Версия для печати темы
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Помощь начинающим _ обломись
Автор: amig000 7.3.2008, 15:18
Вобщем такая ситуация.
Есть девушка. Мне нравица. вконтакте переписываемся, в шараге целуемся при встрече. Вчера:
я: че делаеш
она: по телефону болтаю, а ты ?
я: ничего. скушно.
она: приходи в гости
я:дорогая, завтра приду к тебе с цветами, а сейчас пойду зарабатывать на цветы.
ну дальше нет смысла писать переписку сюда. Там всякое разное было...Сеня подохдить говорит:"ну где цветочек мой?" я говорю: "все будет=)" она улыбнулась, че-то проборматала вроде и пошла. Я мог сеня ей намутить цветы, но меня обламали коро4е с деньгами. Зашли в магазин с другом и мне пришлось оплачивать.
Вобщем что надо сделать:
1.как к ней напроситься к ней ? я приду с цветами и т.д. Или намекнуть ей что бы я пришел к ней.
Важно: не сегодня, а на днях. в воскр. или в понедельник... и что бы она не забыла об этом и возможно сама мне напомнила.
Требуеца мнения специалистов =)
спасибо.
Автор: Эльфик:) 7.3.2008, 15:24
Тебе психолог нужен, причес грамотный
Автор: Bordosten 7.3.2008, 15:38
Амиго не ипи моск.
Автор: Инфанта 7.3.2008, 15:42
я поняла.когда я не буду знать какие носки мне надеть на работу или в какую руку взять и сколько квадратиков туалетной бумаги оторвать то я обязательно открою новую тему у вас на пикапе.причём наверное открою в философии отношений.
Автор: amig000 7.3.2008, 16:10
понятно. закройте тему чтоль
Автор: Импаза 7.3.2008, 17:23
:roll: Так... хлестанулся, что явится с цветами, а денег на цветы нет. Так что ль?
Автор: Импаза 7.3.2008, 17:26
(amig000)
понятно. закройте тему чтоль
"Ну что ль закройте"...

Это мысли вслух были или категорическая просьба закрыть твою тему?
Автор: amig000 7.3.2008, 18:59
да. точнее уже нет, всмысле деньги есть. уже. =) теперь надо ей какнить про "гости" намекнуть =)
3 человека отреагировали не айс на тему, поэтому и сказал)
Автор: Bandit 7.3.2008, 19:28
(amig000)
теперь надо ей какнить про "гости" намекнуть =)
Попробуй прийти без предупреждения, на хрена быть предсказуемым
Автор: Инфанта 7.3.2008, 19:32
(amig000)
надо ей какнить про "гости" намекнуть =)
да не намякивай.прямым текстом-ну что?приглашение в гости еще в силе?
Автор: amig000 7.3.2008, 20:06
я так воспитан чтоль, что напрашиваца, для меня, эт не есть хорошо =)
Автор: Bandit 7.3.2008, 20:13
Не надо напрашиваться и спрашивать, иди ногами, если чего не так пойдет цветы хоть подариш, а приглашения можно и несколько месяцев ждать пока другие так ходить будут))))
Автор: amig000 7.3.2008, 20:34
да и без разрешения, пока видились тока в шараге, тож приходить не айс по-моему) в том то и дело, что надо какнить намекнуть мож ей..
Автор: Bandit 7.3.2008, 20:44
Ну адрес ты уже знаешь, это уже о чем то говорит, если начать намекать иль напрашиваться, то она тебе может долго мозги пропарить, по себе знаю, а когда приходишь неожиданно эффект хороший получаеться, но если ты ей небезразличен конечно, испытано))) Ток предварительно узнай, чтоб дома была и без подруг и прочих нежелательных личностей))))))))))
Автор: Gagarin113 7.3.2008, 20:49
приходи и все, если скажет что забыла и принять гостей не может, тогда бери за руку ик себе веди в гости.
Подвони или встреться перед тем как в гости идти и скажи что ты любишь чтобы она приготовила тебе когда придешь к ней.
етим 2 зайцев убъешь))
Автор: Bandit 7.3.2008, 21:00
(Gagarin113)
приходи и все, если скажет что забыла и принять гостей не может, тогда бери за руку ик себе веди в гости.
Подвони или встреться перед тем как в гости идти и скажи что ты любишь чтобы она приготовила тебе когда придешь к ней.
етим 2 зайцев убъешь))
1. Идея супер
2. А по второй мне кажеться, что из-за недостаточного сближения, или из-за собственной вредности может сразу отказать, а потом еще сложней будет, если только в шутливой форме
Автор: Gagarin113 7.3.2008, 21:01
ну так и делай в шутливой)
Автор: Инфанта 7.3.2008, 21:04
(Gagarin113)
перед тем как в гости идти и скажи что ты любишь чтобы она приготовила тебе когда придешь к ней.
"буду через десять минут.приготовь мне осетра фаршированного сёмгой под соусом из побегов молодого бамбука,растущего на восточном склоне горы фудзияма и собранных руками одноногой девственницы"
Автор: Bandit 7.3.2008, 21:07
Скорей всего никто не откроет))))
Автор: Gagarin113 7.3.2008, 21:09
)))))))))))))
убила!)))))
блин автор скажи что яичницу прото обожаешь, или еще что там легко готовится.
И кста я не говорю что прям перед выходом, а там утром например или вечером ей об етом сказать можно.
То что вы еще знаете мало друг друга, ничего страшного, мне вчера девочка блины готовила у мя дома, знакомы всего неделю)
Удачи
Автор: amig000 7.3.2008, 21:51
к себе не покатит приводить) хата не пустует. А так спасибо за идеи =)
кстати. я незнаю где она живет, и ее телефона тоже незнаю =)
Автор: DriftKing 7.3.2008, 22:36
Амиго, друг, ты вернулся! Я уже начал думать, что мы тебя потеряли навсегда
Проблемы особой нет, но и обещать не стоило. Вообщем советы тебе дали, ты только подумай. Выход то не сложный, но думать должен ты!
Автор: amig000 8.3.2008, 0:06
не уйду я от вас никуда) не дождетесь. угу буду думать пытаца)
p.s. я блондин =)
Автор: DriftKing 8.3.2008, 0:28
(amig000)
не уйду я от вас никуда) не дождетесь. угу буду думать пытаца)
p.s. я блондин =)
Красивый? :roll:
Автор: 4YBAK 8.3.2008, 2:22
8 марта - ахренительно! приходишь с цветами. без предупреждений. в чем проблема-то?
Автор: amig000 8.3.2008, 11:44
да эт понятно. я ж сказал выше, адреса и тел незнаю =)
Автор: DriftKing 8.3.2008, 12:46
(amig000)
да эт понятно. я ж сказал выше, адреса и тел незнаю =)
Так узнай, проблема чтоль? На Вконтакте сидите? Значит ноу проблема))
Автор: amig000 8.3.2008, 15:34
че т ее далеко занесло от меня =) кто из москвы, те поймут расстояние между нами) я в люблино живу, а она на м.Каширская =)
Автор: iogann 8.3.2008, 22:56
Ты так воспитан амиго? Ты сказал слово - что придешь с цветами и не сдержал его. Не стоит кичиться своим воспитанием над ним стоит много еще работать!
Я не знаю чем закончится твоя веселая история, но на будующее хочется дать тебе совет. ВСЕГДА делай так как говоришь с девушками. И от принятого решения никогда не отклоняйся. Это очень поможет тебя не только в пикапе, но и в жизни. И научит не бросать слов на ветер.
Автор: 4YBAK 9.3.2008, 4:47
(amig000)
че т ее далеко занесло от меня =) кто из москвы, те поймут расстояние между нами) я в люблино живу, а она на м.Каширская =)
еп тваю. какой кошмар. где ж тебе ради девочки любимой оторвать жопу от дивана и прокатица до нее хоть час, хоть два. да пох скоко.
кароч, чувак, лечись! :evil: и умней.
Автор: 4YBAK 9.3.2008, 4:49
(iogann)
Ты так воспитан амиго? Ты сказал слово - что придешь с цветами и не сдержал его. Не стоит кичиться своим воспитанием над ним стоит много еще работать!
Я не знаю чем закончится твоя веселая история, но на будующее хочется дать тебе совет. ВСЕГДА делай так как говоришь с девушками. И от принятого решения никогда не отклоняйся. Это очень поможет тебя не только в пикапе, но и в жизни. И научит не бросать слов на ветер.
+1
афтор, тебе самому-то не стыдно? или ты даже не ощущаешь низости своего падения?
я бы на месте той девочки тя б близко теперь не подпустил.
Автор: stacks 11.3.2008, 11:54
(amig000)
Вобщем такая ситуация.
Есть девушка. Мне нравица. вконтакте переписываемся, в шараге целуемся при встрече. Вчера:
я: че делаеш
она: по телефону болтаю, а ты ?
я: ничего. скушно.
она: приходи в гости
я:дорогая, завтра приду к тебе с цветами, а сейчас пойду зарабатывать на цветы.
Под столом.
Нафига ты про цветы-то заикаться начал????
Темболее когда денег нету. Тебя в гости пригласили, а не доставщика цветов.
Если не удобно с пустыми руками в гости идти... возьми банку варенья тогда или кабачек.
Заодно оригинально хотя бы будет...
Почему цветы-то обязательно?????
З.ы. Амиго... ты не переставляешь поднимать мне настроение своими постами!!!
Автор: Мухо Сцукотухо 11.3.2008, 12:40
АААААААА!
Амиго бот стопудово!!! и чем больше мы постим в его темах, тем больше сообщений у него получается! разве нормальный человек скажет девушке, приглашающей в гости, что придёт завтра и ща идёт ЗАРАБАТЫВАТЬ НА ЦВЕТЫ!!! =)))))))))))))))))0
УБИЛНАХ! ещё обязательно возьми на вооружение фразы, типа:
"Дорогая! я приду завтра к тебе, ибо сейчас пойду стирать свои носки!"
=)
Автор: DriftKing 11.3.2008, 14:05
да чего вы все на Амиго то так взьелись? он стопудово нормальный пацан, только любит крышесносы делать. Он настолько крутой, что нам не понять его, даже наши Гуру в рядовых у него будут....
Автор: DriftKing 11.3.2008, 14:46
(Drive Alienn)
Я не считаю что все так однозначно с амигой как тут думают.
Если девочка ему почти не знакома, и если она прикласила его в шутку, совершенно нормально, в шутку согласиться, иронично пообещать придти с цветами, ну и естественно никуда не идти. Ибо в реальности никто и неждет. Все было игрой от начала и до конца.
Например, малолетка может пригласить в гости просто ради того чтобы послушать как ты будешь сруливать. Так как в серьез в гости приглосить у неё и нет возможности. Даже если лихо принимаешь приглашение, сруливать приходится уже ей.
Другое дело, что как там все было у Амиго, в шутку не шутку неизвестно.
Но развитий может быть очень много.
Не забываем что речь идет не о 25 летних парне и девушке, а о кривляющихся подростках, живущих с папой и мамой.
Ты толковый.
Автор: DriftKing 11.3.2008, 15:23
(Drive Alienn)
(DriftKing)
Ты толковый.
Но ведь Тигриз говорит что нет!!!
Выходит ты грусный преспешник режима, а он срывает покровы.
Во как все непросто.
Тигриз, Тигриз, Тигриз... его мнение касается лишь его :wink:
Автор: Мухо Сцукотухо 11.3.2008, 15:34
(DriftKing)
Тигриз, Тигриз, Тигриз... его мнение касается лишь его :wink:
+1
Автор: stacks 12.3.2008, 15:30
Амиго, ну и чем закончилась твоя эпопея с походом в гости с цветами и зарабатыванием денег на эти самые цветы, путем разгрузки по ночам вагонов с замороженной рыбой????
Выгорела-то идея????
Автор: Мухо Сцукотухо 12.3.2008, 15:31
он ещё вкалывает на инет наверное =)))))))))))))))))))))
Автор: Bordosten 12.3.2008, 18:00
(Мухо Сцукотухо)
он ещё вкалывает на инет наверное =)))))))))))))))))))))
Жжошь
Автор: DriftKing 12.3.2008, 18:15
Неа, я думаю она сама к нему пришла в гости.... и сейчас он имеет ее.
Автор: Инфанта 12.3.2008, 20:44
(DriftKing)
она сама к нему пришла в гости....
с цветами
Автор: Мухо Сцукотухо 12.3.2008, 20:54
(Инфанта)
(DriftKing)
она сама к нему пришла в гости....
с цветами
Автор: Body Lover 14.3.2008, 14:28
Амиго, давай нам хлеба и зрелишь! Народ томится в ожидании 8)
Автор: DriftKing 14.3.2008, 16:46
Амиго, а мне цветочков подаришь? завтра днюха, ты еще успеешь подзаработать :roll:
Автор: Bordosten 14.3.2008, 18:01
(DriftKing)
Амиго, а мне цветочков подаришь? завтра днюха, ты еще успеешь подзаработать :roll:
О, Боже дрифт, только не это! :shock:
Автор: Импаза 15.3.2008, 1:27
(Bordosten)
(DriftKing)
О, Боже дрифт, только не это! :shock:
Спокойствие, только спокойствие!

Я именинника уже поздравила и сама подарила цветочки - на опережение. :wink:

Амиго может расслабиться.
Автор: DriftKing 15.3.2008, 12:28
Богдан, все намана, Амиго ликведирован
Ален, спасиб))
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)