Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не соглашается на встречу.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Страницы: 1, 2
Голландец
Цитата(4YBAK @ 2.11.2008, 10:35) *
штобы понять, почему дефки никогда не знают, смогут ли они зафтра встретица, надо хоть немного побыть на их месте.
До меня тут 2 подружки домогались, даффай-даффай зафтра увидимсо. А откуда я знаю, мож у мя зафтра с классной телочкой сростеца! Зачем же я буду обещать и привязывать себя! Вобщем, ниче не обещая, у мя появилось время на них. Отзвонил. Через полчаса встретились. Без всяких предварительных договоров. Нормально погудели (закончилось групповухой ag1.gif )
Вобщем, очень советую назначать свиданки спонтанно.
Скажем, я зафтра запланировал покатаца по ночной москве. (целый день трезвым ходить, пипец....) В 23 позвоню классной телочке и скажу: "я щас катаюсь по ночной москве, буду рад, если составишь мне компанию".
Если понесет какую-нить хню - просто позвоню другой! (а не буду доебывать ее "давай зафтра")
Если и другая понесет хню - тада возьму просто подружку (их, кстати, замечательно трахать иногда)
А если со мной никто не поедет (вероятность ноль) - я не обломаюсь, ибо катаца по ночной москве - это мегакайф rolleyes.gif

Пиздец просто :)
D3D
Сегодня позвонил ей, предложил встретиться, после недолгой ломки по поводу места и времени согласилась на моих условиях. Но не пришла, телефон не отвечал. После этого ей не звонил ни сам, ни с другого номера (как я всегда делал раньше) - не видел смысла, ибо и так все понятно.

Хотя обидно. Тем более обидно, что основная проблема всего лишь в дате рождения, и уж особенно обидно, что я сам все запорол. Изначально я думал, что она уже вышла из этого периода, когда девочка не снимает трубку и вечно с надутыми губками ходит, и что она не будет заниматься подобными вещами. Ну, мне же это урок.

Надо сказать, что, несмотря на все особенности такого поступка, желание общаться и встречаться дальше он отбивает напрочь. Негуманный, но очень эффективный метод, однако.
Голландец
Цитата(D3D @ 5.11.2008, 20:42) *
Сегодня позвонил ей, предложил встретиться, после недолгой ломки по поводу места и времени согласилась на моих условиях. Но не пришла, телефон не отвечал. После этого ей не звонил ни сам, ни с другого номера (как я всегда делал раньше) - не видел смысла, ибо и так все понятно.

Хотя обидно. Тем более обидно, что основная проблема всего лишь в дате рождения, и уж особенно обидно, что я сам все запорол. Изначально я думал, что она уже вышла из этого периода, когда девочка не снимает трубку и вечно с надутыми губками ходит, и что она не будет заниматься подобными вещами. Ну, мне же это урок.

Надо сказать, что, несмотря на все особенности такого поступка, желание общаться и встречаться дальше он отбивает напрочь. Негуманный, но очень эффективный метод, однако.

24+ Именно в этом возрасте девушки в основной массе перестают играть "гламурных малолеток". Но там уже без мощной опоры долго не продержишься.
4YBAK
Цитата(Tyler Durden @ 5.11.2008, 20:42) *
24+ Именно в этом возрасте девушки в основной массе перестают играть "гламурных малолеток". Но там уже без мощной опоры долго не продержишься.

+1, перестают. самый афигенный возраст для дефки. уже моск появляеца, и в тоже время пока еще красива rolleyes.gif
а што ты понимаешь под мощной опорой?
Lolk@777
нечего сибе ai.gif , вставь фотку
Bordosten
Цитата(Lolk@777 @ 6.11.2008, 17:55) *
нечего сибе ai.gif , вставь фотку

ag1.gif Lolka продинамила D3D?
Голландец
Цитата(4YBAK @ 5.11.2008, 23:34) *
а што ты понимаешь под мощной опорой?

Деньги и собственное жильё. То есть ты уже должен иметь "вес" в обществе.

Возражения не принимаются, потому что "веселых и общительных парней" много в любом возрасте, а весёлых и общительных деньгами меньше. У девушки, которая находиться в самой востребованной возрастной и внешностной категории (красотки 22-28 лет), нету ни единой причины, чтобы предпочесть просто отличного парня отличному парню, но с деньгами.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.