![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 443 Регистрация: 28.10.2007 Вставить ник Цитата Из: moscow Пользователь №: 4392 ![]() |
Вобщем такая ситуация.
Есть девушка. Мне нравица. вконтакте переписываемся, в шараге целуемся при встрече. Вчера: я: че делаеш она: по телефону болтаю, а ты ? я: ничего. скушно. она: приходи в гости я:дорогая, завтра приду к тебе с цветами, а сейчас пойду зарабатывать на цветы. ну дальше нет смысла писать переписку сюда. Там всякое разное было...Сеня подохдить говорит:"ну где цветочек мой?" я говорю: "все будет=)" она улыбнулась, че-то проборматала вроде и пошла. Я мог сеня ей намутить цветы, но меня обламали коро4е с деньгами. Зашли в магазин с другом и мне пришлось оплачивать. Вобщем что надо сделать: 1.как к ней напроситься к ней ? я приду с цветами и т.д. Или намекнуть ей что бы я пришел к ней. Важно: не сегодня, а на днях. в воскр. или в понедельник... и что бы она не забыла об этом и возможно сама мне напомнила. Требуеца мнения специалистов =) спасибо. -------------------- barmaaaaaaaaaaaaaaaaan
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 14.6.2025, 12:50 |
![]() |
![]() |