Всем доброго времени суток.Кратко опишу мою историю.. Мне 18 лет,встречаюсь с девушкой которая на два года младше меня,встречаемся чуть больше чем два месяца,секс был)были безбашенно проведенные дни с огоньком в глазах и взаимный интерес только рос и был неимоверным. Но вот что то пошло не так. Сейчас мы постоянно сидим либо у неё либо у меня дома , я пытаюсь ее вытащить покататься на санках или в кино сводить,но она нехочет совсем и соглашается в лучшем случае на простые прогулки по парку. А вобще она постоянно когда гуляем хочет ко мне домой или предлогает остаться у нее(при этом родители дома) И вот из всего этого вытекает такая ситуация что становится либо неочем говорить либо все что мы делаем повторяется изо дня в день. И наконец она мне заряжает что все стало обыденным и предсказуемым и что я видимо к ней остываю. Я попробовал с ней реже видиться (до этого виделись чуть ли не каждый день) делаю два дня перерыва а она говорит что я ее динамлю и судя по голосу обижается. Подскажите пожалуйста что можно сделать,может быть изменить как то свое повидение чтобы дома или просто в парке было весело и каждый раз необычно,потому что в интересные места вытащить ее не получается ,пока не получается. И как ей показать что я к ней не охладел и люблю ее ,при этом не задрав ее значимость? Подскажите пожалуйста что можно сделать,заранее благодарю.
Успокоиться. Это нужно делать всегда, первым делом. Вне зависимости от природы дальнейших советов.
Налицо, кажется, разные потребности. Вы склоняетесь больше к активному образу жизни, направлены больше на внешний мир, так скажем. А она, сторонник спокойствия, её любовь к прогулкам по парку и желание оставаться дома, об этом говорит.
А зачем вам ей показывать свою любовь? Не понятно, к чему тут вообще это, применительно к вашей ситуации?
В чем тогда вообще проблема?
гуляй с друзьями, а к ней приходи рассказывай как чудно ты покатался и какой фильм посмотрел.
ну, ёпсель...
вы оба молоды, у вас куча свободного времени, и в поисках наслаждений вы остановились друг на друге. а потом стали пытаться растянуть "друг друга" на всё свободное жизнинное пространоство. Ясень пень дырки начнут появляться. Иначе говоря: вы ещё не знаете толком, что делать друг с другом, кроме "как быть" парой и заниматься сексом :) вы не определили толком жизниенного пространства, в которое друг друга поместить.
тяни волынку, не тяни - дело твоё. если (пссс: когда) дело дойдёт до раставания, сделай всё экологично, с мнинмальным моральным ущербом для неё.
Это называется малолетством с её стороны.
Не зная и не понимая, чего она хочет - пытается играть в какой-то образ, который (и эмоции от которого) ей по факту игры не нравятся.
Попробуй с ней серьёзно поговорить на этот счёт. Активнее узнай про её интересы, любимые занятия, места в вашем городе. Сопоставь с теми, которые нравятся и тебе или иди на некоторые уступки. Заряжайте ваши отношения эмоциями от разностороннего времяприпровождения. Посещайте театры, музеи, выставки. Ходите в кино, на концерты, итд...Естественно это можно чередовать и с домашними посиделками.
Ну а если девочка морозится и хочет тусить только дома, при этом пилит тебя из-за отсутствия разнообразия - то зачем оно тебе всё это надо?
Девочка - ДОМАШНЯЯ! ДЛЯ СЕМЬИ! Ептыть!
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)