Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
13.8.2008, 19:35
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1 Регистрация: 13.8.2008 Пользователь №: 5188 Пол: ![]() |
Может это покажется многим смешно, но действительно я боюсь подойти к девушке и познакомиться (так меня это уже зае%%ло) , девченки иногда обращают внимание на меня, казалось бы подойти и познакомиться, че сложного , а я как последний му**ак чего то стремаюсь и прохожу мимо. Помогите каким нибудь советом, как избавиться от такого комплекса?
|
|
|
|
13.8.2008, 20:46
|
|
![]() Черный ловелас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1344 Регистрация: 31.7.2007 Из: Акуна Матата Пользователь №: 4065 Страна: ![]() Пол: ![]() |
Я могу тебя по голове ударить и ты будешь бояться меня, а про тсрах девушек забудешь :shock:
-------------------- Партбилет № 066"Активная жизненная позиция" на простом русском именуется не иначе, как "Шило в жопе". Я не могу спокойно откручивать крышку бутылки Pepsi, которая со смайликом. Она мне улыбается, а я ей сворачиваю шею |
|
|
|
13.8.2008, 20:59
|
|
![]() сгусток похоти ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор плюс Сообщений: 3047 Регистрация: 7.11.2007 Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() |
ЧИТАЙ ФОРУМ!
http://www.pickupforum.com/topic10322.html -------------------- Если подруга не даёт, это друг!
------------------- Партбилет №008 |
|
|
|
13.8.2008, 23:06
|
|
![]() Капитан Очевидность ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 771 Регистрация: 5.7.2007 Из: Москва Пользователь №: 3998 Страна: ![]() Пол: ![]() |
(Эльфик )Я могу тебя по голове ударить и ты будешь бояться меня, а про тсрах девушек забудешь :shock: "Одна боль с успехом может заменить другую. Наступите на хвост кошке, у которой болят зубы и ей станет легче" (с) Аристотель
Автор, в соседней теме есть прекрасное решение. Посовещайтесь http://www.pickupforum.com/topic11041.html
![]() Партбилет №050 |
|
|
|
13.8.2008, 23:35
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1296 Регистрация: 5.10.2006 Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() |
боишься знакомицо? не знакомься. сделай 100 подходов, просто спроси скоко время. внимательно следи, как отвечают.
затем сделай еще 100 подходов спроси как пройти куда-нить. по результатам отпишись |
|
|
|
14.8.2008, 4:20
|
|
![]() Черный ловелас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 1344 Регистрация: 31.7.2007 Из: Акуна Матата Пользователь №: 4065 Страна: ![]() Пол: ![]() |
Да Денс, я это и имел ввиду))
-------------------- Партбилет № 066"Активная жизненная позиция" на простом русском именуется не иначе, как "Шило в жопе". Я не могу спокойно откручивать крышку бутылки Pepsi, которая со смайликом. Она мне улыбается, а я ей сворачиваю шею |
|
|
|
14.8.2008, 10:09
|
|
![]() добро и свет О:-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1920 Регистрация: 18.5.2006 Из: Киев, Хохляндия Пользователь №: 2589 Страна: ![]() Пол: ![]() |
Они тебя не укусят, и даже пощечину не дадут
Пргограммируй себя на положительный результат -------------------- То что не убивает - делает нас сильнее. (с) Ницше
![]() Мудрый не горюет о потерянном, об умершем и прошлом. Тем он и отличается от глупца. В игноре: Л. Черновецкий |
|
|
|
14.8.2008, 21:24
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 19 Регистрация: 14.8.2008 Пользователь №: 5192 Страна: ![]() Пол: ![]() |
Запомни страх знакомства есть всегда
Просто некоторые личнасти научились его заглушать Попробуй правило трех секунд знаеш как говорил один философ "Не думате о белой обезьяне" и все начинали думать о ней забей на страх и перебори его чтоб убить страх нужно сделать то чего ты боишся |
|
|
|
28.8.2008, 20:37
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1296 Регистрация: 5.10.2006 Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() |
Запомни страх знакомства есть всегда Просто некоторые личнасти научились его заглушать Попробуй правило трех секунд ошибаешься) страха нет. и его не надо заглушать. ты боишься, когда покупаешь што-то в магазине? а в чем разница-то? афтар, очень советую, попробуй вести себя так, штоб вызвать удар по морде! я сколько не пытался, скоко всяких пошлостей не творил, никто по морде так и не дал |
|
|
|
28.8.2008, 22:55
|
|
![]() Сумашедший гитарист ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 597 Регистрация: 9.8.2007 Из: земля Пользователь №: 4085 Страна: ![]() Пол: ![]() |
Слушай эльфик, если каждого новичка так будем мочить, то либо однажды замочат нас, либо мы их перемочим)
-------------------- |
|
|
|
30.8.2008, 22:04
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 515 Регистрация: 15.10.2007 Из: там где всегда Радость, Тепло и Любовь Пользователь №: 4344 Страна: ![]() Пол: ![]() |
попробуй сначала хотя бы просто знакомится с людьми. не обязательно с девушками, можно и с мужиками просто как друзей искать. тогда коммуникабельность лучше разработается и будет намного проще в дальнейшем знакомится
|
|
|
|
30.8.2008, 22:09
|
|
![]() Абибас. Три полоски. Малыши пососите соски. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1672 Регистрация: 3.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 4689 Страна: ![]() Пол: ![]() |
Вот я и вернулся из родного района московской области - Зеленограда. Друзья всё-таки это круто. Тусовки нон-стопом. И девушки приходили и уходили.
Чего их бояться то? Пошлёт, так пошлёт. Попрёт, так попрёт. Невозможно быть уверенным на 100%. Да и ты ничем не рискуешь. Сообщение отредактировал Tyler Durden - 30.8.2008, 22:10 -------------------- "Лучший способ предсказать будущее - создать его."
В игноре: Д.А. Медведев и прочие казнокрады |
|
|
|
2.9.2008, 17:30
|
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1092 Регистрация: 7.5.2005 Пользователь №: 995 Страна: ![]() Пол: ![]() |
Я боялся. 300 подходов в течение нек времени. И я перестал бояться)))
думаю ещё тысячи три и я смогу приглашать к себе домой) мне спешить некуда впереди вся жизнь))) Начинал я с первой темы. Жаловался что девица не пошла со мной на 9е мая на свиданку. ничего 9мая я сделал свой первый пикаперский подход. Стрёмно. Страшно. Но нисколько не жалею. Уже после 10 подходов мне стало легче. Ничего страшного-тема распространённая. Все почти с этим сталкивались. Вот нек рекомендации: -бери смелого друга -расслабляющая вода -проси помощи. пройти куданибудь, купить чёнидь. у девушек -старайся больше бывать в женском обществе. поначалу прочто хотябы сиди, привыкни))) перестанешь стрематься. трянди о мелочах. хоть время спрашивай. подружек много? ну, друзей с сиськами. понятное дело любовницы нет. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.1.2009, 0:20 |
|
|