Версия для печати темы
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Секс в нашей жизни _ Миньет и куннилингус
Автор: KOPFER 12.3.2005, 18:31
Есть такая поговорка- "У кого что болит- тот о том и говорит!" Вполне возможно. Не спорю...
Знаю о том, что эта тема пользуется наименьшей популярностью, но всё же...
Начну о моём мнение о миньете... Ну впринципе ничего против не имею (ничего удивительного). Возможно, когда-нибудь попрошу свою девушку об этом, но настаивать не буду... Короче, тут всё закономерно...
А вот в плане куннилингуса всё на много сложнее... Тут существуют 2 противопоставляющие фактора, которые сейчас будут описаны ниже...
1. Итак, стоит отметить, что в более салидных и продвинутых (приблатнёных) кругах тебя будут называть мягко говоря ПИ*ДОЛИЗОМ и пидаром и к тому же совсем ты потеряешь уважение... Казалось, ну кому какое дело, чем ты занимаешься, кого трахаешь и так далее... Но не забывайте о том, что мы живём в стране под названием РОССИЯ и тут всем надо знать обо всех и это стоит учитывать... Да к тому же не барское эт о дело...
2. Многие говорят, ну это же просто чудестно доставить удовольствие совей партнерше, а тем более любимой девушке! Ну ничего в этом и страшного нету, если там все гигиенично и так далее и тому подобное...
Надеюсь, что вы поняли ход моей мысли...
Я просто хочу узнать ваше мнение по этому поводу... Может вы выскажите интересные факты ну или что-то в этом роде... Так как же быть??? Стоит учитывать, что всё тайное становится явным и от этого никуда не деться...
Очень хочется услышать мнение девушек...
Посторайтесь связать ответ с вышенаписанным...
Автор: Ударник 12.3.2005, 18:40
(KOPFER)
1. Итак, стоит отметить, что в более салидных и продвинутых (приблатнёных) кругах тебя будут называть мягко говоря ПИ*ДОЛИЗОМ и пидаром и к тому же совсем ты потеряешь уважение...
А девушку которая сделает миньет- х""соской чтоли??? Это не так .
Казалось, ну кому какое дело, чем ты занимаешься, кого трахаешь и так далее... Но не забывайте о том, что мы живём в стране под названием РОССИЯ и тут всем надо знать обо всех и это стоит учитывать...
ИМХО если ты и девушка не скажете, откуда он и узнают??
Да и не вижу здесь ничего зазорного...Если это и парню и дЭушке нравится, то почему нет?
Автор: Экстрем 12.3.2005, 18:42
Одно скажу.Меняй свой круг общения. 8)
Автор: lol 12.3.2005, 18:51
Копфер, че за чушь?
Девушка будет от этого всего в восторге. ты же ради нее стараешься.
А на счет слухов, это все брехня. Уродов конечно в жизни много.
Рассабься и доставляй партнершам удовольствие.
Не бери в голову - бери в рот +)))))))))))))))))
Автор: KOPFER 12.3.2005, 19:50
А... ребята... вы меня не понимаете... Девушка обязательно расскажет своим подружкам... а подружки в свою очередь...
Хоть меняй круг общения, хоть не меняй, но если ты внего попадешь, то никогда тебе уважения не видать... Тебя за чмыря считать будут...
ЗЫ девушку и парня в этом сравнивать нельзя!!!
Автор: KOPFER 12.3.2005, 19:52
Я НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ВДАЛБЛИВАЮ...
я просто хочу услышать ваше мнение...
ЗЫ это для того, чтобы лишнего не подумали... 8)
Автор: lol 12.3.2005, 20:21
Бросай эту девочку.
Она тебя не уважает.
Уважала бы - никогда бы не стала рассказывать.(она видимо еще ребенок совсем)
Автор: СЕКСЯ 12.3.2005, 20:59
Бред полный! Куни надо делать всегда! И не бояться, что тебя как-то обзовут после этого... я вообще не понимаю как можно как-то называть парня сделавшего куни своей девушке! какой-то ужас просто... может вообще сексом не заниматься?! а то еще как-нить назовут? а она тебе наверное минет не делает и по тем же причинам... не завидую я вашей половой жизни...
Автор: happyman 13.3.2005, 0:05
Короче, чувак у тебя комплекс. Не парь се мозг и делай, то что хочешь. Будешь уверен в себе: никто ничего тебе не скажет, а скажет сам пожалеет :wink:
Автор: SuperFly 13.3.2005, 0:53
(Sexy_Lady)
Бред полный! Куни надо делать всегда! И не бояться, что тебя как-то обзовут после этого... я вообще не понимаю как можно как-то называть парня сделавшего куни своей девушке! какой-то ужас просто... может вообще сексом не заниматься?! а то еще как-нить назовут? а она тебе наверное минет не делает и по тем же причинам... не завидую я вашей половой жизни...
А я завидую твоему парню!!!
Кунилинг нужен... и полезен для отношений. Как и минет (хотя часто его не умеют делать

)...
Автор: Cmu4 13.3.2005, 8:09
(SuperFly)
Кунилинг нужен... и полезен для отношений. Как и минет (хотя часто его не умеют делать

)...
Если не умеют делать - пол беды.. можно научить.
Другое дело - если отказываются делать. Это достаточно явный показатель ваших отношений.
Автор: lol 13.3.2005, 10:46
(Cmu4)
Другое дело - если отказываются делать. Это достаточно явный показатель ваших отношений.
Хм. но не каждой девушке легко это сделать. Если у нее небольшой опыт. Типичная боязнь. что сделает неправильно, скованность, стиснение +)
Автор: СЕКСЯ 13.3.2005, 14:45
(SuperFly)
(Sexy_Lady)
А я завидую твоему парню!!!

)...
парню?.. моему?.. хм... а кто это?..
Автор: СЕКСЯ 13.3.2005, 14:47
(lag)
(Cmu4)
Хм. но не каждой девушке легко это сделать. Если у нее небольшой опыт. Типичная боязнь. что сделает неправильно, скованность, стиснение +)
а я вот просто очень трепетно подхожу к минету... МЧ должен его "заслужить":))) минет - штука душевная... :roll:
Автор: lol 13.3.2005, 14:55
(Sexy_Lady)
а я вот просто очень трепетно подхожу к минету... МЧ должен его "заслужить":))) минет - штука душевная... :roll:
АА, тоесть сначало нужно сделакть куннилингус +) а там может и до миньета дело дойдет +))
моло :twisted:
Автор: СЕКСЯ 13.3.2005, 15:30
(lag)
(Sexy_Lady)
АА, тоесть сначало нужно сделакть куннилингус +) а там может и до миньета дело дойдет +))
я не совсем это имела ввиду...
Автор: lol 13.3.2005, 15:35
Да все ясно, парень должен заинтересовать настолько, чтобы она это сделала!
А я говорил, что некоторые девки психологически не способны на это +) время еще не пришло! :twisted:
Автор: lol 13.3.2005, 15:37
А отсюда и начинается всь этот детский сад. первый раз сделала - быстрей подружкам рассказывать =))))))) как ощущения и вообще как оно на вкус =)))))))))))
Ну естесьно в порыве эмоций выпалит. а у него он немного "кривоват".
Девченки конечно будут завидовать, ну и слухи пойдут +)))
какой же это бред +)
Вообщем, быстрее взрослеть надо!!!
Автор: Sandra 13.3.2005, 17:23
Блин,я в шоке,конечно, от ваших разговоров... Респект Сэкси, за здравый смысл.. Я не понимаю по вашему,т.е. если парень сделает куни девушке, он после эотого по улице идти будет и все вокруг с ненавистью будут кричать: А!! ПИСКОЛИЗ, ПИСКОЛИЗ!! Так что-ли? Че за бред? И еще.. минет девушка делает не ЗА ЧТО-ТО, а из-за любви к человекку!! вот.
Ч.Т.Д.
Автор: lol 13.3.2005, 17:54
+))
мило.
Ты внимательно прочитала, что я написал???
Я по-моему написал то же, что и ты+)
Автор: Sandra 13.3.2005, 19:56
Мило))... Но не ты же один высказывал свое мнение...
)))
Автор: Cmu4 13.3.2005, 20:21
(Sandra)

)))
Давай, тогда цитируй этого писколиза. Ато, сударыня, непонятки какие-то.. обвиняем того, не знаем кого.
Автор: Sonce 13.3.2005, 21:01
Я считаю в постели вообще не должно быть каких либо предрассудков или стереотипов. Секс сам по себе является ценным, потому что в постели люди раскрепощаются, не стесняются своих желаний, они такие, какие они есть. И поэтому ты имеешь права делать всё, что вам обоим приятно, пусть это будет что угодно, лиш бы вам нравилось, а то что там говорят другие - это всё чушь.
Автор: FreeLover 14.3.2005, 0:38
(Sonce)
Я считаю в постели вообще не должно быть каких либо предрассудков или стереотипов. Секс сам по себе является ценным, потому что в постели люди раскрепощаются, не стесняются своих желаний, они такие, какие они есть. И поэтому ты имеешь права делать всё, что вам обоим приятно, пусть это будет что угодно, лиш бы вам нравилось, а то что там говорят другие - это всё чушь.
респект
действительно, в интимные моменты человек должен раскрепощаться и раскрыть свое естество. а когда начинаются тупые условности, или, не дай бог, торговля или шантаж, то это выглядит мерзко и гробит отношения.
Автор: lol 14.3.2005, 1:44
(Cmu4)
(Sandra)

)))
Давай, тогда цитируй этого писколиза. Ато, сударыня, непонятки какие-то.. обвиняем того, не знаем кого.

Странно, тут какой-то подтекст? Я че-то заподозрил неладное))) :twisted:
Автор: Alex_VV 14.3.2005, 10:21
(Sexy_Lady)
Куни надо делать всегда!
а я вот просто очень трепетно подхожу к минету... МЧ должен его "заслужить")) минет - штука душевная...

Что за дискриминация по половому признаку?
Автор: deadbeat 14.3.2005, 14:09
бред какойто. тема бредовая. первый раз такое слышу... :? :!:
Автор: Linker 16.3.2005, 0:04
А девственнице куннилингус физиологически возможно сделать?
Автор: SuperFly 16.3.2005, 5:43
(Linker)
А девственнице куннилингус физиологически возможно сделать?
Физиологически куннилингус возможен если соблюдаются 2 условия:
1. наличае языка у "КТО ДЕЛАЕТ"
2. наличае ЖПО (женских половых органов) "КОМУ ДЕЛАЮТ".
Автор: 17.3.2005, 0:34
Автор, что за бред? В каком нормальном обществе, с нормальными отношениями тебя будут унижать и называть, хехе слово такое смешное ПиСКОЛИЗОМ? Если к тебе нормально относятся, и ты не закомплексованный, а достаточно уверенный тебе никто такого не скажет.
Куни - очень интересный процесс.
Ксюш, значит тебе должны всегда, а ты когда захочешь?
интересная позиция...
Автор: СЕКСЯ 17.3.2005, 12:18
(Chap)
Ксюш, значит тебе должны всегда, а ты когда захочешь?

интересная позиция...
ну почему ж сразу должны... я никого насиловать не буду... все по желанию... а сама я просто выразила своб позицию

)) когда захочу... вот и все.... вашей, мужской позиции не знаю... но заменять ее словом "должны" я бы не спешила...
Автор: Капель 17.3.2005, 12:59
На мой взгляд, все так просто - хочется делать и делаешь. Никто ничего не должен заслуживать - просто хочется мужчине доставить удовольствие. Я вот своему мужчине не только миньет делаю, но еще и пальчики на ногах язычком массирую - потому что он от этих ощущений с ума сходит от наслаждения. Что может быть приятнее и что может больше возбуждать, чем доставлять удовольствие своему партнеру? И не возникает у меня мыслей - что грязно это или неприлично, мне приятно доставлять ему удовольствие.
Автор: Djim di Griz 17.3.2005, 16:40
(Sexy_Lady)
когда захочу... вот и все....
Или когда СДЕЛАЮТ так, чтобы ты захотела
Автор: СЕКСЯ 17.3.2005, 17:16
(DiGriz)
(Sexy_Lady)
когда захочу... вот и все....
Или когда СДЕЛАЮТ так, чтобы ты захотела

это практически одно и то же... :wink:
Автор: Matery 17.3.2005, 19:06
(Капель)
Я вот своему мужчине не только миньет делаю, но еще и пальчики на ногах язычком массирую - потому что он от этих ощущений с ума сходит от наслаждения. Что может быть приятнее и что может больше возбуждать, чем доставлять удовольствие своему партнеру? И не возникает у меня мыслей - что грязно это или неприлично, мне приятно доставлять ему удовольствие.
Совершенно согласен! А пальчики на ногах... мммррр... обожаю!!!
Автор: _3eHuT4uK_ 18.3.2005, 12:28
Секся - несостыковочки у тебя
ну почему ж сразу должны...
Бред полный! Куни надо делать всегда!
а я вот просто очень трепетно подхожу к минету... МЧ должен его "заслужить"))
т.е. минет - штука душевная, а куни - почти обычный поцелуй
Интересная позиция (с) Chap
Автор: Экстрем 18.3.2005, 12:33
Эгоистка...с комплексами.
Автор: СЕКСЯ 18.3.2005, 19:29
(_3eHuT4uK_)
Секся - несостыковочки у тебя
ну почему ж сразу должны...
Бред полный! Куни надо делать всегда!
а я вот просто очень трепетно подхожу к минету... МЧ должен его "заслужить"))
т.е. минет - штука душевная, а куни - почти обычный поцелуй
Интересная позиция (с) Chap
хм... в идеале и минет и куни надо делать всегда - разве не так?.. но лично я не делаю минет, когда этого не хочу... насчет куни ничего сказать не могу, так как не знаю вашего отношения к этому... поэтому минет для меня - штука душевная, а вот куни - ... продолжите сами...
Автор: SuperFly 18.3.2005, 20:49
(Sexy_Lady)
хм... в идеале и минет и куни надо делать всегда - разве не так?.. но лично я не делаю минет, когда этого не хочу... насчет куни ничего сказать не могу, так как не знаю вашего отношения к этому... поэтому минет для меня - штука душевная, а вот куни - ... продолжите сами...
оральная...
Вот нашел интересную статейку:
Мнение о том, что мужчины его любят, а женщины терпеть не могут и исполняют как неприятную повинность, - не более чем миф. Минет удобен и вам и нам. Может потому, что сам этот контакт наименее всего интимен и не требует "притирок".
Правда, в самой природе минета заложена, казалось бы, противоположность. Тут равных нет. Одна доставляет удовольствие, другой получает. Для мужчины минет - это разрядка, отдых или средство от скуки на сегодняшний вечер.
А для женщины - очередная тренировка мастерства, чтобы не потерять навыки. Да-да, а вы как думали? Это у мужчин все легко: сел, расслабился и только изредка контролируй, чтобы она зубами чего лишнего не задела. А для нас - это почти искусство, совершенствоваться в котором можно только интуитивно-опытным путем. Потому что даже тысяча прочтенных книг "О том, как делать минет" ни на шаг не приблизят к тому, чтобы научиться его делать в действительности.
Ну, чего усмехаетесь? Попробуйте сами, согнувшись пополам или присев на корточки, одновременно кивать головой, работать языком, губами, руками, думать о том, как это все чередовать, да еще и дышать с забитым ртом исключительно через нос, чтобы не задохнуться, стараясь при этом не пыхтеть, как паровоз. Да, чуть не забыла, при этом не забудьте получить удовольствие от процесса. Не так легко, как казалось? А ведь это только элементарная техника без "примочек" и приемов.
Ну да ладно, все эти цирковые упражнения - это наши проблемы. Интересней будет узнать то, что женщина хотела вам сказать при помощи этого аттракциона. Ведь она же чего-то хотела от вас, раз решила провести свою "тренировку" в этот раз именно с вами, не так ли? Ведь мы с вами уже большие и понимаем, что пусть цели в этом процессе у нас разные - желание одно.
Давайте для наглядности возьмем один из самых распространенных случаев.
Этим вечером ты скучал (может, все другие твои пассии не смогли по какой-то причине составить тебе компанию на сегодня, а может, просто захотелось кого-то "посвежее") и решил пригласить в ресторан со всеми вытекающими оттуда последствиями одну из "необъезженных лошадок". Конечно, я согласилась. Во-первых, тоже хотелось чего поновее, во-вторых, твой "ламборгини" настойчиво обещал многое.
В последующие час, два, три, в общем, пока у одного из нас не лопнуло терпение, мы пудрили друг другу мозги непринужденными асексуальными разговорами с видом того, что ты меня сюда вроде бы как просто поесть-выпить пригласил. Оба знаем, что это не так. Оба думаем о другом. Ты о том, что еще нужно успеть сделать сегодня, когда вернешься домой; я о том, что мне не стоит особо наедаться, так как остаток вечера я, скорее всего, проведу под углом в 90 градусов.
При этом оба понимаем, что в нашем случае - минет единственный выход из положения. Для тебя, потому что быстрее, для меня, потому что проще и менее энергозатратно. Потом все очень быстро: машина - минет - "пока, дорогая". Ты вроде бы занял чем-то вечер, я вроде бы потрахалась.
Единственное отличие - тебе это "бы" мешает. После этого ты думаешь, что за все это потраченное время ты успел бы и нормально сексом позаниматься стой, которая уже "в стойле". А вот мне "бы" не мешает нисколько. Ресторан был, новый контакт был, галочка в блокноте напротив твоего имени стоит. При этом я действительно могла получить удовольствие, так как примерно треть всех женщин способны на это. Так почему бы мне не оказаться в этой заветной трети? И ни тебе угрозы забеременеть, ни венерических заболеваний - лафа, да и только.
Кстати, именно из-за этих двух пунктов минет занимает лидирующее место среди всех остальных "быстрых" контактов из серии "первый и последний раз". Причем именно эта форма и определяет серию, ведь если бы она называлась "первый и сорок пять последующих", и ты и я вряд ли бы начали свой путь к изучению и приручению друг друга с минета. Слишком прозаично. Ведь совершенно другое дело, если мужчина и женщина добавляют минет к сексу, как приправу к основному блюду. Тут уже и порядок получения удовольствия у мужчины будет иным, да и женщина не ограничится "стандартным набором". Но это уже совсем другие, "высокие" отношения, кои мы, люди, обремененные карьерой, можем себе позволить вкусить не так часто, как хотелось бы.
А минет в данном случае для нас почти панацея. Почему не оральный секс вобщем? Хотя бы потому, что процесс того же лэйка гораздо более интимен. Не каждая женщина и не каждому мужчине позволит его сделать, равно, как и не каждый мужчина пойдет на это с малознакомой дамой. А минет - это как хоку: суть без прикрас. Просто секс, ничего личного. Инструмент для получения-доставления удовольствия.
Поэтому, дорогие наши Ричарды Гиры, не верьте тому, кто скажет, что минет существует только для мужчин. Нам этот процесс нужен не меньше, а может даже больше вас. Ведь, в конце концов, красный "ламборгини" не всегда будет маячить нам на горизонте. А упустить свой шанс ох как не хочется.
Ne moё!!!
Автор: Martin Luter 23.3.2005, 23:22
(KOPFER)
Есть такая поговорка- "У кого что болит- тот о том и говорит!" Вполне возможно. Не спорю...
Начну о моём мнение о миньете... Ну впринципе ничего против не имею (ничего удивительного). Возможно, когда-нибудь попрошу свою девушку об этом, но настаивать не буду... Короче, тут всё закономерно...
А вот в плане куннилингуса всё на много сложнее... Тут существуют 2 противопоставляющие фактора, которые сейчас будут описаны ниже...
1. Итак, стоит отметить, что в более салидных и продвинутых (приблатнёных) кругах тебя будут называть мягко говоря ПИ*ДОЛИЗОМ и пидаром и к тому же совсем ты потеряешь уважение... Казалось, ну кому какое дело, чем ты занимаешься, кого трахаешь и так далее... Но не забывайте о том, что мы живём в стране под названием РОССИЯ и тут всем надо знать обо всех и это стоит учитывать... Да к тому же не барское эт о дело...
2. Многие говорят, ну это же просто чудестно доставить удовольствие совей партнерше, а тем более любимой девушке! Ну ничего в этом и страшного нету, если там все гигиенично и так далее и тому подобное...
Я просто хочу узнать ваше мнение по этому поводу... Может вы выскажите интересные факты ну или что-то в этом роде... Так как же быть??? Стоит учитывать, что всё тайное становится явным и от этого никуда не деться...
Я не буду говрить что хорошо а что плохо и что кому нравится кому не нравится Постораюсь связать ответ с вышенаписанным... 8)
Да В ПРОВИНЦИИ действительно существует такая проблема :shock: как это не дико Но всё же Есть Такое Дело
Девушку - Сделавшую Минет могут прозвать - "Защиканка"-Вариант-"Членососка" "Вротберушка" "Ротанка" :cry:
С таким Ярлыком Двушку Целовать Будут Уже с Опаской
Парень сделавший Куни - получает Статус 'МАСТЬ' - Быдляцкое Окрцжение Может брезговать После него курить и Пить из Одной Кружки :shock:
Однко Во Всём Цивилизованном Мире и Минет и Куни Считаются Нормальным и Приятным Времепроприваждением Партнёров
Ну здесь про это уже было сказано
Что же Касается Автора - То В твоей ситуации Если В девушке не Уверен и У тебя могут быть потом Траблы из-за Этого - То значит Эти Утехи НЕ ДЛЯ ТЕБЯ :roll: Се Ля Ви
Автор: Freeway 24.3.2005, 2:21
Мужики - вам же нравиться когда вам делают миньет, а вам девчонки нравиться когда делают куни! Так дарите друг другу радость! Ну а если уж вам кажеться это неэстетичным - боритесь с этим своим чувством! Ибо половая жизнь вашей пары теряет многое!
Автор: Кирилл 26.3.2005, 0:52
В принципе согласен с предыдущим мнением, но только вот видно когда девушка делает минет только для того, чтобы доставить удовольствие тебе, а когда ей это самой нравиться :wink: . Кстати, недавно попробывал ласкать "киску", используя взбитые сливки - очень даже ничего... :!: :idea:
Автор: DMX 31.3.2005, 0:41
Кунилингус чистой девушке делать не зазорно.
Минет штука хорошая, только вот не все его умеют делать хорошо.
А как на счет того, что девушка лижет тебе очко?!
Достаточно прикольная штука, ИМХО!
Автор: KOPFER 1.4.2005, 14:35
("Martin Luter")
("KOPFER")
Я не буду говрить что хорошо а что плохо и что кому нравится кому не нравится Постораюсь связать ответ с вышенаписанным... 8)
Да В ПРОВИНЦИИ действительно существует такая проблема :shock: как это не дико Но всё же Есть Такое Дело
Девушку - Сделавшую Минет могут прозвать - "Защиканка"-Вариант-"Членососка" "Вротберушка" "Ротанка" :cry:
С таким Ярлыком Двушку Целовать Будут Уже с Опаской
Парень сделавший Куни - получает Статус 'МАСТЬ' - Быдляцкое Окрцжение Может брезговать После него курить и Пить из Одной Кружки :shock:
Однко Во Всём Цивилизованном Мире и Минет и Куни Считаются Нормальным и Приятным Времепроприваждением Партнёров
Ну здесь про это уже было сказано
Что же Касается Автора - То В твоей ситуации Если В девушке не Уверен и У тебя могут быть потом Траблы из-за Этого - То значит Эти Утехи НЕ ДЛЯ ТЕБЯ :roll: Се Ля Ви
наконец-то нашелся человек, который понял о чем я сказал... ты один единственный...
а от этого быдляцкого обществе нигде не спрятаться...
И описал ты правильно. что с тобой не будут за одним столом сидеть и пить с одной кружки...
С детства поднатаскали и запрограммировали...
Автор: Martin Luter 1.4.2005, 21:36
всегда рад помочь 8)
Автор: Истребитель 14.4.2005, 0:22
чушь! что за чушь?!?!?!
Почему то что ТЫ можешь доставить своей девушке удовольствие - это зазорно????????????????? Компания.... придурки твоя компания если так думает!
Автор: Ebarus 4.5.2005, 21:27
Какая чушь! :idea:
Знаете, в детстве такая фишка была «Тили, тили, тесто – жених и невеста»!
Очень детством попахивает! А кто буде Вас называть пи***лизом, от всей души посоветуйте обратиться к психиатру или психоаналитику, просто на лицо проблемы с тем, например, что они не дополучали ласки матери или отца, несчастная дошкольная любовь, наконец, били их часто за то, что они мастурбировали где попало и т.д.
…Ни когда, в кругах где я общаюсь, я таких не видел
, увидел бы – побил, и не я один… :?:
В общем чушь полнейшая…
Автор: Истребитель 5.5.2005, 10:19
а ещё чушь полнейшая поднимать столетние топики :oops:
Автор: WOLF 5.5.2005, 11:04
А мне кажется что это просто от зависти. У тебя с девушкой прекрасные близкие отношения и вы регулярно доставляете друг-другу удовольствие. А если кто-то начинает тебя цеплять, значит он тебя не уважал и не уважает. ЭТО просто очередной повод тебя поцеплять.
Автор: BooGuy 5.5.2005, 15:39
Сколько раз был в деревне ничего подобного не слышал.
Автор: STORMM 7.5.2005, 0:06
По поводу слухов всё реально, смотрели как-то порнушку, все говорят: бля он ей п#ду лижет!
Я: А чё такого, нормальная составляющая, нормального секса.
Компания: То есть ты бы лизнул?
Я: Не вижу в кунилингусе ничего страшного.
Компания: Пиздогрыз, пиздолиз....
Идиоты, целый месяц подъёбывали.
Так что меняй деффку чувак, если не резон менять компанию. Такое трепло нормальному мужику нах не нужно.
Автор: Истребитель 10.5.2005, 13:59
товарищ шторм, твоя компания либо никогда не занималась сексом и до сих пор смеётся при слове клитор, либо моральные уроды не понимающие что секс это не трахать девушку а заниматься любовью С девушкой... так что советую подумать с кем водишься
Автор: Aopen 19.5.2005, 17:01
(KOPFER)
Хоть меняй круг общения, хоть не меняй, но если ты внего попадешь, то никогда тебе уважения не видать... Тебя за чмыря считать будут...
ЗЫ девушку и парня в этом сравнивать нельзя!!!
Так если ты среди блатных общаешся, тогда и живи по воровскому закону, и никогда подруге своей в рот не суй, пусть проститутки сосут. Тут только тебе решать, как жить.
А если ты к ворам отношения не имеешь, тогда живи спокойно, и ничего зазорного нет в этом, хочешь лижи ей, хочешь пусть сосет.
Тут дело кто ты сам, а не с кем ты общаешся.
Автор: d. 19.5.2005, 20:59
Это все массы....массовая культура...если ты не такой как они, то тебя будут давить....делай то, что считаешь нужным!
Автор: d. 24.5.2005, 19:54
Пупец!!! Сегодня мне сделали минет!!! С конфеткой ментоса во рту!!! Вот это СУПЕР!!!
Автор: Tonik 14.7.2005, 8:59
(Happyman)
Короче, чувак у тебя комплекс. Не парь се мозг и делай, то что хочешь. Будешь уверен в себе: никто ничего тебе не скажет, а скажет сам пожалеет :wink:
На самом деле причина не в комплексах, просто мне кажется, что парень живет в каком-нить провинциальном городе, Я И САМ РОДИЛСЯ И до определенного возраста рос в подобном городе и с такой темой знаком не понаслышке и это действительно так в маленьких городах, действительно так! Другое дело, что у меня характер ПИСДЕЦЦ! и мне похую на то, что про меня кто-то думает. поэтому мне кажется, что надо думать прежде всего о себе и о своей девушке, ХОЧЕТСЯ - ДЕЛАЙ, НЕ ХОЧЕТСЯ - НЕ ДЕЛАЙ.
Автор: George Karelias & Son 23.7.2005, 10:16
Не знаю, в нашем кругу люди этим хвалятся. Видимо, статус поднимают свой в женской компании так ненавязчиво :-)
Автор: George Karelias & Son 25.7.2005, 23:24
смеются при слове "клитор" 1) подростки и дети 2) дегенераты или просто дремучие люди
девушку надо помыть и проблем никаких не будет. заодно и самому можно душ принять. а чтобы тебя никак не называли друзья, рекомендую перестать с ними общаться. да это и вообще полезно LOL
Автор: ((=4и_тРиШкА=)) 15.8.2005, 14:53
У меня такая проблема!!!
Мой парень сделал мне по пьяне куни!!! :evil: И теперь очень жалеет!!!
да и мне как то не по себе..!!!
:cry: что мне сделать?? :idea: [/i]
Автор: Экстрем 15.8.2005, 14:55
Перестать пить и заниматься сексом.
Автор: Wicked 15.8.2005, 15:03
(((=4и_тРиШкА=)))
У меня такая проблема!!!
Дааааа...
Произошло действительно непоправимое...
Выпей йаду! (с)
Автор: George Karelias & Son 17.8.2005, 14:08
Тут надо знать ИМХО золотую середину - иначе будет садиться задом постоянно тебе на лицо. А недавно уже мой орган пообгрызла. Нет ли каких-то видеопособий для девушек по этому делу? Если кто знает, сообщите в личку, это для меня актуально.
Автор: Экстрем 17.8.2005, 14:11
А порнуха тебе на что?Очень поучительно и подробно.
А так же не мало статей на эту тему написано,где всё очень подробно.
Автор: Волна 5.9.2005, 21:27
Куник рулит
Забей на своих товарищей
не им же в конце концов п..ду лизать, что они за тебя так беспокоятся?
так что живи как ТЫ хочешь, и не слушай ничью чушь.
это ТВОЯ жизнь и ТЕБЕ и ТОЛЬКО ТЕБЕ решать, как жить, чем заниматься и прочее.
забей на них.
Автор: Dave 6.9.2005, 8:44
А может ему в этом плане:
(KOPFER)
...Ну ничего в этом и страшного нету, если там все гигиенично и так далее и тому подобное...
недостает уверенности???
Автор: * 6.9.2005, 23:58
(((=4и_тРиШкА=)))
У меня такая проблема!!!
- сделай ему минет, предварительно выбив себе передние зубы
Автор: Lutiy 1.11.2005, 14:25
Помойтесь и делайте что хотите. Мне лично, доставляет секс намного больше удовольствия, когда я и моя девушка только что после душа. :oops: А если твоя девочка писдит всем налево и напрпаво чем именно вы занимались сегодня в постели - шли ее смело нах! Вообще делай что хочешь. Срать на тех, кто тебя не понял. Зачем ты за них дрочишься? :twisted:
Автор: shootthemic 1.11.2005, 15:44
Не знаю как можно делать куни без предварительного душа... я запах очень плохо переношу.
Автор: KLOD 1.11.2005, 17:09
2автор. Второсортная у тебя компания
Автор: Mitya 6.11.2005, 23:14
(lag)
ага....а МЧ ждёт пока ему минет зделают....а вот после этого он и разщедрится на куни...замкнутый круг
Автор: SuperFly 6.11.2005, 23:33
(Mitya)
ага....а МЧ ждёт пока ему минет зделают....а вот после этого он и разщедрится на куни...замкнутый круг

Есть другой вариант: сначала МЧ делает куни, а потом может быть девушка минет подарит... простая человеческая доброта.
Автор: _Phoenix_ 23.11.2005, 17:45
Многие девушки могут отказаться,
но это значит, что ты просто не правильно предложил и неправильно начал.
Девушкам это нравится, что бы они не говорили, поверь.
А если она отказывается - значит, не пробовала))
Это сугубо мое скромное мнение)))
:oops:
Автор: SSS 22.12.2005, 13:42
ЖК за оскарбление участников форума. Djim di Griz
Автор: SSS 22.12.2005, 15:05
какое ещё оскорбление???
Автор: Ukraine_pretty woman 23.3.2006, 0:01
ничего в этом постыдного нет... если не хочешь этим заниматься, если тебе противно или еще какие-то причины, то этого делать не стоит!! меня мой МЧ никогда не то что не заставлял, он даже не намекал о миньете...хотя позже признался, когда это уже произошло, что ему очень хотелось этого... где-то на полгода раньше меня начал делать куннилингус... потом я созрела... и хотя очень неопытно сделала миньет... сначало было как-то не по себе... новые ощущения... сейчас я сама получаю удовольствие от того, что делаю ему приятно!!! ведь он мой!!! полностью МОЙ!!! родной мне человечек!!! я его люблю... и можете, что угодно обомне думать...
а автору хочу сказать, что все этим занимаются (взрослые, нормальные люди) и ничего в этом постыдного нету... если вы друг друга (темболее твои друзья!!!) называете как там пи*долизами... значит вы еще маленькие... подростете-поймете, какое это блаженство доставлять друг другу удовольствие!!!!
Автор: Finist 30.3.2006, 0:18
Ё-мое, кто воскресил тему? Я ее еще год назад читал)))
Интересно, а что спустя год автор может сказать по сабжу?
Автор: Martin Luter 30.3.2006, 14:26
Напиши ему лично)))
а тема и в самом деле уже протухла
Автор: Koston 30.3.2006, 20:25
Если хочеш сделать приятное я думаю можно попробывать
Торнадо завернуть :Р
Автор: Истребитель 31.3.2006, 17:05
а пусть новички читают эту тему а не создают свою копию
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)