Версия для печати темы
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Философия отношений _ Она Беременна, А Я Люблю Другую
Автор: AlexPC1 15.1.2010, 0:21
Ситуация следущая, встречался с девушкой....около 2 лет(14 февраля 2010 года будет 2 года). Первый год все было хорошо, а потом все хуже....дальше терпимо...а сейчас вообще и видеть не хочется друг друга. такое бывает любовь уходит, а привязанность остается. И вот после очередной ссоры(расставания на неделю-две) перед новым годом мы помирились(зачем и сам не пойму, все та же привязанность....). Но примерение наже прошло очень бурно...и результатом этого явилась беременность...сейчас уже 4 недели(подтверждено врачами).
И все бы хорошо, но уже давно и долго у нас росли и крепли чувства с другой девушкой. И вот когда они наконец получили свое развитие(Я ее люблю безумно, и мы с ней просто созданы друг для друга). Я узнаю о том что первая девушка....с которой мы опять расстались через неделю поле премирения - БЕРЕМЕННА. Я не могу остаться с ней мне с ней откровенно ПЛОХО. Она так изменилась за то время которое мы были вместе, что стала просто другим человеком, которого я не люблю....
Я просто схожу с ума, Я не могу расстаться со второй девушкой потому что чувства так сильны....я просто не могу их преодолеть...мы просто созданы друг для друга. И не могу бросить первую на произвол судьбы беременную...мои уговоры сделать аборт не имели ни какой силы....оставлю ребенка и все!!!!
Как мне поступить....испортить жизнь себе и первой...и стать отцом ребенка, или Подумать о себе и бросив все остаться со второй...
В данной ситуации решение лежит на мне, но....мне нужен совет...
к сведенью, мне 25 лет, я вырос на АрДоре и если бы не он, не завоевал бы ни "Первую" не "Вторую", но жизнь иногда делает "сюрпризы"
Ребят, не надо осуждать и....советы типа:"предохраняться надо","Башкой думать надо"...и т.д. уже не помогут.....а вот как поступить.....я незнаю...
Автор: uStas 15.1.2010, 0:34
Любишь одну, а трахаешься с другой - Молодец!)) По-моему с такими вопросами тебе надо не на форум лезть, а самому сесть и подумать башкой!
Автор: Мухо Сцукотухо 15.1.2010, 0:37
поздравляю. ты папа. это твой крест. если ты Мужчина - будешь его нести. будешь строить семью. будешь любить мать своего ребёнка.
Автор: Боня 15.1.2010, 0:40
Цитата(Shillien @ 15.1.2010, 0:35)

Если она незнает о существовании другой - то следует ей это сказать....
В общем-то +1, только начать бы с более мягкой формулировки " у нас нет будущего, мы и так уже почти расстались", если не подействует - перейти к варианту Шиллиен. В остальном по "разговорной части" согласна с ней.
Чем больше смотрю на "браки по залету", тем больше мне жалко всех троих в таких семьях. Срок пока не критичный, время принять решение еще есть.
Автор: AlexPC1 15.1.2010, 0:52
Цитата(Боня @ 15.1.2010, 4:40)

Цитата(Shillien @ 15.1.2010, 0:35)

Если она незнает о существовании другой - то следует ей это сказать....
В общем-то +1, только начать бы с более мягкой формулировки " у нас нет будущего, мы и так уже почти расстались", если не подействует - перейти к варианту Шиллиен. В остальном по "разговорной части" согласна с ней.
Чем больше смотрю на "браки по залету", тем больше мне жалко всех троих в таких семьях. Срок пока не критичный, время принять решение еще есть.
Для нее времени для принятия решения уже практически нет, и я в этом ее понимаю.....она хорошая, милая добрая девушка, ....но только уж сильно "правильная" для мира в котором мы живем....
у нее уже было 2 ДВА!!! оборта от двух таких же уродов как и я.......
Автор: AlexPC1 15.1.2010, 0:54
Цитата(uStas @ 15.1.2010, 4:34)

Любишь одну, а трахаешься с другой - Молодец!)) По-моему с такими вопросами тебе надо не на форум лезть, а самому сесть и подумать башкой!
Тут взрослые о делах разговаривают....иди погуляй!
Автор: uStas 15.1.2010, 0:55
Цитата
Для нее времени для принятия решения уже практически нет, и я в этом ее понимаю.....она хорошая, милая добрая девушка, ....но только уж сильно "правильная" для мира в котором мы живем....
Она думает о своём здоровье вообще? Ужас...
Автор: AlexPC1 15.1.2010, 0:57
Для тех кто думает что у меня не в порядке с БАШКОЙ и еще с Чем нибуть....
1.Кончать я в девушку не собирался
2.Реакция у меня хорошая
3.В процессе ,блин занятия....тоже выделяется...
4. Вот яи навыделял (
Автор: Эдди 15.1.2010, 0:57
Я на твоем месте остался бы со второй девушкой. Если примешь мой совет, то будь готов что беременная девушка будет считать тебя СУКОЙ! Если следовать законам и совести, то нужно остаться с первой. Но нахера законы, если счастья на этом браке не построишь! Заново тоже не полюбишь... Будь с той которую любишь! А то получиться потом, что с первой поживешь лет 5, а дальше не выдержишь. Лучше остановить все СЕЙЧАС.
Автор: uStas 15.1.2010, 0:59
Цитата
Тут взрослые о делах разговаривают....иди погуляй!
Взрослость и возраст - разные вещи. Судя по тому, что многие "взрослые" вытворяют - им до этого звания ещё очень далеко...
Автор: AlexPC1 15.1.2010, 1:00
Цитата(uStas @ 15.1.2010, 4:55)

Цитата
...она очень любит детей....она работает учителем начальных класов.....
отвечая на твой вопрос: НЕТ ОНА НЕ ДУМАЕТ О СВОЕМ ЗДОРОВЬЕ ОНА ПРОСТО ХОЧЕТ РЕБЕНКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СВОЕГО.....
Автор: Боня 15.1.2010, 1:02
Цитата(AlexPC1 @ 15.1.2010, 1:00)

Цитата(uStas @ 15.1.2010, 4:55)

Цитата
...она очень любит детей....она работает учителем начальных класов.....
отвечая на твой вопрос: НЕТ ОНА НЕ ДУМАЕТ О СВОЕМ ЗДОРОВЬЕ ОНА ПРОСТО ХОЧЕТ РЕБЕНКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СВОЕГО.....
Если она не решится на еще один, будь готов принять на себя ответсвенность за этого ребенка
Автор: uStas 15.1.2010, 1:02
Цитата
Так нахера тогда аборты делать? Пусть растит ребёнка сама, раз она не разбирается в людях!
Автор: AlexPC1 15.1.2010, 1:11
Цитата(uStas @ 15.1.2010, 5:02)

Цитата
Так нахера тогда аборты делать? Пусть растит ребёнка сама, раз она не разбирается в людях!
Понимаешь, мы когда знакомились...."дружили", жили. Мы же не думали что станем каторгой друг для друга. Но есть такое понятие "Не мой человек", к сожалению мы слишком позно о нем узнали....
Я ведь тоже не ждал и не надеялся найти "Вторую"...все произошло так, как в хороших фильмах редко показывают.....и мы полюбили...и мы поняли что это "Мой человек"...
Что с этим делать....ничего(...
а ведь жизнь она одна....
Автор: uStas 15.1.2010, 1:21
Цитата
Понимаешь, мы когда знакомились...."дружили", жили. Мы же не думали что станем каторгой друг для друга. Но есть такое понятие "Не мой человек", к сожалению мы слишком позно о нем узнали....
Я ведь тоже не ждал и не надеялся найти "Вторую"...все произошло так, как в хороших фильмах редко показывают.....и мы полюбили...и мы поняли что это "Мой человек"...
Что с этим делать....ничего(...
Насколько я понял, зачатие произошло уже после одного расставания и чувства поутихли... Значит она могла предположить, что у вас не сложится? Ладно...что же поделать...
Я бы прежде всего совет спрашивал у близких мне людей, а не на каком-то форуме...
А так - по мне лучше было бы для всех, если бы ты остался с любимой девушкой, при этом бы делал всё возможное, чтобы мать ТВОЕГО ребёнка ни нуждалась бы ни в чём (прежде всего - моральная поддержка, помощь в быту)... Зависит ещё от девушки... она может просто тебе сказать:"Либо ты нормальный отец семьи, либо катись отсюда и ребёнка ты никогда не увидишь... "
Вообще не понимаю, как можно советовать абсолютно не зная ситуации...
Если быть кратким - найди компромисс.
Автор: AlexPC1 15.1.2010, 1:26
Цитата(uStas @ 15.1.2010, 5:21)

Вообще не понимаю, как можно советовать абсолютно не зная ситуации...
Если быть кратким - найди компромисс.
...у нас с "Первой" так все далеко зашло, что компромиса мы уже не найдем.....
Автор: AlexPC1 15.1.2010, 1:30
Цитата(uStas @ 15.1.2010, 5:21)

Я бы прежде всего совет спрашивал у близких мне людей, а не на каком-то форуме...
Близкие мне люди....да есть и такие, но они слишком хорошо знают "первую" и их отношение не самое лучшее (это послужило одним из факторов к раставанию...ну нельзя же парню говорить....я ненавижу твоих друзей - не встречайся с ними), поэтому их ответ однозначен - пошли ее!!! Ее бы я послал...хоть на все четыре стороны, но ребенок...вот почему на сердце не спокойно....
Автор: Мухо Сцукотухо 15.1.2010, 1:33
пипец, все дружно ищем оправдание, почему отец должен перестать быть отцом. я с вас охуеваю.
жизнь-то одна,говоришь? НУ ТАК ПРОЖИВИ ЕЁ ДОСТОЙНО. в этом цель. в этом и смысл - прожить жизнь ДОСТОЙНО, а не УДОБНО.
браки несчастливые,когда нет у супругов общей цели. когда каждый тянет одеяло на себя. потому что хотят жить УДОБНО, а не ДОСТОЙНО.
Автор: Мухо Сцукотухо 15.1.2010, 1:36
Мужчиной становятся не трахнув мульён женщин, не прочитав гору книг по отношениям,соблазнениям и прочей психологии. Мужчиной становятся,когда принимают ответственность за хрупкое создание рядом с ними на себя. когда начинают думать не только о себе и своём комфорте.
автор, у тебя есть прекрасная возможность стать чище, стать выше и стать серьёзней. я бы не упускал этой возможности. сила духа кроется в наших поступках.
Автор: uStas 15.1.2010, 1:39
Цитата
пипец, все дружно ищем оправдание, почему отец должен перестать быть отцом. я с вас охуеваю.
жизнь-то одна,говоришь? НУ ТАК ПРОЖИВИ ЕЁ ДОСТОЙНО. в этом цель. в этом и смысл - прожить жизнь ДОСТОЙНО, а не УДОБНО.
браки несчастливые,когда нет у супругов общей цели. когда каждый тянет одеяло на себя. потому что хотят жить УДОБНО, а не ДОСТОЙНО.
А что значит для тебя "достойно"? Жить с женщиной, которую готов послать на все 4 стороны? Ты думаешь ребёнку будешь комфортно, если его родители будут ругаться каждые 10 минут? А когда он чуть подрастёт и поймёт, что родители в буквальном смысле "терпят" друг друга - ему и вовсе станет противно...Тем более я не верю, что такая семейная пара не разбежится через год после рождения ребёнка - просто перегорят!
Автор: AlexPC1 15.1.2010, 1:42
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 15.1.2010, 5:33)

...извини, твоим ником называть тебя как - то оскорбительно)) но ты сам то как видишь эту "ДОСТОЙНУЮ" жизнь жизнь в которой в семье всегда раздоры, когда родители приходят и не находят о чем поговорить... Я не хочу отказаться от своего ребенка, я просто больше не могу, ФИЗИЧЕСКИ уже не могу выносить его мать....
Автор: Мухо Сцукотухо 15.1.2010, 1:46
Цитата(uStas @ 15.1.2010, 1:39)

Цитата
А что значит для тебя "достойно"? Жить с женщиной, которую готов послать на все 4 стороны? Ты думаешь ребёнку будешь комфортно, если его родители будут ругаться каждые 10 минут? А когда он чуть подрастёт и поймёт, что родители в буквальном смысле "терпят" друг друга - ему и вовсе станет противно...Тем более я не верю, что такая семейная пара не разбежится через год после рождения ребёнка - просто перегорят!
что за юношеский максимализм?
слушай, если ты себе не представляешь, что такое быть с женщиной и строить с ней семью, то зачем ты пишешь? ты меряешь всё по себе, и, судя по твоим постам, ты ещё не знаешь, что такое совместная жизнь. или знаешь, но уже не живёшь с девушкой вместе.
пойми, когда я пишу слово мужчина, я имею ввиду Мужчину. и я имею в виду не половой признак, а определённый взгляд девушку, на будущее...это очень и очень важно понимать.
з.ы. вопрос ко всем: кто считает, что у нас равноправие? кто на равных с девушками строит отношения?
"женщину вы никогда не переубедите - женщину можно только УГОВОРИТЬ"(с) - не помню кто.
Автор: Мухо Сцукотухо 15.1.2010, 1:51
бла-бла-бла, раздоры. бла-бла-бла крики, бла-бла-бла выяснения.
скука.
вот сколько раз мне нужно повторить, что пора вырастать из юношеских штанов. время универа, тёлок,бухла и вечеринок подходит к концу. наступает время ответственности.
ты хозяин своей реальности. почему же ты видишь только одну сторону медали: "раз я хозяин своей жизни, значит я могу закончить с ней отношения". точно так же ты можешь построить с ней замечательные отношения. ты же хозяин своей жизни. ты МОЖЕШЬ сделать её комфортной. но ты должен вылезти из юношеских штанов, мыслей и комплексов.
ребят, если у вас только негативный опыт строительства отношений, то это не значит, что, раз что-то не получается сейчас, то обязательно будет невыносимо после...
поймите, то, о чём я толкую, рано или поздно случится с каждым. кроме особенных кадров) называется сие: переоценка ценностей. она произойдёт с вами, она так же произойдёт и с девушкой.
Автор: uStas 15.1.2010, 2:02
Цитата
что за юношеский максимализм?
слушай, если ты себе не представляешь, что такое быть с женщиной и строить с ней семью, то зачем ты пишешь? ты меряешь всё по себе, и, судя по твоим постам, ты ещё не знаешь, что такое совместная жизнь. или знаешь, но уже не живёшь с девушкой вместе.
пойми, когда я пишу слово мужчина, я имею ввиду Мужчину. и я имею в виду не половой признак, а определённый взгляд девушку, на будущее...это очень и очень важно понимать.
з.ы. вопрос ко всем: кто считает, что у нас равноправие? кто на равных с девушками строит отношения?
"женщину вы никогда не переубедите - женщину можно только УГОВОРИТЬ"(с) - не помню кто.
Меряю я всё не по себе, а по тому - что вижу вокруг себя, вижу в реальной жизни. Естественно, что моё мнение субъективное и строится на моих представлениях о жизни, но имхо объективного мнения не существует, никогда и ни при каких обстоятельствах!..Ты прав, я не живу с девушкой вместе и жил максимум 2 недели - так как мне всего 16 лет. Мой возраст можешь не комментировать.
З.Ы. Мои родители, которые недавно справили 25 лет свадьбы строят отношения на равноправии. Я рос в счастливой, дружной семье, никогда ни в чём не нуждался. Сейчас - у нас в семье полное равноправие (то есть права между мной, моим братом, папой и мамой - абсолютно одинаковые). Мы очень уважаем мнения друг друга, но ничьё мнение не является главным. Я считаю свою семью идеальной.
Автор: 4YBAK 15.1.2010, 3:30
афтар, ты ей ниче не должен.
ты четко сказал, што тебе ребенок не нужен. она говорит, што ей нужен. ну, пусть долбаеца с ним одна.
еще раз серьезно поговори с ней и дай понять, што ты крест на своей жизни ставить не собираешься, потому што ей приспичило рожать. хочет ребенка - пусть думает заранее, как будет ипаца с ним ОДНА! либо делает аборт. поставь себя четко: либо аборт, либо расти ребенка сама.
а всякий маразм о том, што надо быть порядочным и надо свою жизнь загробить - пропускай мимо ушей.
порядочным и правильным щас быть не в моде.
Автор: 4YBAK 15.1.2010, 3:45
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 15.1.2010, 1:33)

не будь у меня масгоф, я б наверно купился на эту куйню.
это ДЛЯ ТЕБЯ смысл жизни прожить ее достойно. и не надо это навяливать остальным! у других может быть и другой смысл.
либо тот же, но они под "прожить жизнь достойно" понимают совсем другие вещи.
Цитата
ты откуда такого бреда-то набрался?
што плохого в том, штобы жить удобно?
тебя походу воспитывали прожженные совком люди? твердо впаяли в тебя идеи, што ты можешь не есть, не пить, не спать, работать по 25 часов в сутки на работе, от которой блевать хоцца, "любить" женщину, которую не любишь и растить ребенка, которого не любишь, каждый день думать о суициде от такой жизни (если это можно назвать жизнью) - это все мелочи! А вот при этом жить достойно - это главное.
Т.е. твоя жизнь может быть полным говном, но главное живи достойно....
Фигею...
И кстати эта херня прослеживаеца во всех твоих постах. Ты сольешь последнее бабло на какую-нить прошмандофку, а затем откажешь себе в чем-нить, чего давно хотел. Ты уступишь место бабке, когда отпахал 3 смены и ваще с ног валишься. Ты сам подохнешь, но будешь достойным.
Такие так ты в войну амбразуру грудью закрывали. Достойно?? Безусловно! Тупо? БЕЗ СОМНЕНИЯ!
Автор: Olyssa 15.1.2010, 8:29
Комменты других не читала, скажу просто свое мнение.
Оставаться и создавать семью с нелюбимой женщиной только ради ребенка - неправильно, в первую очередь, потому что ребенок видя отношения родителей счастливым не будет и будет от этого только страдать.
Обрисуй ситуацию девушке (первой) полностью, чтобы она все правильно понимала и могла принимать уже свое решение. Если она ребенка оставит, то тебе как отцу нужно будет ей помочь, хотя бы первое время, пока она не найдет ему другого отца. Кстати сам определись, насколько нужен и интересен тебе этот ребенок, хочешь ли ты принимать участие в его жизни, воспитании или просто помогать материально, это с ней тоже обсуди заранее.
По поводу второй девушки - обманывать ее не нужно, но и сразу вываливать на нее всю информацию, пока не принял решение сам - тоже не лучший вариант.
Автор: Светлана Дерзкая 15.1.2010, 8:47
Цитата(4YBAK @ 15.1.2010, 3:30)

афтар, ты ей ниче не должен.
ты четко сказал, што тебе ребенок не нужен. она говорит, што ей нужен. ну, пусть долбаеца с ним одна.
еще раз серьезно поговори с ней и дай понять, што ты крест на своей жизни ставить не собираешься, потому што ей приспичило рожать. хочет ребенка - пусть думает заранее, как будет ипаца с ним ОДНА! либо делает аборт. поставь себя четко: либо аборт, либо расти ребенка сама.
Есть третий вариант, заботиться о ребенке, но быть женатым на любимой девушке.
Нужно отдать честь автору,что у него есть совесть, что не свалил сразу после известия и не послал беременную девушку.
Попробуй объяснить матери твоего будущего ребенка,что ребенок должен рождаться желанным от любящих друг друга людей, а не по "залету". Объясни,что ребенком мужчину не удержишь...
Автор: Лера 15.1.2010, 10:14
Быть отцом можно и вне брака.
По-моему следует абсолютно откровенно поговорить с обеими девушками.
Отказываться от отцовства тоже не стоит, можно участвовать в жизни ребенка и не находясь в законном браке с его матерью.
Для того, чтобы быть предельно честным с собой и окружающими абсолютно не обязательно женится и жить с нелюбимой женщиной. Но и подталкивать девушку к аборту- глубоко аморально.
Ищи свою золотую середину. Жизнь вообще трудная штука временами.
Автор: Dassa 15.1.2010, 10:18
Леонидас...в корне не согласен с твоей позицией. Самопожертвенность во имя того, чтобы соотвествовать статусу "взрослого мужчины" если и была оправдана когда-то, то эти времена лет 30 назад закончились.
Базара нет, ситуация мягко говоря непростая и "победителем" из неё не выйдешь. Всё равно останутся только проигравшие. КМК в данном случае нужно идти по пути наименьших суммарных потерь (раз сам напортачил, то вот тут уже будучи мужиком, свои интересы нужно поставить на последнее место). Так вот, поставив интересы беременной девушки и будущего ребёнка на первые места, можно легко определить, что в случае дальнейшего совместного быта жена полюбому будем несчастна, а ребёнок наполовину (даже если оба родителя его будут любить по отдельности - совместную любовь и полноценую семью это не создаст). Если автор оставит эту девушку и ребёнка, то первое время ей конечно будет тяжело. Но по прошествии какого-то времени у неё будет реальная возможность начать всё заново с тем, с кем они подходят друг другу. Естественно автор будет всячески помогать и оберегать ребёнка, уделять должное внимание, оказывать финансовую поддержку, итд. В данном случае получится, что и девушка может быть счастлива по жизни, и ребёнок не будет обделён вниманием отца. (то как к этому будет относится вторая девушка - большой вопрос, но эта ситуация послужит проверкой и её чувств, намерений и адекватности)
Автор: Мухо Сцукотухо 15.1.2010, 10:20
я призываю не отказываться от ребёнка и не быть говночеловеком. говнолюдей и так хватает.
Автор: урик 15.1.2010, 10:50
Цитата(uStas @ 15.1.2010, 0:34)

+100
AlexPC1 ты не умеешь любить!
Аборт делать ни в коем случае нельзя! Поддерживай свою беременную подругу и помогай ей хотя бы материально. С нынешней девушкой продолжай встречаться. Еще не известно, доживешь ли ты со своей нынешней невестой до свадьбы. А то, как с первой получится - пару годиков потусуете и разасретесь.
Автор: предел 15.1.2010, 11:57
А сам автор где? Хорошо бы увидеть его разъяснения. Мне не понятно кого он любит. С обеими спит. 2-0й расскажет : "Знаешь, я тут перед НГ пошалил малость, так.. ерунда. Но моя бывшая уже пару абортов сделала и поэтому я стану папой. Но тебя-то я люблю, так что не парься."
Автор, почему невыносима 1-ая и как сильно любима тобою 2-я?
Автор: Светлана Дерзкая 15.1.2010, 12:35
Автор, ты уверен,что первая девушка беременна от тебя?
Автор: uStas 15.1.2010, 12:39
Моё мнение - жить надо счастливо. Для каждого это будет по-разному, но человек в конце жизни должен сказать - я прожил не зря. Во всём надо искать золотую середину и делать так, чтобы всем было хорошо! Я убежден на 100%, что нет такой ситуации, в которой бы нельзя было найти золотую середину. То что пропагандируешь ты, Муха - как раз и есть юношеский максимализм: жертвовать всем ради жалкого существования всем в тягость? - Тупой бред, который залез тебе в голову, наверное, ещё в школьные годы из учебников. Героизм должен не в этом заключаться. Хорошим отцом можно быть и вне брака.
Автор: предел 15.1.2010, 12:48
Золотую середину найти крайне редко удаётся. Люди опытные её не ищут, а стараются не попадать в такие ситуации, где приходится середины выискивать. А вот юное поколение рьяно стремится во всём разобраться и побыстрей начать обучать и тренировать. Но чаще, вместо золотой середины отхватывают золотой дождь
Автор: pe4enka 15.1.2010, 13:39
Мда ситуэйшен непростой.
Я придерживаюсь мнения, что каждый обязан отвечать по делам своим. Жить на свете для того, чтобы жрать, срать и трахацца неправильно и ужасно. Приходит время, когда мы начинаем задумываться о душе.
Остаться с нелюбимой женщиной и растить ребенка в атмосфере неприязни и измен тоже ужасно. Но с другой стороны, а ты уверен, что с твоей другой девушкой не случится такая же петрушка?
Тут тебе не вправе кто-то советовать, а ты не вправе слушать советов.
Ты должен для себя решить сможешь ли ты жить свою жизнь с принятым решением. И сможет ли твоя любимая жить с этим решением, ведь нужно же ей будет объяснить наличие ребенка.
Могу лишь предположить как бы поступила я в такой ситуации (будь я мужчиной))), я бы выбрала жизнь с любимой женщиной и посильная помощь и участие в воспитании ребенка. В конце концов это ведь ее выбор - рожать. Теперь выбор за тобой.
Автор: I know you 15.1.2010, 13:59
Я одного не понимаю, как может быть СВОЙ ребенок нелюбимым?
Как это можно забить на его существование и отказать во внимании и помощи, ради чего?
Автор: Лера 15.1.2010, 14:20
Цитата(I know you @ 15.1.2010, 13:59)

Как это можно забить на его существование и отказать во внимании и помощи, ради чего?
Легко.
Есть множество людей, которые любят лишь себя, думают лишь о себе и ни о ком не заботятся.
Как можно отказать во внимании? Так это надо тратить
свое время не на развлечения, а на сюсюкание с сопливым засранцем!
Как отказать в помощи?
Так это ж надо тратить
свои деньги на дитё, которое вас никто не просил рожать!
Быть эгоистом куда как проще.
Автор: Светлана Дерзкая 15.1.2010, 14:34
Цитата(I know you @ 15.1.2010, 13:59)

Любовь к новорожденному не появляется из воздуха. Даже не у всех матерей она возникает после родов, особенно если они были тяжелыми, у каждой свой срок послеродовой депрессии.
У мужчин и подавно любовь появляется спустя годы, когда ребенок пошел в школу.
Цитата(4YBAK @ 15.1.2010, 14:30)

больше по судам будешь таскаца и выбивать их... (учитывая бюрократию и покуизм)
По судам долго таскаться не будет, суд ,как правило, на защите интересов ребенка и его матери.
Автор: Makedonskiy 15.1.2010, 15:30
Тему разделил. Трёп об алиментах присоединил к уже имеющейся.
З.Ы. Тема в Курилке. Называется "Алименты"
Автор: Makedonskiy 15.1.2010, 15:43
Тема открыта опять.
Автор: Папа 15.1.2010, 15:48
Автор! Ты раздираешься между двух огней и сторон
С одной стороны
Ты вроде бы реальный человек... и тебя мучает ответственность... В любом случае ты сам решишь, что делать, заметь, что от твоего решения зависит человеческая жизнь, а именно жизнь твоего ребенка.
С другой стороны
Ты думаешь, что ты не нагулялся и ответственность за поступки тебе рано принимать, вообще зачем ответственность когда мир впереди готовит столько развлечений.
Вот и появились ангел-совесть и демоном-искуситель в виде перебранки мухи и чувака - это реакция на твоих тараканов...
Если тебе настрать на жизнь родного тебе человека, ты поступишь как чувак...
Но что тогда будет стоить твоя жизнь тогда?
Здесь не в девушке больше речь с кем жить, а то, что ты можешь повлиять достойным поступком мужчины на создание человеческой, родной тебе жизни.... либо ее убить и быть удобным в себе человечешком со своим мирком...
Автор, решай.. на кону жизнь твоего ребенка... и может последняя возможность у девушки иметь детей (аборты просто так не проходят для женщин и очень сильно влияют на репродуктивные функции)....
В конечном итоге, ты сделаешь, поступок мужчины - создашь жизнь а не разрушишь оную
Автор: Светлана Дерзкая 15.1.2010, 16:42
Цитата(Папа @ 15.1.2010, 15:48)

Автор! Ты раздираешься между двух огней и сторон
Вот и появились ангел-совесть и демоном-искуситель в виде перебранки мухи и чувака - это реакция на твоих тараканов...
Автор, решай.. на кону жизнь твоего ребенка... и может последняя возможность у девушки иметь детей (аборты просто так не проходят для женщин и очень сильно влияют на репродуктивные функции)....
Еще есть мнение большинства девушек, которые призывают нести ответственность за ребенка, но быть мужем любимой девушки.
З.Ы. Папа, девушка в третий раз наступает на те же грабли. Если ей по фигу ее собственное здоровье, то зачем груз вины полностью взваливать на автора?
Кроме того, за два года общения девушку проносило и секс был без последствий. И вдруг, когда у автора появилась любовь, она залетела.
Автор: Ketan 15.1.2010, 16:45
Интересно что выходит)
Варианты решения:
1. Сойтись с первой, растить ребенка. Ребенку будет хуже всего. Дети с самого рождения очень чувствительны к атмосфере в семье. А смогут они отремонтировать свои отношения - не факт. Вариант Мухи.
2. Бросить первую и ребенка. Сойтись и жить в кайф со второй во любви. Вариант Чувака.
3. Обговорить ситуацию с первой. Принять ответственность за ребенка и помогать его растить. Сойтись со второй по любви. Вариант мне кажется большинства дам форума.
В итоге выходит у мужчин все зависит от ответственности. А женщины в этом деле ищут компромиса между заботой о ребенке и собственными удовольствиями)
Автор: Папа 15.1.2010, 16:53
Света это все шлак.
Если человек делает подобный пост, то у него уже есть 100% гарантия что она беременная. я знаю что у девушек есть игра, Я - беременна!
Вы вообще читаете? Здесь вопрос о человеческой жизни, или она на данном форуме вообще не считается ценностью?
Подумайте а потом пишите...
Автор: Папа 15.1.2010, 16:56
Цитата(Ketan @ 15.1.2010, 16:45)

2. Бросить первую и ребенка. Сойтись и жить в кайф со второй во любви. Вариант Чувака.
Да и при этом убить ребенка.. Вообще цинизм зашкаливает...
Автор: Светлана Дерзкая 15.1.2010, 17:01
Цитата(Папа @ 15.1.2010, 16:53)

Света это все шлак.
Если человек делает подобный пост, то у него уже есть 100% гарантия что она беременная. я знаю что у девушек есть игра, Я - беременна!
О чем и речь. Я скажу тебе по секрету, беременность врачами при осмотре определяется после 6 недель. Только спец.анализ крови может дать 100% гарантии. Про Узи на ранних сроках промолчу. Сама стала жертвой ошибки узистов.
Я задалась вопросом, а беременна ли девушка от автора? Ведь может быть,что другой мужчина причастен к этому.
Автор: Папа 15.1.2010, 17:04
Цитата(Светлана Дерзкая @ 15.1.2010, 17:01)

Я задалась вопросом, а беременна ли девушка от автора? Ведь может быть,что другой мужчина причастен к этому.
Вот у автора есть отсрочка...
Спасибо света
А еще, его это киндер или не его есть генетическая экспертиза -)
В любом случае ответственность за аборт -
это его ответственность на всю жизнь
Автор: Светлана Дерзкая 15.1.2010, 17:08
Цитата(Папа @ 15.1.2010, 17:04)

А еще, его это киндер или не его есть генетическая экспертиза -)
В любом случае ответственность за аборт - это его ответственность на всю жизнь
Папа, твои посты делают тебе чести. С каждым днем уважение к тебе только растет (без стЁба, совершенно искренне).
Поскольку бывших не бывает, поэтому я всегда предпринимаю попытки к выяснению следственно-причинной связи

или ее отсутствию.
Автор: Папа 15.1.2010, 17:10
Цитата(Светлана Дерзкая @ 15.1.2010, 17:08)

Папа, твои посты делают тебе чести. С каждым днем уважение к тебе только растет (без стЁба, совершенно искренне).
Зря, я поданак!
Я только помогаю автору, стараюсь без оценок к нему...
Автор: Светлана Дерзкая 15.1.2010, 17:20
Будем надеяться,что автор примет правильное решение
Автор: Sylvia 15.1.2010, 17:25
ты можешь с 1й или со второй остаться, или вообще с 3й - дело твоё, но!!! ребенка ты должен обеспечивать и не только материально, но и постараться быть ему отцом, настоящим отцом! другая девушка, если она адекватная, всегда поймет тебя как потенциальная мать, если девушка будет требовать, чтоб ты не общался с ребенком - нафик тебе такая нужна?
подумай о том, что жизнь не предсказуема - может быть это будет твой единственный ребенок? для мужчины это тяжело представить, пока он не держал своего ребенка на руках, увидишь - это прийдет и ты испытаешь кайф от того что ты отец
пойми просто, что женщины - это одно, а дети - совсем другое...
Автор: AlexPC1 16.1.2010, 10:58
Всем спасибо за ответы и участие....Особое спасибо девушкам, давшим свою оценку ситуации.
Я не могу сейчас всем ответить на возникающие вопросы. Просто нет на это времени.
Обязательно расскажу как разрешилась данная ситуация.
Автор: wisherfrost 20.1.2010, 11:34
Афтар, не слушай бакланов, которые советуют тебе оставить ребенка и т.д. Заставь её сделать аборт, если не поддастся уговорам, то сделай аборт ей сам, эт не сложно, на первом втором месяце, стукни ей хорощенько пару раз в низ живота кулаком, желательно посельнее. Метода крайне эфективная, проверено. А на будущиее здоровье ее наплевать, если эта дура нежелает считаться с твоим мнением, то пусть расплачивается за свой эгоизм и тупость.
Автор: pe4enka 20.1.2010, 11:45
Цитата(wisherfrost @ 20.1.2010, 11:34)

Афтар, не слушай бакланов, которые советуют тебе оставить ребенка и т.д. Заставь её сделать аборт, если не поддастся уговорам, то сделай аборт ей сам, эт не сложно, на первом втором месяце, стукни ей хорощенько пару раз в низ живота кулаком, желательно посельнее. Метода крайне эфективная, проверено. А на будущиее здоровье ее наплевать, если эта дура нежелает считаться с твоим мнением, то пусть расплачивается за свой эгоизм и тупость.
Гы

. Скока на свете дэбилоидафф.
Это ж надо, зарегицца чтоб так блевануть
Автор: wisherfrost 20.1.2010, 11:49
Цитата(pe4enka @ 20.1.2010, 11:45)

Гы

. Скока на свете дэбилоидафф.
Это ж надо, зарегицца чтоб так блевануть
Монитор от слюны протри и засунь поглубже свою женскую солидарность =\
Автор: Мухо Сцукотухо 20.1.2010, 12:07
забавный фрик 
как раз такие дурачки - отличная лакмусовая бумажка для определения сообразительности, опыта и интеллекта автора темы 
Автор: предел 20.1.2010, 12:36
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 20.1.2010, 9:07)

забавный фрик
как раз такие дурачки - отличная лакмусовая бумажка для определения сообразительности, опыта и интеллекта автора темы

Ну и что ж ты поторопился? Никаких теперь лакмусовых чудес
Автор: Лера 20.1.2010, 14:40

Адно жалка-што тваей маме вовремя никто вот так нэ стукнул и в рэзультате живет такое ... на свэте!!!
Автор: урик 20.1.2010, 18:14
2 wisherfrost
Способствуешь сокращению и дебилизации русского народа?
Автор: Эдди 20.1.2010, 21:40
2 wisherfrost, ты раздолбай! Присоединяюсь ко мнению Леры и урика.
Автор: Moonlight 21.1.2010, 3:09
Быть отцом и быть мужем - две абсолютно разные вещи. Если ты не готов посвятить свою жизнь первой девушке, не посвящай. Но ответственность за ребенка все же стоит взять и на себя.
Мне кажется, что вопрос больше не в том с кем оставаться - с первой или со второй девушкой, а в том быть отцом или отказаться от ребенка. И тут я за то, чтобы ты взял на себя ответственность быть отцом.
Просто представь какими глазами на тебя будет смотреть твой выросший ребенок: как на любимого отца или как на врага народа?
Принимай решение, хоть время еще есть, но тянуть нет никакого смысла.
Автор: Webgirl 21.1.2010, 11:26
Да уж автору можно только посочувствовать.
По одной простой причине - оставить ребенка или нет это решает только женщина, у мужиков тут права голоса нет вообще.
И еще поражает что в наше время, когда прилавки ломятся от контрацептивов женщины делают аборты, губят свое здоровье и убивают детей. Это банальная глупость?
Автор: 4YBAK 21.1.2010, 19:16
Цитата(Moonlight @ 21.1.2010, 3:09)

Быть отцом и быть мужем - две абсолютно разные вещи. Если ты не готов посвятить свою жизнь первой девушке, не посвящай. Но ответственность за ребенка все же стоит взять и на себя.
Мне кажется, что вопрос больше не в том с кем оставаться - с первой или со второй девушкой, а в том быть отцом или отказаться от ребенка. И тут я за то, чтобы ты взял на себя ответственность быть отцом.
Просто представь какими глазами на тебя будет смотреть твой выросший ребенок: как на любимого отца или как на врага народа?
Принимай решение, хоть время еще есть, но тянуть нет никакого смысла.
это женская солидарность штоли?
тогда попробуй солидавать девушке, с которой афтор в данный момент.
у них может получица хорошая семья. но когда из этой семьи ресурсы вытаскиваюца в другую семью - это бред!!! полнейший бред! и весь этот маразм только потому, што однажды одной дифчонке пипец как приспичило рожать и она забила на категорическое "нет" отца.
з.ы. афтор, еще раз повторяю, не наделай глупостей! ставь перед фактом: либо аборт, либо думай, как собираешься поднимать ребенка одна. а я (в смысле ты) на это не подписываюсь.
Автор: Moonlight 21.1.2010, 21:47
Цитата(4YBAK @ 21.1.2010, 19:16)

это женская солидарность штоли?
тогда попробуй солидавать девушке, с которой афтор в данный момент.
у них может получица хорошая семья. но когда из этой семьи ресурсы вытаскиваюца в другую семью - это бред!!! полнейший бред! и весь этот маразм только потому, што однажды одной дифчонке пипец как приспичило рожать и она забила на категорическое "нет" отца.
з.ы. афтор, еще раз повторяю, не наделай глупостей! ставь перед фактом: либо аборт, либо думай, как собираешься поднимать ребенка одна. а я (в смысле ты) на это не подписываюсь.
Нет, это не солидарность, а мой взгляд на решение проблемы.
"Перетаскивание ресурсов" - не бред, а факт. Ибо ребенка нужно и кормить, и одевать, и обучать. Если уж решаешь оставаться с другой девушкой, придется рассчитывать на некоторые материальные и временные затраты в поддержку своего ребенка. А кто сказал, что все будет легко и просто???
Но никто не отбирает у автора права следовать варианту, который предложил 4YBAK. Просто лично я категорически против бросать ребенка, но это не мой ребенок и не мне решать.
И все же советую автору подумать чуть дальше, чем о завтрашнем дне, и представить последствия своего того или иного шага в отношении как первой девушки и ребенка, так и в отношении второй девушки... Что будет через 5-10-15 лет?
Автор: Мухо Сцукотухо 21.1.2010, 21:50
Чувак юный максималист. у него даже подпись есть: "ОСТОРОЖНО! данный граданин излагает опасные и радикальные взгляды! ДУМАЙ" мы не просто так ему эту подпись сделали. поэтому с ним спорить бесполезно. КПД будет такой же, если бы вы спорили с лестницей в курятнике,например.
всё решит автор и его мужественность: я ему подробно расписал, что есть мужчины, а есть чуваки.
Автор: 4YBAK 21.1.2010, 21:57
Цитата(Moonlight @ 21.1.2010, 21:47)

Нет, это не солидарность, а мой взгляд на решение проблемы.
"Перетаскивание ресурсов" - не бред, а факт. Ибо ребенка нужно и кормить, и одевать, и обучать. Если уж решаешь оставаться с другой девушкой, придется рассчитывать на некоторые материальные и временные затраты в поддержку своего ребенка. А кто сказал, что все будет легко и просто???
дык вопрос только один: а накуй это надо? когда можно спокойно строить свою семью и вкладывать в нее ВСЕ ресурсы, а не часть.
Цитата
Но никто не отбирает у автора права следовать варианту, который предложил 4YBAK. Просто лично я категорически против бросать ребенка, но это не мой ребенок и не мне решать.
ты просто не хочешь ставить себя на место афтора, а ставишь на место девушки. я и говорю, женская солидарность.
Цитата
И все же советую автору подумать чуть дальше, чем о завтрашнем дне, и представить последствия своего того или иного шага в отношении как первой девушки и ребенка, так и в отношении второй девушки... Что будет через 5-10-15 лет?
што будет через 10 лет? если следовать твоему варианту, то у автора будет 1 ребенок от первой, 1 от второй. в итоге бабла и времени не будет хватать ни на кого. и вырастут 2 бестолковых долпаепа. которые ничего не будут уметь. которые получат развития от отца пополам. а можно было сделать одного ребенка сверхчеловеком. в итоге оба будут человеки наполовину...
Автор: 4YBAK 21.1.2010, 22:02
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 21.1.2010, 21:50)

Чувак юный максималист.
ой ли? а в чем тут максимализм? помоему ты сказал как в лужу пернул, совершенно не в тему.
Цитата
всё решит автор и его мужественность: я ему подробно расписал, что есть мужчины, а есть чуваки.
верно.
в одном варианте на его жизни можно поставить крест (но зато он будет мужиком, в твоем понимании этого слова), во втором есть все шансы на щастливое будущее. пусть решает.
Автор: Мухо Сцукотухо 21.1.2010, 22:05
счастливый ты наш! успешный! пиздец, меньше всего хочу,чтобы мой сын был хоть как-то похож на такое чмо как ты.
почему максималист? перечитай свои посты в этой теме, тупица.
может нарыть твои темы годичной давности с нытьём, что работу найти не можешь, что все вокруг тебя, хорошего, мудаки....
Автор: 4YBAK 21.1.2010, 22:10
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 21.1.2010, 22:05)

счастливый ты наш! успешный! пиздец, меньше всего хочу,чтобы мой сын был хоть как-то похож на такое чмо как ты.
почему максималист? перечитай свои посты в этой теме, тупица.
может нарыть твои темы годичной давности с нытьём, что работу найти не можешь, что все вокруг тебя, хорошего, мудаки....
кто-нибудь, забаньте наконец муху за мат и оскорбления.
я ведь щас тоже могу этого уипана по полноой приложить, используя весь свой словарный запас. и ему мало не покажеца.
токо во што превратица форум и сколько времени я проведу в бане?
з.ы. как же всетки хорошо быть админом. можно быть полным долпаепом, и при этом тебя никто не забанит ни за мат, ни за оскорбления, моно поливать грязью кого хочешь... удобно... очень!
Автор: Мухо Сцукотухо 21.1.2010, 23:09
поливают грязью, дорогуша, только таких "успешных" интернет-дрочил как ты. ты пишешь херню. точнее так: ХЕРНЮ. твои взгляды - взгляды пораженца,который пасует перед трудностями. твои взгляды не мужские - подростковые. и развитие где-то там же. поэтому и отношение к тебе как к мальцу. меня абсолютно не задевают твои оскорбления, потому что мы с тобой разные. тронул какашку - завоняла. вполне аргументировано, мне кажется, я объяснил, почему считаю тебя чмом. а за что тебя уважать? за увлечения онлайн играми? за умение бренчать на гитаре? за взгляды? за цели в будущем? за что? ты столько лет на форуме, а уважать тебя НЕ-ЗА-ЧТО. ты клоун и относятся к тебе, как клоуну...с оскарами. в общем, я уважаю мужчин, а ты не доказал, что ты можешь именоваться так.
собсно, меня тож достали перебранки с тобой. этим постом я подвожу черту в общении с тобой.
кста, в качестве бенефита, можешь излить душу тут обо мне
с матами, оборотами, "используя весь свой словарный запас". никаких санкций не будет - обещаю.
только Ярик или Мак потрёт наш флуд через день-два.
жги давай)
Автор: 4YBAK 22.1.2010, 0:54
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 21.1.2010, 23:09)

поливают грязью, дорогуша, только таких "успешных" интернет-дрочил как ты.
насчет интернет-дрочилы вопрос очень спорный. Я тут знаю двух людей, которые как раз тебя таковым считают. Занудным, бестолковым интернет-дрочилой с нереально завышенным самомнением.
Это только среди тех, с кем довелось поапщаца. Наверняка, есть еще.
Цитата
ты пишешь херню. точнее так: ХЕРНЮ.
это тебе так кажеца.
моя херня уже трех человек на этом форуме поставила на ноги в плане женщин. они уже и не заходят сюда.
а кому помог ты? ты только пиздишь, пиздишь и пиздишь и никому не помогаешь. и никто никогда не скажет тебе спасибо.
Цитата
твои взгляды - взгляды пораженца,который пасует перед трудностями. твои взгляды не мужские - подростковые. и развитие где-то там же. поэтому и отношение к тебе как к мальцу.
мои взгляды расходяца с твоими. это не значит, што взгляды неправильные. ты кем себя возомнил? истиной в последней инстанции? все што не попадает под твое мировоззрение - это ацтой? да ты сам ацтой.
Цитата
меня абсолютно не задевают твои оскорбления, потому что мы с тобой разные. тронул какашку - завоняла. вполне аргументировано, мне кажется, я объяснил, почему считаю тебя чмом.
за то, што мои взгляды расходяца с твоими. очень аргументированное обьяснение.
Цитата
а за что тебя уважать? за увлечения онлайн играми? за умение бренчать на гитаре? за взгляды? за цели в будущем? за что?
а тебя за што?
Цитата
ты столько лет на форуме, а уважать тебя НЕ-ЗА-ЧТО. ты клоун и относятся к тебе, как клоуну...с оскарами.
кто именно кроме тебя ко мне относица как к клоуну? только ты один! и не надо обобщать.
Цитата
в общем, я уважаю мужчин, а ты не доказал, что ты можешь именоваться так.
опять же, это только в твоем больном, воспаленном воображении.
Цитата
собсно, меня тож достали перебранки с тобой. этим постом я подвожу черту в общении с тобой.
алилуя. наконец ты избавишь меня от своего нудного пиздежа
Цитата
кста, в качестве бенефита, можешь излить душу тут обо мне

с матами, оборотами, "используя весь свой словарный запас". никаких санкций не будет - обещаю.

только Ярик или Мак потрёт наш флуд через день-два.
жги давай)
ай, хорошо. токо у меня уже запал прошел. не умею долго злица. как-нить в другой раз, если вынудишь
Автор: Moonlight 22.1.2010, 1:24
Ну вот, нашла коса на камень. Муха, ты же сам говорил, что спорить с ним бесполезно - зачем тогда флудишь?)
Цитата(4YBAK @ 21.1.2010, 22:57)

дык вопрос только один: а накуй это надо? когда можно спокойно строить свою семью и вкладывать в нее ВСЕ ресурсы, а не часть.
Видишь ли... если тебе не нужен ребенок, то, безусловно, не нужно ничего в него вкладывать. Просто, думать нужно было раньше - неужели, факт того, что после секса могут появляться дети - скрыт за семью печатями? Ответственность, за появление нового человека на этот свет, несут всегда двое: он и она.

ты просто не хочешь ставить себя на место афтора, а ставишь на место девушки. я и говорю, женская солидарность.
Я ставлю себя на место ребенка. Именно ему достанется больше всего, если что бы то ни было пойдет не так, как хотелось бы его родителям.
И мне жаль вторую девушку автора... Но это уже лирика.

што будет через 10 лет? если следовать твоему варианту, то у автора будет 1 ребенок от первой, 1 от второй. в итоге бабла и времени не будет хватать ни на кого. и вырастут 2 бестолковых долпаепа. которые ничего не будут уметь. которые получат развития от отца пополам. а можно было сделать одного ребенка сверхчеловеком. в итоге оба будут человеки наполовину...
Ну во-первых, я не имела в виду появление второго ребенка - это уже другая история. Видишь ли... что сможет отец ответить своему ребенку, если тот его спросить: "Почему ты не хочешь быть моим папой?"
Ответит что у него денег мало? Или что у него есть другой ребенок, который появился в более удачное время и от более удачной девушки, и он все время уделяет ему?
Те ответы, которые я привела, вполне логичны. Только вот ты не сможешь сказать это своему ребенку в глаза... Потому что он не виноват, что его родители такие идиоты.
А вот сверхчеловека из второго не получится вырастить, если забыть про первого ребенка. Не сможешь объяснить второму что значит вообще быть Человеком.
Автор: 4YBAK 22.1.2010, 1:44
Цитата(Moonlight @ 22.1.2010, 1:24)

Видишь ли... если тебе не нужен ребенок, то, безусловно, не нужно ничего в него вкладывать. Просто, думать нужно было раньше - неужели, факт того, что после секса могут появляться дети - скрыт за семью печатями? Ответственность, за появление нового человека на этот свет, несут всегда двое: он и она.
залет - это досадное недоразумение.
из-за залета по глупости не стоит ломать себе жизнь.
Цитата
Я ставлю себя на место ребенка. Именно ему достанется больше всего, если что бы то ни было пойдет не так, как хотелось бы его родителям.
а ребенка пока еще нет. и если все сделать правильно, то жалеть будет некого.
Цитата
И мне жаль вторую девушку автора... Но это уже лирика.
это не лирика. это живой человек. который любит афтора.
а ты предлагаешь взять и насрать ей в душу.
Цитата
Ну во-первых, я не имела в виду появление второго ребенка - это уже другая история.
история та же самая. и она называеца жизнь.
и история эта может быть либо щастливой, либо через жопу...
все зависит от того, какой вариант из предложенных афтор сейчас выберет.
Цитата
Видишь ли... что сможет отец ответить своему ребенку, если тот его спросить: "Почему ты не хочешь быть моим папой?"
в моем варианте видица с ребенком вообще не нужно.
Цитата
Ответит что у него денег мало? Или что у него есть другой ребенок, который появился в более удачное время и от более удачной девушки, и он все время уделяет ему?
да, можно и так ответить. а што ходить вокруг да около и блеять всякую невнятную хрень? лучше сказать правду.
Цитата
Только вот ты не сможешь сказать это своему ребенку в глаза... Потому что он не виноват, что его родители такие идиоты.
я - смогу. легко.
Цитата
А вот сверхчеловека из второго не получится вырастить, если забыть про первого ребенка. Не сможешь объяснить второму что значит вообще быть Человеком.
получица. если не делить ресурсы на несколько направлений, а сосредоточица на одном. поговорку про двух зайцев знаешь? вот-вот.
Автор: pe4enka 22.1.2010, 2:03
Цитата(4YBAK @ 22.1.2010, 1:44)

Цитата
Только вот ты не сможешь сказать это своему ребенку в глаза... Потому что он не виноват, что его родители такие идиоты.
я - смогу. легко.
Неа не сможешь. Ты и правда сейчас веришь что да, но я уверена - не сможешь.
Несмотря на твою тщательно нескрываемую инфантильность и почему-то подростковый пофигизм, тебя в последнее время постоянно прорывает на эмоции.
Ломаешься Чувак, как голос у мальчиков. Скоро скоро увидишь как прекрасен мир, если его любить и оберегать!
Цитата
получица. если не делить ресурсы на несколько направлений, а сосредоточица на одном. поговорку про двух зайцев знаешь? вот-вот.
Вот кабы было все так легко. Щелк пальцами и опаля сосредоточился в одном направлении.
Ан нет, жизнь все подкидывает и подкидывает сюрпризы.
Автор: Moonlight 22.1.2010, 2:12
Цитата(4YBAK @ 22.1.2010, 2:44)

залет - это досадное недоразумение.
из-за залета по глупости не стоит ломать себе жизнь.
"Досадное недоразумение" - звучит очень оправдательно... И было бы даже смешно, если бы не было так грустно.
Ты в некотором роде прав: пусть сделает аборт и живи себе спокойно дальше или пусть рожает, но ты не будешь участвовать в жизни своего ребенка. Это так просто - не "ломать" жизнь себе. Но может оказаться, что жизнь будет поломана именно в следствии тех поступков, которые изначально как раз-таки не должны были ее ломать.

а ребенка пока еще нет. и если все сделать правильно, то жалеть будет некого.
Я не согласна, что это будет правильно. Не могу сказать и что предложенный мною вариант правильный. То, что выберет в итоге автор - то и будет правильным. Но не факт, что наилучшим.

это не лирика. это живой человек. который любит афтора.
а ты предлагаешь взять и насрать ей в душу.
А ты предлагаешь насрать в душу другой - первой девушке, которая тоже живой человек и которая тоже любила (или любит) автора. А еще ты предлагаешь насрать в душу своему собственному ребенку, если он все же родится...

история та же самая. и она называеца жизнь.
и история эта может быть либо щастливой, либо через жопу...
все зависит от того, какой вариант из предложенных афтор сейчас выберет.
Все в любом из предложенных случаев может пойти через одно место... Если бы все было так просто, как ты пишешь, то мы с тобой (и еще пара миллионов людей) могли бы пойти работать гадалками и предсказывать
гарантированное будущее.

Цитата
я - смогу. легко.
Сочувствую.

Дети - не зайцы. Из-за этого факта и начинаются все проблемы.
И никто не запрещает подняться достаточно далеко и зарабатывать достаточно много, чтобы растить обоих детей, а с нехваткой времени должен помочь тайм-менеджмент.
Если судить по твоим словам, то больше одного ребенка растить нельзя - иначе ресурсов не хватит.
Даже при нехватке ресурсов можно вырастить своих детей, если желать этого и любить их.
Автор: 4YBAK 22.1.2010, 4:49
Цитата(pe4enka @ 22.1.2010, 2:03)

Неа не сможешь. Ты и правда сейчас веришь что да, но я уверена - не сможешь.
Несмотря на твою тщательно нескрываемую инфантильность и почему-то подростковый пофигизм, тебя в последнее время постоянно прорывает на эмоции.
Ломаешься Чувак, как голос у мальчиков. Скоро скоро увидишь как прекрасен мир, если его любить и оберегать!
а я уже вижу прекрасность мира. мир акуительный!!!
и хочу штобы он всегда для меня таким и оставался.
собственно, именно это и желаю афтору.
Цитата
Вот кабы было все так легко. Щелк пальцами и опаля сосредоточился в одном направлении.
Ан нет, жизнь все подкидывает и подкидывает сюрпризы.
да понятно, што жизнь это покер. Даже имея двух тузов, можно по нелепой случайности проиграть всё какой-нить слабой-слабой карте.
Однако, если играть только сильные, перспективные карты и всегда выбрасывать слабые - в конечном итоге все равно идешь в плюс!
Вы же предлагаете афтору играть с тройкой и восьмеркой разномастными (самая плохая карта в покере) и типа может быть ему повезет... Может быть, может быть....
Автор: 4YBAK 22.1.2010, 5:08
Цитата(Moonlight @ 22.1.2010, 2:12)

И никто не запрещает подняться достаточно далеко и зарабатывать достаточно много, чтобы растить обоих детей, а с нехваткой времени должен помочь тайм-менеджмент.
ты в сказке штоль живешь?
наличие детей это гиря на ногах. и высоко уже не прыгнешь.
штоб прыгнуть высоко нужно иметь кучу времени на это. штоб тренироваца.
и нужно рисковать, пробовать, искать, ковырять, ипать, копать и т.д.
а кем он будет, имея 2 детей? Обычным работягой, который просто будет пахать от зари до зари, без всяких перспектив, штоб дети не сдохли с голоду.
Цитата
Если судить по твоим словам, то больше одного ребенка растить нельзя - иначе ресурсов не хватит.
Можно, главное штоб СЕМЬЯ была одна!
Цитата
Даже при нехватке ресурсов можно вырастить своих детей, если желать этого и любить их.
конешно можно. только они будут долбаебами.
штобы были нормальными - детей надо развивать. музыка, танцы, бокс, шахматы, рисование, баскетбол, волейбол, футбол, пинг-понг, бильярд и т.д. и т.п. Глядишь, чем-то увлечецца и будет карьеру делать в этой области, начиная уже с ранних лет, а не как обычно у нас бывает, лет с 20...
Где взять столько бабла на развитие ребенка? Где взять столько времени, штобы водить его везде, пока он маленький?
А если детей двое в разных семьях? Давай смотреть правде в глаза - это пистануца и не встать! Зачем это надо?
Автор: 4YBAK 22.1.2010, 5:32
Цитата(Drive Alienn @ 22.1.2010, 2:33)

Ну видимо стоило подумать перед тем как письку сувать без презерватива.
Это как бы очевидно, что если без презерватива, то есть вероятность залета. И последующие "а я не хотел, я и не думал" звучат несколько глупо.
Раз не хотел, почему резинку не надевал? Ну а раз желал более ярких ощущений виновника можно найти в зеркале.
Ты так не считаешь? Или она виновата в том что он без резинки "не хотел делать детей" ?
Косяк обоих.
Однако этот косяк - не повод гробить свою жизнь.
Автор: Папа 22.1.2010, 7:34
Цитата(Webgirl @ 21.1.2010, 11:26)

По одной простой причине - оставить ребенка или нет это решает только женщина, у мужиков тут права голоса нет вообще.
Очередная глупость... Мадам, что вы подразумеваете под этим? Поход к доктору? Когда вы залетаете не будучи замужем - у вас истерика... И то как поведет себя ОН, ваш принц зависит жизнь будущего ребенка!
Автор: Папа 22.1.2010, 7:37
Цитата(4YBAK @ 21.1.2010, 21:57)

што будет через 10 лет?
Чувак, у тебя дети есть?
На какое кол-во абортов ты отправил своих пассий?
Автор: Папа 22.1.2010, 7:43
Цитата(4YBAK @ 22.1.2010, 5:08)

а кем он будет, имея 2 детей? Обычным работягой, который просто будет пахать от зари до зари, без всяких перспектив, штоб дети не сдохли с голоду.
Чувак, ты меньше мультиков смари...
В конечном итоги это биологическая цель каждого иметь и поддерживать детей.
Чувак, а ты знаешь, что во время кризиса мозги начинают работать более активно на тему - "где достать денег срочно".
Автор: 4YBAK 22.1.2010, 7:53
Цитата(Папа @ 22.1.2010, 7:37)

Чувак, у тебя дети есть?
На какое кол-во абортов ты отправил своих пассий?
нет и не будет до 40 лет. на аборты не отправлял - гондоны\таблетки рулят.
Цитата(Папа @ 22.1.2010, 7:43)

Чувак, ты меньше мультиков смари...
В конечном итоги это биологическая цель каждого иметь и поддерживать детей.
от любимой женщины и только когда будешь готов им што-то дать.
Цитата
Чувак, а ты знаешь, что во время кризиса мозги начинают работать более активно на тему - "где достать денег срочно".
и как правило приходица занимаца тем, чем не хочеца.
а какие могут быть перспективы в жизни у того, кто делает то, што не хоцца?
Автор: Мухо Сцукотухо 22.1.2010, 10:45
даже ничего писать и объяснять нинада) Чувак сам всё делает
он признаётся, что ничего не может дать, другими словами, он потребитель. потребители в семье кто? правильно - дети. гы) буду и дальше тебя чмырить)
Цитата
а какие могут быть перспективы в жизни у того, кто делает то, што не хоцца?
перспективы могут быть везде. просто ныть и жалеть себя не надо.
Автор: Папа 22.1.2010, 10:55
Муха, ты блин постишь мои мысли! + 1
Чувак, а вот если бы сейчас. твоя девушка залетела? Ты бы ее не задумываясь на аборт? Мне интересен твой ответ, не с точки зрения логичности твоих постов в этой ветке, а именно ответ который от души, тот который ты бы выбрал и считал бы верным для себя, а не с точки зрения какой крутой чувак чувак...
Автор: Лера 22.1.2010, 10:56
Мухо, браво. Схватил за мягкое подбрюшие!
Автор: Мухо Сцукотухо 22.1.2010, 10:58
Цитата(Папа @ 22.1.2010, 10:55)

Чувак, а вот если бы сейчас. твоя девушка залетела? Ты бы ее не задумываясь на аборт? Мне интересен твой ответ, не с точки зрения логичности твоих постов в этой ветке, а именно ответ который от души, тот который ты бы выбрал и считал бы верным для себя, а не с точки зрения какой крутой чувак чувак...
Папа, пока гром не грянет - мужик не перекрестится. он не ответит адекватно на твой вопрос
Автор: Папа 22.1.2010, 10:59
Цитата(4YBAK @ 22.1.2010, 7:53)

нет и не будет до 40 лет. на аборты не отправлял - гондоны\таблетки рулят.
Чувак это вверх твоего цинизма, при условии, что в среднем мужчины в России живут 50 - 55 лет... В 40 лет сделаю киндера, ты его оставишь в нежном возрасте на этой планете этак в 10 - 14 лет. А если это будет девочка... И пусть им занимается им его мать -)
Как бы это сказать, жертва СМИ 90-х годов! -) Пересмотрел ты ящик в отрочестве....
Автор: Боня 22.1.2010, 11:06
Цитата(4YBAK @ 22.1.2010, 5:32)

Это как бы очевидно, что если без презерватива, то есть вероятность залета. И последующие "а я не хотел, я и не думал" звучат несколько глупо.
Раз не хотел, почему резинку не надевал? Ну а раз желал более ярких ощущений виновника можно найти в зеркале.
Ты так не считаешь? Или она виновата в том что он без резинки "не хотел делать детей" ?
Косяк обоих.
Секс без презика - косяк мужчины. Значит он СОЗДАЛ возможность залета своими руками.
Чувак, что касается аборта. Как-то я тебе приводила пример с гитарой. Сейчас попробую опять в плане абортов.
Вот смотри. Ты когда играешь, ты получаешь мозоли на подушечках пальцев. Неприятно? Ну да, на что-то в жизни это влияет, какой-то дискомфорт, но не так чтобы жизненно важный. Вот это - секс в презике.
А теперь представь, что ты ломаешь руку (кисть). Все может удачно срастись, ну будут иногда приследовать боли, а играть сможешь. А может срастись и так, что играть будт очень неудобно или невозможно вообще. И с этим уже будет ничего не поделать. Так вот, аборт для женщины - это как для гитариста перелом кисти. И это может быть как с первого раза, так и не с первого. Но прежней, абсолютно прежней, "рука" (женщина) уже не будет.
Я думаю, что ты согласишься, что последствия разные. И вот если парень принял решение о сексе без презика, значит он принял на себя ответсвенность просто потому, что принял. И именно в этот момент он фактически принимал решение о "детях", а не тогда, когда узнал о беременности.
Так что, Драйв +1
Автор: Мухо Сцукотухо 22.1.2010, 11:08
Цитата
Я думаю, что ты согласишься, что последствия разные. И вот если парень принял решение о сексе без презика, значит он принял на себя ответсвенность просто потому, что принял. И именно в этот момент он фактически приимал решение о "детях", а не тогда, когда узнал о беременности.
это даже не обсуждается. об этом я и писал в начальных постах. парень всё для себя решил ещё когда входил в девушку без презерватива.
Автор: Боня 22.1.2010, 11:11
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 22.1.2010, 11:08)

Цитата
Я думаю, что ты согласишься, что последствия разные. И вот если парень принял решение о сексе без презика, значит он принял на себя ответсвенность просто потому, что принял. И именно в этот момент он фактически приимал решение о "детях", а не тогда, когда узнал о беременности.
это даже не обсуждается. об этом я и писал в начальных постах. парень всё для себя решил ещё когда входил в девушку без презерватива.
Мух, мы все это понимаем, кроме Чувака. На этом основании (а вернее его отрицании) и строятся все-все его доводы. Но объяснять надо метафорами (особенно с гитарами хорошо идут), послушаем ответ.
Автор: Папа 22.1.2010, 11:11

Вот здесь с чуваком я соглашусь - это (секс без презерватива) ответственность обоих!
Автор: Боня 22.1.2010, 11:17
Появилась мысль, интересно мнение парней.
Если бы вероятность залета была постоянной, не зависела от дня цикла и пр, вы бы изменили отношение к сексу без презика?
Автор: Боня 22.1.2010, 11:24
Цитата(Папа @ 22.1.2010, 11:11)

Вот здесь с чуваком я соглашусь - это (секс без презерватива) ответственность обоих!
Только вопрос решается не одновременно, а по очереди. Сначала выбор есть у парня (создать или не создать девушке возможность забеременеть), а потом, если парень дал девушке шанс забеременеть - у нее (аборт или ребенок). Причем, когда выбирает девушка, у парня-то выбора нет, он его уже сделал.
Вариант, когда девушка хочет секса без презика и точно не хочет детей интересен тем, что парни должны знать, что девушка может и передумать в плане ребенка.)
Автор: Папа 22.1.2010, 11:25
Боня! Если я занимаюсь сексом без презика, я кончаю в девушку... о чем ей говорю... Вообще секс без презерватива в наши дни очень опасен... И вообще делается это с проверенными и супер проверенными девушками...
Так вот! СЕКС без презерватива - это ответственность обоих!
Автор: Папа 22.1.2010, 11:32
Цитата(Боня @ 22.1.2010, 11:24)

Только вопрос решается не одновременно, а по очереди. Сначала выбор есть у парня (создать или не создать девушке возможность забеременеть)
Боня, ОБА РЕШАЮТ! Причем тут парень онли! Без презика, гормональные пьешь? Нет - тогда с перзиком.
Есть категория девушек, которые сидят на гормональных а парню ни-ни сказать об этом. При этом сами презик стаскивают...
Еще более страшная вещч, когда оба синие, и методы банальной предосторожности обоим пофиг...
Вообще, за секс без презерватива, не надо ответственность сразу на парня возлагать, ответственность обоих.
А такое отношение, за презик парень отвечает он и берет ответственность, увеличивает процент залета...
Автор: 4YBAK 22.1.2010, 17:06
Цитата(Папа @ 22.1.2010, 10:55)

разумееца. не задумываясь, на аборт.
мне попроще в этом плане. ибо прежде чем совать без гондона (под таблетками) об этом было четко уговорено.
мне щас детей вообще не в тему, да и ей третьего - это вообще жесть. так што у нас полное взаимопонимание в этом вопросе.
Автор: 4YBAK 22.1.2010, 17:10
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 22.1.2010, 10:45)

даже ничего писать и объяснять нинада) Чувак сам всё делает

он признаётся, что ничего не может дать, другими словами, он потребитель. потребители в семье кто? правильно - дети. гы) буду и дальше тебя чмырить)
да, я потребитель. и вполне щастлив при этом
Автор: Мухо Сцукотухо 22.1.2010, 17:17
ну так делай скидку на новичков, которым ты впариваешь свои потребительские взгляды. они ведь, мало думают. надо наоборот выдавливать из людей цинизм и предвзятость, а не тянуть одеяло на себя. мир надо делать лучше, а не думать только о своём личном комфорте. по делам нашим воздастся нам.
и,кста, зря ты думаешь, что никому я не помог
действительно важные для себя вопросы, люди, обычно в личке обсуждают. а похвалы от неоперившихся юнцов в помощи начинающим мне уже год как неинтересны. и тебе желаю вырасти из подростковых штанишек. это,конечно, клёво иметь отношения со взрослой,опытной женщиной. но они расслабляют и,фактически, ты никак не управляешь отношениями. не ты их ведёшь. а вот,когда ты начнёшь это делать(моё мнение - уже с другой девушкой), то и взгляды твои очень сильно изменятся.
из потребителя каждый вырастает. жизнь заставляет.
Автор: 4YBAK 22.1.2010, 17:17
Цитата(Боня @ 22.1.2010, 11:06)

Косяк обоих.
Секс без презика - косяк мужчины. Значит он СОЗДАЛ возможность залета своими руками.
Чувак, что касается аборта. Как-то я тебе приводила пример с гитарой. Сейчас попробую опять в плане абортов.
Вот смотри. Ты когда играешь, ты получаешь мозоли на подушечках пальцев. Неприятно? Ну да, на что-то в жизни это влияет, какой-то дискомфорт, но не так чтобы жизненно важный. Вот это - секс в презике.
А теперь представь, что ты ломаешь руку (кисть). Все может удачно срастись, ну будут иногда приследовать боли, а играть сможешь. А может срастись и так, что играть будт очень неудобно или невозможно вообще. И с этим уже будет ничего не поделать. Так вот, аборт для женщины - это как для гитариста перелом кисти. И это может быть как с первого раза, так и не с первого. Но прежней, абсолютно прежней, "рука" (женщина) уже не будет.
Я думаю, что ты согласишься, что последствия разные. И вот если парень принял решение о сексе без презика, значит он принял на себя ответсвенность просто потому, что принял. И именно в этот момент он фактически принимал решение о "детях", а не тогда, когда узнал о беременности.
Так что, Драйв +1
а ребенок от нелюбимой женщины - это как перелом шеи! што лучше, сломать ей кисть, или сломать себе шею?
для меня ответ очевиден.
даже если у нее рука хреново сростеца - есть куча других муз. инструментов, требующих меньшую нагрузку на руку. Главное музыку любить!
Автор: 4YBAK 22.1.2010, 17:53
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 22.1.2010, 17:17)

ну так делай скидку на новичков, которым ты впариваешь свои потребительские взгляды. они ведь, мало думают. надо наоборот выдавливать из людей цинизм и предвзятость, а не тянуть одеяло на себя. мир надо делать лучше, а не думать только о своём личном комфорте. по делам нашим воздастся нам.
цинизм и предвзятость здорово помогают жить.
да и думать о личном комфорте надо в первую очередь. кроме тебя самого никто об этом не подумает.
Цитата
это,конечно, клёво иметь отношения со взрослой,опытной женщиной. но они расслабляют и,фактически, ты никак не управляешь отношениями. не ты их ведёшь.
ошибаешься, веду. сделал отношения идеальными для себя. и поддерживаю их в таком состоянии.
Цитата
а вот,когда ты начнёшь это делать(моё мнение - уже с другой девушкой), то и взгляды твои очень сильно изменятся.
из потребителя каждый вырастает. жизнь заставляет.
с другой? а другая будет такая же. не младше 28. (как следствие, скорей всего с детьми) ибо я не воспринимаю все, што младше. это пустые девочки. нет в них ничего. ни энергетики, ни сексуальности в глазах, ни масгоф.
Че с ними делать? "Строить отношения"? Весело, весело...
Автор: Moonlight 22.1.2010, 18:57
Цитата(4YBAK @ 22.1.2010, 5:08)

ты в сказке штоль живешь?
наличие детей это гиря на ногах. и высоко уже не прыгнешь.
штоб прыгнуть высоко нужно иметь кучу времени на это. штоб тренироваца.
и нужно рисковать, пробовать, искать, ковырять, ипать, копать и т.д.
Одна моя очень хорошая знакомая вырастила одна двоих детей... И дети эти выросли Людьми. Хотя растила она их в 90ые (думаю, многие еще помнят что это было за время) и на зарплату младшего научного сотрудника, дети получили хорошее образование. И при этом сумела подняться в жизни и выйти еще раз за муж за отличного человека.
Так что нет ничего не возможного, было бы желание! И никто не говорил, что будет просто!!! А если боишься трудностей, то далеко не уйдешь...
Цитата
конешно можно. только они будут долбаебами.
штобы были нормальными - детей надо развивать. музыка, танцы, бокс, шахматы, рисование, баскетбол, волейбол, футбол, пинг-понг, бильярд и т.д. и т.п. Глядишь, чем-то увлечецца и будет карьеру делать в этой области, начиная уже с ранних лет, а не как обычно у нас бывает, лет с 20...
Важно не количество, а качество. Как правило, с ранних лет люди еще не знают что им хочется от жизни. И важно, что карьера вообще была начата и 20 лет - отнюдь не поздно!
Цитата
Где взять столько бабла на развитие ребенка? Где взять столько времени, штобы водить его везде, пока он маленький?
А если детей двое в разных семьях? Давай смотреть правде в глаза - это пистануца и не встать! Зачем это надо?
Ответ тот же, что и на первую твою цитату: можно суметь сделать многое, если есть желание этого "много" добиться.
Автор: Боня 22.1.2010, 19:25
Цитата(4YBAK @ 22.1.2010, 17:17)

Цитата(Боня @ 22.1.2010, 11:06)

а ребенок от нелюбимой женщины - это как перелом шеи! што лучше, сломать ей кисть, или сломать себе шею?
для меня ответ очевиден.
даже если у нее рука хреново сростеца - есть куча других муз. инструментов, требующих меньшую нагрузку на руку. Главное музыку любить!
Чувак, вот ты гитару любишь. Давай тебе руку сломаем. Одну и вторую. А лучше отрежем. И иди Чувак, радуйся жизни, наслаждайся. Ты жить будешь ,но будешь мучиться. Вот так и с абортами для женщин. но в общем, имхо ты как раз все понял, но ищешь способ просто этого не показывать, чтобы легче отстаивать свою точку зрения.
Цитата(Папа @ 22.1.2010, 11:32)

Цитата(Боня @ 22.1.2010, 11:24)

Только вопрос решается не одновременно, а по очереди. Сначала выбор есть у парня (создать или не создать девушке возможность забеременеть)
Боня, ОБА РЕШАЮТ! Причем тут парень онли!
а кто-то спорит? Перечитай еще раз. ответсвенны оба.
На девушке от природы (ей в любом случае принимать решение), а парень вроде как и не при чем. А от не_материальной ответсвенности освободиться куда как проще и последствий меньше. Единственный момент, когда от парня реально что-то зависит ДО беременности - это презик. От девушки - тот же презик. А после беременности от парня толком не зависит ничего, а на девушке ответственность за решение.

Без презика, гормональные пьешь? Нет - тогда с перзиком.
Есть категория девушек, которые сидят на гормональных а парню ни-ни сказать об этом. При этом сами презик стаскивают...
Это где ты таких откопал? Встречал таких? Чет высосано из пальца как-то.

Еще более страшная вещч, когда оба синие, и методы банальной предосторожности обоим пофиг......
А мы разве говорим о неизличимых тупицах? Если мы говорим о людях адекватных, то зачем приводить в пример больных на голову?

Вообще, за секс без презерватива, не надо ответственность сразу на парня возлагать, ответственность обоих.
За секс без презерватива никто ТОЛЬКО на парня ответсвенность не возлагает. А вот за беременность девушки - возлагает. В противовес тому, что активно доказывает Чувак - что парень "не при делах". Речь о том, что если парень снял презик, то он должен предполагать, чем это все закончится. И что он может стать отцом. И должен он думать об этом до секса, а не после. после секса думать уже поздно. А то, что сейчас всеми правдами и неправдами это из голов парней выбито напрочь - явный пример количества тем про секс без презика у нас в разделах "секс" и пр.

А такое отношение, за презик парень отвечает он и берет ответственность, увеличивает процент залета...
Когда мы говорим, что оба должны думать головой, что оба должны нести ответсвенность, это воспринимается совсем не так. Я бы сказала, с точностью до наоборот. Ответсвенны оба - не ответсвенен лично никто. А вседоступность абортов, отсутсвие понимания к чему это может привести, заменна традиционных ценностей ценностями личного сиюминутного наслаждения (в большей степени среди парней, в меньшей степени среди девушек), приводит к тому, что скоро вообще мужчины, задумывающиеся об ответственности, станут музейными экспонатами.
Автор: SunClub 22.1.2010, 20:32
Я подброшу. Автор - ТЫ. ОБЯЗАН. РЕБЕНКУ.
ОБЯЗАН, СУКА!
Автор: Папа 22.1.2010, 21:30
Цитата(4YBAK @ 22.1.2010, 17:10)

да, я потребитель.
Не чувак, ты - балбесина -)
Автор: Папа 22.1.2010, 21:58
Цитата(SunClub @ 22.1.2010, 20:32)

Автор - ТЫ - СУКА!
составлено из слов модератора!
Автор: stels 23.1.2010, 1:34
даа.. поражают мысли автора, который любит одну, а занимается сексом с другой...только вот зачем, если со второй как бы идеальные отношения?
и очень интересно, как можно заниматься страстным сексом с женщиной, от которой тошнит))
если я правильно понимаю, то автору нравятся две девушки, и он готов жарить их сразу, но, как только немного переборщил, то готов сразу слиться....
интересно вот, что должна думать вторая пассия, зная, что на месте первой когда-нибудь, может оказаться и она....
Автор: 4YBAK 23.1.2010, 6:12
Цитата(Moonlight @ 22.1.2010, 18:57)

Важно не количество, а качество. Как правило, с ранних лет люди еще не знают что им хочется от жизни. И важно, что карьера вообще была начата и 20 лет - отнюдь не поздно!
я тебе больше скажу: как правило, люди проживают жизнь и отправляюца в сырую землю так и не поняв, чего они хотели от жизни. Ибо 99% живут не своей головой, а навязанными им идеалами.
Автор: 4YBAK 23.1.2010, 6:17
Цитата(Боня @ 22.1.2010, 19:25)

Чувак, вот ты гитару любишь. Давай тебе руку сломаем. Одну и вторую. А лучше отрежем. И иди Чувак, радуйся жизни, наслаждайся. Ты жить будешь ,но будешь мучиться. Вот так и с абортами для женщин.
это неуместное сравнение.
как именно аборт калечит жизнь? не надо пургу гнать. девочка моя в юности 2 раза аборт делала. и ниче. здоровенькая. трахаеца - мама не горюй. и двое деток у нее не менее здоровенькие.
Автор: 4YBAK 23.1.2010, 6:31
Цитата(Папа @ 22.1.2010, 21:30)

Цитата(4YBAK @ 22.1.2010, 17:10)

да, я потребитель.
Не чувак, ты - балбесина -)
вряд ли
Автор: 4YBAK 23.1.2010, 6:33
Цитата(stels @ 23.1.2010, 1:34)

даа.. поражают мысли автора, который любит одну, а занимается сексом с другой...только вот зачем, если со второй как бы идеальные отношения?
и очень интересно, как можно заниматься страстным сексом с женщиной, от которой тошнит))
если я правильно понимаю, то автору нравятся две девушки, и он готов жарить их сразу, но, как только немного переборщил, то готов сразу слиться....
интересно вот, что должна думать вторая пассия, зная, что на месте первой когда-нибудь, может оказаться и она....
ты походу тему спутал? тут нет ни слова о том, што ты говоришь
внимательнее.
Автор: Боня 23.1.2010, 11:13
Цитата(4YBAK @ 23.1.2010, 6:17)

Цитата(Боня @ 22.1.2010, 19:25)

Чувак, вот ты гитару любишь. Давай тебе руку сломаем. Одну и вторую. А лучше отрежем. И иди Чувак, радуйся жизни, наслаждайся. Ты жить будешь ,но будешь мучиться. Вот так и с абортами для женщин.
это неуместное сравнение.
как именно аборт калечит жизнь? не надо пургу гнать. девочка моя в юности 2 раза аборт делала. и ниче. здоровенькая. трахаеца - мама не горюй. и двое деток у нее не менее здоровенькие.
А ты перечитай то, что я выше писала. Про переломы в этом контексте. Аборт - штука такая, непрогнозируемая. Можно сделать 1 и остаться бесплодной. А можно и 5 и все еще иметь шанс заберемененть. И результат аборта непрогнозируем.
Медикаментозный аборт – искусственное прерывание беременности с использованием специальных медикаментозных средств.
Применение медикаментозного аборта возможно на очень ранних сроках беременности, но не требует анестезии и хирургического вмешательства, а также исключает возможность заражения какими-либо инфекциями. К тому же данный метод прерывания беременности является наиболее психологически щадящим для женщины, а по проявлению почти не отличается от обильной менструации. Данный метод прерывания беременности назначается женщинам на сроках
до 42 дней при условии, что пациентка не имеет противопоказаний к использованию медикаментозного средства. В определенных случаях даже при медикаментозном аборте, назначается дополнительное выскабливание.
Немного статистики
по России РАННИЕ ОСЛОЖНЕНИЯ
1. Самое страшное осложнение после аборта - нарушение целостности стенки матки (перфорация) и ее разрыв. Перфорация может привести к повреждению крупных сосудов, кишечника, мочевого пузыря и воспалению всего живота (перитонит).
2. Самые частые осложнения - кровотечения, повреждения шейки матки, нарушение свертываемости крови, эмболия.
3. Довольно часто случается неполное извлечение плодного яйца. Для предупреждения этого осложнения проводят ультразвуковое исследование, а в случае обнаружения остатков плодного яйца - повторное выскабливание.
4. После аборта обостряются хронические заболевания половых органов (сальпингоофорит, эндометрит и т.д.).
5. Значительно более серьезную опасность представляет занос инфекции в матку во время аборта (инфицированный аборт). Если бактерии проникли в матку, то очень велика вероятность ее воспаления или воспаления яичников и их придатков. Чаще инфекция проникает из влагалища, а не от инструментов. Из-за того, что во время прерывания беременности пользуются расширителями, шейка матки может не полностью смыкаться, что проявляется ее недостаточностью.
Частота ранних осложнений (т.е. сразу после аборта):
- травмирование мышечного слоя матки - 24,5%,
- кровотечения - 0,58%,
- инфекция -1,44%,
- перфорация матки - 0,06%,
- травма шейки матки - 0,36%.
Осложнения, развивающиеся в первые два месяца после аборта:
- хроническое воспаление придатков - 18%,
- эрозия шейки матки - 11%,
- эндоцервицит - 7%,
- нарушение менструального цикла - 4%.
ПОЗДНИЕ ОСЛОЖНЕНИЯ
1. К ним относятся воспалительные заболевания половых органов, гормональные нарушения, эндометриоз, дисфункция яичников, бесплодие, осложнения течения беременностей.
2. Из-за того, что во время прерывания беременности пользуются расширителями, шейка матки может не полностью смыкаться, что проявляется ее недостаточностью. Известно, что шейка представляет собой массу кольцевидных и цилиндрических мышц и при насильственном быстром расширении они зачастую перерастягиваются и рвутся. В последующем это может привести к слабости мышечного аппарата шейки матки, снижению запирательной функции и как следствие, поздним выкидышам при сроке 18-24 недели. Резко возрастает частота внематочных беременностей. При последующих беременностях и родах возрастает частота мертворождаемости и заболеваний новорожденных, связанных с нарушениями сосудов матки, нарушения родовой деятельности и расположения плаценты.
Если аборт делался один раз, угроза выкидыша при последующей беременности будет у 26 процентов женщин, если дважды - угроза возрастает до 32 процентов, а троекратных аборт или более увеличивает опасность выкидыша до 41 процентов.
3. Увеличивается риск фоновых и злокачественных процессов молочных желез, шейки и слизистой оболочки матки.
Осложнения, развивающиеся через 2 года после аборта:
- хроническое воспаление придатков - 12,5%,
- эрозия шейки матки - 10,5%,
- эрозия шейки матки в сочетании с хроническим воспалением придатков - 2,7%,
- кольпиты (воспаление влагалища) - 1,7%.
Статистики по постабортному синдрому по России нет.
Бесплодие – заболевание, характеризующееся неспособностью организма к зачатию. Оно может быть как следствием врожденных аномалий, так и инфекций половых органов.
Эндометрит – гинекологическое заболевание, связанное с воспалительным процессом слизистой оболочки матки. Важно не забывать, что эндометритом может быть вызвано нарушение у женщины репродуктивной функции, которое проявится невозможностью вынашивания плода, либо бесплодием. Также к последствиям заболевания, в случае неправильного лечения или полного его отсутствия, относят распространение инфекции на другие органы.
Эрозия шейки матки - заболевание, проявляющееся нарушением целостности слизистой оболочки шейки матки. Саму по себе эрозию шейки матки не относят к причинам возникновения раковых заболеваний женских половых органов, однако на её фоне возможность появления злокачественных образований увеличивается.
Кольпит (вагинит) – воспаление слизистой оболочки влагалища, которое может вызываться специфическими (хламидии, микоплазмы, кандиды и т.д.) и неспецифическими возбудителями (стафилококки, стрептококки, грибы и т.д.). Нередко воспаление со слизистой влагалища распространяется на слизистую наружных половых органов, приводя к вульвовагиниту.
Эндометриоз – заболевание, характеризующееся разрастанием слизистой оболочки матки в других органах, в результате чего появляются опухолевидные образования, функционирующие так же, как эндометрий. Эндометриоз бывает двух видов:
- генитальный (внутренний и внешний): поражаются репродуктивные органы женской половой системы: тело матки, шейка матки, влагалище, яичники, маточные трубы.
- экстрагенитальный: образование эндометриоидных гетеротопий в кишечнике, мочевом пузыре, на брюшине и других органах.
Основным последствием недуга может стать бесплодие, причиной которого будет являться нарушение процесса овуляции во время болезни. Очень важно правильно диагностировать заболевание и как можно скорее начать его лечение.
ВАКУУМ-АСПИРАЦИЯ
Этот операционный аборт производится на ранней стадии беременности (до 7-ми недель). Мышцы шейки матки растягиваются металлическими прутьями-расширителями до тех пор, пока раскрытие не становится достаточно широким, чтобы абортивные инструменты могли проходить в матку.
Врач прикрепляет к трубке (она введена в матку) специальный шприц и внутриутробный ребёнок высасывается наружу.
ВАКУУМНАЯ АСПИРАЦИЯ С ПОСЛЕДУЮЩИМ ВЫСКАБЛИВАНИЕМ
В течение 6-14 недель после последнего менструального периода.
Во время этой процедуры врач открывает шейку матки металлическими расширителями или ламинариями (тонкими палками, которые вставляются часами раньше самой процедуры). Врач вводит трубку в матку и прикрепляет её к насосу. Насос размалывает тело ребёнка на части и высасывает их из матки. Такой аборт называется Расширение с последующим Выскабливанием. В этом случае врач может использовать кюретку (закругленный нож), чтобы выскоблить части тела ребёнка из матки.
РАСШИРЕНИЕ И УДАЛЕНИЕ
В течение 13-24 недель после последних месячных
Этот операционный аборт производится во время второго триместра беременности. Поскольку развивающийся ребёнок удваивается в размере между 11-ой и 12-ой неделями беременности, его тело слишком велико, чтобы быть раздробленным отсосом и пройти через трубку. В этом случае шейка матки должна быть открыта шире, чем при аборте 1-го триместра. Поэтому, ламинарии вводятся за день или за два до самого аборта. После того, как шейка матки открыта, врач вынимает части тела ребёнка щипцами. Для того, чтобы без труда вынуть череп ребёнка, его предварительно размалывают щипцами.
РАСШИРЕНИЕ И ИЗВЛЕЧЕНИЕ
От 20 недель после последнего менструального периода
Эта процедура занимает 3 дня. В течение первых двух дней расширяют шейку матки и дают женщине антиспазматические препараты. На третий день женщина принимает медикамент, провоцирующий роды. После того, как роды начались, врач делает УЗИ, чтобы определить местонахождение ног ребёнка. Захватывая ноги щипцами, врач вытаскивает ребёнка наружу, оставляя внутри только голову. Потом, ножницами проделывает отверстие в черепе и выпускает содержимое наружу. Череп разрушается и ребёнка извлекают из матки полностью.
ЕГИН, МИФЕПРИСТОН, RU 486
В течение 4-7 недель после последней менструации. Этот лекарственный аборт производится в течение 30-49 дней после последнего менструального периода. Для этой процедуры обычно необходимо 3 визита к врачу. Мифегин даётся женщинам, которые возвращаются 2 дня спустя для того, чтобы принять второй медикамент - Миспростол. Комбинация этих двух химикатов провоцирует отторжение и выброс ребёнка из матки.
Автор: Папа 23.1.2010, 12:00
Народ, прекращайте говоно в ступе толочь...
Мнение чувака понятно, чувак ты выссказал все что хотел и твоя позиция понятна, прекращай...
2Боня, 2Муха и так далее... Топикатсртер прочитал позицию людей и он сам решит, а чувака не переубедить... У него своя жизнь и то какая она - это его заслуга....
А то тема уходит от сути и превращается в тему чувака, люди вы же понимаете, что чувака это греет... Какой он панк и идет против общественной морали, а мы ему уголь в огонь подкидываем...
Пусть просто автор, потом отпишет, что у него там получилось в итоге
Автор: Makedonskiy 23.1.2010, 13:01
Цитата(Папа @ 23.1.2010, 12:00)

А то тема уходит от сути и превращается в тему чувака, люди вы же понимаете, что чувака это греет... Какой он панк и идет против общественной морали, а мы ему уголь в огонь подкидываем...
+ стопитсот тыщ восемь миллирадов раз!!!
Что, неужели кто-то думает, что можно переубедить Чувака??? Нет??? Тогда какого хрена вы это пытаетесь сделать???
Что??? Вы, типа, излагаете свое мнение??? Так зачем его излагать Чуваку???
Не Чуваку??? А вы перечитайте свои посты.

Ну да, да вы пишете их для тех, кто будет перечитывать тему и предостерегаете их от действий, которые пропагандирует Чувак. Но, имхо, вы уже давно закончили предостерегать, и начали переубеждать...Чувака!
Автор: 4YBAK 23.1.2010, 15:43
ну, ждем вестей от афтора. интересно, чем все это закончица...
Автор: Боня 23.1.2010, 18:32
Цитата(Makedonskiy @ 23.1.2010, 13:01)

Цитата(Папа @ 23.1.2010, 12:00)

+ стопитсот тыщ восемь миллирадов раз!!!
Последний пост вроде как с надежой, что из него сделают FAQ по данному вопросу ;)
Автор: Боня 23.1.2010, 19:30
Я вот думаю, может еще выложить фоток?) Пусть парни просвещаются =)
http://mensite.ru/uploads/posts/1189430966_1.jpg
http://mensite.ru/uploads/posts/thumbs/1189430966_2.jpg
http://mensite.ru/uploads/posts/thumbs/1189430966_3.jpg
слабонервным дальше не лезть. раздумывающим об абортах - смотреть обязательно.
http://mensite.ru/uploads/posts/thumbs/1189430966_4.jpg
http://mensite.ru/uploads/posts/thumbs/1189430966_5.jpg
http://mensite.ru/uploads/posts/thumbs/1189430966_6.jpg
Автор: Эрвин 24.1.2010, 1:55
Думаю после фильмов подобных Пиле эти фотографии мало кого трогают.
Реально же что-то почувствовать можно лишь присутствуя.
И все эти сравнения про руки, ноги сломанные не в тему.
Парень всё равно никогда не сможет понять как это "выносить под сердцем", как и не сможет понять "изнасилование" с точки зрения девушки в полной мере. Девушке в свою очередь сложно понять что-то мужское. Не суть что.
Как-то уравновесить можно предложив парню стать бесплодным. Таже вазэктамия. Операция по возврату протокам их функции имеет шанс неудачи. Не хочет детей - пусть делает. Доктор гарантирует. Но возможно однажды, когда он захочет чтобы у него был его ребёнок, он попадёт в тот самый процент неудач и останется бесплодным. Конечно можно усыновить. Как и в случае с девушкой. Ощущения конечно у ситуаций разные, аборт явно неприятнее...
Автор: 4YBAK 24.1.2010, 2:05
Цитата(Боня @ 23.1.2010, 19:30)

че, круто, бабки лезут девочке фпизду, и че?
я на самом деле ожидал, што будет куча крови по стенам.
это уже не проблема абортофф, а проблема медицины впринципе. давай не будем лечить зубы, потому што там страшные бабки будут в рот лезть? (а есть вариант за нормальные деньги попасть в нормальную клинику)
Автор: AlexPC1 25.1.2010, 20:01
Всем, привет....много вы тут написали без меня....чтож...вот и обещаный ответ.
Я решил сделать так ка...по моему мнению правильно...даде скорее не я а совесть...
1. Первая девушка сходила в больницу на УЗИ или как там фигня эта называется...результат "плод развивается нормально, беременность прогрессирует....и дальше всякая фигня в миллиметрах которую я не понимаю"...я как увидел это....ну НЕМОГУ Я ЕГО УБИТЬ! НЕМОГУ!!!! Договорились на следующем: сейчас переезжаем и живем вместе...если отношения наладятся (тут какждый должен уступить), то все зашибителс, женимся и живем, как все нормальные люди. Если начинаем сраться как раньше...то...ребенок все равно остается на моем обеспечении...
2. Второй девушке я все рассказал, объяснил....она поняла....она у меня молодец....плохо без нее ...и ей тоже.....но....жизнь покажет....хотя чесно говоря ничего уже не хочется.
Автор: 4YBAK 25.1.2010, 20:12
Цитата(AlexPC1 @ 25.1.2010, 20:01)

Всем, привет....много вы тут написали без меня....чтож...вот и обещаный ответ.
Я решил сделать так ка...по моему мнению правильно...даде скорее не я а совесть...
1. Первая девушка сходила в больницу на УЗИ или как там фигня эта называется...результат "плод развивается нормально, беременность прогрессирует....и дальше всякая фигня в миллиметрах которую я не понимаю"...я как увидел это....ну НЕМОГУ Я ЕГО УБИТЬ! НЕМОГУ!!!! Договорились на следующем: сейчас переезжаем и живем вместе...если отношения наладятся (тут какждый должен уступить), то все зашибителс, женимся и живем, как все нормальные люди. Если начинаем сраться как раньше...то...ребенок все равно остается на моем обеспечении...
2. Второй девушке я все рассказал, объяснил....она поняла....она у меня молодец....плохо без нее ...и ей тоже.....но....жизнь покажет....хотя чесно говоря ничего уже не хочется.
дурень.
конец тебе и твоей жизни.
з.ы. щас тебя муха похвалит и еще кто-нить и тебе полегче станет...
Автор: Greedy 25.1.2010, 20:30

Если начинаем сраться как раньше...то...ребенок все равно остается на моем обеспечении...
Пока существует истинная причина, почему вы срались раньше, вы будете продолжать сраться.
А из того что ты написал - ты ничего не сделал для искоренения этой причины. Так что тут вопрос исключительно времени.
Автор: AlexPC1 25.1.2010, 20:34
Цитата(4YBAK @ 26.1.2010, 0:12)

дурень.
конец тебе и твоей жизни.
з.ы. щас тебя муха похвалит и еще кто-нить и тебе полегче станет...
Чувак,...блин мне не надо чтобы кто то меня хвалил, я сам такой же как ты и твои мысли мне близки...хотябы понятно что я не один такой.
Но...есть такая штука...совесть...дак как ее не назови...кто то скажет: зассал сказать то что думал, пусть будет так.....
Просто НЕМОГУ, НЕМОГУ и все тут....
Я ей говорил, что нужно сделать аборт, она согласилась....но только на МИКРО, и я ее понимаю. Фото что предоставила Боня ниочем не говорят.
Воообще ни очем не говорят.
Я был в этой больнице...видел это все свими глазами...видел как молодых девченок, которые еще находятся в "тунеле" наркоза везут по коридору как мясо...полуголых...с кровавой тряпочкой между ног....на глазах у всех....у поситителей...на МОИХ ГЛАЗАХ....Везут в ободранные, засраные палаты, где их лежит по 5 -6 человек на 18кв.метров....из которых постоянно раздается плач тех, кто только что пришел в себя и осознал что произошло.....
Видел как выносят эмалерованые ведра, закрытые крышками...по которым стекает кров....и вообще непонятно что....
Какие бы отношения не были.....нельзя заставить человека пройти человека через этот АД, только потому что....видете-ли ты нехочешь.
вот и я не могу, я не люблю ее, я люблю вторую девушку, безумно люблю...просто, блять, спать не могу теперь....но решения не изменю!!!!
...время расставит все на свои места....вот на это и надеюсь....
Автор: AlexPC1 25.1.2010, 20:37
Цитата(Greedy @ 26.1.2010, 0:30)

Если начинаем сраться как раньше...то...ребенок все равно остается на моем обеспечении...
Пока существует истинная причина, почему вы срались раньше, вы будете продолжать сраться.
А из того что ты написал - ты ничего не сделал для искоренения этой причины. Так что тут вопрос исключительно времени.
Каково в твоем понимании искоренение причины....
1 Аборт
2 Убить вторую
3 Убить себя
Если отрезать человеку ногу....она будет болеть и чесаться еще месяцы если не годы....
Чтож, себе я ногу отрезал (закончил отношения со второй)....но чувства убить нельзя....они либо уйдут сами...либо не уйдут никогда....
Автор: Greedy 25.1.2010, 20:52
Цитата(AlexPC1 @ 25.1.2010, 20:37)

Каково в твоем понимании искоренение причины....
1 Аборт
2 Убить вторую
3 Убить себя
Ты, это, наверное, шутишь?
Ты хочешь сказать, что ты со своей первой срался раньше исключительно потому, что она была:
1. беременна;
2. существовала вторая;
3. ты по-другому не можешь общаться с женщинами?
Своим решением ты:
а) порвал со второй;
б) отложил разрыв с первой на некоторое время (не смог порвать сейчас).
Автор: AlexPC1 25.1.2010, 21:10
Ты, это, наверное, шутишь?
Ты хочешь сказать, что ты со своей первой срался раньше исключительно потому, что она была:
1. беременна;
2. существовала вторая;
3. ты по-другому не можешь общаться с женщинами?
1.С первой у нас отношения не ладятся уже на протяжении полугода....она не понимает и не принимает моих интересов, ее не устраивает, что я задерживаюсь на работе(я сисадмин в крупной компании и иногда приходится поколдовать с серваками повечерам, когда никто не работает)...что иногда..ИНОГДА общаюсь с друзьями, в итоге было поставлено условие либо я с ней, либо с друзьями, хотя мы видимся раз в 2 недели...дальше круче....либо бросай курить либо иди нах(ну почему же я не пошел....), если я на выходных пью пиво, то я Алкаш и ее от меня тошнит.....ее только не тошнит от одежды и украшений купленных на мою зп....которую я получаю задерживаясь на работе....и т.д....готовить она не хочет потому что ей нравится как я готовлю(ну блять реально, я вкусно готовлю), а я ж иногда хочу пожрать чтобы не заморачиваться...выслушивать мои рассказы про терки на работе ей не интересно....НО блять только попробуй перебить ее....сразу скандал.....
2. Со второй мы общались очень долго, около года, но отношения были дружескими....и вот когда мы наконец расстались с первой, со второй все стало зашибителз.....
3.О беременности я узнал, когда уже встречался со второй девушкой, как и было описано в начале темы....
Автор: Боня 25.1.2010, 21:13
Я, пожалуй, таки напишу последнее сообщение в том ключе, в котором писала до него. Эти фото и говорят о том, о чем ты написал. Они об этом. Просто давно разучились люди видеть. Виноваты ли в этом сми, пичкающие нас "кровятинкой" и ужасами, или мы сами изменились, играя в стрелялки и почие кровавости. Мы разучились видеть за картинкой реальность, перестали воспринимать ее как нечто страшное. Наверное, в женском мозгу фото вызывают нечто большее, даже с учетом напсанного выше, потому как это происходит с женским организмом, а не мужским. Мужчинам же нужно "увидеть вживую", чуть ли не пощупать, чтобы впечатление было реальным от фото. Потому, Чувак, потому, Автор, вы и не видете что на фото.
Можно поискать и более страшные картинки, но только слепой всеравно не увидит. Можно и просто картинки, схемы, но от того не менее "нагруженные" по смыслу: http://www.mamaclub.ru/abort1.html
Автор, имхо вариант наиболее "правильный", пусть и не удобный. И не из-за страха, и не из-за того, что что-то там показали, куда-то привели. Просто этот ребенок - часть тебя, твоя ответственность. Быть или не быть с его матерью - вопрос второй, по отношению к осознанию твоей ответсенности за ребенка в целом.
При всем этом, браки, основанные чисто на залете, крайне редко бывают удачными. А каково это: вынашивать ребенка не в любви, на нервах, при постоянном напряге - я вообще себе даже представить не могу.
Она согласилась на аборт? Какой у нее срок? Т.е. теперь ты выступаешь в роли "не могу убить этого ребенка"? Если ребенок объективно не нужен ни одному из родителей, то только ради "правильности" и "хорошести" не стоит решаться на такой шаг. Прислушайтесь к себе и друг к другу, чего вы реально хотите и что реально можете сделать.
Автор: AlexPC1 25.1.2010, 21:28
Цитата(Боня @ 26.1.2010, 1:13)

Она согласилась на аборт? Какой у нее срок? Т.е. теперь ты выступаешь в роли "не могу убить этого ребенка"?
1. Ты не правильно меня поняла относительно фото, я не сказал что они плохие, я сказал что ОНИ НЕКАКИЕ, так как чтобы понять ве это это надо 1 раз увидеть...и бесполезно 1000 раз показывать и рассказывать темболее приводя проценты.
2.Меня не водили в больницу за руку, первая девушка уже была беременна от меня год назад и потеряла ребенка на ранней стадии....недель 8 чтоли....ей делали чистку....вот я и насмотрелся ужасов..
3.Теперь я выступаю для первой в роли "не перешивай, все будет хорошо....", ей сейчас ненадо знать что творится у меня в душе....если она еще осталась((((((((
Автор: Боня 25.1.2010, 21:35
Цитата(AlexPC1 @ 25.1.2010, 21:28)

Она согласилась на аборт? Какой у нее срок? Т.е. теперь ты выступаешь в роли "не могу убить этого ребенка"?
3.Теперь я выступаю для первой в роли "не перешивай, все будет хорошо....", ей сейчас ненадо знать что творится у меня в душе....если она еще осталась((((((((
Как мне кажется, это не очень правильно. Пусть лучше все выйдет наружу сейчас, чем потом. А то, что все это выйдет - 100%.
Хотя, с другой стороны, те проблемы, которые ты описал выше (про работу, друзей и ужины) - только следствия того. Может, привычка и все что угодно, но нет чувств. Видимо, нет взаимопонимания, желания друг другу уступать. Опять-таки, с течением беременности это все только усугубится, а после рождения ребенка понадобится воз и маленькая тележка терпения и выдержки. Откуда вы их возьмете ,если уже сейчас их не хватает?
Так какой срок?
Автор: AlexPC1 25.1.2010, 21:44
Цитата(Боня @ 26.1.2010, 1:35)

Цитата(AlexPC1 @ 25.1.2010, 21:28)

Как мне кажется, это не очень правильно. Пусть лучше все выйдет наружу сейчас, чем потом. А то, что все это выйдет - 100%.
Хотя, с другой стороны, те проблемы, которые ты описал выше (про работу, друзей и ужины) - только следствия того, что ты ее не любишь, а она - тебя. Может, привычка и все что угодно, но не чувства. Видимо, нет взаимопонимания, желания друг другу уступать. Опять-таки, с течением беременности это все только усугубится, а после рождения ребенка понадобится воз и маленькая тележка терпения и выдержки. Откуда вы их возьмете ,если уже сейчас их не хватает?
Так какой срок?
срок 5-6 недель.
ты оболютно права....
стоит, задуматься....
был небольшой психологический барьер - ее родители, но после того как они начали сами толкать ее на аборт и поливать меня грязью.....он исчез
ее отец был В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ предупрежден(жаль - по телефону), что если я услышу или сочту хоть какае нибуть слово из его ебальника оскорблением в свой адрес....вышупомянутый девайс будет разломан в клочья....и никто НИКТО его не защитит и не спасет....теперь они утихли и их не слышно вообще.....
кстати люди приличные не алкаши ....странные маленько ....в моем понимании...
ну как можно свою дочь толкать на аборт во 2 раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Автор: pe4enka 25.1.2010, 21:58
Алекс, Гриди очень точно выразился по поводу твоего поступка с точки зрения логики
Цитата(Greedy @ 25.1.2010, 20:52)

Своим решением ты:
а) порвал со второй;
б) отложил разрыв с первой на некоторое время (не смог порвать сейчас).
и мне это непонятно.
Ибо не нужно быть слишком умным, чтобы понять - с первой ты жить не будешь. А вот сможешь ли вернуть любимую - это большой вопрос.
Но как говориться решение принято, пути для отступления отрезаны. Или нет?
Наверное каждому из нас нужно время для совершения глупостей.
Автор: pe4enka 25.1.2010, 23:53
Драйф, честность с самим собой это конечно прекрасно, к этому нужно стремиться и это достойно уважения. Да это решение автора и я его уважаю. Но у меня есть свое мнение.
По мне так поступок автора - благородство, граничащее с глупостью и абсурдом. Почему, я уже объяснила.
Можно сколько угодно кривляться, высказывать предположения, что мол может и перебеситься, может еще будут жить не тужить. Но либо автор в своем рассказе сильно утрировал отношения с девушкой номер 1, либо он решил положить голову на плаху во имя, как он пытается доказать себе счастья будущего ребенка.
Я не мужчина, возможно у мужчин другие взгляды на подобные ситуации. Но выдумывать какую-то непонятную глупую и никому не нужную жертву. для чего? во имя чего?
Почему вопрос стоит либо аборт, либо принести себя в жертву?
Полная чушь! Я за поиск нормальных решений. Решений мужских, но не абсурдных.
И кстати Драйф, а если бы ты оказался в подобной ситуации?? как бы поступил ты??
Автор: Эрвин 26.1.2010, 0:11
А почему нельзя оставить ребёнка, жить своими жизнями оставаясь в хороших отношениях? Или она грозит алиментами и судебными преследованиями? Такое решение встречается по-моему довольно часто. Никто никого не винит, люди просто друг другу помогают по жизни, понимая, что "виноваты" оба. И как взрослые люди готовы нести ответственность за свои поступки и их последствия. А не прятаться от неё под "подолом" аборта или других не самых лучших решений.
Автор: pe4enka 26.1.2010, 0:23
Цитата(Drive Alienn @ 26.1.2010, 1:06)

ты как то странно воспринимаешь попытку пожить вместе. Такие странные формулировки - голову на плаху, испортил жизнь. Все что произошло, так это отказ от идеи загубить ребенка, и попытка пожить вместе да посмотреть что будет. Ты не не думаешь что он будет кровью умываться, мучаться с мигерой ради ребенка. Не выйдет, так и разбегутся. Может уже через месяц. Здесь важно само решение, попытка. Может быть не лучшее решение, но достойное.
Ну Драйв, еще бы кто другой мне это написал, но ты! О_о.
Ок, все хорошо все прекрасно. Он попробует(, он не будет умываться кровью. Он просто будет жить, ходить на работу, есть ужин.... и тихо ненавидеть мир вокруг себя. Ну и фиг с ним. Ну или просто привыкнет (хотя я не верю в это).
Но почему блин ты забываешь о другой стороне, о его любви.
Девушке, которую он любит, которая его любит. Девушку, которую он искал возможно всю его жизнь, его духовную половинку.
Ну раз уж мы решили уходить в крайности, так давай уже и тут уйдем) Про плаху, уж извини ты первый написал)
Цитата(Drive Alienn @ 26.1.2010, 0:33)

По сути достаточно было бы материальной поддержки, класть свою жизнь на плачу не любимой женщины не обязательно, а он положил, и решил попытаться. Как минимум. Это благородно.
Так вот, почему все забыли об этой девушке?
Ведь он не вернет ее в случае "может и не получится с первой то".
Автор: 4YBAK 26.1.2010, 0:29
5-6 недель и она уже сама согласна на аборт.
ситуация мегашоколадная!
не тупи! еще не поздно все закончить и продолжить строить свою жизнь с девушкой, которая тебя любит.
найдите клинику приличную, где крови на стенах нет, разорись уж ради такого дела! в конечном итоге это "разорение" тебе окупица тысячекратно!
Автор: pe4enka 26.1.2010, 0:31
Чувак, может тебя прибить легче будет?
Замолчи ты уже наконец.
Автор: pe4enka 26.1.2010, 1:04
Цитата(Drive Alienn @ 26.1.2010, 0:54)

И что плохого в том что человек хотя бы попытается взять на себя ответственность?
Ничего плохого.
Вот только твоя ответственность какая-то уж очень сильно ответственная.
Повторюсь - я бы искала компромиссные варианты. А именно - посильная помощь ребенку, признание, фамилия и т.д., но не отказ от любви.
Цитата
Если это случай из серии "мы поняли с первого взгляда что созданы друг для друга" две половинки одного целого, и тд, я просто не представляю себе человека с такой долей самопожерствования, что бы от такой любви отказаться.
Ну тут согласна.
Вопросов много.
Автор: Greedy 26.1.2010, 2:02
Я, скорее, поддержу Печеньку.
Насчёт жертвы. Жертва здесь есть. Автор пожертвовал своими отношениями со второй.
Но жертва не может быть благородной. Жертва может быть только либо обоснованной, либо нет.
Автор жертвует своими отношениями со второй (как он описал, очень желанными отношениями) ради попытки построить отношения с первой. Если он видит проблемы их отношений, готов работать над этими проблемами и, что самое главное, результат его усилий будет для него желанным, то жертва будет обоснованной.
А если это не так, если это делается по каким-то другим соображениям, чтобы не быть гнидой, на эмоциях, то у нас нет никаких оснований считать, что их взаимоотношения как-то изменятся. Эмоции утихнут и всё вернётся на круги своя: понимание что с первой он быть не хочет, но и вторую он уже потерял.
Автор: Мухо Сцукотухо 26.1.2010, 7:50
Троллинг Тайлера и его обсасывание потёр.
Так, что по теме: автор, ты всё сделал по-мужски. не правильно или неправильно - по-мужски. в тебе есть стержень, а значит всё с тобой будет в поряде. ты не тряпка-обсос, типа Чувака, который за свою жопу исключительно беспокоится, по которой, за его убеждения, я с удовольствием съезжу ногой при случае.
всё что не происходит - всё к лучшему. ты принял решение. принял его по-мужски. это главное. таких мало, а шелупони, а-ля Чувак,к сожалению, всё больше и больше. а ещё меня бесят всякие эмо и няшки.
Девушки, вы пытаетесь понять и оценить исключительно мужской поступок. у вас это не получится. мы, мужчины, мыслим иначе,чем вы. есть вещи, которые ДОЛЖЕН делать мужчина. одна из них: забота о своей женщине и,тем более, о своём ребёнке. это по-мужски, и, большой тебе,Алекс, респект за это.
Автор: Лера 26.1.2010, 10:05
Цитата(Drive Alienn @ 26.1.2010, 9:58)

Это достойный поступок и большинство людей это чувствуют интуитивно. А "бросить" ребенка и уйти к другой, хоть ты первой грузовики наличных высылаешь, в глазах всех поступок недостойный. Так что тут тоже выгода.
Безусловно, никакой грузовик наличных не заменит нормальной человеческой заботы и душевной теплоты, без которых вырастают не люди, а "Чуваки".
Автор: pe4enka 26.1.2010, 10:08
Зы Драйф.
Ну ты красавчик)
А кто говорит о наличности в грузовиках. Наверное я не до конца выразила свою мысль, я говорю конечно не только о посильной помощи, а еще о любви отца к своему ребенку и участии в воспитании и жизни.
Кому-то хватит мужетсва и глупости принести себя в жертву, ну или как ты называешь совершить благородный поступок/стать честным с самим собой, а кто-то подойдет к вопросу с рациональной стороны, не оттягивая решение вопроса (я беру лишь описание автора об их отношениях в первой).
Я ни в коем случае не осуждаю автора и его поступок.
И не совсем понимаю о чем ты мне сказать хочешь.
Автор: AlexPC1 26.1.2010, 11:50
Цитата(Drive Alienn @ 26.1.2010, 15:04)

Цитата(pe4enka @ 26.1.2010, 11:08)

Я ни в коем случае не осуждаю автора и его поступок.
И не совсем понимаю о чем ты мне сказать хочешь.
Я хочу сказать что принять ребенка и попробовать пожить вместе лучше чем ребенка убить, самому слинять.
А рациональная сторона здесь по твоему заключается лишь в том что он не склоняет к аборту, а после рождения "любит" ребенка.
Несколько фантастично, даже более фантастично чем попробовать жить вместе. Если ему противна женщина то неприятен и этот ребенок, ведь женщина и ребенок от неё взаимосвязаны и ассоциируются друг с другом. А посильную помощь с него и так сдерут.
Так что каких то новых решений в такой ситуации просто не придумать.
И так, по порядку:
1. Как я уже сказал...первая девушка, как и ее родители люди нормальные, но странные...
Условие которое навязывают ей родители и с которым согласна она: Либо живете вместе...свадьба....и т.д. Либо аборт.
Аборт она делать не будет, он для не череват бесплодием. Если я уйду, никто на алименты подавать не будет, но и ребенка я никогда не увижу, поверьте мне. Она сдержит слово, что-что, а обижаться "на всю жизнь" она умеет.
2. Мы сами разрушали наши отношения, но никто не говорит о том что мы друг другу противны....просто чужие мы стали....и я уверенн, что ребенок мне противен не будет.
3.Вторая девушка, отнеслась к этому вполне адекватно, и поддержала мое решение, да нам тяжело, но мы все равно созваниваемся...и постояно пишем в асе....я уверен, если я уйду от первой, то она даже раздумывать не будет, она примет меня, потому что любит. И еще, она обсолютно не против чтобы мы(не я а именно МЫ с НЕЙ) помогали первой с содержанием ребенка. у первой девушки материальное состояние....ну неочень, она школьная учительница(((, Мы же со второй люди достаточно обеспеченные и зарабатываем очень хорошо, поэтому содержать ребенка для нас не составит проблемм....тем болеемы с ней собирались, да и собираемся открывать свое дело.
4. Буду честным, Мне сейчас нужно поддержать первую, т.к. беременность штука сложная....ее вот тошнит по 2-3 раза в день....поддржать марально и материально, быть с ней в этот сложный период. Отношения у нас не наладятся, да и любовь мы не вернем, зато мы можем стать хорошими друзьями. Мне очень важно,чтобы она приняла мою помощь и поддержку, ....и тогда я смогу уйти.
Автор: pe4enka 26.1.2010, 11:52
Все мы в теории сильны и логичны.
А как оно бывает в каждом конкретном случае? а бывает оно по-разному.
Не буду переходить на конкретные примеры, я думаю на форуме люди догадаются о ком я) Но мне интересно, я вот знаю здесь по крайней мере 4-х человек из постоянных, кто по настоящему любит.
Ну и вот у меня вопрос, неужели бы вы, ребята, растоптали то что есть сейчас ради той первой?
Море семей, в которых только мать/отец. Ушел из семьи, ушел при зарождении семьи, какая разница.
Вот только захочешь ли ты жить в семье, в которой витает неприязнь и невысказанное обвинение в загубленной жизни. Нельзя детей растить в такой обстановке.
Выбирая из двух зол меньшее, я выберу честность с собой. Не благородство "ооо я такой благородный, я повел себя как мужик", а именно честность - т.е. не следование общенародному осуждению/пониманию/поддержке, а простой ответ на вопрос "как я вижу себя в этой жизни/хочу жить".
И не вижу ничего фантастичного в том, что автор будет любить своего ребенка, но жить с любимым человеком.
Или как она - с глаз доллой из сердца вон?
У женщин не так.
З.Ы. это я Драйву
Автор: Мухо Сцукотухо 26.1.2010, 12:17
поэтому я очень серьёзно подхожу к сексу. и ответственность за всё беру на себя всегда.поэтому у меня единственная любимая девушка. и нет,тьфу-тьфу, схожих проблем с автором...
но всё-равно, автор поступил по-мужски. это - главное. как дальше повернётся - сейчас не так важно. он доказал всем, он доказал себе, что он - Мужчина. такие не пропадают и не замыкаются с нелюбимой женщиной. они выше того дерьма, в котором плещется Чувак.
Автор: Лера 26.1.2010, 13:43
У меня есть один замеча-а-а-тельный сосед.
Очень, знаете ли, любвеобильный мужчина.
У него, примерно, трое детей, и что примечательно, все от разных матерей. (Примерно-это потому как я видела троих, а что там реально-х/з).
И ничо, живет мужичонка, всех любит, всех поддерживает, со всей кодлой в парке гуляет! Всю ораву в кафешке кормит!
Как жена нынешняя это терпит- не знаю, но он таким раскладом доволен и продолжает глазками налево постреливать.
Очень забавно смотрится со строны.
Но не трагично, отнюдь.
Так что, я за любое решение, которое не ущемляет права ребенка. А взрослые как-нибудь уладят свои дела.
Автор: Webgirl 26.1.2010, 15:12
Цитата(Папа @ 22.1.2010, 7:34)

Цитата(Webgirl @ 21.1.2010, 11:26)

Очередная глупость... Мадам, что вы подразумеваете под этим? Поход к доктору? Когда вы залетаете не будучи замужем - у вас истерика... И то как поведет себя ОН, ваш принц зависит жизнь будущего ребенка!
И и что же сделает мой принц? Потащит меня за шкирку в абортарий?

Вот это уже действительно глупость. Предохраняться надо тщательно и скурпулезно, именно по этой причине у меня не было залетов не будучи замужем. А мои дети это мои дети, их жизнь зависит только от меня. От отца зависит, станут ли они настоящими личностями.
Автор: Лера 26.1.2010, 15:59
Цитата(Shillien @ 26.1.2010, 15:52)

Цитата(Webgirl @ 26.1.2010, 15:12)

От отца зависит, станут ли они настоящими личностями.
Почему это именно от отца? Получается те, у кого отцов нет - не являются личностями? 0_о
Продолжу мысль. А от матери, выходит, ничего не зависит. Родила и все. Нате вам. Воспитывай личность, папаша!
Автор: Tyler Durden 26.1.2010, 16:21
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 26.1.2010, 5:50)

Троллинг Тайлера и его обсасывание потёр.
Мушка, если твоя позиция жидкая, как понос младенца, нефиг другим мешать выражать своё мнение.
Автор: Мухо Сцукотухо 26.1.2010, 16:24
Тайлер, да ты охренел
то, что ты написал, это было не мнение, а обливание грязью автора, его девушки...это не мнение,а высер.
Автор: Webgirl 26.1.2010, 16:50
Цитата(Лера @ 26.1.2010, 15:59)

Цитата(Shillien @ 26.1.2010, 15:52)

Цитата(Webgirl @ 26.1.2010, 15:12)

От отца зависит, станут ли они настоящими личностями.
Почему это именно от отца? Получается те, у кого отцов нет - не являются личностями? 0_о
Продолжу мысль. А от матери, выходит, ничего не зависит. Родила и все. Нате вам. Воспитывай личность, папаша!
Нет, я совсем не это имела ввиду. Я имела ввиду, что дать жизнь ребенку - это привилегия матери.
Я лично без отца выросла и без алиментов. Просто в полной семье отец может больше дать ребенку в плане развития личности. А ребенок выросший без отца будет ждать подвоха от партнера - вот в чем суть.
Автор: Webgirl 26.1.2010, 17:03
Ну да, правильно, от комплексов избавит. Дети из полных семей, и благополучных, как правило, чувствуют себя более уверенно, не знаю, наверно стабильно что-ли - это из наблюдений за подругами своими, которые из полных семей.
Конечно есть такие отцы, что иногда лучше и без него.
Автор: Папа 26.1.2010, 17:44
Господа
1. Автор выбрал то что он выбрал
2. Далее идет просто мозговой понос и демонстрация ах какие мы все взрослые дяди и тети.
Просто почитайте последние 10 постов в данной теме и попробуйте проанализировать о ем идет срач, именно срач. Каждый хочет показать свою неоценимую позицию (точку зрения) в делах воспитании ребенка, родов, организации семьи и прочей внутренней жизни...
Вопрос, к тем что что то пишет о своих взглядах, сами спросите зачем человеку ваши копеечные теории?
Вы женаты/замужем? Сожительствуете более 5 лет с одним партнером?
Или у вас есть дети в возрасте от 3 лет?
Если нет, то это просто бред и мозговой ражиж -)
Тема превращается в конкурс тщеславия постеров...
Предлагаю создать отдельную тему, воспитания ребенка... Жизнь без отца... Почему они уходят и что угодно и заного почистить тред
Автор: pe4enka 26.1.2010, 18:12
Папа
ну а тебе то что?
Не нравится - не участвуй и не читай
Автор: Папа 26.1.2010, 22:14
Печень - ка, человек просил совета... Конкретного, а ты уже до воспитания ребенка довела.
Я понимаю у тебя богатый внутренний мир, и ты хочешь его выплеснуть в во вне...
Но пусть твои светлые мысли будут уместны и следуют указанной темы...
Если у тебя есть взгляды на семью, любовь и прочее заведи отдельную ветку... Поверь мне есть, что ответить на твои посты, но к сожалению не в данной ветке... Мнение твоего аппонента тоже интересно и заслуживает внимания, но сам вопрос автора растворяется в вашей беседе...
Зачем срать в комментах не по теме?
Автор: Tyler Durden 26.1.2010, 22:17
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 26.1.2010, 14:24)

Тайлер, да ты охренел

то, что ты написал, это было не мнение, а обливание грязью автора, его девушки...это не мнение,а высер.
Значит моя позиция за использование презервативов, когда не хочешь детей - это высер?
Позиция за оценку ситуации и принимания ответственности на себя за безопасный секс, когда у тебя случайная связь с явно неадекватной девушкой - высер?
Херово у тебя с логикой. Честно.
Автор: Папа 26.1.2010, 22:19
Тайлер, тут вопрос не в том - извечная тема, нафига так сделал, а как быть дальше...
Да косяк, пацаны... а что делать? А ты обложил гумном сразу -) То что он вот так сделал, он уже мильен раз обдумал, а ты еще масла в огонь...
Автор: Мухо Сцукотухо 27.1.2010, 1:29
Цитата(Tyler Durden @ 26.1.2010, 22:17)

Тайлер, да ты охренел

Значит моя позиция за использование презервативов, когда не хочешь детей - это высер?
Позиция за оценку ситуации и принимания ответственности на себя за безопасный секс, когда у тебя случайная связь с явно неадекватной девушкой - высер?
целью твоего сообщения было оскорбление, а не желание высказать свою позицию. посмотри на посты дургих форумчан - без апломба, оскорблений каждый выразил своё отношение. именно оскорбления заставили меня удалить твой пост,как троллинг.
про гандоны - очевидно. я, и многие другие ещё в начале обсуждения это отметили
Автор: Tyler Durden 27.1.2010, 1:33
Цитата(Мухо Сцукотухо @ 26.1.2010, 23:29)

Цитата(Tyler Durden @ 26.1.2010, 22:17)

Тайлер, да ты охренел

целью твоего сообщения было оскорбление, а не желание высказать свою позицию. посмотри на посты дургих форумчан - без апломба, оскорблений каждый выразил своё отношение. именно оскорбления заставили меня удалить твой пост,как троллинг.
про гандоны - очевидно. я, и многие другие ещё в начале обсуждения это отметили

На протяжении всей темы ты поливал грязью Чувака, не удаляя свои посты. Одностороний у тебя фильтр "троллинга, флейма, флуда и т.д."
Автор: pe4enka 27.1.2010, 9:52
Цитата(Папа @ 26.1.2010, 22:14)

Печень - ка, человек просил совета... Конкретного, а ты уже до воспитания ребенка довела.
О_о Папо, ты чо вчера бухал?
Где????
Цитата
Зачем срать в комментах не по теме?
Не твое дело.
Еще раз для ххмм людей "эй все слушайте меня ааа", не нравится -не читай!
Автор: Мухо Сцукотухо 27.1.2010, 10:34
у Тайлера ПМС просто. засвербело в одном месте. Чувак - это быдло, мальчик и обсос, я уже много раз писал и объяснял - почему. ты же оскорблял автора темы, его девушку. красиво?
с Чувака, как с гуся вода. он живёт в параллельном мире, где пони какают бабочками. у него всё зашибись.
да и в целом, советы из разряда "ты - далпайоп, потому что гандон не одел, она - далпайоп, потому что гандон на тебя не надела" на 9ой странице обсуждения - это тупизм и флуд. ибо много раз писалось до этого. читай тему, а потом выкладывай "ценные советы".
Автор: Папа 27.1.2010, 11:07
Цитата(pe4enka @ 27.1.2010, 9:52)

О_о Папо, ты чо вчера бухал?
Да было... А теперь похмелье!
Вот, что я говорю. По настоящему поступок человека, без регалий и всего остального бреда навязанного нам СМИ - определяется одной тематикой, что я после себя оставлю... так вот, мы оставляем после себя следующее поколение, а именно своих детей... Тех ко бескорыстно тебя любит, любит всем сердцем и не важно как ты выглядишь и как классно ты делаешь минет какая у тебя тачка и сколько ты зарабатываешь, какой у тебя дом и прочее... Опять таки возвращаемся к понятию "о Любви".
Настоящая любовь, она бескорыстна...
То что выбор постера, по теме был за ребенка, ты видать не поняла очевидных вещей и продолжаешь оставаться на своей волне...
Пропагандируя убийство не начавшейся жизни... Те ты пропагандируешь взгляд....и психологию....чувака, жить...для любви - читаем для себя... Человек откровенно написал, жаль что ты не поняла... Что он вернулся к даме....поддержать ее...и попробовать...что то начать, в тем более...поддержка на этапе беременности ох как много играет... При условиях, что родители сами агитировали девушку на аборт...его поступок правильный с точки зрения человечности...по сути (сохранить ребенка), он как бы оберегает сейчас девушку которая носит под сердцем его ребенка... От родителей...от чужого мнения (против ребенка)... Что же если все сложиться, то будет замечательно....для девушки, если нет то он уйдет к той с которой чувства и они с новой девушкой будут поддерживать ребенка, причем он откровенно признается в этом - это есть мужской поступок... Причем, мотив его ухода, полностью поддерживаются новой девушкой....
А так он постоянно с девушкой и с развивающимся ребенком... Который уже может чувствовать...
Понимаешь - Любовь, страсть увлеченность, дружба - на начальном этапе эти понятия подменяются одним словом - Люблю! А к пониманию Любви, как уважению и обретении себя в другом человеке, может это и по другому, это процесс долгий притирки личностей, и даже через год многие путают Любовь ли это? Так, что жертвовать ребенком ради абстракции (увлеченности, стояка) это не логично.
Надеюсь, я высказался доходчиво, Печенька и тебе понятна моя точка зрения... Все это я написал исключительно, потому что уважаю тебя как адекватную личность и надеюсь на понимание капризов старого дятьки с седыми яйцами -)
Спасибо!
Автор: Мухо Сцукотухо 27.1.2010, 11:13
Папа + миллионы миллионов миллардов миллионов! отлично сказал!
Автор: pe4enka 27.1.2010, 11:27
Бурные и продолжительные аплодисменты.
Браво, правда очень понравилось.
Так я за руками и ногами.
Просто я предпочитаю в жизни смотреть на вещи реально. И в принятии решений стараюсь просчитывать хотя бы на 1 шаг вперед.
Твое мнение оно идеально с точки зрения попробовать сейчас, авось получится.
Так я же не против и даже очень за...сколько можно это повторять))
Я говорю о наиболее вероятностном развитии сыбытий дальше, рассмотрев все заданные автором постоянные.
И ты уж не реагируй так остро)
Гы а не нарвится...ну ты сам знаешь
Автор: Папа 27.1.2010, 11:37
Цитата(pe4enka @ 27.1.2010, 11:27)

Твое мнение оно идеально с точки зрения попробовать сейчас, авось получится.
Я говорю о наиболее вероятностном развитии сыбытий дальше, рассмотрев все заданные автором постоянные.
Печенька, у него они просчитаны
1. не позволить влиять на девушку с которой встречался длительное время
2. на период беременности погрузить в состояние заботы о ней, новая девушка понимает и не против
Возможно, что то получиться со старой, заодно с новой проверим чувства...
ТРИ ЛОГИЧЕСКИХ ПОСТУПКА ПО ПРИОРИТЕТУ с расчетом на шаги вперед
а) ЗАБОТА О РЕБЕНКЕ
б) ЗАБОТА МАТЕРИ
в) ПРОВЕРКА ЧУВСТВ С НОВОЙ и СТАРОЙ
г) ВОЗМОЖНОСТЬ СОЗДАТЬ СЕМЬЮ
Все логично и чисто...
Далее о возможном развитии, это пунктиры и их много... Я просто переживаю, зачем сейчас негативом травить человека, а может не получится ой ой... Ну вернется он.
Все у него будет ХОРОШО -)
Автор: Папа 27.1.2010, 11:43
Цитата(pe4enka @ 27.1.2010, 11:27)

И ты уж не реагируй так остро)
Похмелье... И еще водка злая была... Ярика с самбукой нет
Автор: pe4enka 27.1.2010, 11:43
Логично) не попрешь. Вот это я понимаю, а то одни сопли)
Со всем согласна, кроме
Папа ты плохо знаешь женщин. Со второй это не проверка чувств, это его выбор, я сейчас говорю об отношении второй девушки к ситуации.
У него был выбор ОНА или ОНА, он выбрал. Все.
Вариантов с возвратом не будет, о чем бы он сейчас не договвривался со второй.
Это необходимо учитывать.
Автор: Папа 27.1.2010, 11:48
Цитата(pe4enka @ 27.1.2010, 11:43)

Логично) не попрешь. Вот это я понимаю, а то одни сопли)
Со всем согласна, кроме
Папа ты плохо знаешь женщин. Со второй это не проверка чувств, это его выбор, я сейчас говорю об отношении второй девушки к ситуации.
У него был выбор ОНА или ОНА, он выбрал. Все.
Вариантов с возвратом не будет, о чем бы он сейчас не договвривался со второй.
Это необходимо учитывать.
Милая, печенька, я никогда не оспорю, того что я не знаю женщин.... Я даже поддержу это!
Но... есть техники по возврату бывших... И оно работает...
С другой стороны, если чувства растворятся то это была не любовь -) А проверка чувств, с его точки зрения не девушку он проверяет а себя и свои чувства к ней -) Может даже обоюдно. (Это я говорю как вариант)
Самое главное, что у него светлые люди в окружении, само согласие новой девушки на ребенка от другой, то что старая хамут замужества не набрасывает сразу... Очень светлое окружение...
Автор: pe4enka 27.1.2010, 11:53
Ну и вот теперь автор знает все риски.
Этого собстна я хотела сказать.
Автор: Папа 27.1.2010, 12:20
Цитата(pe4enka @ 27.1.2010, 11:53)

Этого собстна я хотела сказать.
Я рад что мы понимаем друг друга! -)
Автор: пыщ 12.2.2010, 12:25
Перечитал пока 6 стр. но полностю согласен с чуваком по поводу мухи. Я жил в такой ПРАВИЛЬНОЙ семье и чуть не кончил жизнь суицидом. Муха думаю твои дети при случайном залете не далеко уйдут.
Автор: Мухо Сцукотухо 12.2.2010, 12:32
Мальчик, вырасти из пелёнок.
Автор: Мухо Сцукотухо 12.2.2010, 12:47
мои дети далеко не уйдут? дальность "похода" детей, зависит от того воспитания и заботы, которые они получают в детстве. НЕМЫСЛИМО УБИТЬ СВОЕГО РЕБЁНКА. ДЛЯ МУЖЧИНЫ ЭТО НЕ-МЫС-ЛИ-МО! поэтому, как взрослый, сформировавшийся человек, Мужчина должен взять ответственность на себя. создать условия. если ему лень, он привык греть жопу с друзьями на пьянках и работать спустя рукава - это не Мужчина - это дерьмо собачье. и все ваши визги и вопли с Чуваком, берутся от вашего страха, что вы не справитесь, что вам силёнок ваших хиленьких не хватит выдюжить в гору. тьфу,бля, недоросли.
Цитата(Повелитель Ада! @ 12.2.2010, 12:46)

Бедный, как ты выжил в этом Аду? Наверное не кормили, никуда не пускали, не покупали одежду (ходил в подбузниках, в которых родился), заставляли работать с детства, мыть полы, потолки голыми руками целый день, а потом кидали в подвал и гноили там.
Лучше бы твои родители подумали о том как тебе будет плохо, почитали посты чувака да и сделали аборт вовремя.
Не родился бы не страдал так.

РУКОПЛЕЩУ!
Автор: terrorist 12.2.2010, 13:18
Цитата(Боня @ 23.1.2010, 19:30)

Я вот думаю, может еще выложить фоток?) Пусть парни просвещаются =)
http://mensite.ru/uploads/posts/1189430966_1.jpg
http://mensite.ru/uploads/posts/thumbs/1189430966_2.jpg
http://mensite.ru/uploads/posts/thumbs/1189430966_3.jpg
Смотрел полностью аборт на видео. Где-то вконтакте валяется. Там ребенка по частям вытаскивали Зрелище не очень скажу я вам.
Не вижу ничего плохого в том чтоб родить. Если ребенок твой, надо только радоваться. Смысл в продолжении рода. Этот этап пройдет а все остальное разруливается если сопли не жевать. и большушие многоточие....
Автор: Webgirl 12.2.2010, 13:38
Цитата(terrorist @ 12.2.2010, 13:18)

Смотрел полностью аборт на видео. Где-то вконтакте валяется. Там ребенка по частям вытаскивали Зрелище не очень скажу я вам.
Не вижу ничего плохого в том чтоб родить. Если ребенок твой, надо только радоваться. Смысл в продолжении рода. Этот этап пройдет а все остальное разруливается если сопли не жевать. и большушие многоточие....
Есть очень много сайтов, например ноабортнет, там тоже картинки и видео, ужасающие просто. Но разве они остановят тех, кто не является противниками абортов? Я лично являюсь ярым противником абортов, но я нигде и никогда никому не пыталась это доказать, потому что это невозможно.
Каждый живет со своей правдой, с той, с которой ему легче жить.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)