Кароче, я тут подумал, что дааавно у нас не было галактических сходок. Типа, мы давно не решали на сходках судьбу мира.
Поэтому предлагаю устроить внеочередной шабаш.
Но не просто посиделочки-попизделочки-побухалочки, но предлагаю так же приурочить это к какому-либо мероприятию. Например, помню очень удачное, на мой взгляд, мероприятие игры в в Мафию.
Ну или может у кого-то есть свой ресторан, и мы может так зависнуть бесплатно.
Как бэ там не было, окончательное решение где и как и чё проводить, буду принимать я. Ипал я эту демократия и народные выборы. Ы.
Дата сходки - 20 октября 2011 года от рождества Христова.
Предлагайте идеи. Хотя, например, пока это писал, мне пришла идея выезда за город в дом отдыха может на один-два дня. Да, да, это не совсем бюджетно, но прикольно.
Ты же вроде как 20-го планируешь ехать в страну финнов и угоров в компании одного, чего греха таить, чертовски пиздатого чувака))
Хорошая идея, Маки. Тока народу на форуме мало, никто это не прочитает, надо бы глобальную межгалактическую рассылочку замутить для начала. Из мест предлагаю выбраться куда нить поиграть в боулинг или в че нить подобное - весело, активно... и бюджетнее, чем в отель...
Или можно съедить на выхи куда нить на ранчо, покататься на лошадях... мм?
Олисса, как всегда, возьмёт с собой Стакса и покатается на нём зачем куда-то ехать? тем более на ранчо(под которым,ты, очевидно, имеешь в виду скотный двор, потому как так у нас именуется "ранчо")
после моей ремарки тебе, скорее всего не захочется на скотный двор) отличный эстетический спред: ранчо и скотный двор одно и то же, но ранчо звучит лучше)
смотрите какой большой пост про маленькую Олиссу))
собственно, а не лучше бы на хелоуин организоваться?) вместе нарядим Олиссу в старые потёртые покрышки от рафика
мы можем оставить тебя на границе, а потом забрать))
кафе пишется так)
только в шняжные и отстойные кафе и тем более кафЭ мы буээ)
Бары, детка, бары)
а загородный дом мы съездим)
я не знаю, что буду делать завтра, а вы за месяц предлагаете, ы))
ну, твоё мнение ничего и не решит.
собственно, я предлагаю устроить сходку на хеллоуин. это будет леген...
подожди подожди.....
ДАРНО!
ЛЕГЕНДАРНО!
Поцелуй Леонидаса в ушко и примиритесь!
Не надо обижаться на слова Лени))
Ребят, давайте жить дружно)))
Лень, хочешь я тебя со своей подругой познакомлю? Она офигительно готовит, крайне разумная и адекватная девочка)))
А по поводу сходки, если бары - могу в который раз предложить Барбадос (или как там его, гляньте в предыдущих темах)..., либо могу предложить на самом деле замутить что нить активное - картинг, караоке, бильярд, боулинг, а то че мы все пьем, да пьем...
И пригласить думаю стоит как можно больше участников форума, новеньких и старичков, а приглашения заранее разослать в рассылке (да, Маки?), чтобы народ заранее все спланировал и пришел... гладишь и форум поживее станет)
Начинать сходку, думаю, лучше в каком-нибудь баре, в любом случае. Я очень давно не видел многих, кого бы хотел видеть. Хотя можно подумать и о чем-нибудь более активном. Вопрос в том, кто хочет) Я бы, например, в кузар порубился с удовольствием, и могу это организовать)
Сходка Хм...
Постараюсь быть
Да прибудет с нами сила.
Давайте для начала заманим рассылкой народ в эту тему, чтобы все, кого мы хотим видеть - увидели это сообщение.
ИМХО, в баре нужно заканчивать. Кузар - интересно.
Можно еще в пейнтбол поиграть, если народ наберется...
http://www.bar-b-q.ru/index.php - посмотрите вот это местечко)
а может всё-таки у нас в Бродяге соберёмся? отличное место.
ну дык и что?)))
А я предлагаю объявить Ярика Генеральным Пидором этого форума. Кто за?
*тянет руку*
Последние. 2 сообщения - яркая иллюстрация картины ''долбоеб и его подпездыш'
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)