работать.
Alarm
Цитата(4YBAK @ 16.6.2010, 18:42) *
Цитата(Alarm @ 16.6.2010, 19:11) *

я хочу сказать, што девятки тоже люди, тоже хотят нормально апщаца и епаца. Даешь им нормальное апщение, так штоб сперма у тебя из ушей не лезла, так штоб не было банальных тупых фраз и разговоров, так штоб в твоем поведении не было ни одной пиздострадальческой нотки - они дают тебе то, што ты хочешь.
Хотя, ты прав насчет малолеток. Дефки младше 28 хотят продать себя подороже. С возрастом эта хрень проходит. Они понимают, што бесплатно только сыр в мышеловке. Дядька с баблом хочет покладистую телку. И далеко не все хотят быть покладистыми, все хотят, штоб их уважали и ценили как личность. Што совершенно невозможно, если человек являеца нахлебником и все, што он умеет - писдой работать.

В общем верно, но не могу согласится полностью. Я думаю, не для кого не секрет то, что для того, чтоб у парня в девченкой был секс, он должен понравится, хотя бы на какое-то время. Также аксиомой есть то, что вокруг более менее симпатичных женщин постоянно трутся много мужчин, среди которых много довольно достойных.

Теперь вопрос: почему я или ты должны им понравится больше, чем те, которые имеются в их окружении? Я не говорю, что для того, чтоб их привлечь, нужны обязательно бабки. Но фишка какая-то, помимо уверенного ВС, должна быть: интересная жизнь, или интересные увлечения, или известность, или, наконец, красивая внешность и умение себя преподнести. Об этом как раз и говорят Григорчук и компания. Вещи очевидные.

Из этого могу сделать вывод, что ты что-то не договариваешь, даже не смотря на то, что на мой предыдущий вопрос ты ответа не дал.
4YBAK
Цитата(Alarm @ 17.6.2010, 10:46) *
В общем верно, но не могу согласится полностью. Я думаю, не для кого не секрет то, что для того, чтоб у парня в девченкой был секс, он должен понравится, хотя бы на какое-то время. Также аксиомой есть то, что вокруг более менее симпатичных женщин постоянно трутся много мужчин, среди которых много довольно достойных.

Теперь вопрос: почему я или ты должны им понравится больше, чем те, которые имеются в их окружении? Я не говорю, что для того, чтоб их привлечь, нужны обязательно бабки. Но фишка какая-то, помимо уверенного ВС, должна быть: интересная жизнь, или интересные увлечения, или известность, или, наконец, красивая внешность и умение себя преподнести. Об этом как раз и говорят Григорчук и компания. Вещи очевидные.

Дык я о том же говорю!
Ты рассматриваешь ситуацию, когда ты - совершенно левый хрен с улицы. И почему она должна тебе давать? Она лучше даст кому-нить из своего окружения.
Я же знакомлюсь как раз таки в этом окружении. Вокруг меня дифчонки. И я порой бываю вокруг каких-то дифчонок. Все в одном круге вращаемся по общим интересам. А когда ты в круге, тогда не важно, сколько у тебя бабла. Дадут именно тебе, а не дяде Васе и улицы.

Цитата
Из этого могу сделать вывод, что ты что-то не договариваешь, даже не смотря на то, что на мой предыдущий вопрос ты ответа не дал.

я ответил. возможно, чего-то не заметил. какой вопрос?
Alarm
Цитата(Alarm @ 16.6.2010, 18:11) *

правда штоль?

Я этот вопрос имел ввиду. А насчет того, что с девченками из одной компании легче, чем с теми, кого нашел на улице, ты, скорее всего, прав.
4YBAK
Цитата(Alarm @ 17.6.2010, 17:45) *
Цитата(Alarm @ 16.6.2010, 18:11) *

правда штоль?

Я этот вопрос имел ввиду. А насчет того, что с девченками из одной компании легче, чем с теми, кого нашел на улице, ты, скорее всего, прав.

с улицы мне не давали даже шестерки.
а когда в одной компании - то тут уже и девятки дают. если я им интересен. как часто? когда ищу девушку - тогда и дают.

4YBAK
само собой, меня хотят ДАЛЕКО НЕ ВСЕ.
И нужно пару-тройку десятков переобщать, штоб найти ту, которая меня хочет. во времена жуткой невезухи это число доходит до сотни.
Но данный процесс по кайфу, в отличие от беганья по улицам и приставания к совершенно левым людям :)

LA_Homie
Книга Тима зверский пикап полная черная фигня, наполненная черным пиаром. Но она заставляет задуматься на одной вещью:как стать натурально нормальным парнем, который ловит девушек по жизни)
LA_Homie
Чувак, в улице есть смысл, хотя ты прав:надо десяток перебрать, что бы все норм было
4YBAK
Цитата(LA_Homie @ 18.6.2010, 8:46) *
Но она заставляет задуматься на одной вещью:как стать натурально нормальным парнем, который ловит девушек по жизни)

вот-вот. не косить под клевого парня, а быть им!

Den4iK
обновите ссылку на книгу , пожалуйста .
За ранее огромное спасибо !
4YBAK
Цитата(Den4iK @ 12.7.2010, 12:58) *
обновите ссылку на книгу , пожалуйста .
За ранее огромное спасибо !

http://depositfiles.com/files/2959409
Валентин
Вот если честно в последнее время заметил такую тенденцию обсерать пикап, мол "пикап отстой, будь самим собой", но если чел дрочер, то что ему быть по жизни самим собой. Если у него нет представления на то что он может спать со многими девушками, как он будет действовать... ему нужно сломать свои стереотипы, может и комплексы, страхи итд... Моё мнение только через тренинги и жесткого пинка под зад, обычный парень начнет действовать, и даже если занимаясь своей самомотивацией без тренингов "мол я сегодня подойду на улице к 5 девушкам, возьму номера, вызвоню итд.." не каждый сможет себя мотивировать на это, для этого и существуют тренинги, если с мотивацией все в порядке то и тренинги в принципе не нужны будут, информации на данный момент полно.
Den4iK
осилил всю !
Если откинуть всё говно , но нормально .
Не понравилось , что автор в некоторых местах просто гнобит женщин . Написано с такой злостью ,что они все суки и виновны во всех грехах .
Осуждает пикаперов :) Мол это ответ на женскую "стервозность" :) - мысль бред . Во все времена мужчинам было сложнее развиваться в отношениях ,а пикап помогает не "наступить на грабли" и потом не ходить с "разбитым лбом"
В книге есть умные мысли не спорю :) Но , повторюсь , как -то напрягает деспотическое отношение автора к прекрасной половине :) и что ещё смешной в конце книги он говорит ,мол уважайте ,цени женщину , но при этом о5 настаивает на мысле её гнобить :) даёт две противоположные установки . И получается что-то типо этого " солнышко , я тебя люблю и очень тобой дорожу ,а теперь иди помой мне полы в квартире "
P.S. В целом есть закрыть глаза на всю муть ,то книга стоящая .
pathfinder
Прочитал. Хорошая книга. Хотя и пинка под зад не дает, но заставляет задуматься. Можно сказать книга для тех кто хочет узнать не ЧТО ДЕЛАТЬ, а КАК ДЕЛАТЬ.

Очень понравилась мысль о том, что надо искать именно свою тему. А то я как-то раньше парился, что вот кто-то может ТАК, а я вот не могу. А теперь думаешь, ну и ладно, зато я по-другому могу - главное ведь добиться своей цели, а какой уж там способ, ведь не так и важно.

В общем книгу всем рекомендую - написано толково и прикольно.
Andrey Jackson
Тимошка не тренер по пикапу. Он стилист, ГЕТЕРО. 

Денис Бурхаев загоняется другими вопросами. 

Я лично с ними знаком.

А книга  ---- это ни что иное как пиар в своё время существовавщего проекта www.sweet-worl.ru 

LA_Homie
Сейчас модно направление"натуральная игра". И теперь модно засирать пикаперов (но увы много пикаперов-чмошников реально существует)
pathfinder
Цитата(Andrey_J @ 10.9.2010, 20:23) *
Тимошка не тренер по пикапу. Он стилист, ГЕТЕРО.

Денис Бурхаев загоняется другими вопросами.

Я лично с ними знаком.

А книга ---- это ни что иное как пиар в своё время существовавщего проекта www.sweet-worl.ru

Ну дык это не о чем не говорит. Довольно таки часто бывает что великие открытия например в физике совершает какой-нибудь учитель физики в сельской школе, а мозговитые ученые только руки разводят - мол как это ему удалось?

Хотя чаще ноаоборот эти самые ученые начинают засерать таких вот выскочек. Они -то понимают что наука наукой, но если вдруг авторитет недосягаемого простым смертным гуру пошатнется, можно и без средств к существованию остаться.
LA_Homie
ДЫк тим не америку открывать хотел. Он просто проходился огнем по разным пикап школам, пропагандируя свой тренинг, который базировался на новомодной концепции натуральной игры (сегодня пикап-это не девочки. Это о нас-о парнях и о нашем мире). ТОлько новички думают, что он о девочках ag1.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.