![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 443 Регистрация: 28.10.2007 Вставить ник Цитата Из: moscow Пользователь №: 4392 ![]() |
Вобщем такая ситуация.
Есть девушка. Мне нравица. вконтакте переписываемся, в шараге целуемся при встрече. Вчера: я: че делаеш она: по телефону болтаю, а ты ? я: ничего. скушно. она: приходи в гости я:дорогая, завтра приду к тебе с цветами, а сейчас пойду зарабатывать на цветы. ну дальше нет смысла писать переписку сюда. Там всякое разное было...Сеня подохдить говорит:"ну где цветочек мой?" я говорю: "все будет=)" она улыбнулась, че-то проборматала вроде и пошла. Я мог сеня ей намутить цветы, но меня обламали коро4е с деньгами. Зашли в магазин с другом и мне пришлось оплачивать. Вобщем что надо сделать: 1.как к ней напроситься к ней ? я приду с цветами и т.д. Или намекнуть ей что бы я пришел к ней. Важно: не сегодня, а на днях. в воскр. или в понедельник... и что бы она не забыла об этом и возможно сама мне напомнила. Требуеца мнения специалистов =) спасибо. -------------------- barmaaaaaaaaaaaaaaaaan
|
|
|
![]()
|
|
Черный ловелас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2248 Регистрация: 31.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тебе психолог нужен, причес грамотный
-------------------- ![]() ![]() На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие. |
|
|
![]()
|
|
![]() добро и свет О:-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2057 Регистрация: 18.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев, Хохляндия Пользователь №: 2589 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Амиго не ипи моск.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 398 Регистрация: 22.2.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4650 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я поняла.когда я не буду знать какие носки мне надеть на работу или в какую руку взять и сколько квадратиков туалетной бумаги оторвать то я обязательно открою новую тему у вас на пикапе.причём наверное открою в философии отношений.
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 443 Регистрация: 28.10.2007 Вставить ник Цитата Из: moscow Пользователь №: 4392 ![]() |
понятно. закройте тему чтоль
-------------------- barmaaaaaaaaaaaaaaaaan
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
:roll: Так... хлестанулся, что явится с цветами, а денег на цветы нет. Так что ль?
-------------------- Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(amig000) понятно. закройте тему чтоль
"Ну что ль закройте"... ![]() -------------------- Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с)
|
|
|
![]()
|
|
да. точнее уже нет, всмысле деньги есть. уже. =) теперь надо ей какнить про "гости" намекнуть =)
3 человека отреагировали не айс на тему, поэтому и сказал) -------------------- barmaaaaaaaaaaaaaaaaan
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 275 Регистрация: 25.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 4666 Пол: ![]() ![]() |
(amig000) теперь надо ей какнить про "гости" намекнуть =)
Попробуй прийти без предупреждения, на хрена быть предсказуемым ![]() -------------------- ![]() You played good game boy. Start the final game. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 398 Регистрация: 22.2.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4650 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(amig000) надо ей какнить про "гости" намекнуть =) да не намякивай.прямым текстом-ну что?приглашение в гости еще в силе?
|
|
|
![]()
|
|
я так воспитан чтоль, что напрашиваца, для меня, эт не есть хорошо =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 275 Регистрация: 25.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 4666 Пол: ![]() ![]() |
Не надо напрашиваться и спрашивать, иди ногами, если чего не так пойдет цветы хоть подариш, а приглашения можно и несколько месяцев ждать пока другие так ходить будут))))
-------------------- ![]() You played good game boy. Start the final game. |
|
|
![]()
|
|
да и без разрешения, пока видились тока в шараге, тож приходить не айс по-моему) в том то и дело, что надо какнить намекнуть мож ей..
|
|
|
![]()
|
|
Ну адрес ты уже знаешь, это уже о чем то говорит, если начать намекать иль напрашиваться, то она тебе может долго мозги пропарить, по себе знаю, а когда приходишь неожиданно эффект хороший получаеться, но если ты ей небезразличен конечно, испытано))) Ток предварительно узнай, чтоб дома была и без подруг и прочих нежелательных личностей))))))))))
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 872 Регистрация: 16.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4349 Пол: ![]() ![]() |
приходи и все, если скажет что забыла и принять гостей не может, тогда бери за руку ик себе веди в гости.
Подвони или встреться перед тем как в гости идти и скажи что ты любишь чтобы она приготовила тебе когда придешь к ней. етим 2 зайцев убъешь)) -------------------- Всех девушек не пе*****ть, но к етому надо стремиться))
- И как эта х***я полетит? (Ю. Гагарин) - Да ладно тебе Моника, что ты ломаешся! Кто узнает? (Б. Клинтон) ![]() |
|
|
![]()
|
|
(Gagarin113) приходи и все, если скажет что забыла и принять гостей не может, тогда бери за руку ик себе веди в гости.
Подвони или встреться перед тем как в гости идти и скажи что ты любишь чтобы она приготовила тебе когда придешь к ней. етим 2 зайцев убъешь)) 1. Идея супер ![]() 2. А по второй мне кажеться, что из-за недостаточного сближения, или из-за собственной вредности может сразу отказать, а потом еще сложней будет, если только в шутливой форме ![]() -------------------- ![]() You played good game boy. Start the final game. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 872 Регистрация: 16.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4349 Пол: ![]() ![]() |
ну так и делай в шутливой)
-------------------- Всех девушек не пе*****ть, но к етому надо стремиться))
- И как эта х***я полетит? (Ю. Гагарин) - Да ладно тебе Моника, что ты ломаешся! Кто узнает? (Б. Клинтон) ![]() |
|
|
![]()
|
|
(Gagarin113) перед тем как в гости идти и скажи что ты любишь чтобы она приготовила тебе когда придешь к ней. "буду через десять минут.приготовь мне осетра фаршированного сёмгой под соусом из побегов молодого бамбука,растущего на восточном склоне горы фудзияма и собранных руками одноногой девственницы"
|
|
|
![]()
|
|
Скорей всего никто не откроет))))
|
|
![]()
|
|
)))))))))))))
убила!))))) блин автор скажи что яичницу прото обожаешь, или еще что там легко готовится. И кста я не говорю что прям перед выходом, а там утром например или вечером ей об етом сказать можно. То что вы еще знаете мало друг друга, ничего страшного, мне вчера девочка блины готовила у мя дома, знакомы всего неделю) Удачи -------------------- Всех девушек не пе*****ть, но к етому надо стремиться))
|
|
![]()
|
|
к себе не покатит приводить) хата не пустует. А так спасибо за идеи =)
кстати. я незнаю где она живет, и ее телефона тоже незнаю =) -------------------- barmaaaaaaaaaaaaaaaaan
|
|
|
![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Амиго, друг, ты вернулся! Я уже начал думать, что мы тебя потеряли навсегда
![]() Проблемы особой нет, но и обещать не стоило. Вообщем советы тебе дали, ты только подумай. Выход то не сложный, но думать должен ты! ![]() -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]()
|
|
не уйду я от вас никуда) не дождетесь. угу буду думать пытаца)
p.s. я блондин =) -------------------- barmaaaaaaaaaaaaaaaaan
|
|
|
![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(amig000) не уйду я от вас никуда) не дождетесь. угу буду думать пытаца)
p.s. я блондин =) Красивый? :roll: -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
8 марта - ахренительно! приходишь с цветами. без предупреждений. в чем проблема-то?
-------------------- В поисках своего пути...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выращенное зверье тут http://dragcave.net/user/4YBAK Бесплатные уроки гитары тут: http://nagitarke.ru ![]() |
|
|
![]()
|
|
да эт понятно. я ж сказал выше, адреса и тел незнаю =)
|
|
|
![]()
|
|
(amig000) да эт понятно. я ж сказал выше, адреса и тел незнаю =)
Так узнай, проблема чтоль? На Вконтакте сидите? Значит ноу проблема)) -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]()
|
|
че т ее далеко занесло от меня =) кто из москвы, те поймут расстояние между нами) я в люблино живу, а она на м.Каширская =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 371 Регистрация: 26.6.2007 Вставить ник Цитата Из: Mariupol Пользователь №: 3974 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ты так воспитан амиго? Ты сказал слово - что придешь с цветами и не сдержал его. Не стоит кичиться своим воспитанием над ним стоит много еще работать!
Я не знаю чем закончится твоя веселая история, но на будующее хочется дать тебе совет. ВСЕГДА делай так как говоришь с девушками. И от принятого решения никогда не отклоняйся. Это очень поможет тебя не только в пикапе, но и в жизни. И научит не бросать слов на ветер. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(amig000) че т ее далеко занесло от меня =) кто из москвы, те поймут расстояние между нами) я в люблино живу, а она на м.Каширская =)
еп тваю. какой кошмар. где ж тебе ради девочки любимой оторвать жопу от дивана и прокатица до нее хоть час, хоть два. да пох скоко. кароч, чувак, лечись! :evil: и умней. |
|
|
![]()
|
|
(iogann) Ты так воспитан амиго? Ты сказал слово - что придешь с цветами и не сдержал его. Не стоит кичиться своим воспитанием над ним стоит много еще работать!
Я не знаю чем закончится твоя веселая история, но на будующее хочется дать тебе совет. ВСЕГДА делай так как говоришь с девушками. И от принятого решения никогда не отклоняйся. Это очень поможет тебя не только в пикапе, но и в жизни. И научит не бросать слов на ветер. +1 афтор, тебе самому-то не стыдно? или ты даже не ощущаешь низости своего падения? я бы на месте той девочки тя б близко теперь не подпустил. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ваша Совесть! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 871 Регистрация: 24.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4588 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(amig000) Вобщем такая ситуация.
Есть девушка. Мне нравица. вконтакте переписываемся, в шараге целуемся при встрече. Вчера: я: че делаеш она: по телефону болтаю, а ты ? я: ничего. скушно. она: приходи в гости я:дорогая, завтра приду к тебе с цветами, а сейчас пойду зарабатывать на цветы. Под столом. ![]() ![]() ![]() Нафига ты про цветы-то заикаться начал???? Темболее когда денег нету. Тебя в гости пригласили, а не доставщика цветов. Если не удобно с пустыми руками в гости идти... возьми банку варенья тогда или кабачек. ![]() ![]() ![]() Заодно оригинально хотя бы будет... Почему цветы-то обязательно????? З.ы. Амиго... ты не переставляешь поднимать мне настроение своими постами!!! ![]() -------------------- Началось,— подумала он, очередной самооправдательный, пьяный монолог о том, как охуительно прекрасно было все раньше, и как несчастны те из нас, кто родился слишком поздно, чтобы правильно напиться или занюхать хорошую дорожку кокаина, как они это делали в знаменитой клубе "Студия 54", что поделаешь, мы пропустили практически все ради чего стоило жить, и самое печальное то, что он был с ней согласен. Вот где мы,— думал он,- на самом краю мира, на закате западной цивилизации, и все мы слишком сильно отчаялись, чтобы чувствовать хоть что-то и можем только упасть в обьятия друг другу и трахаться до скончания дней.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
АААААААА!
Амиго бот стопудово!!! и чем больше мы постим в его темах, тем больше сообщений у него получается! разве нормальный человек скажет девушке, приглашающей в гости, что придёт завтра и ща идёт ЗАРАБАТЫВАТЬ НА ЦВЕТЫ!!! =)))))))))))))))))0 УБИЛНАХ! ещё обязательно возьми на вооружение фразы, типа: "Дорогая! я приду завтра к тебе, ибо сейчас пойду стирать свои носки!" =) -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
да чего вы все на Амиго то так взьелись? он стопудово нормальный пацан, только любит крышесносы делать. Он настолько крутой, что нам не понять его, даже наши Гуру в рядовых у него будут....
-------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]()
|
|
(Drive Alienn) Я не считаю что все так однозначно с амигой как тут думают.
Если девочка ему почти не знакома, и если она прикласила его в шутку, совершенно нормально, в шутку согласиться, иронично пообещать придти с цветами, ну и естественно никуда не идти. Ибо в реальности никто и неждет. Все было игрой от начала и до конца. Например, малолетка может пригласить в гости просто ради того чтобы послушать как ты будешь сруливать. Так как в серьез в гости приглосить у неё и нет возможности. Даже если лихо принимаешь приглашение, сруливать приходится уже ей. Другое дело, что как там все было у Амиго, в шутку не шутку неизвестно. Но развитий может быть очень много. Не забываем что речь идет не о 25 летних парне и девушке, а о кривляющихся подростках, живущих с папой и мамой. Ты толковый. -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]()
|
|
(Drive Alienn) (DriftKing) Ты толковый.
Но ведь Тигриз говорит что нет!!! Выходит ты грусный преспешник режима, а он срывает покровы. Во как все непросто. Тигриз, Тигриз, Тигриз... его мнение касается лишь его :wink: -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(DriftKing) Тигриз, Тигриз, Тигриз... его мнение касается лишь его :wink:
+1 ![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() Ваша Совесть! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 871 Регистрация: 24.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4588 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Амиго, ну и чем закончилась твоя эпопея с походом в гости с цветами и зарабатыванием денег на эти самые цветы, путем разгрузки по ночам вагонов с замороженной рыбой????
Выгорела-то идея???? -------------------- Началось,— подумала он, очередной самооправдательный, пьяный монолог о том, как охуительно прекрасно было все раньше, и как несчастны те из нас, кто родился слишком поздно, чтобы правильно напиться или занюхать хорошую дорожку кокаина, как они это делали в знаменитой клубе "Студия 54", что поделаешь, мы пропустили практически все ради чего стоило жить, и самое печальное то, что он был с ней согласен. Вот где мы,— думал он,- на самом краю мира, на закате западной цивилизации, и все мы слишком сильно отчаялись, чтобы чувствовать хоть что-то и можем только упасть в обьятия друг другу и трахаться до скончания дней.
|
|
|
![]()
|
|
он ещё вкалывает на инет наверное =)))))))))))))))))))))
-------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
![]() добро и свет О:-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2057 Регистрация: 18.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев, Хохляндия Пользователь №: 2589 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Мухо Сцукотухо) он ещё вкалывает на инет наверное =)))))))))))))))))))))
Жжошь ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Неа, я думаю она сама к нему пришла в гости.... и сейчас он имеет ее.
-------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]()
|
|
(DriftKing) она сама к нему пришла в гости.... с цветами
|
|
|
![]()
|
|
(Инфанта) (DriftKing) она сама к нему пришла в гости.... с цветами![]() ![]() ![]() -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 157 Регистрация: 12.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Хохляндия Пользователь №: 4213 ![]() |
Амиго, давай нам хлеба и зрелишь! Народ томится в ожидании 8)
-------------------- Если у конца нет начала, значит этот конец - не конец, а начало.
.:сайонара:. |
|
|
![]()
|
|
Амиго, а мне цветочков подаришь? завтра днюха, ты еще успеешь подзаработать :roll:
-------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]()
|
|
(DriftKing) Амиго, а мне цветочков подаришь? завтра днюха, ты еще успеешь подзаработать :roll:
О, Боже дрифт, только не это! :shock: -------------------- |
|
|
![]()
|
|
(Bordosten) (DriftKing) Амиго, а мне цветочков подаришь? завтра днюха, ты еще успеешь подзаработать :roll:
О, Боже дрифт, только не это! :shock: Спокойствие, только спокойствие! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Богдан, все намана, Амиго ликведирован
![]() Ален, спасиб)) -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 16.6.2025, 3:35 |
![]() |
![]() |