![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 28.1.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1005616 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток.Кратко опишу мою историю.. Мне 18 лет,встречаюсь с девушкой которая на два года младше меня,встречаемся чуть больше чем два месяца,секс был)были безбашенно проведенные дни с огоньком в глазах и взаимный интерес только рос и был неимоверным. Но вот что то пошло не так. Сейчас мы постоянно сидим либо у неё либо у меня дома , я пытаюсь ее вытащить покататься на санках или в кино сводить,но она нехочет совсем и соглашается в лучшем случае на простые прогулки по парку. А вобще она постоянно когда гуляем хочет ко мне домой или предлогает остаться у нее(при этом родители дома) И вот из всего этого вытекает такая ситуация что становится либо неочем говорить либо все что мы делаем повторяется изо дня в день. И наконец она мне заряжает что все стало обыденным и предсказуемым и что я видимо к ней остываю. Я попробовал с ней реже видиться (до этого виделись чуть ли не каждый день) делаю два дня перерыва а она говорит что я ее динамлю и судя по голосу обижается. Подскажите пожалуйста что можно сделать,может быть изменить как то свое повидение чтобы дома или просто в парке было весело и каждый раз необычно,потому что в интересные места вытащить ее не получается ,пока не получается. И как ей показать что я к ней не охладел и люблю ее ,при этом не задрав ее значимость? Подскажите пожалуйста что можно сделать,заранее благодарю.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 31.5.2025, 13:23 |
![]() |
![]() |