Полная версия этой страницы:
женский оргазм
Приветствую всех, скажите,по каким признакам вы определяете женский оргазм? В каких позах он наступает быстрее?
Аннеймд, содержательный ответ

)))
ну, во-первых, автор, надо пользоваться поиском...
во-вторых, оргазм-сокращение мышц влагалища, так что...суди сам...
говорят, что соски у девушек после оргазма краснеют...
говорят, что во время оргазма девушки пальцы на ногах сжимают...
много что говорят...
но на самом то деле у каждой своё...и то...каждый раз по-разному...
говорят, это видно...
а поза...эм...опять же для каждой девушки своя...
в принципе, на сколько я знаю, большинство быстрее всего достигает оргазма когда она лежит расслабленая, а парень двигается быстро и проникает глубоко...на втором месте поза, где девушка наоборот занимает активную позицию...и на третьем медленные нежный-нежный секс...
это большинство из тех, с кем я когда-либо общалась на эти темы...
но есть исключения, типа меня :roll: и таких много
Ага, введите слово оргазм в поиск и будет одна тема-эта.
(Рэйвен)
Ага, введите слово оргазм в поиск и будет одна тема-эта.
А ты введи в яндекс и получишь свой оргазм
догги-стайл.....у меня лично только при этой позе=)
Если девушка темпераментная,определить легко,но бывают тихони...Вопрос "ты кончила?" убивает романтику,имхо.
Чувствуете ли вы сокращение мышц влагалища? Вообще лучше, если первой приходит девушка, а потом парень,у девушкек не такой резкий спад после оргазма...
догги-очень нравится многим девушкам
моя сначало сильно прижимает меня к себе, а потом расслабляется когда кончила, у всех по разному
некоторым девушкам очччень нравится стимуляция в области шейки матки, сантиметров 7 от входа,(не путать с пресловутой точкой G)
(Рэйвен)
некоторым девушкам очччень нравится стимуляция в области шейки матки, сантиметров 7 от входа,(не путать с пресловутой точкой G)
- обычно я делаю это языком
к каждой девушке свой подход, молодой человек. обсудите это с Вашей, и бросайте поиски универсального шаблона :wink:
Секся,лучше укажи какой подход к тебе нужен, заодно и телефончик скинь. подходов мы не боимся.
область шейки матки достижима только пальцами
Нифига не только пяльцами, я вот это гаечным ключём делаю
Он пошутил.Люди! Не мешайте нам удовлетворять девушек, пишите только, что поможет другим
(Рэйвен)
Секся,лучше укажи какой подход к тебе нужен, заодно и телефончик скинь. подходов мы не боимся.
область шейки матки достижима только пальцами
ого пикапер
тебя самого то не смущает в какой теме ты девченок решил кадрить ? :shock:
понимаю если бы первый пост был
я не знаю что происходит, все мои девушки после секса, уже после окончания акта, продолжают тяжело дышать, они дрожат и иногда даже дыхание срывается на стоны. подскажите что происходит может я им больно делаю ?
вот тогда бы мог телефончики стрелять )
по теме.
не парюсь по этому поводу.
занимаюсь сексом, и сам получаю удовольствие
Попробуй её спросить во время секса:Ты уже всё? а то запарило..спать охота.... =)
ma voie vers la lumiere
14.4.2007, 4:23
(Kozayka)
Аннеймд, содержательный ответ

)))
ну, во-первых, автор, надо пользоваться поиском...
во-вторых, оргазм-сокращение мышц влагалища, так что...суди сам...
говорят, что соски у девушек после оргазма краснеют...
говорят, что во время оргазма девушки пальцы на ногах сжимают...
много что говорят...
но на самом то деле у каждой своё...и то...каждый раз по-разному...
говорят, это видно...
а поза...эм...опять же для каждой девушки своя...
в принципе, на сколько я знаю, большинство быстрее всего достигает оргазма когда она лежит расслабленая, а парень двигается быстро и проникает глубоко...на втором месте поза, где девушка наоборот занимает активную позицию...и на третьем медленные нежный-нежный секс...
это большинство из тех, с кем я когда-либо общалась на эти темы...
но есть исключения, типа меня :roll: и таких много
Женя, я твой ответ начал специально читать, думая, что ты ведь по-любому специалист по женским оргазмам априори больший чем я, а ты такую, извини, пургу пишешь
зы. С Днем Рождения еще! -)
ma voie vers la lumiere
14.4.2007, 4:25
(Рэйвен)
А где купить презервативы с линеечными дилениями? :? :shock:
(ma voie vers la lumiere)
(Рэйвен)

следует нарисовать в ручную
snowwh1te
15.4.2007, 0:04
(Sedric)
(ma voie vers la lumiere)
(Рэйвен)

следует нарисовать в ручную

Или использовать клоунские колпачки с делениями на цвета. Где каждая цветная полоска шириной 2 см. :-D
Оргазм можно почувствовать и увидеть, просто девушка Вам будет очень благодарна, так что заметно будет. Улыбочки, поцелуи, даже скажет что это было само круто. Ну конечно не каждый раз так должно быть, а то может просто врёт наглым образом )))
gl_SPICE
17.4.2007, 14:23
Оргазм можно почувствовать и увидеть, просто девушка Вам будет очень благодарна, так что заметно будет. Улыбочки, поцелуи, даже скажет что это было само круто.
Я бы принял это за симуляцию

. У меня она вообщи ни слова после оргазма сказать не может, и взгляд пустой, но счастливый

.
Да уж, всё что может быть неправильно понято…..будет неправильно понято.Следствие из закона Мерфи. Я говорил про стимуляцию шейки матки пальцами руки. Тему запостил, чтобы улучшить взаимопоимение мужчин и женщин, но некоторых членов форума хлебом не корми, дай половыми хуями померяться…Членом тоже можно стимулировать ш.матки в некоторых позах, но это может быть больно девушке.А вообще на форуме принято доброжелательное общение, не так ли, Белоснежка?
Moonlight fantasy
24.6.2007, 12:51
Интересно, что большинство мужчин вообще не в состоянии отличить реальный оргазм от симуляции... :?
Причем, симулируя, девушка не всегда хочет просто обмануть партнера... иногда это проверка - поймет, не поймет; иногда - способ продемонстрировать некую неудовлетворенность и проверить, насколько тонко к ней относятся...
Вообще же симуляция оргазма происходит не от хорошей жизни... т.е. как правило, это происходит в тех случаях, когда девушка уверена, что оргазма не достигнет точно.
Так что, это дополнительный повод задуматься всем мужчниам, считающим такое поведение женщин - блажью и глупостью. :wink:
Respectable-Evil
24.6.2007, 13:19
\Moonlight fantasy
Хня.... это просто на просто не умение взять на себя отвственность, застенчивость итд. То что симуляция не от хорошей жизни это и понятно, тока симуляция такую жизнь хорошей всеравно не сделает, тупиковая ветвь + это откровенный обман и не просто когда брила ноги бритвой мужа, а сказала что зубы пошла чистить... а гораздо хуже
ИМХО сим. оргазма почти измена )))
радует только то что заметить такое трудно, и большинство наверное даже 90% не замечает когда такое происходит.
В не знании счастье...
Moonlight fantasy
24.6.2007, 13:29
(Respectable-Evil)
Хня.... это просто на просто не умение взять на себя отвственность, застенчивость итд.

какую ответственность?

за что? наоборот, это способ не дать мужчине расстроиться...

в некотором смысле, забота о нем... и в какой-то мере - проверка.
morogung
24.6.2007, 16:43
поза раком. ее на диван. ноги на полу.ты сзади полустоя.
чето типа такого
Eternalko
24.6.2007, 20:12
morogung, Твоя картинка у меня вызвала истерику!! 5+ и в юмор! Рисуй свою камасутру!!
Moonlight fantasy, вот скажи мне, если Тебе в магазине дают обувь не того размера Ты тоже "симулируешь" что Тебе не жмет, чтоб ассистента менеджера по продажам не обидеть??
(Moonlight fantasy)
Вообще же симуляция оргазма происходит не от хорошей жизни... т.е. как правило, это происходит в тех случаях, когда девушка уверена, что оргазма не достигнет точно.
А это уже отчасти сама виновата. Под лежачий симулирующий девушка, парень не поймет что она не течет.
Какого хрена простите симулировать??? Что-то не устраивать-- говоришь ртом! А, Б, В, вот этого я хочу потому, что Твои Х, и Y, а тем более это Твое никудышное Z меня не удовлетворяет! Это на крайняк. Можно и тонко намекнуть. Любой нормальный прислушается и поможет своей партнерше. И еще никто не отменял совместное обсуждение вашего секса! Через пару часиков например или на утро. Скажем так:"Дорогой, мне было так приятно, если бы во время кунилингуса лицо у Тебя было нежное и гладкое". И совсем не так:"Мне не нравится когда Ты мне туда с небритым лицом лезешь.."
В чем проблема то? Тяжело ртом разговаривать? Или слов не хватает?? Блин, я в шоке!..
Respectable-Evil
24.6.2007, 22:52
\какую ответственность? за что?
Отвественность как и за все в этой жизни. В данном случае отвественность за свою честность. А еще это боязнь говорить вещи, обычные вещи, решать проблемы.
Eternalko
24.6.2007, 23:14
(Respectable-Evil)
А еще это боязнь говорить вещи, обычные вещи, решать проблемы.
Обратить внимание на слово обычные!
Moonlight fantasy
25.6.2007, 10:48
(eternalko)
А это уже отчасти сама виновата. Под лежачий симулирующий девушка, парень не поймет что она не течет.
Читай внимательнее: симуляция - это следствие осознания того, что оргазм не будет получен, а не причина! Девушка не заинтересована изначально симулировать, если с оргазмами у нее все хорошо.
(eternalko)
Moonlight fantasy, вот скажи мне, если Тебе в магазине дают обувь не того размера Ты тоже "симулируешь" что Тебе не жмет, чтоб ассистента менеджера по продажам не обидеть??
Понимаешь, на продавца обуви мне плевать с высокой колокольни, так же, как и на его реакцию на мое поведение. То ли дело любимый мужчина. И потом, не надо все поднимать с ног на голову. Я не говорила, что если девушка симулирует, то это значит, что она вообще скрывает свои чувства и эмоции по поводу секса. Я говорю лишь об изредка случающейся симуляции оргазма. А не удовольствия от секса вообще.
Я объяснила, чем, как правило, руководствуются девушки, имитируя оргазм. Не стоит переносить все это на меня лично. :wink:
Moonlight fantasy
25.6.2007, 10:56
(Respectable-Evil)
\какую ответственность? за что?
Отвественность как и за все в этой жизни. В данном случае отвественность за свою честность. А еще это боязнь говорить вещи, обычные вещи, решать проблемы.
Все дело в том, что отсутствие оргазма девушка не всегда считает проблемой, а если и считает, то зачастую винит себя... И хочет решать проблему сама. Только когда она уверена, что проблема не в ней или не только в ней, она говорит об этом партнеру.
Повторяю: я объяснию точку зрения большинства девушек, симулирующих оргазм...
Ко мне напрямую это не относится :wink:
Eternalko
25.6.2007, 11:49
(Moonlight fantasy)
Я объяснила, чем, как правило, руководствуются девушки, имитируя оргазм. Не стоит переносить все это на меня лично. :wink:
Хорошо что сказала, а то уже все накинулись на Тебя
Вот не понял. Продавец- малознакомой, типа хрен с ним. Случайный партнер- хрен с ним. Но вот если
(Moonlight fantasy)
То ли дело любимый мужчина
тогда тоже хрен с ним? Давайте терпеть сексуальное неудовлетворение?
Скажи мне(со стороны девушек, так как Ты говоришь, что у Тебя проблем нет) почему нельзя эту проблему вместе решать? Пусть это хоть сто тыщ миллионов раз ее вина, но ведь для этого и есть любимый(ая) чтоб помогать друг-другу.
Не хорошо это... Надо говорить. Мне было бы неприятно узнать, что какая-то девушка с которой я занимался сексом симулировала оргазм.
Moonlight fantasy
25.6.2007, 12:03
(eternalko)
Скажи мне(со стороны девушек, так как Ты говоришь, что у Тебя проблем нет) почему нельзя эту проблему вместе решать? Пусть это хоть сто тыщ миллионов раз ее вина, но ведь для этого и есть любимый(ая) чтоб помогать друг-другу.
Да, но есть и другая сторона... не хочется омрачать вечер, если это единичный случай. Если же отсутствие оргазмов повторяется регулярно, то, конечно, надо обязательно поговорить об этом с любимым.
Кроме того, для девушки удовольствие от секса не всегда состоит непременно в оргазме.
И потом, я все это здесь расписываю, чтобы мужчины постарались ПОНЯТЬ мотивы девушки, когда она это делает, а не осуждали ее. Не стоит думать, что это просто глупая выходка. На все есть свои причины.
Eternalko
25.6.2007, 14:13
(Moonlight fantasy)
Да, но есть и другая сторона... не хочется омрачать вечер, если это единичный случай. Если же отсутствие оргазмов повторяется регулярно, то, конечно, надо обязательно поговорить об этом с любимым.
А они говорят?
(Moonlight fantasy)
Кроме того, для девушки удовольствие от секса не всегда состоит непременно в оргазме.
Ну это да. Согласен.
(Moonlight fantasy)
И потом, я все это здесь расписываю, чтобы мужчины постарались ПОНЯТЬ мотивы девушки, когда она это делает, а не осуждали ее.
Вот мы(я сейчас по крайней мере) и пытаемся понять мотивы. Не совсем они понятны. Пару минут посидел в трансе и попробовал поставить себя на место девушки. У меня возникло такое чувство, что если б я был девушкой, то я бы это сделал для того, чтоб все хоть со стороны прошло гладко и
красиво. Все хорошо- с рюшечками и бантиками. И то, что это потом компенсируется как-то. Вот. Такие наблюдения странным способом
(Moonlight fantasy)
Не стоит думать, что это просто глупая выходка. На все есть свои причины.
Я примерно правильно их понял?
Moonlight fantasy
25.6.2007, 14:41
(eternalko)
А они говорят?
"Они" - это кто? Ты каких-то конкретных девушек имеешь в виду? Не знаю, думаю, в нормальных парах - да.
(eternalko)
Я примерно правильно их понял?
Про рюшечки... думаю, не очень. Девушку волнует не то, как это выглядит со стороны, а то, что при этом чувствует партнер... хорошо ли ему с ней. Вообще, попробуй перечитать мои сообщения, может, искра озарения промелькнет... и ты приблизишься к пониманию того, что я здесь писала...
Eternalko
25.6.2007, 16:13
Ты читаешь совсем не то, что я пишу. Читай полностью и да возришь весь смысл написанного.
Я Тебя понял, но Ты главное сама определись, что это на самом деле, эта симуляция, с кем конкретно и при каких связях она происходит.
К сведению парни не такие уже и ранимые. Поверь, если ему сказать "еще хочу, мне мало" то он не расплачется и никуда не убежит от того что сам не понял что девушка еще не кончила.
Девушки, скрывайте все, пусть парни сидят, догадываются что это такое с Вами что не так, почему не в настроении. Ну вот зачем это? Согласен надо, но до определенной меры. Можно многое полностью скрыть от человека и он не будет даже подозревать о подобном. А потом обвинять, что мол гад не догадался. Это похоже на стандартную ссору(сокращенно):
-Что случилось?
-Ничего!
-Ну я же прекрасно вижу, что что-то не так\ты чем-то недовольна.
-Ты ничего не замечаешь, я не могу жить с человеком, который не понимает таких элементарных вещей!!!!
Не удивлюсь если идет дело о забытой дате:
-мы уже ровно шесть с половиной месяцев встречаемся, а Ты забыл!!!
Я конечно утрирую, но это общий смысл :x
ИМХО все причины не тянуть на оправдание этого поступка. Как по мне, это страх. Страх признаться себе. Еще раз повторяю: никто не отменял обсуждение секса и других проблем! Как по мне пары\партнеры должны так поступать. Это можно назвать одним словом-- teamplay!..
Moonlight fantasy
25.6.2007, 16:27
(Moonlight fantasy)
Вообще, попробуй перечитать мои сообщения, может, искра озарения промелькнет... и ты приблизишься к пониманию того, что я здесь писала...

:wink: :wink: :wink: опять не вышло?
Не могу больше объяснять. Я поняла твою точку зрения. Ты не способен слышать оппонента. :?
Eternalko
25.6.2007, 18:01
Спасибо за внимание конечно

, но во первых: Тут никто не спорит, тут обсуждают. А во вторых, если Ты считаешь, что я Тебя не так понял или не понял вообще, значит надо говорить так, чтоб Тебя понимали. Твоя мысль размазана между постами и ее стрежень меняется от одного к другому, ерго тяжело однозначно понять Твою мысль т.к. ИМХО она меняет форму и нечетко выловлена.

Так что либо определись с формулировкой либо перестань думать, что мы априори знаем что у Тебя в голове
Moonlight fantasy
25.6.2007, 23:37
(eternalko)
Так что либо определись с формулировкой либо перестань думать, что мы априори знаем что у Тебя в голове

У тебя мания величия или раздвоение личности, что ты себя на Вы называешь?
Да, я уж вроде и умных слов много не употребляла, и повторялась периодически, и вообще пыталась писать как можно доходчивее... жаль, что даже это не помогло. :?
Поэтому, для особо доходчивых, последний раз:
ДЕВУШКИ ИМИТИРУЮТ ОРГАЗМ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ХОТЯТ НАГЛО ОБМАНУТЬ ПАРТНЕРА, А СОВСЕМ ПО ДРУГИМ ПРИЧИНАМ:
1. ДЕВУШКА ПОНЯЛА, ЧТО ТОЧНО НЕ ДОСТИГНЕТ О. (МОЖЕТ БЫТЬ, ЭТО ВОВСЕ НЕ ВИНА ПАРТНЕРА) И НЕ ХОЧЕТ РАССТРАИВАТЬ ПАРТНЕРА ИЛИ ОМРАЧАТЬ РОМАНТИЧСКИЙ ВЕЧЕР.
2. ДЕВУШКА ХОЧЕТ ПРОВЕРИТЬ, ВАЖНО ЛИ ЕЕ ПАРТНЕРУ, ДОСТИГАЕТ ОНА ВЕРШИНЫ НАСЛАЖДЕНИЯ ИЛИ НЕТ... И КАК ТОНКО ОН ЧУВСТВУЕТ ЕЕ И ПРИСЛУШИВАЕТСЯ К ЕЕ ОЩУЩЕНИЯМ.
3. ДЕВУШКА МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬ НЕОБЫКНОВЕННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, И НЕ ДОСТИГНУВ О., И ДАЛЕКО НЕ ВСЕ МЖЧИНЫ ОБ ЭТОМ ЗНАЮТ... ПОЭТОМУ В ДАННОМ СЛУЧАЕ ОНА ВОВСЕ НЕ ОБМАНЫВАЕТ, КОГДА ГОВОРИТ, ЧТО ЕЙ БЫЛО ХОРОШО.
4. МНЕ ВИДИТСЯ, ЧТО ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ПРИЧИНЫ - СЛЕДСТВИЕ ПЕРВЫХ ТРЁХ.
Надеюсь,
ТЕПЕРЬ ясно.
Eternalko
26.6.2007, 0:14
Не буду входить в полемику :cry: И не кричи на весь форум!
Есть мысли-- share them 8) Не более :wink:
А каков порог имитации?
Наверное, если это там раз случилось если с парнем что не то было к примеру это понятно. Но если девушка постоянно не получает того чего хочет и боится сказать...
Я вижу пока два выхода:
1) Парень прислушается. Что в силу мастерства имитирования может по разному увенчаться.
2) Кто-то поднимет разговор о сексе. Думаю не дети, слов нормальных не боимся и все можно сказать. Плюс в том, что разговор может каждая сторона начать)
Все при условии если девушке это важно и ее это волнует)
Moonlight fantasy
26.6.2007, 0:27
Я уже писала раньше, что если это происходит постоянно, то, безусловно, нужно говорить об этом... Я еще не встречала людей (за исключением церковных), сознательно отказывающихся от удовольствия. :wink:
И опять хочу заметить, что все это написано лишь с той целью, чтобы вы (мужчины и будущие мужчины) больше прислушивались к ощущениям девушки... старались не только для себя, но и для нее. В этом случае количество имитаций будет сведено к минимуму.

Good luck!
(Moonlight fantasy)
ДЕВУШКИ ИМИТИРУЮТ ОРГАЗМ НЕ ПОТОМУ, ЧТО ХОТЯТ НАГЛО ОБМАНУТЬ ПАРТНЕРА, А СОВСЕМ ПО ДРУГИМ ПРИЧИНАМ:
1. ДЕВУШКА ПОНЯЛА, ЧТО ТОЧНО НЕ ДОСТИГНЕТ О. (МОЖЕТ БЫТЬ, ЭТО ВОВСЕ НЕ ВИНА ПАРТНЕРА) И НЕ ХОЧЕТ РАССТРАИВАТЬ ПАРТНЕРА ИЛИ ОМРАЧАТЬ РОМАНТИЧСКИЙ ВЕЧЕР.
2. ДЕВУШКА ХОЧЕТ ПРОВЕРИТЬ, ВАЖНО ЛИ ЕЕ ПАРТНЕРУ, ДОСТИГАЕТ ОНА ВЕРШИНЫ НАСЛАЖДЕНИЯ ИЛИ НЕТ... И КАК ТОНКО ОН ЧУВСТВУЕТ ЕЕ И ПРИСЛУШИВАЕТСЯ К ЕЕ ОЩУЩЕНИЯМ.
3. ДЕВУШКА МОЖЕТ ПОЛУЧИТЬ НЕОБЫКНОВЕННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ, И НЕ ДОСТИГНУВ О., И ДАЛЕКО НЕ ВСЕ МЖЧИНЫ ОБ ЭТОМ ЗНАЮТ... ПОЭТОМУ В ДАННОМ СЛУЧАЕ ОНА ВОВСЕ НЕ ОБМАНЫВАЕТ, КОГДА ГОВОРИТ, ЧТО ЕЙ БЫЛО ХОРОШО.
Кстати, я бы согласилась, пожалуй. :wink: Плюсом к этим вариантам - как практическое задание "как завершить акт без скандала, если партнёр под воздействием алкоголя не закосел умственно, но его половой орган напрочь потерял чувствительность"... Вариантов только..... кхм... мало вариантов. Ждать оргазма - тут масса возможных вариантов. Можно получить раздолб матки во время искреннего порыва партнёра вас удовлетворить. Можно оргазма дождаться, но он уже будет не в кайф. Можно оргазма дождаться, но решить для себя, что это первый и последний раз, потому что пиписка болела потом неделю... - выбирайте, сударь! :wink: :oops:
А можно разочек сымитировать оргазм. да. Врать нехорошо. Но это минимальный вред отношениям. И ваше самолюбие остаётся в норме. И в следующий раз с вас можно взять реванш, аааа! :wink:
Как хорошо, что на форуме есть женщина с опытом
Moonlight fantasy
2.7.2007, 11:43
(eternalko)
Как хорошо, что на форуме есть женщина с опытом

Я бы сделала здесь упор не на опыт, а на мозг. :wink: Поэтому, я утверждаю, дорогие пикаперы, что нужно развивать не опыт, а мозг! :oops:
(Импаза)
Кстати, я бы согласилась, пожалуй. Плюсом к этим вариантам - как практическое задание "как завершить акт без скандала, если партнёр под воздействием алкоголя не закосел умственно, но его половой орган напрочь потерял чувствительность"... Вариантов только..... кхм... мало вариантов. Ждать оргазма - тут масса возможных вариантов. Можно получить раздолб матки во время искреннего порыва партнёра вас удовлетворить. Можно оргазма дождаться, но он уже будет не в кайф. Можно оргазма дождаться, но решить для себя, что это первый и последний раз, потому что пиписка болела потом неделю... - выбирайте, сударь!
А можно разочек сымитировать оргазм. да. Врать нехорошо. Но это минимальный вред отношениям. И ваше самолюбие остаётся в норме. И в следующий раз с вас можно взять реванш, аааа!

Рада, что хоть кто-то меня поддержал
:wink: Тут просто дело такое... палка о двух концах. Это замечательно, что мужчина всегда старается удовлетворить женщину полностью. Разумеется, узнай он, что женщина время от времени имитирует оргазм - он оскорбился бы до глубины души. И это понятно, как же так - он выкладывается, а результат-то, как выясняется, не всегда хороший? Но это только с мужской точки зрения. А женщины знают, что имитировать - это фигово, это как сама себя обкрадываешь, поэтому имитировать постоянно - утопия, прежде всего сама же от этого пострадаешь, НО - иногда это приходится делать.

Хотя бы по вышеперечисленным причинам. И ничего здесь страшного или подлого нет. Это не унизительно для мужчины, если женщина с ним регулярно кончает, если секс качественный и удовлетворяет обоих партнёров. Ну бывает так, вот не можешь кончить и всё тут, хоть плачь. Устала, приболела, перенервничала, неприятности какие-то, или например, спугнул кто-то перед самым оргазмом - телефон там звякнул или дверь хлопнула... И что делать? Если сказать мужчине, типа, милый, что-то не получается сегодня... вы ж понимаете, что будет? Обида, потом прокручивание до бесконечности в мозгу, почему так вышло, что он неправильно сделал, ну и готово дело - комплекс. А он-то скорее всего правильно всё делал, и дело-то вовсе не в нём. А просто... ну вот сложилось так. Сегодня. А завтра всё будет хорошо. И стоит ли забивать голову? Поэтому, мужчине лучше не знать, что женщина имитировала. Так для всех лучше в конечном итоге.
Да. И ещё. Не стоит напрягаться и "ловить" женщину на предмет имитирования оргазма. Распознать это нереально. :evil:
Queen of the Stone Age
13.3.2008, 19:03
Постоянная имитация оргазма заводит в тупик. Во-первых, начинает накапливаться раздражение, что вот партнеру хорошо, а я обделенная. Во-вторых, постоянно в напряжении, надо что-то изображать. ( Хотя мужчины очень наивны, на самом деле, отличить симуляцию от оргазма им трудно )
И самое главное - когда приходит настоящий оргазм, случается паника. Потому что реальный оргазм - когда прям трясет тебя, а по ногам течет, не похож на те охи-ахи и подергвания конечностями когда ты симулируешь. Нет, конечно партнер может и не заметить ( зависит, в какой степени ты хорошая актриса ), но все равно оооочень стремно. И менно этот страх "раскрыть" себя мешает оргазму. Замкнутый круг получается.
А отлчить можно: у большинства очень(!!!) сильно бьется сердце, попробуйте приложить руку и почувствовать)))
раскрыла всем тайну, теперь трындец
Queen of the Stone Age
14.3.2008, 2:11
Просто выдвинула личные измышления

Низзя?
Body Lover
14.3.2008, 10:19
Глядя на фото королевны невольно задаешься вопросом: неуж-то оргазм?
Queen of the Stone Age
15.3.2008, 2:23
Агась, постоянно. Из такого состояния и не выхожу
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.