Сходка, 21.10.2011 н.э. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Сходка, 21.10.2011 н.э. |
20.9.2011, 15:56
|
|
Такие дела. Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: Пол: |
Кароче, я тут подумал, что дааавно у нас не было галактических сходок. Типа, мы давно не решали на сходках судьбу мира.
Поэтому предлагаю устроить внеочередной шабаш. Но не просто посиделочки-попизделочки-побухалочки, но предлагаю так же приурочить это к какому-либо мероприятию. Например, помню очень удачное, на мой взгляд, мероприятие игры в в Мафию. Ну или может у кого-то есть свой ресторан, и мы может так зависнуть бесплатно. Как бэ там не было, окончательное решение где и как и чё проводить, буду принимать я. Ипал я эту демократия и народные выборы. Ы. Дата сходки - 20 октября 2011 года от рождества Христова. Предлагайте идеи. Хотя, например, пока это писал, мне пришла идея выезда за город в дом отдыха может на один-два дня. Да, да, это не совсем бюджетно, но прикольно. -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус Партбилет №111 |
|
|
20.9.2011, 16:29
|
|
он допёр тему! Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: Пол: |
Ты же вроде как 20-го планируешь ехать в страну финнов и угоров в компании одного, чего греха таить, чертовски пиздатого чувака))
|
|
|
20.9.2011, 18:21
|
|
Избранный Группа: Администратор Сообщений: 7874 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: Пол: |
Хорошая идея, Маки. Тока народу на форуме мало, никто это не прочитает, надо бы глобальную межгалактическую рассылочку замутить для начала. Из мест предлагаю выбраться куда нить поиграть в боулинг или в че нить подобное - весело, активно... и бюджетнее, чем в отель...
Или можно съедить на выхи куда нить на ранчо, покататься на лошадях... мм? |
|
|
20.9.2011, 19:47
|
|
Композитор Тьмы и Света Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: Пол: |
Олисса, как всегда, возьмёт с собой Стакса и покатается на нём зачем куда-то ехать? тем более на ранчо(под которым,ты, очевидно, имеешь в виду скотный двор, потому как так у нас именуется "ранчо")
после моей ремарки тебе, скорее всего не захочется на скотный двор) отличный эстетический спред: ранчо и скотный двор одно и то же, но ранчо звучит лучше) смотрите какой большой пост про маленькую Олиссу)) собственно, а не лучше бы на хелоуин организоваться?) вместе нарядим Олиссу в старые потёртые покрышки от рафика Ты же вроде как 20-го планируешь ехать в страну финнов и угоров в компании одного, чего греха таить, чертовски пиздатого чувака)) но я никуда не еду 20го! -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
20.9.2011, 23:38
|
|
он допёр тему! Группа: Супер Гуру Сообщений: 5338 Регистрация: 18.1.2006 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 1717 Страна: Пол: |
мы можем оставить тебя на границе, а потом забрать))
|
|
|
21.9.2011, 23:34
|
|
Завсегдатай Группа: Форумчанин Сообщений: 773 Регистрация: 22.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007527 Страна: Пол: |
Олисса, как всегда, возьмёт с собой Стакса и покатается на нём зачем куда-то ехать? тем более на ранчо(под которым,ты, очевидно, имеешь в виду скотный двор, потому как так у нас именуется "ранчо") после моей ремарки тебе, скорее всего не захочется на скотный двор) отличный эстетический спред: ранчо и скотный двор одно и то же, но ранчо звучит лучше) смотрите какой большой пост про маленькую Олиссу)) собственно, а не лучше бы на хелоуин организоваться?) вместе нарядим Олиссу в старые потёртые покрышки от рафика Какой-то нездоровый интерес к Олиссе. А вообще я полностью за! Только лошадей я не люблю, точнее сказать боюсь.. на природе холодно, я вечно замерзаю и болею(( идею с загородным домом как-то не особо себе представляю.. А вот собраться в кафэ и что-то замутить, это да.. как-то и привычнее и реальнее. -------------------- Тот прав, кто громче и с большей убедительностью крикнет на другого.
|
|
|
21.9.2011, 23:56
|
|
Композитор Тьмы и Света Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: Пол: |
кафе пишется так)
только в шняжные и отстойные кафе и тем более кафЭ мы буээ) Бары, детка, бары) а загородный дом мы съездим) -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
22.9.2011, 10:59
|
|
Такие дела. Группа: Администратор Сообщений: 4590 Регистрация: 23.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4269 Страна: Пол: |
А вот собраться в кафэ и что-то замутить, это да.. как-то и привычнее и реальнее. А какие есть конкретные идеи? Кстати, я с датой ошибся. Это будет не 20, а 21 число. Исправил. -------------------- "Добровольное безумие бьёт любой здравый смысл" (с)
Генералиссимус Партбилет №111 |
|
|
22.9.2011, 19:46
|
|
серая масса Группа: Супер Гуру Сообщений: 10400 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: Пол: |
я не знаю, что буду делать завтра, а вы за месяц предлагаете, ы))
-------------------- Ветеран . Партбилет №10 |
|
|
22.9.2011, 21:04
|
|
Завсегдатай Группа: Форумчанин Сообщений: 773 Регистрация: 22.11.2010 Вставить ник Цитата Пользователь №: 1007527 Страна: Пол: |
кафе пишется так) только в шняжные и отстойные кафе и тем более кафЭ мы буээ) Бары, детка, бары) а загородный дом мы съездим) Что ты пристал? Ребенок получил 5 5 по уголовному праву и гордый и уставший уселся за компьютер, а тут ты! :(( -------------------- Тот прав, кто громче и с большей убедительностью крикнет на другого.
|
|
|
22.9.2011, 21:05
|
|
А вот собраться в кафэ и что-то замутить, это да.. как-то и привычнее и реальнее. А какие есть конкретные идеи? Кстати, я с датой ошибся. Это будет не 20, а 21 число. Исправил. Я очень плохо знаю Москву, так что предложить ничего не могу :( Впринципе соглашусь с любым решением и постараюсь приехать :)) -------------------- Тот прав, кто громче и с большей убедительностью крикнет на другого.
|
|
|
23.9.2011, 0:01
|
|
ну, твоё мнение ничего и не решит.
собственно, я предлагаю устроить сходку на хеллоуин. это будет леген... подожди подожди..... -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
23.9.2011, 0:20
|
|
ДАРНО!
ЛЕГЕНДАРНО! -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
|
|
23.9.2011, 0:41
|
|
ну, твоё мнение ничего и не решит. собственно, я предлагаю устроить сходку на хеллоуин. это будет леген... подожди подожди..... Будто твое до хрена решит. Вобщем спасибо, Леонид, у меня как-то пропало желание. Я ничего не решаю, ничего не делаю. Надеюсь вы повеселитесь и ты понапринимаешь много-много решений, которые тебя самоутвердят или корчое все равно зачем. -------------------- Тот прав, кто громче и с большей убедительностью крикнет на другого.
|
|
|
23.9.2011, 11:37
|
|
Поцелуй Леонидаса в ушко и примиритесь!
|
|
|
26.9.2011, 0:01
|
|
серая масса Группа: Супер Гуру Сообщений: 10400 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: Пол: |
Не надо обижаться на слова Лени))
|
|
26.9.2011, 9:26
|
|
Избранный Группа: Администратор Сообщений: 7874 Регистрация: 13.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Мск Пользователь №: 1004001 Страна: Пол: |
Ребят, давайте жить дружно)))
Лень, хочешь я тебя со своей подругой познакомлю? Она офигительно готовит, крайне разумная и адекватная девочка))) А по поводу сходки, если бары - могу в который раз предложить Барбадос (или как там его, гляньте в предыдущих темах)..., либо могу предложить на самом деле замутить что нить активное - картинг, караоке, бильярд, боулинг, а то че мы все пьем, да пьем... И пригласить думаю стоит как можно больше участников форума, новеньких и старичков, а приглашения заранее разослать в рассылке (да, Маки?), чтобы народ заранее все спланировал и пришел... гладишь и форум поживее станет) |
|
|
26.9.2011, 20:26
|
|
Начинать сходку, думаю, лучше в каком-нибудь баре, в любом случае. Я очень давно не видел многих, кого бы хотел видеть. Хотя можно подумать и о чем-нибудь более активном. Вопрос в том, кто хочет) Я бы, например, в кузар порубился с удовольствием, и могу это организовать)
|
|
26.9.2011, 23:53
|
|
Избранный Группа: Гуру Сообщений: 2151 Регистрация: 28.7.2005 Вставить ник Цитата Из: Одинцово Пользователь №: 1208 Страна: Пол: |
Сходка Хм...
Постараюсь быть Да прибудет с нами сила. |
|
|
27.9.2011, 9:57
|
|
Давайте для начала заманим рассылкой народ в эту тему, чтобы все, кого мы хотим видеть - увидели это сообщение.
ИМХО, в баре нужно заканчивать. Кузар - интересно. Можно еще в пейнтбол поиграть, если народ наберется... |
|
|
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.11.2024, 20:15 |
|