Полная версия этой страницы:
Можно ли бить женщину
<An@BioS>
22.6.2007, 20:47
Вот вопрос который действительно заслуживает внимания. Хочу послушать Ваши мнения по этому поводу. Как Вы считаете господа можно ли бить женщину? Если да, то в какой ситуации. Давайте поделимся случаями из своей жизни.
Dreamdemon
22.6.2007, 20:48
Лично я считаю, что можно, но исключительно во время секса.
Терминатор-2
22.6.2007, 20:54
В целях самообороны
Destroyer
22.6.2007, 21:50
В целях самобоороны,во время секса и просто отвесить пощёчину за что-то плохое)
А бить - это последнее дело и удел слабых
(Dreamdemon)

По попе ??? :shock:
Аманэ Миса
22.6.2007, 22:20
А если по попе до секса? То сразу в зуб?
(Greedy)
А если по попе до секса? То сразу в зуб?
По опыту ... если просто по попе ... то сразу секс
Нельзя. Даже если некоторые очень заслуживают.Словами бьют больнее.А иногда и молчанием.
Искл: самооборона и ответ на ее попытки "махача".
Eternalko
23.6.2007, 1:07
Один раз дал легкую пощечину девушке на улице. Не сильно. Заслужила засранка малая.
Иду спокойно с другом, я одет в такой розовой рубашке, иду и это смотрит на меня и начинает произносить:
-Пида*ас, пида*ас, пида*ас...
Смачно показываю фак правой и подтягивую достоинство вверх левой(ну типа жест такой), она продолжает. Я разворачиваюсь, прохожу пару метров и даю пощечину. Вот.
Еще можно шлепать когда смачно целуешь девушку) Хлопаешь по жопе, сам смеешсся, она тоже, целуешь, продолжаешь шлепать, она уворачивается, а ты держишь и дальше целуешь и смеешся. Отличный эффект у меня получается
(Destroyer)
А бить - это последнее дело и удел слабых
+1
Да как сказать... в целях самообороны гасил накокаиненую девочку стулом, было дело. Её же потом ногами, потому что разошёлся. А вообще - ежели тебя пытаются поставить раком, манипулируя тем, что ты не мужик, если ударишь женщину, явно или неявно - въебу и совесть меня не замучает.
LoveKissBed
23.6.2007, 22:53
(Dreamdemon)

ma voie vers la lumiere
24.6.2007, 1:14
нет. даже в целях самообороны. /вообще не особо понял как это/
В КРАЙНИХ случаях во время самообороны, когда девочка совсем с мозгами не дружит, а так словами можно опустить очень неплохо. Во время секса можно, по заднице))))) Во время её оргазма, она даж удовольствие получает походу))))))))))
В целях самообороны?Ну только если она занимается борьбой Сумо.А обычные девочки вряд ли могут принести вред.
Меня один раз девочка попыталась побить.Я просто стоял и смеялся,пока её подружки не увели))
Аманэ Миса
24.6.2007, 17:56
Женщина - такой же человек. И никаких привилегий не заслужила. Нех было фенимизацией заниматься!
истеричка может харю исцарапать. Будешь потом всю жизнь ходить Фреди Крюгером. Так что самооборона обязательна.
а вы трахайте адекватных. и самооборона не понадобиться!
Аманэ Миса
25.6.2007, 22:17
Вопрос стоял не о том, можно или нельзя бить свою подругу, а вообще.
(Kozayka)
а вы трахайте адекватных. и самооборона не понадобиться!
женщины полны сюрпризов, никогда не знаешь, чем тебя порадуют в следующий момент
А представте жирнющую бабу в возрасте, которая накидавается на вас и начинает лупасить по бошке (или чему-нибудь более худшему)

А у меня кстати частенько такие инциденты встречались. В смысле просто драки. И не всегда то я первая начинала. Далекооо не всегда.
А давайте Дикую отхуярим!
(KiryaN)

:shock: :shock: :shock:
snowwh1te
28.6.2007, 13:27
ЛОЛ
(KiryaN)

толпой))
(Reineke_Lis)
(KiryaN)

толпой))

- ну эт само собой
А представте жирнющую бабу в возрасте, которая накидавается на вас и начинает лупасить по бошке (или чему-нибудь более худшему) А у меня кстати частенько такие инциденты встречались.
Ну зачем же так себя самобичевать? Повышенный вес и чрезмерная агрессивность - это еще не конец света
Вы охренели! Мне и так достаточно
Аманэ Миса
29.6.2007, 0:10
На пятнадцатилетнию и с хуями? Это же статьёй попахивает! Или кто-то навонял...
И все-таки женщину бить можно...мячом)))Помнится играли мы в футбол,так я любимой девушке по заднице от всей души мячом зарядил :roll:
ЗЫ Какая игра была
(KiryaN)

Она очень хрупкая - не стоит. Неа
ИМХО Нельзя бить.
(Sedric)
(KiryaN)

ИМХО Нельзя бить.
Во. слышали умного человека?

Нельзя меня бить
Ну ладно, ладно, уговорили

Но за булочку всё равно ущипнём!
<An@BioS>
29.6.2007, 13:49
(KiryaN)

тебя сначало посудют,а потом посадят
Eternalko
29.6.2007, 14:25
(<An@BioS>)
(KiryaN)

тебя сначало посудют,а потом посадят

Так пробовать не вчерашние ли никто не запрещал
развеселились тут
Bordosten
20.7.2007, 12:33
(<An@BioS>)
Вот вопрос который действительно заслуживает внимания. Хочу послушать Ваши мнения по этому поводу. Как Вы считаете господа можно ли бить женщину? Если да, то в какой ситуации. Давайте поделимся случаями из своей жизни.
Берешь женщину с собой в зал, бережно одеваешь на неё перчатки, вытаскиваешь на ринг и там лупишь
chereshnya
30.7.2007, 1:16
Я считаю что просто необходимо!Иначе опаскудятся и превратятся в стерв
Директор Пляжа
30.7.2007, 14:10
Нет. Точка.
(Экстрем)
В целях самообороны?Ну только если она занимается борьбой Сумо.А обычные девочки вряд ли могут принести вред.
Меня один раз девочка попыталась побить.Я просто стоял и смеялся,пока её подружки не увели))
(DanceMania)
Нет. Точка.
:wink: Уважаю, мальчики.
Бить женщину - значит опуститься донельзя. Это делается от бессилия и от комплексов. Нормальный мужчина женщину в крайнем случае за руки подержит, чтобы самому не пострадать.
Пощёчины?

От того же бессилия. Не позорьтесь, мальчики. Лексикон развивать надо. Язык вам на что дан? Словами можно так припечатать, что мало не покажется. Женщина слабее мужчины физически. Её ударить - много ума не надо. :wink: Особенно, если мальчик не хилый сам по себе. Врезать - это всё, на что вы способны?
в целях самообороны, во время секса...
можно замахнуться, когда выбесила или что-то подобно, чтобы не расслаблялась, но не бить...
а бьет значит любит - это то, что происходит во время секса, это именно про это говорят :oops:
(dikaja)
(Sedric)
(KiryaN)

ИМХО Нельзя бить.
Во. слышали умного человека?

Нельзя меня бить

я тебя и не бью
Директор Пляжа
6.8.2007, 13:20
(Импаза)
Бить женщину - значит опуститься донельзя. Это делается от бессилия и от комплексов. Нормальный мужчина женщину в крайнем случае за руки подержит, чтобы самому не пострадать.
Пощёчины?

От того же бессилия. Не позорьтесь, мальчики. Лексикон развивать надо. Язык вам на что дан? Словами можно так припечатать, что мало не покажется. Женщина слабее мужчины физически. Её ударить - много ума не надо. :wink: Особенно, если мальчик не хилый сам по себе. Врезать - это всё, на что вы способны?

Ну я единственное, могу за попу или плечо ущипнуть... игриво...
да давно же уже всем понятно, что существуют этика и мораль с одной стороны и инстинктивное поведение с другой. У питекантропов не считалось зазорным отфигарить провинившуюся самку. Да и самки не особенно на это обижались. Соответственно и в современном обществе найдутся особи, которые от этих самых питекантропов не далеко ходили. И особей этих не так уж и мало. Питекантроп сидит в каждом. Вопрос только в том, насколько глубоко он загнан этикой и моралью.
Можно, но только веслом
Bordosten
10.8.2007, 13:13
(Happyman)
Можно, но только веслом

Лучше животом по попе
нельзя!ведь женщины-будущие матеря!даже, если она себя ведет как последняя сучка надо терпеть стиснув зубы! а вот говори все, что хочешь(конечно, в пределах разумного!)
а в сексе правил нет, есть только чувства, желания и эмоции!
такая тема живая а я даже ничего не написал. не порядок. )
по хорошему, надо бы, в некоторых ситуациях, но у меня никогда не получалось.
Bordosten
5.9.2007, 16:58
(Jessica)
нельзя!ведь женщины-будущие матеря!даже, если она себя ведет как последняя сучка надо терпеть стиснув зубы! а вот говори все, что хочешь(конечно, в пределах разумного!)
а в сексе правил нет, есть только чувства, желания и эмоции!
Разные есть люди, до некоторых слова вообще не доходят
У разумного нет предела, как и у глупости
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.