Всем доброго времени суток,
У меня такая ситуация:
Я с девушкой учился в одном классе, при первой встречи я взял у неё телефончик и мы мило провели время, весьма романтично =), пососались и разбежались, я её игнорировал до конца года, она делала попытки предложить мне ДОД и пр. Я - в отказку и игнор.
Наш общий друг (её лучший) передавал мне что она меня хочет и пр.
После окончания учебы она приглашала меня чрез нашего друга погулять, погуляв с ней, типа помирившись получаю смс типа: "рада что наши отношения чуть наладились" и пр. Через недельку пошли с друзьями в клуб, она с нами, я был поддатый, она присела рядом, обнимала меня, лапала и бубнила что наконец-то "сближается" со мной, радовалась как ребенок ей богу, потом я отвел её на лавочку, пососались, она втирала что я её игнорил и типа у нас с ней много времени "поразвлекаца" итд. Типа она так рада, доступ к телу, кинестетика, она не сопротивляеца.
Спал у неё дома пьяный, после школьного праздника, она думала что я сплю и втирала своей подружки что презервативы к сожалению не понадобились :? (Они тоже спали, на другой кровати.)
Сегодня мило с ней посидели в ресторанчике, поболтали, поцеловал в губки и свалил (она в засос хотела). :oops:
Она не стервозная, не девственица, мч нету.
-Либо я сам себя обманываю, либо она ко мне расположена :? ?
-Как-то и не знаю че дальше делать, быть "романтичнее", АКТИВНЕЕ, прогружать её и развивать отношения либо номер голяк!? :?:
Уж не с кем посоветеваться, подскажите!
Ахинея какая-то. Намешано всего в кучу и никакого смысла.
Понял только одно. Ты героически выстоял под напором женского желания. Молодец. Орел.
Гость,
Мне тогда как-то все равно было и я не хотел встречаться с тем, с кем учусь и вижу каждый день, т.к знал что нием хорошим это не закончица, а сейчас когда не видимся в школе - почему-бы и нет...
вот именно, почему бы и нет? да она и сама ведь лезет к тебе. тебе стоит только щелкнуть пальчиком и все! правда вот я на твоем месте даже не знаю...стала бы заводить именно с ней серьезные отношения или нет...чет она мне по твоим рассказам не очень понравилась... 8)
А что, тут есть какая-т проблема?
ИМХО проблемы нет. Сам придумал. Хочт она тебе А ты сопротивляешься. Нафиг?
Бред какой-то. Автор, я не очень тебя понимаю по поводу того что ты не строил отношений когда вы учились, это все ерунда, твоя отмаза. Если вы оба хотели бы отношений они у вас были бы и не выжно учитесь вы вместе или работете и как часто видетесь. И сейчас ты в раздумьках, мутить или не мутить. КРОМЕ ТЕБЯ НИКТО ЗА ТЕБЯ НЕ РЕШИТ. Девочка всем видом показывает что ХОЧЕТ ТЕБЯ, а ты ну я не знаю, можно вроде бы, а с другой стороны ХЗ. Просто определись будешь мутить - МУТИ, не будешь мутить - ТОГДА НЕ ЗАБИВАЙ ДЕВОЧКЕ ГОЛОВУ ВСЯКОЙ ЕРУНДОЙ. Зачем отношения с ней строить, если все равно через пару недель или месяц с ней разбежишься.
Девушка тебя хочет.А в чём проблема ?
Блин, вот закон подлости!
Раньше, когда у меня не получалось с ней - мне хотелось, теперь мне просто не интересно, хреново и все. Ну слишком все просто. Ни проверок (значительных) сейчас - никуя...
Курю при ней, вчера выпил коньячку при ней - реакция была, но она буд-то все забыла через 5 минут... С другими раньше не позволял себе такого. :?
....афтар не давай ей.....так держать
если ты не хочиш снеи имети ничего скажы ее в лицо
Да, я слишком загонялся - дурак.
На последней встрече она дала мне понять что знает про мои криминальные дела, втирает что я много курю и пью, намекнула что я хреновый женетельмен, но от меня не отстранялась, я её спокойно обнимал, лапал.
Короче она узнала обо мне того что ей не следовало знать.
Хочу исправить ситуёвину, пропасть на 5 дней, потом на свиданку кафешка+киношка. Хочу подарить ей розочку в начале а в конце игрушку, котика, она хочет кота а я типа с плюшевым.
Вообще стоит налегать на романтику и "конфетно-буфетную" стадию?
Т.к впринципе кинестетика поцелуи - все это есть. Она была не очень активна в последний раз, Как её "завести"?
А собственно, что ты от нее хочешь?
Отношений или так перепихнуться?
У таких девиц характер шалавастенький я бы на твоём месте трахнул и забыл на большее она не нужна и на любовь тоже не тянет если б любил на форуме не спрашивал бы, но это моё мнение вибирать тебе
зачем скажи себя пересиливать и создавать какой-то непонятный образ, который все равно через какое-то время вылезет наружу. Поэтому мой тебе совет веди с ней нормально и естественно, и не думай а может так или иначе.
vgik и just a Man,
Дак я хочу выдержать кое какие формальности, цветы, игрушку, комплименты... :?
Я как был сволочью по отношению к ней так и останусь, просто видно что она сникает без моих знаков внимания, типа цветы, игрушки (Я совсем не готовился к нашим встречам)... Или чего, лучше в постель тащить её сразу?! Я потащу, но может не хватает "типа романтики" ???
:idea:
она тебя хочет. дай ей! а там увидишь, если не понравится -так и скажи, я тебя не люблю и не хочу, прости пожалуйста.... если понравится - быстро оромантизируешься
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)