Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: женский оргазм
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
Страницы: 1, 2
Импаза
(Queen of the Stone Age)
Постоянная имитация оргазма заводит в тупик.........................................

Да. И со всем нижеперечисленным в принципе согласна.

Для меня понятие "постоянная имитация оргазма" неприемлемо, т.е. = разрыву отношений и вызывает непереносимый зуд от прошлых воспоминаний... Сорри, но если он не способен меня в койке удовлетворить, он своими руками толкает меня все последующие годы активно навешивать ему рога... и я же при этом буду выглядеть б**ью, вот спасибо, чертовски справедливо! СМЫСЛ с ним встречаться, развивать отношения?... :?

Я понимаю, для чего женщины имитируют оргазм, и могу это детально объяснить, т.к в замужестве через это прошла, хлебала полной ложкой, но ТЕПЕРЬ если меня вынуждают имитировать какое-то количество раз, я задумываюсь о разрыве отношений. Ага, секс - не главное в жизни, зато рога потом почему-то носить никто не желает, сразу чего-то скандалы и разборки... А нет бы - в койке поднапрячься и голову включить...
Импаза
(Queen of the Stone Age)
А отлчить можно: у большинства очень(!!!) сильно бьется сердце, попробуйте приложить руку и почувствовать)))

Вот единственное...

Наверное, когда тётку истязали долгое время трахом, а кончить так и не дели, сердце у неё наверняка тоже нехило так бьётся... от злости. :wink: biggrin.gif
Newmax
(Импаза)
Да. И ещё. Не стоит напрягаться и "ловить" женщину на предмет имитирования оргазма. Распознать это нереально. :evil:

В принципе реально, поймать можно, но заморачиваться не стоит smile.gif
stacks
Медленно но верно тема сошла на то "Как распознать женский оргазм. Способы, техники, советы гуру"
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
4YBAK
кстати, за какое время реально довести девочку пальчиком?
у мя минут за 5 получаеца. я токо не могу понять симулирует или нет. (да и не пойму зачем ей симулировать-то, пальчик у меня хоть час работать может, я не опаздываю smile.gif Не врет походу?
KLOD
(stacks)
Медленно но верно тема сошла на то "Как распознать женский оргазм. Способы, техники, советы гуру"
Сведение к этой теме За импазой замечено неоднократно :roll: laugh.gif
Импаза
(stacks)

Ничего странного. Где тема женских оргазмов, там же вечная подтема имитации оргазмов. :wink: Многие, как я заметила, наивно полагают, что уж их-то точно не проведёшь. Забавно. А когда интересуешься, как же они определяют, оргазм это был или имитация, рассказывают про бурные конвульсии. biggrin.gif
KLOD
(Импаза)
Многие, как я заметила, наивно полагают, что уж их-то точно не проведёшь. Забавно. А когда интересуешься, как же они определяют, оргазм это был или имитация, рассказывают про бурные конвульсии. biggrin.gif
Импазушка - ты так параноей людей заразишь. Теперь постоянно думать будут (кончила ли? а не имитация ли?)

И еще ответь мне на вопрос. Если уровень доверия таков, что девушка напрямую говорит - хочу повтора! я не кончила. Тут где подвоха искать? :roll:
Импаза
(KLOD)
(Импаза)

Многие, как я заметила, наивно полагают, что уж их-то точно не проведёшь. Забавно. А когда интересуешься, как же они определяют, оргазм это был или имитация, рассказывают про бурные конвульсии. biggrin.gif
Импазушка - ты так параноей людей заразишь. Теперь постоянно думать будут (кончила ли? а не имитация ли?)

И еще ответь мне на вопрос. Если уровень доверия таков, что девушка напрямую говорит - хочу повтора! я не кончила. Тут где подвоха искать? :roll:

Клодушка, дорогой. smile.gif Здравомыслящего парнишку паранойей не заразишь, исключительно самоуверенные мачИ такой хвори подвержены. smile.gif К примеру - Чувак наш, чертовски здраво, без понтов и фанатизЬма, объясняет, что именно проделывал, как и в каком временном эквиваленте. Там видно, что имитации скорее всего не было. Зачем? Парень насчёт имитации оргазма наслышан и понимает, что он от неё не застрахован, отсюда - нет иллюзий... и как следствие, скорее всего - есть результат. smile.gif

Ты думаешь, для чего я об этом говорю? Мне платят за это на правах рекламы что ль? :wink: biggrin.gif Хочу ясности. Пусть парень будет в курсе, что тётки при случае имеют свойство так поступать. Не повредит. Избавит от излишней иллюзии лёгкости достижения женского оргазма. :wink: Если самоуверенный олух - поверит в имитацию, а если не дурак - задумается, какие были причины имитации и как это исправить.

А, да... Если девушка прямо говорит, что хочет повтора - никакого подвоха нет, девушка не кончила и в этом признаётся. smile.gif Девушка не считает нужным притворяться и правильно делает. :arrow:
Bordosten
my brain is owned
Аманэ Миса
Вот тут, в инете, в последнее время пропагандируют женский огразм - это когда ссутся. laugh.gif Вот я бы посмотрел на "такую" симуляцию, и на реакцию партнёра, которого решили проверить, спецом обоссав всё вокруг во время секса.
Импаза
(Greedy)
Вот тут, в инете, в последнее время пропагандируют женский огразм - это когда ссутся. laugh.gif Вот я бы посмотрел на "такую" симуляцию, и на реакцию партнёра, которого решили проверить, спецом обоссав всё вокруг во время секса.

Да не ссутся. biggrin.gif Эякулируют.

Хотя, если струйный оргазм имитировать - то только разве что сцыкнуть. laugh.gif И я бы точно не хотела на такое посмотреть. Фи. biggrin.gif
moisei
Правильно, импаза пусть женщины имитируют что угодно, хоть оргазм, это их дело.
Господа ведь мы тоже имитируем великие чувства, великую любовь!
Newmax
Так гуру и модеры, чето вы все скатились на словесные перепалки, конечн весело, но тему топега задвинули, и сильно сделали упор на проблеме иммитации женского оргазма. Хотя самой проблемы то и нет. А вы вводите в заблуждение молодое, начинающее постигать радости секса, поколение. Да-да нас могут и такие читать.

А оргазм...
Женщине важно не только получить оргазм, кончить, но также сам процес занятия любовью, и крнечно же "послевкусие", ведь истинное удовлетворение наступает чуть позже, когда после бурного секса нежешся в кровати (рядом с любимым) и смакуешь свои ощущения. (у мужиков все гораздо проще - кончил и можна поспать).
Ну а до оргазма довести можно и так, - языком полизал, пальчиком подразнил, грудь поласкал, поймал момент, амплитуду вздохов, (синхронно подышал учащая дыхание) - оппа, вот и разрядка и девочка кончила, да кончила, но где "послевкусие", что вспомнить слюнявый язык, или руку лапающую грудь. Нет ни жаркого ыхания, ни стонов, ни беспорядочных поцелуев, ни прерывающихся слов на ушко, ни жарких объятий и т.п.
Аманэ Миса
(Newmax)
ни жарких объятий и т.п.

В топку её!
Newmax
(Greedy)
(Newmax)
ни жарких объятий и т.п.

В топку её!

Каво? :shock: smile.gif
KLOD
Флуд совместными усилиями конкретно потерт. KLOD
Bordosten
От нечего делать на работе нашел обсуждение сией проблемы на женском форуме. Не думал что бывают такие запущенные случаи
http://www.terrawoman.com/forum/index.php?showtopic=632
Импаза
(Bordosten)
От нечего делать на работе нашел обсуждение сией проблемы на женском форуме. Не думал что бывают такие запущенные случаи

Прочитала. Молчу, с трудом, но молчу. laugh.gif biggrin.gif
Директор Пляжа
(Drive Alienn)
(Bordosten)

Не читай это! это все вранье!
Оргазм девушка испытывает всегда! Особенно если речь о нас!
О вас?smile.gif Ты девушка?smile.gif
Dj-lol
Очень много нужно знать чтоб девушка получила реальный оргазм....
например остановка тоже влияет (в спальне, подъезд, в лесу)
также влияет испытывает ли девушка что нибуть к парню.....
Какой у нее темперамент, как расположенно влагалище, какой оргазм ей более близок(вагинальный или клиторный или смешаный....),
И конечно насколько партнер владеет техниками секса.....
Я вообщето очень люблю доводить девушек до оргазма .. тк перед ним влагалище очень сильно сжимаеться..... так приятно...... а потом начинаеться что то вроде судороги....... там... тоже приятно....
Правда первый раз когда увидел оргазм чуть чуть испугался.... Девушка закатила глаза как будто уснула с открытыми глазами.... я подумал что ей стало плохо....
Gagarin113
[/quote]я подумал что ей стало плохо....

Убило))) :shock: biggrin.gif biggrin.gif
Dj-lol
Ну да ето же маленькая смерть smile.gif tongue.gif
лонг
когда классе в шестом мы летом купили учебники биологии я с интересом искал там одну главу.
я её нашёл. перечитывал много раз и помнил наизусть)))
помоему или 13 или 14.

там не совсем о пестиках, но видно и автору стыдновато было писать, он не знал что и как сказать.

Писал ОЧЕНЬ издалека)) подготавливал к "шоку".

потом подружкам пересказывал эту статью(и не только) и они с упоением слушали. вот времена были)))

щаз уже никому не расскажешль...а там сток интересного)
Gagarin113
почему же?
можно и щас прейти в 6 класс в школу и рассказывать там))
Хотя они сами тебе щас много нового расскажут))))))))
KLOD
Флуд потерт
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.