![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 9 Регистрация: 27.6.2005 Вставить ник Цитата Из: Moscow Пользователь №: 1134 ![]() |
Всем доброго времени суток,
У меня такая ситуация: Я с девушкой учился в одном классе, при первой встречи я взял у неё телефончик и мы мило провели время, весьма романтично =), пососались и разбежались, я её игнорировал до конца года, она делала попытки предложить мне ДОД и пр. Я - в отказку и игнор. Наш общий друг (её лучший) передавал мне что она меня хочет и пр. После окончания учебы она приглашала меня чрез нашего друга погулять, погуляв с ней, типа помирившись получаю смс типа: "рада что наши отношения чуть наладились" и пр. Через недельку пошли с друзьями в клуб, она с нами, я был поддатый, она присела рядом, обнимала меня, лапала и бубнила что наконец-то "сближается" со мной, радовалась как ребенок ей богу, потом я отвел её на лавочку, пососались, она втирала что я её игнорил и типа у нас с ней много времени "поразвлекаца" итд. Типа она так рада, доступ к телу, кинестетика, она не сопротивляеца. Спал у неё дома пьяный, после школьного праздника, она думала что я сплю и втирала своей подружки что презервативы к сожалению не понадобились :? (Они тоже спали, на другой кровати.) Сегодня мило с ней посидели в ресторанчике, поболтали, поцеловал в губки и свалил (она в засос хотела). :oops: Она не стервозная, не девственица, мч нету. -Либо я сам себя обманываю, либо она ко мне расположена :? ? -Как-то и не знаю че дальше делать, быть "романтичнее", АКТИВНЕЕ, прогружать её и развивать отношения либо номер голяк!? :?: Уж не с кем посоветеваться, подскажите! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 4:26 |
![]() |
![]() |