IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Reply to this topicStart new topic
> Вернуть девушку., Срочно, эффективно и за короткий срок.
Trololo
сообщение 10.2.2010, 23:04
Сообщение #1

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Из: Город-Герой. Санкт-Петербург
Страна:

Добрый вечер уважаемый форум.
Моя проблема заключается в том, что я хочу вернуть за очень короткий срок девушку, поэтому я обращаюсь к вам. Мой вариант, наивен, и немного глуп, он написан в низу моей Love story...
Своими силами я понял, что не верну её, так вот решил воспользоваться помощью людей, которые профессионально разбираются в отношениях между мужчиной и женщиной.
Постараюсь объяснить вам суть моей проблемы, и какую выгоду хочу получить.
Мне 17 лет, не хочу сказать что я круче Брет Питта, но пользуюсь популярностью у девушек. Самые долгие отношения за период от 15 - 17 не более 1 месяца, так как подцепить девушку, и сделать так, что бы она сказала, да я согласна с тобой встречаться это легко у меня получается, а вот растянуть наши отношения на более долгий срок у меня ну ни как не выходит. Я решил и готов к серьезным отношениям с девушками, поэтому я стал искать достойную кандидатуру. Как оказалось нашел.
Познакомились мы в клубе, ей 16 лет, у подруги моей бывшей девушки. Я сразу привлек ее внимание, говорил все, что так нравится ихним ушам. Было видно, что девушка заинтересовалась мною, она сразу же расслабилась, этим я и воспользовался. В общем обменялись телефонами. Дня через 2 я ей позвонил, пообщались, посмеялись, предложил встретится. Встретившись я понял, что она чем то загружена, как выяснилось, не взаимной любовью...
На протяжении 5 дней я уделял ей внимание, говорил комплименты, но не перегибал палку, не подовая ей виду, что я влюбился, что бы она не стала мной манипулировать. Она уже сама начала бегать за мной, постоянные звонки, смски, сообщение в контакте... Я ей предложил начать встречаться, она долго мешкалась, она не могла выкинуть из головы того парня, по которому болит ее сердце, она явно думала, что он за ней прибежит. Вытащив в очередной раз её на прогулку, я ей объяснил суть и поведение этого тайного молодого человека, она сразу же расслабилась, и начала мне доверять. Так же я преуспел в том, что я заслужил доверие её лучшей подруги.
Начали встречаться...
Гулянки, болтание по телефону, клубы.
Прошла неделя, всё хорошо и замечательно. Как обычно отправились на прогулку по ночному Санкт-Петербургу, в компании её 2х лучших подруг и собственно меня =)
Её подруга мне протянула руку, и я не подумав дал ей свою. Моя девушка сразу же начала ревновать, я сделал для себя вывод, пусть ревнует, сильнее тянуться будет, но перегнул палку. Подруга и моя девушку повздорили серьезно (на протяжение наших отношениях так они и не померились).
Я начал поддерживать свою девушку, постепенно я начал видеть, как ее чувства начинают остывать, а мои наоборот к ней привязываться, старался не звонить, но срывался.
Предложил встречу, она согласилась, но потом перезвонила и сказала, что отменяет, так как у неё какие то дела, я не стал лесть туда куда не положено на таком этапе отношений. Через 2 дня я невзначай приехал к ней на другой конец города, чем самым я её и удивил. Погуляли, поболтали, покидали друг друга в сугробы снега, в общем было весело, но с нами пошла гулять её вторая подруга, у которой отношения с молодым человеком были на ниточке, мою девушку начало это беспокоить, поэтому она стала уделять внимание на подругу.
Предложил сходить в кафе, на что в принципе она согласилась, но тут подруга сказала идите без меня, моя девушка стала разрываться между мной и подругой, в итоге пошли нелепые отмазки, мол я замерзла и.т.д. и. т.п. После чего подруга ушла домой.
Зашли мы с моей клячей в парадную, ну и началось, поцелуи, обнимашки. И тут я решил ее проверить. На что я полностью стал в ней уверен.
Попрощались, приехал домой, позвонил первый. Она мне стала намекать, мол давай останемся друзьями, я не планировала на этот год вообще не каких отношений (ля ля ля - бла бла бла). На что я ей ответил, мы расстаемся? (четко, уверенно, спокойно.) - Она сказала не знаю. Я задал еще один вопрос, мы встречаемся? - Она не знаю. Так получилось, что я стал ей показывать факты наших отношений, лоб в лоб, грубо говоря. Не подавал виду, что мне больно, ссылался на веселье, хорошие и добрые моменты жизни.
Через 2 дня она стала встречаться с парнем, который нравился первой подруге, с которой я шел за ручку. Девушки коварны, стали друг другу сувать палки в колеса.
Я не стал звонить, не писать, не общаться с ней не где, но и удалять контакты я тоже не собирался. Вдруг вижу сообщение, от нее ( посмотри на платье, и скажи, как оно тебе, на что я ей написал сухо: "позвони рука сломана, лень писать тебе."
Долго не звонила, я не отвечал на остальные сообщения, вдруг звонок, на что я ей сказал, что платье на девушке хорошо выглядит, спросила у меня как дела, ответил у меня все супер, лучше не бывает, говорил таким тонном, что бы она не чего не просекла. Я не стал даже интересоваться её делами, а тем более личной жизнью.

Вот что я решил, скоро 14 февраля, поскольку она еще учится в школе, и некоторый круг девушек в её классе меня знает, я хочу прийти и подарить прямо на уроке 25 красных роз, и передать конверт, где будет наша общая фотография, и листочек, на котором, будет назначено время и место. (Но я думаю в этом случае, тут 50 на 50, либо она моя, либо она задерет свой носик)

Теперь хочу задать вопрос вам, уважаемые ПИКАПЕРЫ и люди которые с этим связаны, помогите, подскажите, и направьте меня в нужную сторону.
Если где то, я не правильно сделал, укажите мне на это, если есть еще какие то советы, дайте мне их, либо варианты.
Либо подскажите, что можно написать или положить в конверт, либо, сказать ей в глаза. Хочу вернуть за очень быстрый срок, с момента расставания прошла неделя игнора с моей и с ее стороны. Я понимаю, что это практически невозможно на 99%, но давайте не будем забывать о том, что сила 1% еще существует в этом мире, и почему именно не я тот самый % ? =)
Секса не было.

P.s. Надеюсь на вашу помощь...

--------------------
Только неудачники говорят "Я сделаю все, что в моих силах", а настоящие мужики просто идут и еб*т королеву бала!!
Go to the top of the page

+Quote Post
terrorist
сообщение 12.2.2010, 9:25
Сообщение #2

Избранный

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Trololo @ 10.2.2010, 23:04) *
Я сразу привлек ее внимание, говорил все, что так нравится ихним ушам.

На протяжении 5 дней я уделял ей внимание, говорил комплименты, но не перегибал палку, не подовая ей виду, что я влюбился, что бы она не стала мной манипулировать.

Любопытно, что же ты говорил. Комплименты?

Попрощались, приехал домой, позвонил первый. Она мне стала намекать, мол давай останемся друзьями, я не планировала на этот год вообще не каких отношений (ля ля ля - бла бла бла). На что я ей ответил, мы расстаемся? (четко, уверенно, спокойно.) - Она сказала не знаю. Я задал еще один вопрос, мы встречаемся? - Она не знаю. Так получилось, что я стал ей показывать факты наших отношений, лоб в лоб, грубо говоря. Не подавал виду, что мне больно, ссылался на веселье, хорошие и добрые моменты жизни

Зачем не понимаю. Ей это ничего не даст. Это только слова.
Не знаю что сделать 14 февраля, но ее не мешало бы выцепить. По сути логического завершения еще нет.

Сообщение отредактировал terrorist - 12.2.2010, 9:32

+Quote Post
Trololo
сообщение 12.2.2010, 16:02
Сообщение #3

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(terrorist @ 12.2.2010, 9:25) *
Я сразу привлек ее внимание, говорил все, что так нравится ихним ушам.

На протяжении 5 дней я уделял ей внимание, говорил комплименты, но не перегибал палку, не подовая ей виду, что я влюбился, что бы она не стала мной манипулировать.

Любопытно, что же ты говорил. Комплименты?

Попрощались, приехал домой, позвонил первый. Она мне стала намекать, мол давай останемся друзьями, я не планировала на этот год вообще не каких отношений (ля ля ля - бла бла бла). На что я ей ответил, мы расстаемся? (четко, уверенно, спокойно.) - Она сказала не знаю. Я задал еще один вопрос, мы встречаемся? - Она не знаю. Так получилось, что я стал ей показывать факты наших отношений, лоб в лоб, грубо говоря. Не подавал виду, что мне больно, ссылался на веселье, хорошие и добрые моменты жизни

Зачем не понимаю. Ей это ничего не даст. Это только слова.
Не знаю что сделать 14 февраля, но ее не мешало бы выцепить. По сути логического завершения еще нет.

В основном, да. Ну еще ссылался на веселые шутки, моменты из жизни. Смехопонорамма короче xD
В этом то и моя проблема, нужно подсказать, как её выципеть...

--------------------
Только неудачники говорят "Я сделаю все, что в моих силах", а настоящие мужики просто идут и еб*т королеву бала!!

+Quote Post
stuffin muffin
сообщение 12.2.2010, 16:24
Сообщение #4

Композитор Тьмы и Света
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Из: Москва
Страна:

чего уж тут, делай,как решил. все через такое проходят ab.gif
единственный твой шанс исправить ситуацию - это заняться с ней сексом. тогда хоть отношения завяжутся, ибо то, что ты описал - детский сад ab.gif
моё мнение такое: неважно, что как она себя поведёт на 14е февраля(ИМХО - продинамит) - переболеешь и найдёшь другую.
и это, друг, ты популярностью пользуешься у девочек. девушек в 15-19 лет не бывает...они к 20ти начинают думать немного.
в общем, мой тебе совет, не уходи с ресурса, читай, развивайся. успех у женщин зависит не от "бредпиттства", а от твоего развития и кучи качеств.

--------------------
Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир

+Quote Post
Trololo
сообщение 12.2.2010, 17:33
Сообщение #5

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Мухо Сцукотухо @ 12.2.2010, 16:24) *
чего уж тут, делай,как решил. все через такое проходят ab.gif
единственный твой шанс исправить ситуацию - это заняться с ней сексом. тогда хоть отношения завяжутся, ибо то, что ты описал - детский сад ab.gif
моё мнение такое: неважно, что как она себя поведёт на 14е февраля(ИМХО - продинамит) - переболеешь и найдёшь другую.
и это, друг, ты популярностью пользуешься у девочек. девушек в 15-19 лет не бывает...они к 20ти начинают думать немного.
в общем, мой тебе совет, не уходи с ресурса, читай, развивайся. успех у женщин зависит не от "бредпиттства", а от твоего развития и кучи качеств.

Соглашусь со всем, но не мне тебе говорить, что они все одинаковы, что в 16 что в 35, просто научены опытом.
Я не в первой пережил. Просто после расставания, одна мысль в голове " вернуть " но задался вопросом, а зачем мне она?!
Так и не дал себе ответ на этот вопрос, то что заняться сексом - завяжутся отношения - это понятно, что она сама ими будет дорожить. =))

--------------------

+Quote Post
terrorist
сообщение 12.2.2010, 17:40
Сообщение #6

Избранный

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Trololo @ 12.2.2010, 17:33) *
Соглашусь со всем, но не мне тебе говорить, что они все одинаковы, что в 16 что в 35, просто научены опытом.

Кто тебе такую чушь сказал? они в 16 и в 35 совсем разные, очень даже, поверь мне на слово. Я общаюсь и с теми и другими.
Даже больше скажу. Первые серьезные отношения у определенной части мужчин складываються именно с девочками постарше и не спроста.

Сообщение отредактировал terrorist - 12.2.2010, 17:43

+Quote Post
stuffin muffin
сообщение 12.2.2010, 17:41
Сообщение #7

Композитор Тьмы и Света
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

ну это если её всё будет устраивать, она будет дорожить отношениями ab.gif
и, поверь, ОНИ - разные. и в 16, и в 20, и в 25 и в 28 и в 35. они все разные.

--------------------
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир

+Quote Post
Trololo
сообщение 12.2.2010, 19:02
Сообщение #8

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Мухо Сцукотухо @ 12.2.2010, 17:41) *

Хм... возможно. Я чуть чуть не то имел ввиду.
Ладно, почитаем, и пройдем курс молодого бойца гвардии Пикаперов =))
Подскажить с чего начать, просто столько топиков, что ужас, можно так запутаться и делить свою мысль на пополам =))

p.s. не трудно, дайте прямые ссылки на топики, с которых нужно начать, интересует абсолютно всё.
Просто я задумался, может я что то делаю не так, раз не могу удержать долгие отношения.

--------------------

+Quote Post
Директор Пляжа
сообщение 12.2.2010, 19:16
Сообщение #9

You look like the sun
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Trololo @ 12.2.2010, 19:02) *

Подскажить с чего начать, просто столько топиков, что ужас, можно так запутаться и делить свою мысль на пополам =))

p.s. не трудно, дайте прямые ссылки на топики, с которых нужно начать, интересует абсолютно всё.
Просто я задумался, может я что то делаю не так, раз не могу удержать долгие отношения.
Начинать надо со статей сайта ardor.ru
А топики... там осбуждение конкретных проблем.

Еще в Креатив загляни.

--------------------

Мне нужна твоя одежда и мотоцикл!

Voulez-vous coucher avec moi

+Quote Post
Trololo
сообщение 12.2.2010, 23:18
Сообщение #10

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(SunClub @ 12.2.2010, 19:16) *
Цитата(Trololo @ 12.2.2010, 19:02) *

Начинать надо со статей сайта ardor.ru
А топики... там осбуждение конкретных проблем.

Еще в Креатив загляни.

Спасибо большое, может еще и литературу подскажешь? Или я там всё найду, что мне нужно?

--------------------

+Quote Post
stuffin muffin
сообщение 12.2.2010, 23:51
Сообщение #11

Композитор Тьмы и Света
Иконка группы

Вставить ник
Цитата
Страна:

в кретиве есть такая повесть: Кирпичи - прочти для мотивации и наглядности. крайне сильная вещь.
но я тебя сразу предупрежу: подавляющее большинство тупо ленится заниматься собой. им кажется, что "и так сойдёт"" типа,вроде проблем с девушками нет, знач я нормальный"...
в этом кроется первая ошибка: девушкам, тем более красивым, нравятся не нормальные, а классные, интересные, целеустремлённые, "с которыми как за каменной стеной"...
этого нужно достигать. соответственно, развиваться. парень рано или поздно развивается в мужчину...а вот с какой буквы каждый именуется - мужчина или Мужчина...или мужчинка - это уже дело каждого...
смотри.

и,конечно же, прочитай материал на ardor.ru

--------------------

+Quote Post
Trololo
сообщение 13.2.2010, 0:20
Сообщение #12

Новичок
*

Вставить ник
Цитата
Страна:

Цитата(Мухо Сцукотухо @ 12.2.2010, 23:51) *
в кретиве есть такая повесть: Кирпичи - прочти для мотивации и наглядности. крайне сильная вещь.
но я тебя сразу предупрежу: подавляющее большинство тупо ленится заниматься собой. им кажется, что "и так сойдёт"" типа,вроде проблем с девушками нет, знач я нормальный"...
в этом кроется первая ошибка: девушкам, тем более красивым, нравятся не нормальные, а классные, интересные, целеустремлённые, "с которыми как за каменной стеной"...
этого нужно достигать. соответственно, развиваться. парень рано или поздно развивается в мужчину...а вот с какой буквы каждый именуется - мужчина или Мужчина...или мужчинка - это уже дело каждого...
смотри.

и,конечно же, прочитай материал на ardor.ru

Пока сам не возьмешься, не кто не поможет... Согласен, нужно думать шире.!

Спасибо огромное, что уделяете мне столько внимания, спасибо за помощь и поддержку...

p.s. надеюсь всё у меня получится xD

--------------------

+Quote Post

Reply to this topicStart new topic