Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Помощь начинающим _ Боюсь подходить к девушкам

Автор: Nikola2000 13.8.2008, 19:35

Может это покажется многим смешно, но действительно я боюсь подойти к девушке и познакомиться (так меня это уже зае%%ло) , девченки иногда обращают внимание на меня, казалось бы подойти и познакомиться, че сложного , а я как последний му**ак чего то стремаюсь и прохожу мимо. Помогите каким нибудь советом, как избавиться от такого комплекса?

Автор: Эльфик:) 13.8.2008, 20:46

Я могу тебя по голове ударить и ты будешь бояться меня, а про тсрах девушек забудешь :shock:

Автор: Мухо Сцукотухо 13.8.2008, 20:59

ЧИТАЙ ФОРУМ!
http://www.pickupforum.com/topic10322.html

Автор: DanceMania 13.8.2008, 23:06

(Эльфикsmile.gif)
Я могу тебя по голове ударить и ты будешь бояться меня, а про тсрах девушек забудешь :shock:
"Одна боль с успехом может заменить другую. Наступите на хвост кошке, у которой болят зубы и ей станет легче" (с) Аристотель smile.gif

Автор, в соседней теме есть прекрасное решение. Посовещайтесь http://www.pickupforum.com/topic11041.html smile.gif

Автор: 4YBAK 13.8.2008, 23:35

боишься знакомицо? не знакомься. сделай 100 подходов, просто спроси скоко время. внимательно следи, как отвечают.
затем сделай еще 100 подходов спроси как пройти куда-нить.
по результатам отпишись

Автор: Эльфик:) 14.8.2008, 4:20

Да Денс, я это и имел ввиду))

Автор: Bordosten 14.8.2008, 10:09

Они тебя не укусят, и даже пощечину не дадут wink.gif

Пргограммируй себя на положительный результат

Автор: Jorikb 14.8.2008, 21:24

Запомни страх знакомства есть всегда
Просто некоторые личнасти научились его заглушать
Попробуй правило трех секунд

знаеш как говорил один философ

"Не думате о белой обезьяне" и все начинали думать о ней
забей на страх и перебори его
чтоб убить страх нужно сделать то чего ты боишся

Автор: 4YBAK 28.8.2008, 20:37

Цитата(Jorikb @ 14.8.2008, 22:24) *
Запомни страх знакомства есть всегда
Просто некоторые личнасти научились его заглушать
Попробуй правило трех секунд

ошибаешься) страха нет. и его не надо заглушать. ты боишься, когда покупаешь што-то в магазине? а в чем разница-то?
афтар, очень советую, попробуй вести себя так, штоб вызвать удар по морде! я сколько не пытался, скоко всяких пошлостей не творил, никто по морде так и не дал sad.gif мне уже даже интересно, што же такое надо сделать, штобы получить от девушки по модре smile.gif

Автор: light_and_shade 28.8.2008, 22:55

Слушай эльфик, если каждого новичка так будем мочить, то либо однажды замочат нас, либо мы их перемочим) rolleyes.gif хотя с другой стороны все новечки станут батаниками, и количество геев и лезбиянок возрастет, путься лучше на тренинг Ардора идут))) целее будут biggrin.gif

Автор: sash--- 30.8.2008, 22:04

попробуй сначала хотя бы просто знакомится с людьми. не обязательно с девушками, можно и с мужиками просто как друзей искать. тогда коммуникабельность лучше разработается и будет намного проще в дальнейшем знакомится

Автор: Tyler Durden 30.8.2008, 22:09

Вот я и вернулся из родного района московской области - Зеленограда. Друзья всё-таки это круто. Тусовки нон-стопом. И девушки приходили и уходили.

Чего их бояться то? Пошлёт, так пошлёт. Попрёт, так попрёт. Невозможно быть уверенным на 100%. Да и ты ничем не рискуешь.

Автор: лонг 2.9.2008, 17:30

Я боялся. 300 подходов в течение нек времени. И я перестал бояться)))
думаю ещё тысячи три и я смогу приглашать к себе домой)
мне спешить некуда впереди вся жизнь)))

Начинал я с первой темы. Жаловался что девица не пошла со мной на 9е мая на свиданку.
ничего 9мая я сделал свой первый пикаперский подход.
Стрёмно. Страшно. Но нисколько не жалею. Уже после 10 подходов мне стало легче.

Ничего страшного-тема распространённая. Все почти с этим сталкивались.
Вот нек рекомендации:
-бери смелого друга
-расслабляющая вода
-проси помощи. пройти куданибудь, купить чёнидь. у девушек
-старайся больше бывать в женском обществе. поначалу прочто хотябы сиди, привыкни)))

перестанешь стрематься. трянди о мелочах. хоть время спрашивай.
подружек много? ну, друзей с сиськами.

понятное дело любовницы нет.

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)