Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Секс с бывшей.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Страницы: 1, 2
Bordosten
Может начать клеиться к другу, чтоб ты понервничал
Flying
Зачем? мы вроде как мирно расстались и не общаемся...
Racs
Видимо она хочет чтобы понервничал, побегал...
Flying
бред
Пьер Обье
Никакой не бред. Мальчики и девочки думаю по разному, что для тебя бред, для неё серьёзная вещь. Имей ввиду, что М и Жо ... Вообще, просто не обращай на неё внимания. Пусть делает что хочет, а на месте друга я бы сходил, раз позвала, тока я пиво не пью smile.gif
Racs
Бывает, что для того чтобы вызвать ревность девушки, парень "приударяет " за её подругой. Так и тут, чтобы вызвать ревность парня, она предлагает твоему другу пойти " на пиво".
Bordosten
(Flying)
Зачем? мы вроде как мирно расстались и не общаемся...

smile.gif То что вы мирно расстались еще не значит что она хочет тебя вернуть или например отомстить
Flying
Отомстить за что ?smile.gif
Flying
Зачем вообще ей эт всё делать ?
Спровоцировала не спровоцировала...какая разница?
Flying
почему нельзя просто написать или позвонить если чё надо
Bordosten
(Flying)

это вопросы для поддержания темы?
Беспредметный разговор получается.
Sting

Потому что в отношения надо уметь играть, а не делать т.к. тебе кажется, потому что так проще...совсем не многие одарены встроеной моделью правильного поведения с девушкой, поэтому лично тебе придётся играть в игру "отношения".
Пьер Обье
Курсы ипания мазгоф, 1000р приём laugh.gif
Flying
Тема закрыта, она вчера с другим куралесила.
Flying
Вот последствия, когда после расставания бегаешь за девочкой, стелишься и показываешь слабость.
Хотя после этого всего я сделал Д на неделю, и за это время она успела побыть с другим.
Иногда конечно они возвращаются, но не думаю что кому-то будет приятно, жевать пожеванную жвачку...

Читайте мои темы и не повторяйте моих ошибок, удачи! wink.gif
Flying
Вот последствия, когда после расставания бегаешь за девочкой, стелишься и показываешь слабость.
Хотя после этого всего я сделал Д на неделю, и за это время она успела побыть с другим.
Иногда конечно они возвращаются, но не думаю что кому-то будет приятно, жевать пожеванную жвачку...

Читайте мои темы и не повторяйте моих ушибок, удачи! wink.gif
Bordosten
(Drive Alienn)
надеюсь найдешь в себе силы не прощать её.
и вообще вычеркнуть

Почему же, прощать надо.
Я бы простил и больше в жизнь свою не впустил :wink:
Flying
Не впущу...
***дец как в душу насрали
Пьер Обье
Что то эморятиной попахивает
Flying
Чем?
Flying
Да мужики Т10Д Реально работает. Тока вполне одной хватило... biggrin.gif
Писец как бошка трещит! :?: Девочка в гости на ночь пригласила, напоила ... :arrow:
Пьер Обье
Алкоголь в таких колличествах то зачем пить, если девочка на ночь пришла или вы усмерть нажрались и по пьяне устроили бодание органов?
Bordosten
Flying рад за тебя
Импаза
(Flying)
Писец как бошка трещит! :?: Девочка в гости на ночь пригласила, напоила ... :arrow:

Добрая девочка. Не жадная.

Ну а - с отношениями-то что? всё так же? 8)
Импаза
(Flying)
Тема закрыта, она вчера с другим куралесила.

И его напоила? :shock: :shock:

Однако, ни черта уже не понимаю.
Flying
Пригласила другая девочка, бывшей игнор smile.gif
stuffin muffin
уже оффтоп. =)
дружба телами - хорошая вещь. зачем возвращать отношения "мой парень-моя девушка", когда вы сексуально близки?ты с ней трахаешься + твой Т==>10Д и больше =) и тебе пофигу с кем трахается она (раз с тобой по прежнему, значит ей нравится как ты это делаешь)
дружеская ебля - великая вещь! Боб Марли об этом пел wink.gif
Flying
Написал ей: Нам не стоит больше встречаться *ну то что приходит ко мне переспать*
Она: Да действительно, нужно прекращать эти встречи, не хочу в тебя снова влюбиться...
Sting
Правильно написал, не отвечай ей больше, увидишь через небольшое время она сама проявит инициативу(только что дальше то оО...?)
Flying
В пятницу ко мне припёрлась ночью, слегка подвыпившая, садилась на колени, обнимала лезла целоваться...
Я холодно относился к ней, не проявлял инициативы, садил её обратно на кровать.

Потом когда она ушла, я узнал что в ту же ночь, до меня она была в клубе и там кидалась на шею пьяная моему другану, звала танцевать, но тот вежливо её послал.
А когда ко мне приходила и я спросил: а где мол Имя не знаешь? она: в клубе.
я: он бухой наверно ? она: я откуда знаю? я с ним не обащалась, вообще он лох...
Кароч недавно кидалась на шею, а как пришла ко мне, начала говорить что он лох.

Пару дней назад вечером пересеклись, она была с парнем и подругой.
Я холодно так с ней поздоровался и пошёл дальше, после она писала ночью, как раз в то время когда ей надо домой:
Чё делаешь?
я: Читаю
она:Чё не гуляешь?
я: Нагулялся
она: Это не ты у меня в подъезде?
я:Нет, ты вообще читаешь что я пишу?
Раз ты так переживаешь-значит тебя сто пудов кто то провожал ,поздравляю, счастливо, я спать.
она: Да провожал и что ?
я: Да ничё, мне пх.
Тишина мин 10, потом пишет:
Иду я мол домой и на встречу парень в хлам бухой *бандит один, который ранее приставал к ней насильно* и говорит мне: Ооо тётя Имя идёт...у меня чуть сердце в пятки не ушло...
я: И?
она: Просто.

На след. день снова начала писать мол: Хай, ац аццц, а я сапожки купила свеого размера.
игнор.
На след. день вечером пишет : А кто ты по знаку задиака?
Учитывая то что она хорошо знает гороскоп и месяц моего ДР smile.gif

Чё она хочет вообще? Зачем пишет каждый день?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.