Версия для печати темы

Нажмите сюда для просмотра этой темы в обычном формате

Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов _ Помощь начинающим _ Нестандартная ситуация

Автор: Inokentiy 26.8.2014, 12:12

Девушка 7ка искала жильё. Я предложил свою квартирку. Но с условием сыграть мою девушку, для моих родственников пустить пыль в глаза. В обмен на бесплатное проживание. Немного поломав её убедил, что нечего не будет. Только создание иллюзии совместного проживания. Согласилась, переехала.
В итоге она просто не выходит у меня из головы)
Ей 19 мне 25, проблема ещё в том, что у меня жизнь: работа -дом, а у неё куча увлечений. Как её заинтересовать не представляю. Чувствую будто не соответствую ей.
Судя по страничкам в соцсетях - не лишена мужского внимания. Дружит с парнями в основном.
Пока вёл себя с ней строго, не выказывая внимания, не говоря комплиментов. Даже намекал на то, что она малолетка для меня и совсем не интересна.

Для начала думаю создать раппорт, искать общие темы. А дальше не знаю, боюсь негативной реакции)

Кстати, от неё была проверка когда она только переезжала ко мне, позвонила попросила забрать её вещи!) Я был в шоке сначла инетеросовался где и как забрать, а потом когда дошло, сказал, чтобы искала машину.

Автор: robot 26.8.2014, 12:30

Цитата(Inokentiy @ 26.8.2014, 13:12) *
Даже намекал на то, что она малолетка для меня и совсем не интересна.

Вот это зря. Нужно было наоборот говорить, что она для тебя слишком зрелая, что ты и одинок потому, что твоя будущая жена ходит в детский сад. Теперь тебе нужно для восстановленя статуса засветиться с какой-нибудь школьницей.

Автор: 4YBAK 26.8.2014, 13:56

Девушка 7ка искала жильё. Я предложил свою квартирку. Но с условием сыграть мою девушку, для моих родственников пустить пыль в глаза. В обмен на бесплатное проживание. Немного поломав её убедил, что нечего не будет. Только создание иллюзии совместного проживания. Согласилась, переехала.
В итоге она просто не выходит у меня из головы)
Ей 19 мне 25, проблема ещё в том, что у меня жизнь: работа -дом, а у неё куча увлечений. Как её заинтересовать не представляю. Чувствую будто не соответствую ей.
Судя по страничкам в соцсетях - не лишена мужского внимания. Дружит с парнями в основном.
Пока вёл себя с ней строго, не выказывая внимания, не говоря комплиментов. Даже намекал на то, что она малолетка для меня и совсем не интересна.

Для начала думаю создать раппорт, искать общие темы. А дальше не знаю, боюсь негативной реакции)

Кстати, от неё была проверка когда она только переезжала ко мне, позвонила попросила забрать её вещи!) Я был в шоке сначла инетеросовался где и как забрать, а потом когда дошло, сказал, чтобы искала машину.

В чем вообще может быть проблема, если телка у тебя живет, не понимаю.
Несколько душевных кухонных посиделок под алкоголь - и в кровать.
Разве что в том, что она малолетка. Тут не подскажу, ибо это пиздец. Щас Робот посоветует, он по малолеткам спец.

Автор: 4YBAK 26.8.2014, 13:58

Цитата(robot @ 26.8.2014, 13:30) *
Даже намекал на то, что она малолетка для меня и совсем не интересна.

Вот это зря. Нужно было наоборот говорить, что она для тебя слишком зрелая, что ты и одинок потому, что твоя будущая жена ходит в детский сад. Теперь тебе нужно для восстановленя статуса засветиться с какой-нибудь школьницей.

Посоветовал, блеа rolleyes.gif

Автор: Inokentiy 26.8.2014, 15:16

Ну проблема в том, что обещал что нечего не будет, а тут начинаю приставать...
Надо как-то плавно, хитро и незаметно)
Алкоголь редко употребляет. И это немного не честный способ)

robot То есть мне теперь лучше показать, что мне нравятся малолетки? Есть инфа, что она не ревнивая вообще.

Автор: 4YBAK 26.8.2014, 15:58

Цитата(Inokentiy @ 26.8.2014, 16:16) *
Ну проблема в том, что обещал что нечего не будет, а тут начинаю приставать...
Надо как-то плавно, хитро и незаметно)
Алкоголь редко употребляет. И это немного не честный способ)

если бы я каждый раз держал обещание, что ничего не будет, когда приводил девчонку домой - я бы был девственником, инфа 100% rolleyes.gif
а плавность как раз и будет потому, что можно ненапряжно посидеть и бухнуть.
не приставай сразу, внедрись сначала в ее моск (точнее в его зародыш, учитывая возраст). просто хорошо проведи с ней время. благо даже идти для этого никуда не надо.
короче, не думай щас, как ее трахнуть, думай как пообщаться, чтобы оно ТЕБЕ было по кайфу.

Автор: unnamed 30.8.2014, 22:52

в любви и на войне все средства хороши - так что даже не парься.
на скользкую дорожку ты встал, вкладываться в совершенно чужого человека - плохое решение.
делай стандартную трех свиданку. получится - будите жить долго и счастливо ) и съезжаться не придется.
не получится гони ее в зашею.
потому что она будет по твоей хате в шелковых трусах бегать, а ты будешь слюной давится и надрачивать яростно, и все это роскошество еще и за твои бабки. оно надо тебе ?

Автор: DenKh 31.8.2014, 0:27

напомнило старую и неповторимую http://www.pickupforum.com/topic23043.html))
главное не бери пример с того пацана, ближе к концу топика он совсем с ума сошел)

Автор: Inokentiy 31.8.2014, 11:09

Цитата(unnamed @ 31.8.2014, 6:52) *
в любви и на войне все средства хороши - так что даже не парься.
на скользкую дорожку ты встал, вкладываться в совершенно чужого человека - плохое решение.
делай стандартную трех свиданку. получится - будите жить долго и счастливо ) и съезжаться не придется.
не получится гони ее в зашею.
потому что она будет по твоей хате в шелковых трусах бегать, а ты будешь слюной давится и надрачивать яростно, и все это роскошество еще и за твои бабки. оно надо тебе ?

Спасибо, посмеялся))
Сейчас вообще фишка в другом. Она уехала отдыхать на море и не приехала в тот день в который обещала. Созвонился, говорит задержится на Н дней. Мне кажется она давно приехала и просто не хочет жить у меня. До этого говорила, что на сентябрь вроде нашла жильё и скорее всего съедет.
Короче, походу её увижу один раз когда она вещи будет забирать.

НО, она говорила что если что готова и дальше помогать подыгрывать "мою девушку"...
Может за это как то зацепиться)
Типо могу сказать, что надо там то там то, перед теми то засветится. Например, перед соседями, чтоб они потом родственникам рассказали.

Автор: Кaй 31.8.2014, 13:57

Цитата(unnamed @ 31.8.2014, 1:52) *

Или парня приведет ag1.gif

Автор: unnamed 31.8.2014, 14:03

ну вот и чудесно все складывается, пускает канает.
и вообще мне твоя легенда не нравится.
какой то не очень она хороший несет месседж.
вот смотри если ты говоришь правду, значит ты настолько зависим от мнения родителей что готов врать им сам и используя материальные ресурсы заставляешь врать других.
если же ты говоришь не правду, значит ты настолько одинок что готов, на любые ухещрения лишь бы не жить одному.
если после трехсвиданки ничего не получится. напиши просто объявления да и развесь их у общежитий студенческих, мол так и так, нужны девушки желательно 3, пущу бесплатно, но одна будет собаку выгуливать, вторая будет по дому шуршать. а третья моей девушкой при предках притворяться.
чо ! супер идея ! )

Автор: Inokentiy 31.8.2014, 15:55

Цитата(unnamed @ 31.8.2014, 22:03) *
ну вот и чудесно все складывается, пускает канает.
и вообще мне твоя легенда не нравится.
какой то не очень она хороший несет месседж.
вот смотри если ты говоришь правду, значит ты настолько зависим от мнения родителей что готов врать им сам и используя материальные ресурсы заставляешь врать других.

Да, у меня сейчас работает инстинкт самосохранения. Я не хочу жить на улице. У родственников есть жильё, почему я должен жить на улице, а они в более лучших условиях? Поэтому работаю над созданием моего положительного образа в их глазах. Ну не успел я построить ни с кем отношения. Но это же не значит, что не построю. Всё впереди.
А тут такой варик подвернулся, девушка оказалась мне в карту.

Цитата(unnamed @ 31.8.2014, 22:03) *
если же ты говоришь не правду, значит ты настолько одинок что готов, на любые ухещрения лишь бы не жить одному.
если после трехсвиданки ничего не получится. напиши просто объявления да и развесь их у общежитий студенческих, мол так и так, нужны девушки желательно 3, пущу бесплатно, но одна будет собаку выгуливать, вторая будет по дому шуршать. а третья моей девушкой при предках притворяться.
чо ! супер идея ! )

Сдавать уже нечего не собираюсь. Ибо через недельку приедет дедушка и неизвестно на сколько долго.
Чую, с таким раскладом мне надо помочь ей найти жильё (если сама не нашла). Хотя, нее, не обязан)
За недельку 3х свиданку хмм, прям марафон)))

Я тебя правильно понял? Предлагаешь провести свидания с ней вне дома? Не представляю даже как это будет выглядеть. Типа, приезжает ко мне домой там вещи привезти-увезти, и тут я ей говорю - "Слушай, а давай сходим в кафе(парк) пообщаемся.."
Логичный её вопрос - "О чём, чем тебе здесь хуже?"

И ещё.. по соцстраничке понял что у неё сейчас есть кто-то. И этот кто-то ей сейчас намного интереснее.

Автор: Inokentiy 2.9.2014, 9:16

До сих пор нет звонка. 100% она уже вернулась и нашла наверное другое жильё. Странно, что не приезжает хотя бы забрать вещи.
Звонить ещё раз узнать что случилось и где она не хочу, иначе подумает что мне точно что-то нужно от неё.
Есть варик встретить её типо случайно когда она на работу будет идти.
Вот думаю - звонить, встретить, или ждать)

Автор: NickNAME7 2.9.2014, 9:47

Ждать. )

Автор: Inokentiy 2.9.2014, 13:17

Случайно встретились возле дома) Сейчас у меня душ принимает))

Чё делать???))) Она легла спать на мой диван нечего не спрасив хотя в спальне есть кровать ещё!)))) Писец я себя никогда не чувствовал таким тормозом.
Она в четверг весь день дома будет.
Думаю лечь на другую кровать в спальне, пусть спит она 2дня не спала, завтра на работу...

Лёг рядом на полу. Чтобы лечь на диван вместе его надо разложить. А так слишком тесно, поэтому не стал ложится) Да тормоз)
Думаю, сегодня-завтра придумать повод выпить винца, посидеть вечером пообщаться побольше. А то как-то мы мало общались, у меня раппорт не установился и я не смог себя уломать.

Высказать ей за то что она улеглась на мой диван? Типа: "Ты чё не могла спросить? Легла на мой диван! Все подушки забрала! А мне куда ложится? В следующий раз разложим диван!"

Автор: Inokentiy 4.9.2014, 11:20

Ребята, она сейчас спит снова у меня. Ей скоро а работу к 23-00 по нашему. У нас 19-00. Я сижу на диване на котором она спит и праздную втишь в одного пью вино и т.п. Мне её будить? Или дождатся когда проснётся? В любом варианте думаю ей предложить отметить мою продажу выпить и отведовать вкусностей)
Будить или нет?

Оказалось ей не к 23 а к 21. Короче времени было полчаса. Угостил вискарём, согласилась выпить, но сказала что скоро на работу и пошла собираться. Пообщались на позитиве. Сказала утром в 9 придёт.

Автор: NickNAME7 4.9.2014, 13:46

Все нормально. Уважай её нужды. Молодец. Двигай дальше.

Автор: Inokentiy 5.9.2014, 2:58

Пришла. Приняла душ. И теперь тупо закрывшись в ванной сидит уже час.
Я типа сплю на разложенном диване.укрывшись одеялом для двоих.

11 утра. Думаю встать уйти по делам. Она она ляжет спать. И потом я приду прилягнуть)

Встал, она незаметно пробралась на диван(что то сказала, но я не раслышал и сделал вид что не заметил) Откинула двуместное покрывало,легла укутывшись в свою простынь.

Может она не легла со мной потому что не было бы психологической отмазки? Типа:-"Это не я легла к нему, это он ко мне прилёг" Так легче отмазатся перед собой)

Кстати, мы сейчас оба простывшие, стоит ли занимается кексом? Может это её останавливает?

КАРОЧЕ, хз когда ещё она придёт ночевать. Времени мало. Народ, подскажите мне сейчас действовать (приставать к спящей) или отложить и в след раз снова найти повод посидеть выпить?

Автор: NickNAME7 5.9.2014, 8:35

Не приставай к Спящей! Ляг и усни рядом. Обнять можешь.

Автор: Лавина 5.9.2014, 8:58

Цитата(Inokentiy @ 5.9.2014, 3:58) *
Может она не легла со мной потому что не было бы психологической отмазки? Типа:-"Это не я легла к нему, это он ко мне прилёг" Так легче отмазатся перед собой)

ag1.gif что только парни не нафантазируют

не хотела она с тобой ложиться, вот и все

Автор: 4YBAK 5.9.2014, 10:22

Цитата(NickNAME7 @ 5.9.2014, 9:35) *
Не приставай к Спящей! Ляг и усни рядом. Обнять можешь.

нифига! возьми и выеби, пока такая удача! это не будет насилием, т.к. она же не сопротивлялась rolleyes.gif
если проснется в процессе, невозмутимо говори: "привет, как дела"

Автор: Inokentiy 5.9.2014, 17:27

Пришел домой вечером. Она до сих пор спит. Пока душ принял - проснулась. Ей снова на работу через полчаса. Пошла собираться. И я увидел что она уже спала в одной футболке и трусах!!! Так и ходила по квартире нисколько не стесняясь!

Зная что мне надо усиливать раппорт и восстанавливать кинестетику и при этом наслаждаться ПРОЦЕССОМ решил:

ЧБСХ: Когда она пошла в ванную, я вспомнил, что она забыла бельё из машинки вытащить. Подхожу говорю: "Кстати, ну как иду сюда, щя тебя буду ругать!". Хватаю за предплечье и завожу в ванную. Ругаю) Она слегка испугалась, улыбалась и даже хотела меня слегка побить) (А у меня даже возникло желание "наказать" её прям там)
Когда она пошла гладить, сказал: "У тебя чё языка нет спросить гладильную доску?" Достаю доску, раскладываю. Прихватываю её за талию, отодвигаю и ставлю доску) От неё снова К+ (Ну просто улыбалась)
Ну и там далее по мелочам, язвлю, стебу так что она снова хотела меня слегка ударить при этом улыбалась)
Включил музыку которая и мне и ей нра, разговорились на эту тему, раппорт закрепился)

ЧБСП: Когда уходила хотел подойти её обнять и ущипнуть за попку) (насмотрелся))) Не сделал!(((
Надо было сказать как она привлекательно выглядит, сказал что она одевается как моя сестра!(
Спросил когда придёт домой (показал что жду её).

Придёт утром, после чей то днюхи.

Автор: Inokentiy 5.9.2014, 17:43

Думаю сделать что-то подобное как с 1:00)

МЕГА-Респект тому кто подкинет похожие сценки из других фильмов!)

Автор: NickNAME7 5.9.2014, 19:57

Красавчик. Немного чувствуется напряг в действиях, но может мне это только кажется. )))

Автор: Inokentiy 8.9.2014, 17:38

Лежим сейчас спим. Притворяясь спящей дала себя трогать
Всю облапал. В течении получаса! Даже до киски до лез) потом она типо проснулась. И так взяла чё ьы делаешь прекрати отодвигала меня. Отпустил. Встала пошла в ванную. Сидит там пока. Чё делать????))))

Автор: Inokentiy 9.9.2014, 4:04

Принимала ванну часа 3! Я уснул. Пришла, не сразу легла спать.
Под утро, когда ей скоро будет пора вставать, начинаю приставать. Было прохладно, поэтому укрыл своим одеялом. По ней видно было, что не спит. Не реагирует. Тяну руку обнять, тут же откидывает. Бормоча: Саш, прекрати, сколько время, я проспала" . Встаёт и снова убегает ванну принимать часа на 1,5!)) Просыпаюсь, она разложила подушки на полу, лежит фильм смотрит) Я пощекотав по ножке: "Обманщица! почему не на учёбе!?" И тут она уже с холодком отвечает: "Проспала" Мета-сообщение "Отъевись". На дальнейшие вопросы также.
Встал, собрался, пошёл на работу.

Возможные ошибки: 1) Приставал к спящей (Надо было тебя слушать NickNAME7 ) , 2) Ни разу не сказал ни одного комплимента внешности, 3) Не плавно наращивал кинестетику. 4) Паузы в разговоре
Возможно следовало сделать: 1) Перед тем как ложится спать, развить беседу на какую-то тему, 2) Углубится в неё, 3) Плавно нарастить кинестетику, 4) Перейти на описание внешности.

P.S.
Давно знаю, что у неё вроде как есть парень. Но она сама ни разу мне про него не сказала. Что странно.
Напомнило мою тему годом ранее, когда я почти также не прожал девочку)

Что я делаю не так?) Парни, Помогите! Что ж я год курю форум и так и не научился прожимать.
Справедливости ради: 2 месяца назад прожал одну за несколько часов и развёл на миньет)

Послезавтра дедушка ко мне приезжает пожить) Она ещё не в курсе)) Поэтому делать Дальше наверное не стоит. Думаю сейчас написать ей интрижку "Я сегодня про тебя очень многое узнал". Вечерком сесть разговорить и сказать ей: "Ты бревно! Только твои ушки, спинка и бёдра могут чувствовать! А попка и губки (киска) настолько черствы, что нечего не почувствовали сегодня. Должно быть и сердце у тебя такое же!")

Автор: 4YBAK 9.9.2014, 10:54

Цитата(Inokentiy @ 9.9.2014, 5:04) *
Возможно следовало сделать: 1) Перед тем как ложится спать, развить беседу на какую-то тему, 2) Углубится в неё, 3) Плавно нарастить кинестетику, 4) Перейти на описание внешности.

ну да. апщение - это начало ебли. куда ж без него. а если удастся влить в нее алкоголь - вообще будет шикарно.
обсасыванием внешности особо не увлекайся. лучше поменьше, но от души...

Цитата(Inokentiy @ 9.9.2014, 5:04) *
Думаю сейчас написать ей интрижку "Я сегодня про тебя очень многое узнал". Вечерком сесть разговорить и сказать ей: "Ты бревно! Только твои ушки, спинка и бёдра могут чувствовать! А попка и губки (киска) настолько черствы, что нечего не почувствовали сегодня. Должно быть и сердце у тебя такое же!")

не говори никогда подобного слащавого бреда, мерзко звучит.
разве што дегенератка клюнет, остальных отпугнет.

Автор: Inokentiy 10.9.2014, 15:07

Пришла, снова в ванной закрылась)))
Сидит там с ноутом фильмы смотрит.

И вообще не представляю ка с ней коммуникацию восстановить. Она постоянно холодно отвечает. ТИпа - да, нет и и всё.

Мож постучатся в ванную, спросить в шутку не дрочит ли она там?))

Автор: NickNAME7 10.9.2014, 16:30

Забей пока на неё. Не хоти с ней секса. Пусть сделает сама первый шаг.

Автор: Inokentiy 10.9.2014, 16:42

Так и сделал. Она сама вышла из ванной (думал уже идти стучаться) . Я раскладывал диван в это время. Сутки не спала, такая вся уставшая (или делает вид) легла спать на диван. Не буду приставать. Сейчас скоро пойду лягу с ней рядом спать.

Автор: Inokentiy 11.9.2014, 5:05

Утром. Оба проспали. Она бегом собираться, естественно в ванную!) Пытался с ней разговаривать, реакция "около нуля". Не то, что не смотрит в глаза, вообще не поворачивается в мою сторону когда что-то спрашиваю. Отвечает как полумёртвая. Сильно чувствуется контраст. До этого улыбалась, первая сама о чём-нибудь начинала рассказывать. А после того как пристал, мороз.

Есть идейка. Сегодня приехал дедушка. Она придёт вечером. Думаю, ей сказать, как придёт: "поцелуй меня и обними, скажи как соскучилась по мне, расспроси как у меня дела, дедушка же видит! А то мы спалимся!" И дальше в том же духе. Начинается игра по полной)

Автор: NickNAME7 11.9.2014, 8:52

Нормально, игра по полной. ))

Автор: unnamed 11.9.2014, 10:18

Автор: Inokentiy 11.9.2014, 15:18

unnamed
???

Автор: NickNAME7 11.9.2014, 16:36

Цитата(Inokentiy @ 11.9.2014, 15:18) *
unnamed
???

Да забей. )

Автор: Лавина 11.9.2014, 16:40

Цитата(NickNAME7 @ 11.9.2014, 17:36) *
Цитата(Inokentiy @ 11.9.2014, 15:18) *
unnamed
???

Да забей. )

Да, да, давай, жги, интересно читать)

Автор: Inokentiy 12.9.2014, 4:26

Такс продолжим...

Вчера. Приехал дедушка. Вечером сидят Дядя с Дедушкой разбирают сумки, приходит моя Зазноба) Я бегом в прихожую, встречаю подмигивая: "Привет, радость моя! Ну как там всё прошло? Нормально?
Она расплылась в улыбке: "Там нормально"
-"Как на работе?"
-"Да там бла-бла-бла"
Шепчу на ушко, чтоб она расспросила как у меня дела, объясняю что к чему.
Она мне в ответ на ушко - " Я устала, в душ и спать, где ложимся, в спальне?"
Говорю - "щя разберёмся ..."
И тут я понял, что она точно знала что в Спальне есть 2местная кровать!!! Но не шла туда спать даже когда я приставал! Странно!)
Говорю иди поздоровайся, веду знакомить.
Здоровается, садится на диван, рассказывает о себе и просит меня присесть с ней рядом)
Сажусь обнимаю, и тут я как в трансе не знаю чё говорить ей, чё говорить родственникам)
Они поговорили, я её типо целую в щёчку и говорю: -"Ладно, ты наверное устала, иди в ванную")

Мой дядя одобрил её поставив высшую оценку)

И тут я говорю деду : "Деда, мы тут обычно спим в зале, мож ты в спальне поспишь?" Короче он обиделся на это. Начал кричать что он не хозяин в хате и выгонит завтра всех. Я его успокаиваю, говорю "Ладно, ладно, ложись в зале, мы в спальне поспим, я же просто спросил.."
В итоге, он ушёл к соседям ночевать.
Она была в душе в это время, но всё слышала. И была реально в шоке)
Ну хоть эмоциональный фон расшатал подумал я.
Сказал ей ложится в спальне. Она начала расспрашивать, что к чему. Разговорилась) Спрашивает: -"Что дядя сказал обо мне? Он в шоке от того, что я ночью работаю? Или он спутал меня с твоей сестрой? Ты же постоянно мне говоришь, что я похожа на твою сестру."
Я: - "Он интересно так отреагировал...потом как-нибудь расскажу"
Она - "Ладно, я спать" .... И снова что-то спрашивает. Болтаем. Снова - "я спать" . И снова что-то рассказывает.

И тут ВНИМАНИЕ, негативный момент: "... я и до этого так много работала и училась, мы с ПАРНЕМ в армии переписываемся, он говорит мне - "ты себя так загоняешь"...". Я промолчал, никак не отреагировав.

Уснула, спим. У меня снова каждый раз как я взгляну на неё дикий стояк)
Но я думаю, пока повременить с покорением неизведанных глубин вселенной, пока дедушка не уедет)

Утром она встала от будильника и снова легла спать. Смотрю она в джинсах спит. Холодно подумал я и укрыл своим одеялом. Сам встал собираться на работу.
Захожу в ванную. И что увидел я!? На ванне стоит мыло и моя бритва!!!! Я в ажуе) Побрила моей бритвой!!!)

Утром она спешила, не стал ей говорить нечего про бритву. Думаю вечером сказать: -"Ты чё ажуела?, я конечно ценю и уважаю когда там всё гладко и ровно, но бл...ь не моей же бритвой!!!"

Автор: NickNAME7 12.9.2014, 6:12

Не, не, не! Кеша, прояви заботу! Купи ей женский станок. ))
А так, все вроде в рамках, нормально.

Автор: Inokentiy 12.9.2014, 7:03

Не понимаю, когда ты шутишь, а когда нет)

Может,Лавина что подскажет?

Автор: Inokentiy 12.9.2014, 7:06

Цитата(NickNAME7 @ 12.9.2014, 14:12) *

Не понимаю, когда ты шутишь, а когда нет) А то могу и купить)

Автор: NickNAME7 12.9.2014, 8:07

Цитата(Inokentiy @ 12.9.2014, 7:06) *

Хоть меня и улыбает эта твоя ситуация, я серьезно. ))

Автор: 4YBAK 12.9.2014, 10:49

Цитата(Inokentiy @ 12.9.2014, 5:26) *
Вчера. Приехал дедушка. Вечером сидят Дядя с Дедушкой разбирают сумки, приходит моя Зазноба) Я бегом в прихожую, встречаю подмигивая: "Привет, радость моя! Ну как там всё прошло? Нормально?

прям сюжет для порева)))

Автор: Inokentiy 12.9.2014, 11:22

Вот ещё, что хотел спросить. Так как, она упомянула парня, стоит мне тоже упомянуть про девушку?) Просто есть, бывшая не дозачётинная пассия, с которой недавно начал снова общаться. Думаю, при героине этого топика позвонить пофлиртовать с бывшей пассией.
А то она много рассказывала про своих ухажёров, а я нет. Плюс, ещё сам факт, того, что попросил незнакомую девушку подыграть "свою девушку" говорит, о том, что у меня типо мало ожп.

Автор: 4YBAK 12.9.2014, 11:35

Цитата(Inokentiy @ 12.9.2014, 12:22) *
Вот ещё, что хотел спросить. Так как, она упомянула парня, стоит мне тоже упомянуть про девушку?) Просто есть, бывшая не дозачётинная пассия, с которой недавно начал снова общаться. Думаю, при героине этого топика позвонить пофлиртовать с бывшей пассией.
А то она много рассказывала про своих ухажёров, а я нет. Плюс, ещё сам факт, того, что попросил незнакомую девушку подыграть "свою девушку" говорит, о том, что у меня типо мало ожп.

не надо.
никакого профита не будет точно, так как ей вообще насрать, общаешься ты с девушками или нет.
а вот негатив может быть, если почует, что ты делаешь это демонстративно

Автор: Inokentiy 13.9.2014, 4:58

Вообще она меня уже бесит. Вчера пришла в час ночи, поделилась парой новостей и сразу в ванную. До 3 ночи смотрела там фильмы.
Чувствуется что она не хочет со мной общаться. Такое отношение появилось именно после того как я к ней ночью пристал.
Или я ей неинтересен, или она боится, что я её трахну)
Утром снова в ванную.Если бы мне надо было на работу, я бы из-за неё опаздал!
Выходит, говорю: "Ты там чё рекорды по залержке дыхания под водой устанавливаешь или опыты по набуханию Кожи ставишь? Я опоздал на работу! Меня уволили! У тебя есть 50 штук? Дай мне денег!
Она: " чё врёшь, ты улыбаешься) закрой дверь"
Она переодевалась, я не стал закрывать, а продолжил расспрашивать. Заценил грудь в ливчике)

Короче, это вошло у неё в привычку: Ванная, устала, спать, утро, ванная, бежать, работа.

Кинуть дымовую шашку в ванную?)
Но это уже не пикап, а террор

Автор: Kryptos 13.9.2014, 10:46

Блин комедия, завязывай ты с такой ерундой, общайся с нормальными девушками =)

Автор: unnamed 13.9.2014, 23:46

Да как раз девочка мне кажется очень даже ничего, по крайней мере из того что читаю
вот посудить. симптоматичная молодая девчонка, работает явно не на самой простой и престижной работе
в сфере обслуживания (?) образование получить по каким то причинам не было возможности, себя обеспечивает, или старается, вместо того что бы
крутить кого нить пиздостардальца типа ТС, ждет парня из армии. в ситуации оказалась дебильнейшей познакомилась где-то с ТС
он ей с три короба наплел и втянул бог знает во что, попытался изнасиловать, но съехать она от него все равно не может, потому что видимо негде жить,
и теперь она должна скрываться от сексуальных домогательств просиживая все время за замком, охуеть жизнь ! )

ну теперь, Инокентий, о приятном, ситуация у нее видимо просто патовая если она от тебя не съехала после попытки изнасилования
так что все в твоих руках. нужно купить камеру с хорошей ночной записью и съемом данных на sd карту, установить в комнате, включить ее, (понадобится что бы на тебя не повесили 131 статью)
потом уничтожить ее накопления, у людей которые надеются только сами на себя всегда есть накопления, как ты это будешь делать, этого я не знаю, удостоверится что она узнала о уничтожении активов, потом дождаться когда она придет с работы, я так понял приходит она ночью, желательно что бы транспорт не работал, и ультимативно заявить мол или трахаемся или проваливай. можешь это разбавить сливочными соплями, что видеть не можешь ее каждый день и осознавать что она тебе не принадлежит, ссылка на несчастную любовь. ну и после этого учитывая что она девушка сильная, раз может жить так как живет, она проглотит свою честь и раздвинет ноги, смотри, только. трахаться надо над камерой иначе на следующий день может на тебя заяву накатать.

ну и второй вариант, менее прикольный, ты можешь помочь найти ей комнату, может быть даже тысяч на 8-12 помочь ей деньгами, перетащить ее туда, вернуться домой и начинать дрочить и плакать.

хеппи энда здесь не будет.

Автор: 4YBAK 14.9.2014, 1:51

Цитата(unnamed @ 14.9.2014, 0:46) *
ну и второй вариант, менее прикольный, ты можешь помочь найти ей комнату, может быть даже тысяч на 8-12 помочь ей деньгами, перетащить ее туда, вернуться домой и начинать дрочить и плакать.

ag1.gif
вопрос нафига? не проще ли просто выгнать нахер?)

Автор: Inokentiy 14.9.2014, 4:00

Цитата(unnamed @ 14.9.2014, 7:46) *
Да как раз девочка мне кажется очень даже ничего, по крайней мере из того что читаю
вот посудить. симптоматичная молодая девчонка, работает явно не на самой простой и престижной работе
в сфере обслуживания (?) образование получить по каким то причинам не было возможности, себя обеспечивает, или старается, вместо того что бы
крутить кого нить пиздостардальца типа ТС, ждет парня из армии. в ситуации оказалась дебильнейшей познакомилась где-то с ТС
он ей с три короба наплел и втянул бог знает во что, попытался изнасиловать, но съехать она от него все равно не может, потому что видимо негде жить,
и теперь она должна скрываться от сексуальных домогательств просиживая все время за замком, охуеть жизнь ! )

Работает в сфере обслуживания в ночном клубе, учится в университете. Насчёт парня - кто знает, ждёт ли она на самом деле парня из армии, или встречается с несколькими. Судя по соцстраничке за последние 2 года было 3-4 парня. Попытался изнасиловать????? То есть, она всё это видит таким образом??? Получается я в её глазах, то ещё гавнище и мразь) Самому противно.

скрываться от сексуальных домогательств просиживая все время за замком

Неужели я настолько противен?????

ну теперь, Инокентий, о приятном, ситуация у нее видимо просто патовая если она от тебя не съехала после попытки изнасилования
так что все в твоих руках. нужно купить камеру с хорошей ночной записью и съемом данных на sd карту, установить в комнате, включить ее, (понадобится что бы на тебя не повесили 131 статью)
потом уничтожить ее накопления, у людей которые надеются только сами на себя всегда есть накопления, как ты это будешь делать, этого я не знаю, удостоверится что она узнала о уничтожении активов, потом дождаться когда она придет с работы, я так понял приходит она ночью, желательно что бы транспорт не работал, и ультимативно заявить мол или трахаемся или проваливай. можешь это разбавить сливочными соплями, что видеть не можешь ее каждый день и осознавать что она тебе не принадлежит, ссылка на несчастную любовь. ну и после этого учитывая что она девушка сильная, раз может жить так как живет, она проглотит свою честь и раздвинет ноги, смотри, только. трахаться надо над камерой иначе на следующий день может на тебя заяву накатать.

Какие накопления, какие активы ?? не понимаю.
Вообще , это слишком радикально. Даже если она согласится, будущего у нас не будет.

Я хочу соблазнить, а не принудить. Заинтересовать собой, а не угрожать. Цель - не секс, а стать хорошим человеком успешным в межличностных отношениях. Если бы мне нужен секс, мог бы снять проститутку. Для меня пикап - средство изменения себя в глазах людей.

-------------------------------------

Вчера. Приехал ночью около 2 ночи. Она конечно же в ванной!))) Разложил диван, лёг спать. Она там сидела ещё часок, потом вышла с ноутом, прилегла со мной на диван и сразу же встала пошла на кухню. Посидела там полчаса. Пошла куда? В ванную!) Снова фильмы до 4 ночи наверное. Вышла, легла спать со мной, но на полчаса! Встала где-то в 5 утра и снова в ванную. Снова смотрела что-то и где-то в 7 ушла из дома. Значит ей есть с кем проводить столько свободного времени. Но не со мной)

Нахрена так над собой и над о мной издеваться?

Моя самооценка из-за этого с такой скоростью падает в гавнище, что просто невозможно терпеть такое отношение ко мне. Я что настолько гавно??? Или она считает меня настолько озабоченным ?? Короче мне так противно на душе, что пздц....
Наверное, надо к психологу записаться. У меня столько проблем в общении.

С другой стороны меня это стимулирует стать интересным. Всё время пытаюсь понять какие парни ей нравятся.. А это творческие личности, увлеченные своим делом... (например вокалист какой-нить местной группы)

Есть идеи: Порвать шаблон -

1) Когда она придёт домой, я буду в ванной сидеть смотреть фильмы))) Ну это так ради коры)))))

2) Привести домой подругу, попросить её остаться ночевать у меня. Ну или реально привести домой ожп сидеть с ней пить вино и смотреть фильмы. Может даже проститутку)) А если она придёт, скажу что живу с сестрой)

3) Сказать ей прямо - "Мне надоело, что ты прячешься от меня, не бойся, ложись нормально спать"

P.S.
Может это и гемор, но вот только, что пришло в голову: Раз она думает, что мне от неё нужен кекс. Надо порвать шаблон. Буду трахать других ожп. А её звать на свидания, ну там в кафе, кино, активный отдых. При этом мне реально должно стать пох будет кекс или нет. У меня же есть с кем, зачем он мне от неё. С ней мне интересно проводить время.
Вот в такой фрэйм думаю вывести.

Да, понимаю путь долгий. Но мне уже терять нечего.

Цитата
вопрос нафига? не проще ли просто выгнать нахер?)

Выгнать не могу, мне реально нужно показывать родственникам, что я живу с девушкой.
Кстати, могу за это зацепится. Мы же якобы встречаемся. Надо засветиться где-нить. Фотки нужны. Доказательства. Поэтому можно ходить на свидания)

Автор: Max777 14.9.2014, 6:04

Цитата(Inokentiy @ 12.9.2014, 8:06) *

Покупай, чего ждёшь. Раз сам готов

Автор: Inokentiy 14.9.2014, 8:23

Теперь всё ясно)

Автор: unnamed 14.9.2014, 8:55

по блядям прокатится, для уменьшения значимости и для того что бы наконец головой начать думать а не головкой, дело конечно хорошее.
но я бы не взялся за установления с этой девушкой отношений. велик шанс, что даже сделав все правильно, ничего не получится.
если ты уверен что хочешь пострадать от неразделенной любви. поплакать в подушку под энигму и вообще по заниматься всякими мазохистскими удовольствиями, то конечно вперед.
то что я опишу ниже неизбежно приведет к завышению ее значимости и сильному чувству влюбленности, которая с большой долей вероятности окажется не разделенной, что приведет тебя в депрессию и усилит не уверенность в себе.

нужно извинится. скажи что неправильно понял ситуацию и сожалеешь. (не говори что больше такого не повторится)
обеспечь ей половую неприкосновенность. освободи ее на некоторое время от кинестетики. вообще. и свали жить на пол. (это шаг который точно не останется не замеченным)
ну и начинай ухаживать, не нужно ничего врать про родственников и фото и прочую ересь. скажи что просто хочешь с ней куда-то сходить.
твоя ремарка по поводу того что можно круто посидеть дома меня вообще несколько озадачила. вот скажи, когда нибудь у тебя будет девушка, может даже жена будет, ты с ней тоже никогда никуда ходить не будешь, ни в кафе ни в кино ? будет на кухне только сидеть ? типа чего тратится, можно же дома посидеть, я тебе открою страшный секрет, после того как ты с девушкой переспал за ней все равно нужно ухаживать. и выгуливать ее и подарки делать.

да, повторяю. если ты последуешь моим советам ты неизбежно в нее влюбишься, а вот в ответ скорее всего ничего не получишь.

Автор: Inokentiy 14.9.2014, 10:01

Извинятся нельзя ни в коем случае. Это я уже как год знаю.
Если эти действия ни к чему не приведут, кроме депрессии, то нафиг это надо?

Сейчас ищу с кем пойти на свидание, затем планирую сразу вести домой и просить остаться ночевать.

Автор: Kryptos 14.9.2014, 10:08

Цитата(Inokentiy @ 14.9.2014, 11:01) *
Извинятся нельзя ни в коем случае. Это я уже как год знаю.
Если эти действия ни к чему не приведут, кроме депрессии, то нафиг это надо?

Сейчас ищу с кем пойти на свидание, затем планирую сразу вести домой и просить остаться ночевать.

Ну охуеть, извиняться нельзя, а просить остаться ночевать можно. Странный ты icon_lol.gif

Автор: unnamed 14.9.2014, 10:18

А. ну окей тогда, я просто не знал что просить прощения нельзя. ну тогда да, нужно заставить ее ревновать. пусть помучается, как мучаешься ты.

Автор: NickNAME7 14.9.2014, 11:35

Кеша, хоть и ошибаешься, все делаешь правильно. Как ни парадоксально. ))))

Автор: Inokentiy 14.9.2014, 12:37

NickNAME7

Что конкретно делаю правильно? Сегодня привести домой какую-нибудь ожп не получилось.
Думаю, пойти за станком, ужином. Как придёт главная героиня скажу, что я чувствую как ей плохо и больше не могу видеть как она страдает и чтоб ложилась спать на диван, я на полу посплю или в спальне.
Расскажу, что после её знакомства с дядей, он показал мне кулак с большим пальцем вверх. Что очень много значит.

Автор: unnamed 14.9.2014, 13:06

Цитата
что я чувствую как ей плохо и больше не могу видеть как она страдает и чтоб ложилась спать на диван, я на полу посплю или в спальне.

бля бля бляя.... это хуйня настоящая хуйня !!!! нельзя так говорить.
ты вообще как с людьми общаешься....
т.е смотри: что ты говоришь. Дорогая взгляни на меня. я великодушное говно ! т.е я знал что ты страдаешь. но все равно мучал тебя целую неделю. а теперь я тебе разрешаю нормально поспать.

Автор: Inokentiy 14.9.2014, 13:09

Цитата(unnamed @ 14.9.2014, 16:55) *
нужно извинится. скажи что неправильно понял ситуацию и сожалеешь.

Разве не так же?

Что мне тогда спросить почему она закрывается в ванной? Она же не скажет правду.

Или как она придёт, зайдёт в ванную. Когда я почувствую, что она засиделась или сделаю вид, что услышал как она смотрит фильмы, подойду и спрошу "Что так долго? Почему ты там фильмы смотришь? Я лягу на полу, можешь ложится на диван."

Автор: unnamed 14.9.2014, 13:45

не знаю что делал бы в твоей ситуации.
наверное придя домой я бы постучал в ванную, сказал бы что не понял что это была не игра, а она по настоящему спала, и со словами, я правда ошибся, мне жаль, ушлепал бы спать в другую комнату или вообще свалить из квартиры поехать оплатить услуги ночных жириц. потом дня через 3 когда она уже хотя бы не будет боятся на тебя смотреть, сказал что на работе достались два билета. куда нибудь и пригласить ее.
но шанс на успех очень маленький.

Автор: unnamed 14.9.2014, 13:53

кстати почем у вас в Хабаровске продажная любовь ?

Автор: unnamed 14.9.2014, 14:11

это кажется очевидным но я тебе все таки скажу, говорить это нужно не через закрытую дверь.

Автор: NickNAME7 14.9.2014, 15:13

Цитата
Что конкретно делаю правильно?

Что не оставляешь эту ситуацию. Пытаешься ей управлять.
Все гуд, только про большой палец - перебор. )))

Автор: Inokentiy 14.9.2014, 16:20

Купил станок) Купил домой еды)
Возможно она сегодня уехала к родителям. Так, что может и не придти. Уже 12 ночи её нет. Если придёт поговорю с ней сразу как придёт, до того как она залезет в ванную.
Скажу: "Слушай, тогда ночью я случайно задел тебя, ты не пошевелилась, а потом я тебя специально по спинке пальцем провёл, ты вздрогнула. Ты не дышала и я подумал, что ты не спишь и играешься... вообщем я реально ошибся, мне жаль что так всё вышло..."
"Да и ещё, я конечно ценю и уважаю когда девушки ухаживают за собой, поэтому там новый станок лежит, пользуйся на здоровье, пусть твоя кожа всегда будет барррхатистой и нежной)"
"Да и можешь долго не засижеватся в ванне, я сейчас ухожу в гости, ночевать дома не буду, так что диван твой)."

Откуда ты знаешь, что я из Хабаровска? У нас 2000 р.

Про большой палец тогда не буду говорить. Скажу, что он сказал, что она маленькая девочка)

Автор: unnamed 14.9.2014, 17:16

Цитата
"Да и ещё, я конечно ценю и уважаю когда девушки ухаживают за собой, поэтому там новый станок лежит, пользуйся на здоровье, пусть твоя кожа всегда будет барррхатистой и нежной)"

это просто отвратительно.
по поводу подобных вещей, я вообще считаю что такие покупки делать не своей девушке, вообще не уместно.
но если уж сделал то ограничится нужно фразой, не пользуйся пожалуйста моим станком. я тебе купил другой.
но вообще такие покупки я считаю не уместными.
господи. если ты реальный человек. даже думать об этом не хочу

Автор: Inokentiy 14.9.2014, 18:44

Кстати, может это и не честно и отвратительно, но интересно, что будет если ей подсыпать виагры?)

Автор: unnamed 14.9.2014, 19:00

ничего ) виагра стимулирует сердечную деятельность. и как побочное действие вызывает эрекцию )
настоящие олд скульные пикаперы сыпят клофелин
ну что пришла твоя дама сердца ?

Автор: Great_Prince 14.9.2014, 20:12

Ты маньяк : )

Автор: Inokentiy 15.9.2014, 3:00

Не пришла(
Наверное сегодня поздно вечером придёт.
Хотя хз, вдруг днём придёт, а меня нет. Увидит станок, сама что то домыслит. Может оставить стикеры с пояснениями?)

Автор: Inokentiy 15.9.2014, 3:02

Не пришла(
Наверное сегодня поздно вечером придёт.
Хотя хз, вдруг днём придёт, а меня нет. Увидит станок, сама что то домыслит. Может оставить стикеры с пояснениями?)

Автор: Inokentiy 15.9.2014, 11:42

Она пришла вечером в 6. Я пришол с работы , А она в спальне теперь закрылась. Вышла, сказала: " Привет, всё хорошо?"
Я -"Привет, хорошо"
И ушла в спальню.
Думаю не поднимать тему про ту ночь. Просто зайду скажу про станок, и что она может ложится спать где хочет потому что я не буду сегодня ночевать.
Норм?

Автор: NickNAME7 15.9.2014, 12:11

Да, все верно. ))

Автор: Лавина 15.9.2014, 13:38

Цитата(unnamed @ 14.9.2014, 18:16) *
Цитата

это просто отвратительно.
по поводу подобных вещей, я вообще считаю что такие покупки делать не своей девушке, вообще не уместно.

Хоть времени мало, но пройти не смогла мимо темы))) Тут кто-то ранее шутку про станок кинул, не думала что её реально подхватят и воплотят в жизнь)) И плюсую, дарить такие вещи не своей девушке - эт как минимум в неловкое положение поставить (негатив обеспечен автору).
Второй момент, мне жаль девушку, когда она вообще умудряется высыпаться??? она реально боится тебя, Кеша, еще бы, я б тоже боялась такого маньяка))) Она не хочет с тобой спать, это было понятно с самого начала, зачем ты на диван вообще к ней напрашиваешься, если есть еще спальня?
Мой совет, лучше её мягко выпроводить восвояси, а то начнешь сходить сума, читать конечно это будет захватывающе, но тебе будет не хорошо от такого соседства. Хочешь соблазнить несморя ни на чьи советы? тогда гуляй с ней, распологай к себе, не лезь лапать, лучше наладить дружеский диалог, узнать подробней за жизнь, а то ощущение с твоих слов, что ты с ней ни разу не говорил даже по нормальному. Пару дней вообще лучше переключись на других, проветри мозг, может тогда увидишь весь идиотизм своей ситуации?))

Автор: NickNAME7 15.9.2014, 15:08

Кеша...
Слушать женщину, которая думает, что знает как мужику надо себя вести..
Не эффективно.

Автор: DenKh 15.9.2014, 15:31

Цитата(NickNAME7 @ 15.9.2014, 15:08) *
Кеша...
Слушать женщину, которая думает, что знает как мужику надо себя вести..
Не эффективно.
а вот это было толсто))

Автор: Лавина 15.9.2014, 16:00

DenKh, не будем мешать Ники спокойно повышать свою самооценку, хоть так, за счет девушки))) Раз уж даже школьными знаниями не блеснуть ad.gif житейский опыт тоже не велик, и Клод на помощь в теме тоже не приходит, где под его умным мнением можно просто поставить "+1" и вроде как примазаться к умной мысли, вроде как и сам поучаствовал в создании этой умной мысли)))

Автор: Inokentiy 15.9.2014, 17:54

Когда вышел из ванной она уже спала в спальне закрывшись. Постучался, позвал - молчит. Решил оставить записку:
"Я уехал, ночевать не приду.
В ванной станок тебе, пожалуйста больше не трогай мой станок!
На кухне можешь брать, что хочешь.
В холодильнике в сковородке мясо с овощами, разогрей поешь."
Имя

Автор: NickNAME7 15.9.2014, 18:34

Цитата(Лавина @ 15.9.2014, 16:00) *
DenKh, не будем мешать Ники спокойно повышать свою самооценку, хоть так, за счет девушки))) Раз уж даже школьными знаниями не блеснуть ad.gif житейский опыт тоже не велик, и Клод на помощь в теме тоже не приходит, где под его умным мнением можно просто поставить "+1" и вроде как примазаться к умной мысли, вроде как и сам поучаствовал в создании этой умной мысли)))

+1

Автор: NickNAME7 15.9.2014, 18:42

Цитата(Inokentiy @ 15.9.2014, 17:54) *
Когда вышел из ванной она уже спала в спальне закрывшись. Постучался, позвал - молчит. Решил оставить записку:
"Я уехал, ночевать не приду.
В ванной станок тебе, пожалуйста больше не трогай мой станок!
На кухне можешь брать, что хочешь.
В холодильнике в сковородке мясо с овощами, разогрей поешь."
Имя

Молодец. И нифига не навязчиво.
Ну все ведь правильно! Клод, правда? ah.gif

Автор: unnamed 15.9.2014, 19:12

поговорить все равно, нужно будет.
это не та ситуация которую в старости она будет с улыбкой вспоминать.
на тормозах ты это не спустишь.

Автор: Inokentiy 15.9.2014, 19:14

Цитата(Лавина @ 15.9.2014, 21:38) *
Хоть времени мало, но пройти не смогла мимо темы))) Тут кто-то ранее шутку про станок кинул, не думала что её реально подхватят и воплотят в жизнь)) И плюсую, дарить такие вещи не своей девушке - эт как минимум в неловкое положение поставить (негатив обеспечен автору).
Второй момент, мне жаль девушку, когда она вообще умудряется высыпаться??? она реально боится тебя, Кеша, еще бы, я б тоже боялась такого маньяка))) Она не хочет с тобой спать, это было понятно с самого начала, зачем ты на диван вообще к ней напрашиваешься, если есть еще спальня?
Мой совет, лучше её мягко выпроводить восвояси, а то начнешь сходить сума, читать конечно это будет захватывающе, но тебе будет не хорошо от такого соседства. Хочешь соблазнить несморя ни на чьи советы? тогда гуляй с ней, распологай к себе, не лезь лапать, лучше наладить дружеский диалог, узнать подробней за жизнь, а то ощущение с твоих слов, что ты с ней ни разу не говорил даже по нормальному. Пару дней вообще лучше переключись на других, проветри мозг, может тогда увидишь весь идиотизм своей ситуации?))

Пусть побудет в неловком положении, нечего страшного здесь не вижу. Почему то ей было ловко, когда она брала мой станок.
Второй момент - Я к ней на диван напрашиваюсь? Окстись, она с самого начала знала что есть спальня и ложилась спать на диван, сама просила разложить диван.
С самого начала она хорошо относилась ко мне, интересовалась мной, мы хорошо общались, провоцировала или намекала на кекс, а как пристал - мороз.
Говорил с ней, нашли много общего, но всегда как то была сдержана. Только начнём уходить глубоко в какую-то тему, она что-то там включает в голове и уходит от темы. Типа - мне там надо вконтакте ответить, в интернете что-то посмотреть, спать пора.

В принципе примерно такой путь и выбрал. Постараюсь ещё дня 2 не появляться на глаза. Не знаю ещё, что буду говорить где был. Хотя ей всё равно не интересно. А потом попытаюсь наладить контакт.

Автор: unnamed 15.9.2014, 19:33

вот ты доебался то этого дивана, как дурак до радио.
если сам не понимаешь, то давай я тебе объясню
она знать не знала что это твой диван, любой человек если приходит в двушку и видит в одной комнате кровать а в другой диван, подумает что владелец квартиры спит на кровати в спальне. а диван для гостей. она конечно здесь сама дура. надо было спросить где её койка.

Автор: Inokentiy 15.9.2014, 19:35

Цитата(unnamed @ 16.9.2014, 3:12) *
поговорить все равно, нужно будет.
это не та ситуация которую в старости она будет с улыбкой вспоминать.
на тормозах ты это не спустишь.

Про ту ночь?
То есть, приду я вечером в среду, она будет дома уроки там делать или сериалы смотреть и тут я появляюсь спустя 3 дня и заявляю, что мне жаль что я к ней приставал тогда неделю назад.

Вообще, мне кажется сейчас у неё распорядок дня будет примерно такой - с утра на учёбе, днём до вечера с кем-то тусуется, вечер - уроки, время для себя, сон. Тратить время на какого то маньяка-сожителя и ещё и идти гулять с ним куда-то - бред.
Самое стрёмное в этой ситуации - что я в её глазах маньяк. А не наглый парень. Надо как-то разрушить этот образ в её голове.

Автор: unnamed 15.9.2014, 19:39

да, про ту ночь.
нужно что бы она изменила к тебе отношения с маньяка на просто мудака.
я не знаю вообще возможно это, или нет, но без этого ничего дальше быть не может.
потому что ты даже если достанешь ей звезду с неба. все равно останешься насильником, который на кой то хер достал звезду с неба.

Автор: Inokentiy 15.9.2014, 19:53

unnamed
Мне виднее ситуация всяко) Поверь - она изначально видела как я спал на диване, она знала, что я сплю и буду спать на диване.

Автор: Inokentiy 15.9.2014, 19:58

Насчёт мудака - тогда наверное надо привести кого-то домой в её присутствии. Может даже просто друзей пацанов собрать пива попить)))

В любом случае, режим пресмыкающегося - заботящегося включил временно в качестве компенсации. Буду играть контрастами)

Автор: unnamed 15.9.2014, 20:06

Цитата(Inokentiy @ 15.9.2014, 16:53) *
unnamed
Мне виднее ситуация всяко) Поверь - она изначально видела как я спал на диване, она знала, что я сплю и буду спать на диване.

ну если уж после того как девушка сама легла к тебе в постель, ты сумел довести ситуацию до вот такого результата, то твое поведение просто ЛЕГЕН... подожди подожди... ну ты понял )
но вообще, почитав тебя, могу сказать, что в твоих социальных навыках я не уверен. и думаю что вы друг друга не поняли.
и вообще я вот сейчас подумал, и удивлен, как ты к ней приставал и сколько по времени, прежде чем руки в трусы пихать ?
если бы ты не игнорировал такую вещь как прелюдия , то такой бы ситуации не возникло бы вообще. лентяй !

Автор: Inokentiy 15.9.2014, 20:22

unnamed
Прелюдии - вот здесь не могу не согласится! Действительно до того как я к ней пристал, когда мы лежали на разложенном диване общались, я почувствовал какое-то притяжение между нами, искру. От неё шли ССС, но я сука тормоз не помню на что отвлёкся, возникла пауза в разговоре. В итоге она отвернулась и сказала - "ладно я спать". Дальше пока я сомневался в своих действиях, она уснула (или нет) и я начал запоздалый заход. Вот моя ошибка.

Автор: Inokentiy 15.9.2014, 20:42

Кстати она на своей страничке писала всяким там ухажёрам, поклонникам, что никогда не даст никому выйти из ДОДа, и не стоит её добиваться))
Вот при таком факте, мне вообще с ней дружить ну никак нельзя)
Стать очередным другом-парнем запросто, у неё их много)

Да кстати, побочный эффект начал действовать. Её отношение и благосклонность ко мне - становится тяжело доступным призом.
Блин, мне кажется в неё не возможно не влюбится. В неё все влюбляются. И я один из многих((

Автор: NickNAME7 15.9.2014, 21:29

Так не влюбляйся, Кеша. ) Будь осознанным, не поддавайся страстям. )

Кстати, поддержу крайний пост Аннэйма.

Автор: Inokentiy 15.9.2014, 22:19

Блин, почитал про прелюдии. Всё сходится. Когда первый раз пришла ночевать, на кухне села напротив на стул, так чтобы я мог видеть её полностью. И в процессе разговора начала теребить волосы, потом вообще пальцы в волосы запускать как расчёску и смотрела на меня. Я в ответ - нечего не делал, как сидел так и сидел. В тот день когда она сообщила заранее что приедет, сидели на кухне, она сказала что не умеет есть палочками и всем своим видом подсказывала, что надо взять её за руки и показать. А я побоялся и просто показал пример на своих руках. Когда лежали на диване разговаривали - она ворочалась, играла с волосами, смотрела в глаза, как бы говоря "Чувак ну давай делай что-то". Я нечего не делал. В ванной когда ругал, возможно тоже просящий взгляд был.

Если с палочками мне ясно, как надо было реагировать, то в других ситуациях, до сих пор не вижу вариантов действий.

Автор: Лавина 16.9.2014, 11:12

Цитата(Inokentiy @ 15.9.2014, 20:14) *
Пусть побудет в неловком положении, нечего страшного здесь не вижу. Почему то ей было ловко, когда она брала мой станок.
Второй момент - Я к ней на диван напрашиваюсь? Окстись, она с самого начала знала что есть спальня и ложилась спать на диван, сама просила разложить диван.
С самого начала она хорошо относилась ко мне, интересовалась мной, мы хорошо общались, провоцировала или намекала на кекс, а как пристал - мороз.
Говорил с ней, нашли много общего, но всегда как то была сдержана. Только начнём уходить глубоко в какую-то тему, она что-то там включает в голове и уходит от темы. Типа - мне там надо вконтакте ответить, в интернете что-то посмотреть, спать пора.

Чисто из интереса, а ты её когда пригласил жить, ты как-то обозначил свою территорию и её территорию, типа в этой комнате я буду, а ты можешь вот эту занять?

Автор: Inokentiy 17.9.2014, 9:59

Лавина Она видела меня спящим на диване.

Вчера забежал домой принять душ. Она в спальне, дверь закрыта, тишина. Захожу на кухню вижу записку от неё: "Меня сегодня не будет, за всё спасибо. Имя."
Пока собирался, пришел дядя. Я в это время по телефону разговаривал: "...да...ждёшь меня?...попозже...я сейчас на курсы...в 9? давай.."
Дядя видать увидел записку, спросил меня: "ты что сегодня не придёшь ночевать?" Я "Скорее всего да"
И тут она вышла из комнаты:
Она -"Привет"
Я - "Привет"
Она - "Я на работу, сегодня не приду"
Я - "ясно"
Мы ушли с дядей. Дядя спрашивает: "Вы что поссорились?"

Походу она палит, что я спецом ухожу)

Вот приду я домой она в спальне. Зайду скажу про ту ночь. И дальше что?) Уйти спать на диван в одного?)
В пятницу приедет дедушка, так что нам по любому придётся спать в спальне.

Вообще я вчера всю ночь гулял, сейчас чуть не уснул за клавой) Хочется придти домой и тупо упасть спать!))

Автор: Лавина 17.9.2014, 10:40

Цитата(Inokentiy @ 17.9.2014, 10:59) *
Лавина Она видела меня спящим на диване.

На прямо поставленный вопрос ты не ответил, значит не разделял и не обозначал.

А как ты можешь знать, что она тебя видела спящим, если ты спал? icon_lol.gif

Цитата(Inokentiy @ 17.9.2014, 10:59) *
Походу она палит, что я спецом ухожу)

По ходу ей все равно, что ты делаешь, чувак))))

Автор: Inokentiy 17.9.2014, 11:35

Не разделял и не обозначал. Она меня разбудила, когда первый раз пришла. До этого ей ключи передал.
То что мы должны спать вместе, понималось нами обоями без слов, ибо мы играем пару.
К чему ты клонишь? Именно потому, что не обозначил она так стремилась всё время ложится спать со мной, а не в спальне на отдельной кровати?)

Сейчас вот пришла идея перехватить инициативу и самому объявить ей ДОД. Но не явно. Скажу что мне жаль что приставал к ней той ночью, протяну мизинец и скажу давай мирится, обниму, улыбнусь и со словами если, что надо обращайся, удалюсь в зал заниматся своими делами.
Норм?)

Автор: Inokentiy 19.9.2014, 4:53

Мы помирились)

Утром она собиралась на работу, я ей говорю:
- Присядь, надо поговорить, послушай мне не нравится как ты ко мне стала относится после той ночи
- КАК?
- Стало избегать меня, прятаться в ванной...
- Да, мне просто холодно, я отогреваюсь там)
- Тогда ночью, я случайно задел тебя коленкой, ты не среагировала, я решил провести пальцем по спине, ты вздрогнула, я подумал что ты не спишь и играешься...я реально ошибся, мне жаль...
- Да, на тусовках тоже уснёшь где-нить, начинают приставать...бла бла бла...
- Я реально ошибся, мне жаль. (протягиваю мизинец)
- Мир, дружба)
Она промолвила дружба(((((((((((((((((((((
Всё это из-за ассоциации - мир, дружба, жвачка((((((((
Чертов мизинец(((((
Напомню, она на своей страничке писала как-то, что никогда не даст никому выйти из ДОДа(((

Сука, тогда я никогда никому не позволю оставить меня в ДОДе)))

Рассказала что вся в делах и убежала.
Сказал ей что дядя палит что у нас странные отношения и что надо с этим что-то делать. Говорит - потом...

Автор: KLOD 20.9.2014, 13:53

Цитата(Лавина @ 15.9.2014, 17:00) *
Раз уж даже школьными знаниями не блеснуть ad.gif житейский опыт тоже не велик, и Клод на помощь в теме тоже не приходит, где под его умным мнением можно просто поставить "+1" и вроде как примазаться к умной мысли, вроде как и сам поучаствовал в создании этой умной мысли)))
Мне так понравилось читать эту тему, что не хочу портить ее своими комментариями rolleyes.gif

Автор: Inokentiy 21.9.2014, 5:29

. Хоть мы и помирились, она по прежнему избегает меня.
Позавчер поздно вечером пришла. Бегом собирается, слышу она по телефону с кем-то : "Вы подъедите туда-то? А куда мы поедем?..."
Спрашиваю : "сегодня гуляешь?"
Она : "С парнем с армии..блабла"
Ко мне ещё друг в этом момент пришёл, я ему сказал что это сестра)
А то ещё подумает что я всем рассказываю кто она)
Вчера приехал дедушка. Когда уходила на работу специально перед ним обняла меня. Пришла в 4 ночи, в ванной закрылась до 7 утра. И наверное не вышла бы если бы дед не постучался)
Вышла легла со мной спать ОДЕТАЯ.

Как видите, у неё по прежнему остался какой-то заёб.
На контакт не идёт. Да и я сам уже избегают её)

Сейчас появилась на примете ОЖП очень похожая внешне на неё с общими интересами. Хожу с ней на танцы)
Хочу привести её к себе)

Эту зазнобу не оставляю) По плану было после примирения вытащить на свиданку. Но у неё вечно куча дел, дома вообще не бывает, хз вообще когда домашку делает и учится ли вообще. Складывается впечатление, что она вообще шлюха гулящая)))

Про парня в армии может даже издит. Потому, что слабо верится, что его могли отпустить в пятницу в 23-00 и он уже на машине в центре...

Хочу поднять тему про то что к ней пристают в пастели на тусах. Стоит ли?

Предвижу, что мы скоро окажемся в такой ситуации: вечером лежим на пастели, она в ноуте сериалы смотрит. Хотя скорее всего, она спецом скажет что капец как устала хочет спать или будет гасится в ванной до посинения)
Сука, меня это её поведение так бесит уже, что хочется облить её холодной водой, может станет лучше соображать)

Сейчас мы даже не друзья, а реально сожители.

Стоит ли давить на то, что Дядя не верит в наши "отношения"? Он мне говорит: "Чё ты не знаешь где она сейчас, даже не созваниваетесь, она тебе не готовит, не убирает, а должна порхать перед тобой как бабочка, может она с тобой из-за квартиры?"

Короче, сейчас я так понимаю, надо как-то восстановить общение?

Автор: Inokentiy 21.9.2014, 5:37

KLOD , если не веришь, могу прислать фотки)

Автор: KLOD 21.9.2014, 14:43

Я верю каждому твоему слову. Фотки только если сам хочешь.

Автор: Лавина 22.9.2014, 9:22

Цитата(Inokentiy @ 21.9.2014, 6:29) *
Как видите, у неё по прежнему остался какой-то заёб.
На контакт не идёт. Да и я сам уже избегают её)

Эту зазнобу не оставляю) По плану было после примирения вытащить на свиданку. Но у неё вечно куча дел, дома вообще не бывает, хз вообще когда домашку делает и учится ли вообще. Складывается впечатление, что она вообще шлюха гулящая)))

Сука, меня это её поведение так бесит уже, что хочется облить её холодной водой, может станет лучше соображать)

Сейчас мы даже не друзья, а реально сожители.

Угу, как только не дала сразу и ведет себя не как ты хочешь, так сразу шлюха и на самом деле со всеми ип--ся там, за пределами моей хаты)))

Цитата(Inokentiy @ 21.9.2014, 6:29) *
Короче, сейчас я так понимаю, надо как-то восстановить общение?

Сомневаюсь ,что оно раньше было нормальным.

Автор: Inokentiy 22.9.2014, 17:18

Пишу с места событий) Пришла сегодня, общение более менее, сама чем то делится.
Сейчас лежу с ней. Интересно её повединие. Как это объяснить?
Почему она хоть и легла одетая, хоть и есть одеяла, она всё равно укрылась простынью и не полностью, а оставив открытыми спину и попу) Ноги укутыны, бок и грудь укутыны, а спина открыта. Мне холодно под одеялом, хоть я и укрылся полностью.

Думаю Фрейд бы сказал, что это её неосознанное бессознательное желание быть соблазнённой)

Автор: unnamed 24.9.2014, 11:30

было очень трудно, но я подрочил.

Автор: unnamed 24.9.2014, 16:11

думаю фрейд про тебя много чего бы сказал )))
ты ее куда нибудь пригласил.
или пока ограничиваешься всяким фетишизмом ?

Автор: KLOD 24.9.2014, 17:06

Цитата(unnamed @ 24.9.2014, 12:30) *
было очень трудно, но я подрочил.

ag1.gif

Автор: Inokentiy 24.9.2014, 17:11

Говорю же она пока даже боится со мной спать рядом и избегает общения более тесного. Звать куда-то - явный отказ.

Автор: Inokentiy 24.9.2014, 17:27

Сейчас мы смотрели фильм. Она много рассказывала про своих ухожеров. Рассказала что у неё сейчас те дни и всё болит. Пошла в магазин в час ночи одна. Может мне с ней стоило пойти? Хотя я же не должен бегать с ней как песик)
Придёт, дальше чё делать?
Усиливать рапорт? Непринуждённую бесуду вести?

Автор: Лавина 25.9.2014, 9:42

Цитата(Inokentiy @ 24.9.2014, 18:27) *
Пошла в магазин в час ночи одна. Может мне с ней стоило пойти? Хотя я же не должен бегать с ней как песик)

Настоящий мужик! ты её еще напряги посуду мыть, носки стирать, она обязательно тогда проникнется к тебе уважением и даст

Автор: Sona 25.9.2014, 21:37

Ей-то видать нравится над парнем поиздеваться, все видит и знай себе живет бесплатно. Прекрасно знает, что он не против замутить с ней, и прямо незачем отказывать. Местечко переночевать разве плохо иметь? Никто особо на мозги не давит, делай по сути че хочешь. И да, ей нужно только где-то пожить, она выживает, ты ей неинтересен. Хотя может и даст, кто знает?

Автор: NickNAME7 26.9.2014, 8:59

Даст, когда Кеша забьет на неё, но и в помощи не будет отказывать. )

Автор: Inokentiy 27.9.2014, 19:15

Цитата(NickNAME7 @ 26.9.2014, 16:59) *
Даст, когда Кеша забьет на неё, но и в помощи не будет отказывать. )

Она улетает на недельку, а я нашёл другую очень похожую на неё ожпшку))) Сейчас ломаю голову как новую соблазнить. Так, что почти забил. Но мы же вместе живём тотальный игнор не возможен. А что за помощь имеешь ввиду? В жилье? Или отвечать на все её просьбы?

В ту ночь она вернувшись, пошла на кухне зависать до тех пор пока я не усну)
Кстати, когда она рассказывала как с ней неудачно знакомятся (как отшила 40 летнего мужика, дав левый имэйл, как полгода переписывалась со знакомым, он её позвал на первое свидание в кино и подарил розочку, а она его отшила потому, что он робко поцеловал её на прощание не в щёчку, а а волосы, как какой-то ещё один отшитый тип нашёл её на работе и её пришлось прятатся и т.д), какие неудачные свидания с ней проводят, стоило ли мне рассказать как я удачно знакомился с девушками, удачно и интересно проводил свидания? Ведь есть, что рассказать. Мне кажется этим, я смогу во первых усилить раппорт, а во вторых показать, что я успешен с девушками и мне она просто не особо интересна.

В итоге я сомневался стоит ли, что-то рассказывать. Поэтому в ту ночь особо общение не укрепилось.

Она рассказала, что её парень подсадил на какой то фильм, она решила его показать мне, лежали смотрели, потом она видать включила логический мозг, остановила его и сказала, что есть хочет пошла в магаз, а потом на кухне зависла)
Вчера пришла в час ночи, снова зависла на кухне до 4-5 утра.
Завтра она улетает на неделю в другой город к родственникам.

Хочу её проводить. Ибо перед родственниками реально палимся уже. Недавно, так получилось,что нам надо было почти вместе уходить из дома. Сказал, что мы на день рождение идём. Я реально пошёл на др, а она вернулась раньше. Мне дядя говорит - чё зав фигня, вы вообще вместе?
Вот только провожать реально до аэропорта? Или нафиг? Может на прощание обнять и неожиданно засосать её?)))

Автор: NickNAME7 28.9.2014, 8:09

Цитата
А что за помощь имеешь ввиду? В жилье? Или отвечать на все её просьбы?

Я вообще имею в виду, быть отзывчивым. На все просьбы, наверное не стоит отвечать.

Автор: NickNAME7 28.9.2014, 8:11

Сколько она ещё будет у тебя жить? И ваша бутафория для твоих родственников надолго?

Автор: Inokentiy 28.9.2014, 17:45

Вчера на др друга зажигал с её копией) Девочка реально очень похожа на неё )) Думаю, этим надо как-то воспользоватся)
Сказать - "Я нашёл тебе замену, Дядя не заметит подмены, в твоих услугах больше не нуждаюсь. Даю тебе одну ночь на раздумья)"
Покажу ей наши совместные фотки, она убедится)

Или вот ещё варик:
Не дать ей то, что она от меня получает. Когда она приедет и захочет переночевать, сказать - "Ко мне сегодня приедет девушка, переночуй где-нить." И так несколько раз). Если скажет, я закроюсь в комнате, скажу, что нас будет четверо, так что не вариант. 4еро - я, девушка и 2 лесбиянки)))

Да, кстати. Скоро наступит неизбежный момент - уедут мои родственники числа 10. Тогда реально в "её услугах" не буду нуждаться. И можно будет ей крутить)

И вообще она не справляется со своими обязательствами! Дядя снова чуть не спалил контору. Я снова где-то гуляю и она не со мной)
Говорил, ей что надо созваниваться, чтоб быть в курсе где она, что б не запутаться в показаниях) А то я скажу, что она на работе, а она дома сидит)
Короче, надо придумать систему штрафов)

Она писец!!!!! опять меня подставила!!!!!!!!!!! Я уже сказал, сородичам что она улетела вчера, а она сейчас позвонила и говорит что приедет 2 ночи) Улетает 2ого числа.

Как минимум выскажу ей, чтоб брала трубки и звонила сообщала где, что и как. Играть, так до конца!
Дядя должен видеть что у нас всё хорошо, а не ссоры.

Вообще, желание сейчас, когда она придёт домой взять за скулы рукой, дать пощёчину и сказать ей "Ты что тваришь! Ты хоть понимаешь как ты меня подставила!...блаблабла!" Переборщ?)

Автор: DenKh 28.9.2014, 18:21

омг.
а я ведь предупреждал еще в самом начале.

Цитата(DenKh @ 31.8.2014, 0:27) *
главное не бери пример с того пацана, ближе к концу топика он совсем с ума сошел)

так все и вышло

Автор: skier 28.9.2014, 19:17

Оставь в покое девочку, маньяк ты эдакий, пусть себе живет спокойно.

Цитата
Не дать ей то, что она от меня получает. Когда она приедет и захочет переночевать, сказать - "Ко мне сегодня приедет девушка, переночуй где-нить."
Сам приглашал жить у тебя, а тут вдруг выгоняешь, ты какой-то непоследовательный
Цитата
в твоих услугах больше не нуждаюсь.
Она что проститутка? О каких услугах речь?
Цитата
Дядя должен видеть что у нас всё хорошо, а не ссоры.
Так не ссорься и не истери.

Автор: Sona 28.9.2014, 21:46

Цитата(Inokentiy @ 28.9.2014, 18:45) *
Вообще, желание сейчас, когда она придёт домой взять за скулы рукой, дать пощёчину и сказать ей "Ты что тваришь! Ты хоть понимаешь как ты меня подставила!...блаблабла!" Переборщ?)

Слишком фильмов много смотрел, сцены все в башке какие-то театральные. Спокойнее надо, реалистичнее)))

Автор: Лавина 28.9.2014, 21:58

Цитата(DenKh @ 28.9.2014, 19:21) *
омг.
а я ведь предупреждал еще в самом начале.
Цитата(DenKh @ 31.8.2014, 0:27) *

так все и вышло

Да ладно, тема ж классная была, ща конечно чуть похуже, все происходит только в голове автора, но интересно же, как у кого развивается шиза

Автор: Inokentiy 29.9.2014, 7:03

Утром с ней поговорил:
http://dropmefiles.com/5SgSY

Автор: Inokentiy 1.10.2014, 6:20

Вчера. Иду в спальню. Она спит забрав обе подушки и укрывшись моим одеялом. Ложась, говорю - Ты чё забрала подушки, холодно пздц, делись одеялом!"
Она встаёт и говорит- У меня завтра фотосессия, пойду собираться блабла.."
Я - "ебать у тебя заёбы!) да не буду я к тебе приставать!")
Смеётся - "завтра реально фотосессияблабла))" и уходит.
Утром, смотрю она спит в зале. Решил поюморить:
Подхожу, снимаю с неё одеяло и залезаю на неё сидя, зажимаю её у себя между ног, так чтобы не выбралась. Она даже не шевелилась!)
Говорю: "Быстро снимай трусы! Я опаздываю!"
Она вяло, даже не повернув лица в мою сторону и не открыв глаза - "Снимай с меня)"
Я - "ты сама сказала!)"
Начинаю снимать, останавливаюсь, поднимаю свитер, засовываю руки то в трусы (только на длину пальцев), то под свитер. Вообщем дразню и не собираюсь на самом деле снимать)
Но дома холодно, руки холодные. Она кричит, что ей не приятно. Мне реально самому неприятно что руки холодные.
Дальше говорю ей чтоб сама снимала)
Я потом её ещё держал:
Она - "отпусти не выводи меня"
Я - "ну бей меня)" (По прессу побила)) так приятно)) )
Она - "Да бл.ть, чё ты делаешь, уйди, отстань, не раздражай меня, да уйди ты, да отпусти ты меня..."
Она садится, я держу и не отпускаю - "Не подставляй меня! Вдруг дядя с дедом придут, а ты на диване в зале спишь отдельно!"
Она - "Мог бы разбудить"
- А я что сейчас делаю?)..
- мог бы нормально разбудить
- ))))
- ты задел мой порезанный палец
- и чё? ты сама руки суёшь)
- Ты учится собираешься вообще?
- дааа
- а я вижу что ты спишь до обеда
- у меня фотосессия
- чё модель невъебенная?
- при чём тут я, я фотографирую. Отпусти, да бле......ть ну НЕ ПРИЯТНО!!!!!!
- )))))))) Всё поняла? Я те говорю не подставляй меня!
- хорошо
- всё давай (отпустил)

Далее пытался просто поболтать, она отвечала не охотно. Сказал, чтобы дома хотя бы сделала вид, что прибирается и т.п. Согласилась.

Попозже закину запись всего диалога.

Лавина, интересно женское мнение, что творится у вас в голове в таких ситуациях?)

Автор: NickNAME7 1.10.2014, 7:08

Кеша, запорол такой расклад. )) Кто ж с холодными руками под майку малознакомой девушке лезет.
P. S. На записи хорошо слышны только шорохи.

Автор: Inokentiy 1.10.2014, 9:38

Руки специально рагрел!!)))) Но они остыли((( Дома холодно((
Вот запись диалога там почти всё слышно http://dropmefiles.com/Kmsu7

Автор: DenKh 1.10.2014, 17:12

Цитата(NickNAME7 @ 1.10.2014, 7:08) *
Кеша, запорол такой расклад. )) Кто ж с холодными руками под майку малознакомой девушке лезет.
Точно! Вот в чем причина всех бед)))

Автор: NickNAME7 1.10.2014, 18:25

Цитата(DenKh @ 1.10.2014, 17:12) *
Цитата(NickNAME7 @ 1.10.2014, 7:08) *
Точно! Вот в чем причина всех бед)))

Руки и прочее должны быть горячими.
А голова холодной. )))

Автор: KLOD 2.10.2014, 12:30

Девушке надо как можно скорее сваливать от тебя.

Кстати, иннокентий, я тут как-то пропустил. Дядя.. дед. А где твой отец? Кто он Какой пример мужского поведения он тебе привил? Расскажи про него.

Автор: Inokentiy 3.10.2014, 6:53

Цитата(KLOD @ 2.10.2014, 20:30) *
Девушке надо как можно скорее сваливать от тебя.

Кстати, иннокентий, я тут как-то пропустил. Дядя.. дед. А где твой отец? Кто он Какой пример мужского поведения он тебе привил? Расскажи про него.

Хочешь сказать, что я настолько грубиян, мужлан, неадекват, маньяк и т.д. т.п.??? Ну я даже рад))) Я хочу стать плохим парнем. Я бы даже сказал это моя цель. Давно заметил, что именно у таких парней самые красивые девушки)

Я отнюдь не желаю сделать ей плохо и не приятно. Просто желаю дать яркие эмоции. Я уверен, ей нравятся острые ощущения)
Хотя, согласен с последней шуткой немного перегнул. Увёл всё в негатив.

Вчера всю ночь думал как бы всё исправить, как бы сделать так чтобы она не была обижена на меня.

Её не было дома все эти дни. Меня посещали мысли, что это конец, она решила не пересекаться со мной. По активности в соцсетях было видно, что она не на работе, а у кого-то. Вчера пришёл дядя домой за 2 часа до её отлёта. Я пишу ей "Ты где? Домой придёшь? Дядя дома." Не отвечает. Я сказал, что она работе. Повезло, что он ушёл.

Пришла сегодня утром, хотя должна была улететь. Думал, сейчас бегом в ванной спрячется. А она первым делом подошла ко мне: "Не спишь?) Я не улетела, меня родители не отпустили. У меня проблемы с предметом в универе, блаблабла... у меня горло болит, и вообще я вся больная... блаблабла... " Много болтала, улыбалась.

Не ожидал)

Думаю, помочь с учёбой. Купить мёда, варенья малинового)

Про отца напишу в личку.

Автор: Reineke_Lis 3.10.2014, 11:06

Цитата(Inokentiy @ 3.10.2014, 7:53) *
Хочешь сказать, что я настолько грубиян, мужлан, неадекват, маньяк и т.д. т.п.???

это ты так думаешь rolleyes.gif

Вспомнилось, была у меня знакомая, не особо отличающаяся умом, которую я время от времени зло стебал. На что она периодически мне говорила: "Я знаю, ты считаешь меня стервой, поэтому так себя ведешь". На что я иногда ей отвечал, дорогая, ты не стерва ни на микрон, ты просто глупая как пробка)

Автор, ты правда считаешь, что твое поведение - это стиль плохого парня? У тебя нет нужной для этого концентрации эгоизма и пофигизма к окружающим. Плохой парень на твоем месте зажал бы ее где-нибудь, а если бы она ушла в отказ - выгнал бы на следующий день безо всяких соплей. Твой же стиль поведения больше похож на стиль "пиздострадалец", уж извини за прямоту.

Другое дело, что к образу плохого парня стремиться совершенно не нужно, т.к. в большинстве своем это обиженные жизнью ребята, которые не знают истинного удовольствия от общения с женщиной.

Автор: Inokentiy 7.10.2014, 7:31

KLOD
Про отца и не только написал в личку, но наверное что-то пошло не так и не отправилось.

Как-то общался с дедом и выяснилось, что он знает её родственника!)

И вот он вернулся, когда меня не было дома, начал с ней выяснять кто её родственники. И конечно же, она сказала (как мы с ней договорились) что это ошибка и он путает. Он не поверил, начал говорить что мы всё обманываем, и что поверит когда мы поженимся, и даже денег даст на свадьбу!)))
Она говорит - "Мы ещё мало знакомы, через год ещё может быть, но пока рано думать о свадьбе"
Мне прислала смс "дед буянить, тыры пыры"
Позвонил, она всё эмоционально расписала, сказала, что собирается что-то приготовить на кухне, потому что, он орал что она хозяйка и нечего не делает.
И такая между делом сказала - "На фиктивный брак я не согласна))".

Приехали домой, дед спит. Она в ванную. Попросил её достать мои джинсы из стиралки. Потом она пошла на кухню типа готовить. Фарш размораживала горячей водой! Я говорю - ты реально готовить не умеешь!
Я - зачем ты готовишь, что случилось?
она - дааа, бабушка сказала, чтоб я больше кушала. (А сама на меня смотрит взглядом "как будто ты не знаешь" и пытается ударить меня)
В итоге она не стала нечего готовить, потому что дед спал. Она принесла ноут на кухню и включила свои сериалы. И снова про своего бывшего упомянула - "это он мне советовал по этим сериалам чувство юмора развивать" Про парня в армии упомянула, что тогда в 1 ночи в пятницу уходил в увал повидатся с ней, а потом она пришла домой в 4, а её ещё кто-то звал гулять. Она не пошла не потму что болела, а потому что спать хотела)

Сидели смотрели сериал, она в телефоне с кем то общается, я тоже. Обоим скучно и не интересно смотреть этот грёбанный сериал))
Реально мне так было напряжно сидеть с ней смотреть этот сериал, что хотелось пойти поспать)) В итоге она не выдержала и пошла спать в 21-00 !! Когда обычно ложится спать в 4 ночи)

Короче, из-за этого сериала даже не пообщаешься нормально. А лезть к ней, трогать её, обнимать не хочется потому, что у меня уже какой-то блок в голове "у неё же парень", "она против".Даже комплименты не хочу говорить.

Кстати, призналась мне, что на учёбу не ходит, только работает.

Автор: unnamed 7.10.2014, 7:43

Автор: Inokentiy 7.10.2014, 15:00

Сегодня пришел с работы. Она злая на деда выбегает из подъезда. Вообщем он её достал разговорами, я с ним поговорил. Она воспряла духом. И мы даже начали смеяться над всей ситуацией. Приготовила впервые еду!) Разговорились, она часто смеялась, раз десять меня хотела ударить в шутку подушкой.
Вообщем - позитивное дружеское общение восстановлено.Теперь постоянно улыбается и сама подходит поболтать)
Вот думаю или действовать сейчас или подождать пару дней когда все уедут, отпраздновать "победу", она обещала приготовить мясо, и там уже , подпоив её, действовать. Сейчас она целыми днями дома. В субботу возможно может пойти на встречу с парнем из армии.

Автор: Inokentiy 9.10.2014, 6:04

Я не могу с ней рядом находится! Когда сплю с ней у меня дикий стояк всю ночь, не могу даже перевернутся!))
Так и тянет её полапать)) Не знаю знает она или нет, что я её ночью мацаю... Но не могу нечего с собой поделать.
Вот позавчера ночью, я вроде успокоился, отвернулся спиной к ней. Лежу в одних трусах без одеяла (отопление дали!!!), слышу - она перевернулась, делаю вид что сплю. Она то ли специально, то ли нет, коснулась моего локтя, потом через секунд 15 коснулась талии, я аж дрогнулся. Можно было подумать, что она спит и случайно задела. Но через минуту она взяла телефон и светила им куда-то, явно не на себя. Полежала минуты 2 и как обычно она делает ночью, пошла в ванную с ноутом.

Автор: Inokentiy 9.10.2014, 6:07

Вчера ходили вместе смотреть на лунное затмение на 23 этаж. Там прикалывался над ней, хотел типа сбросить. Ей было типа страшно, но она смеялась.Потом сказала мне - не делай больше так с девушками)
По пути домой встретили людей с биноклем, попросили посмотреть. Вообще классно провели полчасика.

Дальше я пошёл на кухню. Сел кушать поставив стул полу напротив её. Она смотрела сериал и играла в телефоне. Разговорил её, спросил что написано на футболке, она : не знаю, мне её подарили, это такой то фирмы (ищет лейбочку под футболкой).
Я начинаю типа помогать искать, а сам лезу лапать грудь. Она смеётся, и не даёт полапать)
Тут надо было продолжать наверное, и лезть "искать лейбочку" на колготках)
Но я прекратил приставать, и мы сидели смотрели её фотки, потом снова сериал.
Она - я в магазин.
Я - давай, я покажу тот магазин который ближе и тоже ночью работает.
Она - да не надо я сама..
Я - и вообще чё ты одна ночью (обуваясь)
Она - ну ладно
Погуляли ещё разок)
Потом снова смотрели сериал.
Она пошла спать, я тоже. Легли, она решила ещё поиграть на телефоне.
Я лежу и мне нечего в голову не лезет как её начать трогать, о чём поговорить. Страх всё испортить. Страх, что она начнёт сопротивляться, говорить про парня. Страх, что она убежит в ванную, я её не удержу и облажаюсь.
Когда я вижу, что девушка не против секса, страх пропадает и сразу появляется уверенность.
А так я как-будто, боюсь не справится с возможным сопротивлением и не преодолеть какие-то отмазки. Я же не могу знать наперёд как она будет сопротивляться.
А вообще, я так понимаю, чтобы не было сопротивления, надо её сильно возбудить, верно?
Значит массаж?) А если она откажется от массажа?
Парни, подкиньте плиз инфы)

Автор: Kryptos 9.10.2014, 17:48

Она всё ещё в одежде с тобой спит? =)

Автор: NickNAME7 10.10.2014, 8:48

Цитата
А вообще, я так понимаю, чтобы не было сопротивления, надо её сильно возбудить, верно?
Значит массаж?) А если она откажется от массажа?
Парни, подкиньте плиз инфы)

Не верно. Надо создать соответствующую атмосферу.
А её возбуждение это следствие.
А атмосферу создашь если изменишь свое поведение.
А поведение изменится если будут другие мотивы.
Твой чисто потребительский мотив заняться с ней сексом тут не канает. )
Она его чувствует, что бы ты не думал там о себе.
Девушка даже толком объяснить не сможет как чувствует, по каким твоим действиям и прочее.
Ты сам говоришь:
Цитата
Я не могу с ней рядом находится! Когда сплю с ней у меня дикий стояк всю ночь, не могу даже перевернутся!))

Вот она чует это и убегает от этой ауры в ванную, и правильно делает.
Пока с этим не справишься шансы не увеличатся. Секс надо просто иметь в виду как возможное продолжение хорошего вечера.

Автор: Inokentiy 10.10.2014, 14:11

Срочно!)
Дядя с дедом улетели. Её не было 2ое суток вроде на работе была. Сейчас пришла, я в ванной.
Говорить что они улетели?
Она на днях тоже должна улететь к родственникам на недельку.
Устроить сейчас "ужин" в честь победы? Отложить на завтра, чтобы лучше подготовиться?
Или сказать что они не улетели и надо ложиться спать в спальне.А то раз улетели она скорее всего ляжет отдельно.
Помогите это срочно!)

Автор: NickNAME7 10.10.2014, 14:17

Не говори с ней о дяде с дедом, если спросит скажи, что не знаешь где они.
А в остальном смотри по обстоятельствам.

Автор: Inokentiy 10.10.2014, 15:36

Поздно. Походу придётся приостановить съёмки этого сериала)
Она ушла!!!!((((( Т_Т
Попросила заскочить в ванную забрать пару вещей, т.к. она спешила собрать вещи, чтобы поехать ночевать у друга. он обещал её отвезти завтра к бабушке. У бабушки ремонт, поэтому она у неё будет все выходные и может быть забежит до меня в понедельник, но скорее всего улетит от неё во вторник. А вернёться уже только в конце месяца!

Про родственников нечего не сказал. Но к концу месяца она уже точно будет знать, что они улетели. Но я могу сказать, что она всё равно нужна ещё будет, так как может папа вернутся с командировки)

Автор: Inokentiy 11.10.2014, 18:17

Она не предсказуема!)
Пришла сегодня утром. Говорит - друг не подвёз до бабушки, придётся самой с сумками на автобусе тащится. Пошла в ванную. Я сидел на диване слушал романтическую музыку, пил сок с шоколадкой. Думал сейчас она выйдет присядет поболтать со мной, ага...вышла и сразу свалила к бабушке.

Сказала, что приедет в вск поздно вечером! А значит останется ночевать. Потом наверное снова к бабушке помогать ремонт делать. В среду улетает.

Значит, такой шанс нельзя упускать! Итак, режим ситком-интерактив включён)

План:
Приходит она домой. Встречаю её, обнимаю, помогаю снять сумки, расстёгиваю куртку. Говорю - "Ты наверное так устала, 2 дня помогала ремонт делать...я набрал тебе ванну с пенкой, проходи принимай, после того как примешь тебя ждёт твоё любимое мясо по китайски и твой любимый вишнёвый сок" - Это шутка)))
Подойду обниму, помогу раздеться, спрошу как дела и удалюсь по своим делам.

Вот далее надо как-то обыграть, что всё заготовлено не заранее и не специально.

А будет заготовлено:
Убранная квартира. Её любимая еда. Романтический Трек-лист. Приглушенный свет.

1) После того как она выйдет из ванной она либо пойдёт сразу спать, либо пойдёт с кем-то гулять. Задача - завладеть её вниманием, чтобы она присела на диван со мной.
Как это сделать? :
а) Признаться, что родственники улетели, а значит повод отпраздновать нашу победу. Плюс - ей будет тяжело отказаться, т.к. это результат над которым мы вместе работали. Минус - она поймёт, что раз результат получен, её миссия выполнена, значит она больше не нужна. И самое главное не ляжет со мной на одну кровать.
Тут либо она сообщит, когда съедет, либо предложит какую-то оплату, либо скорее всего будет ждать от меня предложения.
А так как она улетает через 2-3 дня, съезжать врядли будет. Да и она сама уже сказала, что прилетит 25 числа. А значит рассчитывает дальше жить у меня.
б) Не признаваться. Сказать, что не знаю где дед, и он может придти домой утром. Плюс - Ей будет легче согласится лечь спать на одной кровати в спальне. Минус - возможно, её будет напрягать что он может придти в любую минуту.

2) Необходимо разболтать. Предлагаю выпить чай/сок/шампанское/вино. Начинаю с темы ремонт у бабушки/её поездка/почему друг не подвёз/как на работе.

3) Легкий флирт. свожу все к более непринужденным темам: Любовь , секс, будущее. Предлагаю сыграть в игру "Я никогда не..."

4) Кинестетика. Предлагаю вспомнить как танцевать вальс. Или рассказываю заготовленную заранее метафору "прыжок с парашютом" и одновременно касаюсь её.

На этапе 2 может отказаться и пойти в спальню/кухню. Если идёт в спальню - через некоторое время захожу поговорить.
а) если делает вид что спит - ложусь рядом, начинаю с темы ремонт у бабушки/её поездка/почему друг не подвёз/как на работе.
б) если смотрит сериалы - просто сажусь/ложусь рядом смотреть и жду когда она отвернёться спать. Выключаю комп и начинаю трёп.

Жду советов и подсказок.

Автор: Dmith 14.10.2014, 20:22

Спасибо тебе!

Автор: Ketan 15.10.2014, 10:42

Инокентий, а сколько эта канитель тянется?)

Автор: Inokentiy 15.10.2014, 15:20

Кому и за что спасибо?)

С середины августа. 2 месяца.

Хотел расписать свои сопли писдастрадальные, но не буду.

Вчера я тфнил, смотрели вместе кино, но я снова ноль по фазе!
Утром опять пропёрло на приколы. Поцеловал в щёку спящею и прошептал на ухо - "доброе утро, вставай" Она - "хорошо(" (делая недовольное лицо и прячя лицо под простынь.
Когда уходил, решил попрошаться, думал она же улетает надолго, обнял, ущипнул за заднцу. Она - "я тебя щяз побью)". Не побила.
сегодня она должна была улететь, конечно же она снова не улетела!!))
Пришла - "У меня опять пздц полный, билеты поменяли только на 25ое, я уже с работы отпросилась, чё теперь делать эти 10 дней вообще незнаю..."
Из-за того что я снова тфнил моё настроение упало. Не хочется снова сидеть с ней тфнить. Хочу сейчас уйти из дома. Пойду у друга переночую. Собирусь с мыслями, духом, идеями, подниму настроение, и приду завтра вечером другим человеком. Блин, настроился уже на Т3Д за 10 дней и полное преображение по всем параметрам. А теперь надо за один день всё это сделать.
Она сейчас как обычно - включила воду, типа моется, а сама фильм смотрит. Потом, полюбому, побежит в спальню смотреть.
Уехать ? Или воспользоваться её состоянием неопределённости ?
Вчера предложил ей выпить водки с соком когда фильм смотрели - отказалась.
Я какой-то грустный. Себе не могу поднять настроение, что уж говорить о поднятие настроения ей.
Поэтому - либо сваливаю, чтобы не усугублять и не доставать её своим занудством, молчанием, и прочим.
Либо резко поднимаю настроение и придумываю чем заняться с ней таким весёлым.
Сидение за компом не предлагать!!!

Автор: KLOD 15.10.2014, 18:18

Эх, кеша.
Я бы на твоем месте давно бы всего добился.
Надо просто не мацать по ночам, не лезть с щипаниями за задницу (они ее в данном случае совсем не возбуждают) и т.д.
Представляешь, есть ситуации, когда девушка сама хочет заняться сексом с конкретным мужчиной и для этого не надо ее ни прожимать, ни спаивать.

Это обычно происходит, когда девушка чувствует себя легко и комфортно, а не когда ей приходится в ванной прятаться, чтобы избежать приставаний.

Ты бы хоть раз реально о ней подумал, сделал бы то, что ей реально поможет. Чего ей реально хочется.
немного стабильно хорошего времяпрепровождения и ей самой захотелось бы большего.

Сейчас поезд ушел. Она реально тебя избегает. И чтобы вернуть позиции нужно реально много времени.
Твоя тема - это руководство о том, как делать не надо. Надеюсь, ты со временем сделаешь правильные выводы.

А про отца я спросил, так как сразу ясно, что он подал тебе плохой образец мужского поведения с женщинами. (Дядя немногим лучше)
Если у меня будет сын - я его просто научу ДРУЖИТЬ с девочками. Чтобы он умел с ними просто кайфово проводить время. И на него точно будут вешаться бабы гроздьями, начиная с младших классов школы.

Автор: Dmith 15.10.2014, 20:42

Цитата
Если у меня будет сын - я его просто научу ДРУЖИТЬ с девочками. Чтобы он умел с ними просто кайфово проводить время. И на него точно будут вешаться бабы гроздьями, начиная с младших классов школы.

А как ты это будешь делать?

Автор: KLOD 15.10.2014, 21:33

Цитата(Dmith @ 15.10.2014, 21:42) *
Цитата

А как ты это будешь делать?

Дык это легко. Важно просто акценты правильно расставить и объяснить что такое любовь.
Смысл в том, что если мальчик в детстве пытается придать романтический флер отношениеям с девочкой и добиться статуса пары - она вполне может на этот счет отмазываться и не принимаь ухаживаний. Но вот по дружески весело тусить - почти любая будет с удовольствием.
Пока у детей нет возможности и желания заниматься сексом - статус отношений неимеет никакого смысла.
Однако многие мамаши часто пытаются своего сынка сосватать раньше времени. Из-за этого часто случаются перекосы в представлениях мальчика об отношениях.

А со временем, умение нормально общаться с девушками исключит появление всевозможных страхов отказа и других комплексов, которыми страдает пикаперский народ.

Автор: Inokentiy 16.10.2014, 5:04

Цитата(KLOD @ 16.10.2014, 2:18) *
Ты бы хоть раз реально о ней подумал, сделал бы то, что ей реально поможет. Чего ей реально хочется.
немного стабильно хорошего времяпрепровождения и ей самой захотелось бы большего.

Думаю о ней 24/7. Ей хочется эмоций, приключений. Иначе бы она бы так охотно не согласилась бы идти со мной смотреть на лунное затмение поднимаясь на последний этаж неизвестного здания. Не думаю, что ей так охото смотреть все эти фильмы-сериалы, т.к. она постоянно отвлекается на телефон с кем-нибудь по переписываться. А значит, ей скучно и она хочет общения.
Я же хочу с ней сесть пообщаться нормально, поиграть в какие-нибудь весёлые игры (не на компе, с кинестетикой), ну или просто подурачится. Но у неё всё время не тот настрой. Так и вижу, что на какое-нибудь моё предложение приятно провести время по моему сценарию ответит - "я устала, хочу фильм посмотреть, пойду спать, у меня парень".

Сейчас поезд ушел. Она реально тебя избегает. И чтобы вернуть позиции нужно реально много времени.
Твоя тема - это руководство о том, как делать не надо. Надеюсь, ты со временем сделаешь правильные выводы.

То есть, сейчас мне не стоит активно начинать с ней болтать, кинестетить, а просто продолжать плясать под её дудку, смотреть с ней фильмы? Как бы она не заставляет конечно. Это я сам подсаживаюсь к ней когда она что-то смотрит.
Пробовал заинтересовать её, чтоб она ко мне подсела. Она подошла, сказала - "о классные ребята" и ушла смотреть свои видосы.

А про отца я спросил, так как сразу ясно, что он подал тебе плохой образец мужского поведения с женщинами. (Дядя немногим лучше)

Отец ушёл из семьи, когда мне было 2 года. Он заваливал дорогими подарками девушек, делал необычные крышесносы, романтические свидания. По большей части воспитала меня Мама. Воспитывала быть очень вежливым, девочек не обижать, пальцем не трогать, спрашивать разрешения всегда во всём на любое действие. Потом правда пыталась отучить от этого - "А можно?" Но уже было поздно. Потом Отчим воспитывал нас с братом ремнём. А Дядя - самый настоящий альфа-самец! Но об этом я узнал не в детстве уже. Ему скоро 50 у него праймари своего возраста, секондари моего возраста, и постоянно кого-нить ещё снимает!

Автор: Inokentiy 16.10.2014, 7:42

Вчера так и сидели смотрели фильмы.
Она захотела посмотреть ужастики. Я сказал что не видел "Зеракла" . Она -"как так? Давай посмотрим!" Я - "ок, тока надо выключить свет" Она - нееет! мне и так страшно)"
Пока смотрели она попросила меня достать ей её колу из холодильника. Я говорю - "Чего? Встань сама и возьми, тебе надо" Она - "ты же ближе, ну пожалйста, от пожалуйста нельзя отказываться!" Я - "Чё? встань и возьми сама" Встала и взяла)
Блин, она такая чувствительная - увидит как кто-то режет себя куском зеркала, вся дёргается и закрывает глаза) Я беру её руку и специально убираю и говорю - "смотри)"
Потом были моменты в фильме когда, что-то ужасное вот вот произойдёт. Я в этот момент резко незаметно схватил её за ноги. Она - "Да, убери руки, мудак!!!" Потом снова момент - хватаю её за дальнею от меня подмышку. Она - "Не трогай меня!!!"
Сам смеюсь. Дальше смотрим, всё норм. Смотрим вторую часть. Она - "Пошли туда (в зал на диван)" (Заметили - начинает рулить процессам)
Встала, чё то взять из холодильника. Я решил нести её ноут. Выдёргиваю по привычки как из своего шнур из гнезда питания. Она -"Ты чё сделал!!! Я тебя просила вытаскивать шнур?" Я - " А чё такого?" Она - "там гнездо сломано, теперь хрен вставишь!(" Я - "НУ я же не специально, я же не знал, сказала бы.."
Дальше обиженная, отвёрткой пыталась вставить его обратно. Хотел ей помочь, она - "Не надо, не стой над душой, иди ложись спать"
Пошёл в ванную умыться. Она починила включила фильм, я присел с ней на диван смотреть. И после этого она стала молчать. Видать сильно обиделась.
И уже второй раз она специально ложится определённым образом. Берёт простынь, чтобы дать понять - "я сплю здесь". И распологается лёжа на боку согнув ноги, головой в мою сторону, но с расстоянием.
Вчера заметил краем глаза, её статус в вк -"всё сложно". И последние активные сообщения от 4х её парней-друзей.

Только что, случайно нашёл в вк группу "сдам жильё без посредников" Там её записи 1 октября: Сниму комнату в центре. и 8 октября: Нашла две 2ух комн. квартиры в центре, есть желающие снимать вместе?.
Может, она тогда искала жильё потому, что как раз дед с дядей были и конфликты всякие.
Посмотрел свои посты, 1 октября я на неё залез и сказал быстро снимай трусы.
Блин, как мне действовать в таких обстоятельствах?)

Похоже её поездка к родственникам - на самом деле незаметный переезд на другую хату)
Говорила 27 улетаю, не улетела, 2ого улетаю, не улетела, 15 улетаю, не улетела. Теперь 25ого. Может просто ей говорили что к этому времени освободится жильё, но оно не освободилось. Поэтому и билеты не может показать. И вещи не собирала, а ждала когда типа её дядя позвонит и заедет за ней с её сумкой. А на деле просто ждала звонка от арендодателя.

Автор: Лавина 16.10.2014, 8:54

Цитата(Inokentiy @ 16.10.2014, 8:42) *
Я говорю - "Чего? Встань сама и возьми, тебе надо" Она - "ты же ближе, ну пожалйста, от пожалуйста нельзя отказываться!" Я - "Чё? встань и возьми сама" Встала и взяла)
Я беру её руку и специально убираю и говорю - "смотри)"
Я в этот момент резко незаметно схватил её за ноги. Она - "Да, убери руки, мудак!!!" Потом снова момент - хватаю её за дальнею от меня подмышку. Она - "Не трогай меня!!!"
Дальше обиженная, отвёрткой пыталась вставить его обратно. Хотел ей помочь, она - "Не надо, не стой над душой, иди ложись спать"

Берёт простынь, чтобы дать понять - "я сплю здесь". И распологается лёжа на боку согнув ноги, головой в мою сторону, но с расстоянием.

Действительно странно, что деваха тебя еще не изнасиловала icon_lol.gif
Наверное она какая-то неправельная неправИльная))

двоечница

Автор: robot 16.10.2014, 10:39

Цитата(KLOD @ 15.10.2014, 19:18) *

Вспоминаю себя. До 13-14 лет мне это удивительно легко удавалось. Именно так , как ты описываешь. Потом неожиданный поворот в сознании, резкий уход в себя, прекращение всяких контактов, причем со сверстниками обоих полов. И провал длиной в 10 лет. Потом мучительное пробуждение и осознание своей полной неспособности к коммуникациям. Самое сложное, пожалуй, предотвратить этот момент, именно на его предотвращении сделай акцент при воспитании своего гипотетического сына.

Автор: KLOD 16.10.2014, 12:42

Цитата(Inokentiy @ 16.10.2014, 6:04) *
Думаю о ней 24/7.
Это зависимость, и само по себе потребительское чувство. Ты всегда думаешь как бы что-нибудь от нее получить. Или как чделать что-нибудь, чтобы потом за это получить.

Цитата
Но у неё всё время не тот настрой. Так и вижу, что на какое-нибудь моё предложение приятно провести время по моему сценарию ответит - "я устала, хочу фильм посмотреть, пойду спать, у меня парень".
Потому что ты ее задолбал, и она знает, что ты будешь приставать и в твоем обществе она от того чувствует себя дискомфортно.

Цитата
То есть, сейчас мне не стоит активно начинать с ней болтать, кинестетить, а просто продолжать плясать под её дудку, смотреть с ней фильмы? Как бы она не заставляет конечно. Это я сам подсаживаюсь к ней когда она что-то смотрит.
Пробовал заинтересовать её, чтоб она ко мне подсела. Она подошла, сказала - "о классные ребята" и ушла смотреть свои видосы.
Дай ей свободу. Пусть что хочет - то и делает. Перестань ее лапать - это идиотизм.
Для того, чтобы девушка нормально это восприняла - нужно создать атмосферу. Но у тебя этого уже не получится.
И выкинь весь набор пикаперской хрени, которым забита твоя башка.

Автор: Лавина 16.10.2014, 14:31

Цитата(Лавина @ 16.10.2014, 9:54) *
двоечница

Подумаешь, один раз оступился человек))) у меня учительница русского была с непроизносимой фио, акцентом, часто её приходилось поправлять при произношении русских слов, а иной раз было нувапще не понятно, что она диктует icon_lol.gif

Автор: Лавина 16.10.2014, 14:36

Цитата(KLOD @ 16.10.2014, 13:42) *
Для того, чтобы девушка нормально это восприняла - нужно создать атмосферу. Но у тебя этого уже не получится.

Клодушка, ты же обещал не вмешиваться, ну такой интересный роман в его голове разворачивается, он такие "пути" соблазнения изобретает, шо только ахнуть!

Автор: Reineke_Lis 16.10.2014, 14:48

Цитата(Лавина @ 16.10.2014, 15:31) *
Цитата(Лавина @ 16.10.2014, 9:54) *
двоечница

Подумаешь, один раз оступился человек))) у меня учительница русского была с непроизносимой фио, акцентом, часто её приходилось поправлять при произношении русских слов, а иной раз было нувапще не понятно, что она диктует icon_lol.gif

Это тебя не оправдывает. У меня вон директора школы звали Муминат Багомедовна, но я же не оправдываюсь bm.gif

Автор: KLOD 16.10.2014, 15:24

Цитата(Лавина @ 16.10.2014, 15:36) *
Цитата(KLOD @ 16.10.2014, 13:42) *

Клодушка, ты же обещал не вмешиваться, ну такой интересный роман в его голове разворачивается, он такие "пути" соблазнения изобретает, шо только ахнуть!

Не выдержал. Девочку жалко. И парень может выводы какие сделает на будущее.

Автор: Inokentiy 16.10.2014, 15:28

Пришла. Обнял, сказав что просто прочитал статью этот полезно, нечего такого не имею ввиду.... Она так с холодком - да я знаю, тоже читала. И ушла в ванную. Сидит там уже 2 часа. Смотрит фильмы.
Сказать ей чтоб выходила и что я не буду сегодня с ней сидеть фильмы смотреть.
Может вообще с ней поговорить, чтоб она заняла спальню род свою комнату, а я в зале буду спать?

Идея - расскажу что дед с дядей улетели, квартира теперь моя, она теперь может занять спальню и оплачивать половину квитанции. Ну что типа я решил забить на неё. Пусть живёт как кваотирантка. Даже скажу - "у меня своя жизнь, у тебя своя".

Автор: Лавина 16.10.2014, 15:44

Цитата(Reineke_Lis @ 16.10.2014, 15:48) *
Это тебя не оправдывает. У меня вон директора школы звали Муминат Багомедовна, но я же не оправдываюсь bm.gif

Да-да, легко представляю твою школу))

Я тоже не оправдываюсь, сегодня моя любовь к мужскому полу настолько высока, что я смирно опущу голову и приму участь "двоечницы"))

Автор: Reineke_Lis 16.10.2014, 15:49

Цитата(Лавина @ 16.10.2014, 16:44) *
Цитата(Reineke_Lis @ 16.10.2014, 15:48) *

Да-да, легко представляю твою школу))

Я тоже не оправдываюсь, сегодня моя любовь к мужскому полу настолько высока, что я смирно опущу голову и приму участь "двоечницы"))

Мне нравится ход твоих мыслей ab.gif

Автор: Inokentiy 16.10.2014, 16:36

А что если раскрыть ей всю тайну?
Поможет ли это мне, лучше разобраться в себе?
Может она увидев всю исскренность, тоже искренне расскажет почему я ей не понравился? В чём конкретно были косяки? И что мне надо менять в себе?

Автор: DenKh 16.10.2014, 23:33

На эти вопросы тебе, наверное, половина форума невооруженным взглядом ответит, зачем тебе для этого напрягать девушку?))
А поможет ли - вряд ли. Тем более, что твои прежние косяки никуда и не делись.

Автор: KLOD 17.10.2014, 1:41

Цитата(Inokentiy @ 16.10.2014, 17:36) *
А что если раскрыть ей всю тайну?
Поможет ли это мне, лучше разобраться в себе?
Может она увидев всю исскренность, тоже искренне расскажет почему я ей не понравился? В чём конкретно были косяки? И что мне надо менять в себе?

ЛУчше сейчас тайну не раскрывай. Не думаю, что тебе понравится то, что она сейчас может сказать. Просто дай ей возможность спать спокойно. Если есть возможность в разных комнатах - спите в разных. Деньги брать с нее не стоит. Отнесись по человечески. Забудь, что ты хочешь с ней заняться сексом. И возможно увидишь как постепенно начнет меняться к тебе отношение.

Автор: Inokentiy 17.10.2014, 17:48

Вчера она вышла из ванной и пошла сидеть с ноутом на кухне до 4-30. Я с ней никак не общался. Лёг спать в зале, она в спальне.

Реально, сейчас сидел на сайте знакомств и вк - нету никого красивее её, реально! Готов бежать с ней в ЗАГС!

С ней надо сдружится. Так, если я стану другом ей, она не захочет переезжать.
Короче, надо подсадить её на приятное время провождение со мной. А там уже видно будет. Сейчас - она явно не даст.

Парни, чем вы обычно занимаетесь на квартире с друзьями?

Судя, потому что она искала жильё чтобы снимать совместно, она хочет снять подешевле, и не против приятного сожительства, чтобы было с кем время скоротать. Не быть в одиночестве перманентно.
Поэтому, скажу ей: "Маш, ты не подумай, я нечего от тебя не хочу и не требую, просто когда я прихожу домой, вижу 4 кирпичные стены, слышу пронзительную тишину, мне становится ужасно одиноко на душе. Хоть и есть друзья и с ними можно пообщаться в вк, по телефону, но это всё не то. Потому что они не могут приезжать каждый день и просто находится рядом. Просто хочется ощущения, что где-то рядом есть живая душа, а не текст с картинкой в железяке. Есть человек к которому можно всегда обратится или просто обнять. Нечего не требуя взамен. Я не заставляю тебя со мной общаться, лишь хочу ощущать себя не одного в квартире. И если тебя что-то не устраивает в моём поведение, там может когда я прикалываюсь - перегибаю палку, то ты не молчи и скажи прямо сейчас. Я не маленький мальчик, я взрослый мужчина, адекватно воспринимаю критику и делаю выводы."

Автор: KLOD 18.10.2014, 1:50

Цитата(Inokentiy @ 17.10.2014, 18:48) *
Судя, потому что она искала жильё чтобы снимать совместно, она хочет снять подешевле, и не против приятного сожительства, чтобы было с кем время скоротать. Не быть в одиночестве перманентно.
Поэтому, скажу ей: "Маш, ты не подумай, я нечего от тебя не хочу и не требую, просто когда я прихожу домой, вижу 4 кирпичные стены, слышу пронзительную тишину, мне становится ужасно одиноко на душе. Хоть и есть друзья и с ними можно пообщаться в вк, по телефону, но это всё не то. Потому что они не могут приезжать каждый день и просто находится рядом. Просто хочется ощущения, что где-то рядом есть живая душа, а не текст с картинкой в железяке. Есть человек к которому можно всегда обратится или просто обнять. Нечего не требуя взамен. Я не заставляю тебя со мной общаться, лишь хочу ощущать себя не одного в квартире. И если тебя что-то не устраивает в моём поведение, там может когда я прикалываюсь - перегибаю палку, то ты не молчи и скажи прямо сейчас. Я не маленький мальчик, я взрослый мужчина, адекватно воспринимаю критику и делаю выводы."
Ужос!
Вот представь, ты рассказываешь как скучна и одинока твоя жизнь и как тебе на едине с собой херово. Как думаешь? от этого ей захочется стать частью такой жизни?

Нет? тогда займись своей жизнью. Перестань сидеть в ВК, начни заниматься танцами, играми, квестами, бизнесом, чем угодно. Займи себя! Сделай свою жизнь яркой, чтобы тебе не сложно было порадовать девушку и чтобы ей захотелось стать частью такой жизни.

Цитата
Реально, сейчас сидел на сайте знакомств и вк - нету никого красивее её, реально!
Такой ощущение, что ты живешь на необитаемом острове. Красивых оболочек множество. И среди действительно красивых женщин нельзя сказать какая красивее. И та и другая и третья могут быть очень красивыми.
Но вот с одной веселее и у нее классное чувство юмора. А с другой интереснее и она очень духовно богатый человек. А с третьей может быть скучно и нудно и .д.
Вот от чего должен зависеть выбор.

Цитата
Готов бежать с ней в ЗАГС!

Если допустить, что она согласится - страшно представить насколько ужасной будет ваша совместная жизнь. Шансов у такого брака на счастье нет. А тебе нужно еще многому научиться.

Автор: KLOD 18.10.2014, 1:52

Цитата(Inokentiy @ 17.10.2014, 18:48) *
С ней надо сдружится. Так, если я стану другом ей, она не захочет переезжать.
Короче, надо подсадить её на приятное время провождение со мной. А там уже видно будет. Сейчас - она явно не даст.
Забудь о том, что она тебе может дать или не дать. Подумай о том, что ты ей можешь дать. Не материальные вещи имеется ввиду.

А сначала, ты ей можешь дать вполне комфортное существование. (без зажиманий и приставаний). Возможно со временем улучшится общение.

Автор: Inokentiy 18.10.2014, 19:06

Её не было всю ночь, пришла утром. Замок заклинило (я спецом сделал так, что кажется что с замком что-то, ключ не проворачивается вообщем, просто хотел залезть в её ноут и забыл вернуть в рабочие положение замок) ей пришлось позвонить мне на телефон, чтоб разбудить меня - "Доброе утро. Открой квартиру)))" Встал в одних трусах (дома жара, теперь всегда в трусах хожу), открываю дверь, обмолвились парой фраз, я в кровать, он в ванную.
Меня не было дома весь день. По мониторингу вк, понял, что проснулась она в обед и ушла вечером, оставив на столе 2 набора суши, видать намёк, что мне покушать)

Может надо было её не пускать сразу?) 8 утра, идти обратно вряд ли будет. Тем самым, бы показал возможность ухода квартирки)
Или пошутить - "Девушка, а вы кто? Я вас не знаю. Какие вещи? Нету никаких вещей. Я снял квартиру тут пусто было. Я сейчас полицию позову!")
Или - "Я открою дверь, только если ты будешь вести себя хорошо. Как? Убираться, готовить есть, заниматься со мной сексом" Она - "я не буду нечего этого делать! Отдай тогда мне мои вещи, я съеду" Я - "Только после секса!" Она - "Нет!" Я -"На нет и вещей нет, и не ломись а то вызову полицию!"
Она боится таких разборок с полицией (не дай бог её семья узнает) у неё может начаться истерика.
Вот такой ультиматум можно поставить. И видать она уже себе прорисовывала такой сюжет, и поэтому решила себаста незаметно, когда меня не будет забрать все вещи. А потом передать ключи на нейтральной территории.
Да и зачем было давать объяву о поиске жилья 1 и 8 октября, если она в этих числах как раз собиралась улетать?
Может мне прямо её спросить про эти объявления? Она же как-то упоминала, что хочет с парнем снять квартиру и там все стены расписать как она желает.

Ладно, это всё не мои методы. А сейчас мой метод - дать ей свободу, подарить комфорт, восстановить доверие, подружится.
Не пристаю, не навязываюсь, не общаюсь. Она спит, моется, смотрит фильмы и никто не мешает - свобода, комфорт.
Теперь надо восстановить доверие и общение дружеское онли. Как? Совместные дела.
1) Предложить вместе убраться.
2) Постирать вещи
3) Перенести все её вещи из зала в спальню? Тем самым дав спальне официальный статус её комнаты. (сейчас 2 её сумки в которые она иногда заглядывает лежать в зале рядом со мной, видать когда она только заезжала, предполагал жить в зале со мной, да и вообще было время когда мы спали вместе на диване когда ещё даже родственники не приехали. Как бы вернуть то время??=) Как заставить ей снова сказать - "Давай разложим диван"=) )

Может и про это спросить у неё? Почему она ложилась со мной на диван, если знала про свободную кровать в спальне?

Как сдружится? Вести себя как с друзьями на хате. Выпить пивка, покурить кальян, посмотреть различные видосы пообсуждать, погематся.

Кстати, нашёл в продаже приставку сегу за 1000р.!! Думаю норм тема, вдвоём погематся, вспомнить игры морталкомбат, пообсуждать. Хотя почему бы не погематся по сетке на ноуте, например в контру)))
Или кальян возьму. На счёт кальяна уверен, она любит это дело.

Автор: Dmith 18.10.2014, 20:14

Раскольников, не иначе.

Автор: NickNAME7 19.10.2014, 11:53

Цитата
Как сдружится? Вести себя как с друзьями на хате. Выпить пивка, покурить кальян, посмотреть различные видосы пообсуждать, погематся.

Не гони лошадей.
Займись своей жизнью.
Девушке дай ключи от хаты и скажи, что пусть живет бесплатно и сколько хочет, только двери всегда на ключ закрывает, а то воры влезут. Пусть распакует сумки, что это вообще за фигня, живет, а сумки стоят.
Она сама даст повод для шага ближе.

Автор: Inokentiy 20.10.2014, 4:12

Вероятно, осталось 5 дней чтобы убедить её остаться жить у меня.
Слышал, как она по телефону с кем-то договаривалась о встрече в вежливом тоне.
Может её не устраивает ремонт, может она хочет приводить парня своего или снимать с ним)

Но скорее всего, судя потому, что её объява о желании снять жильё появилась сразу после того как я на неё залез и сказал "снимай трусы" её напрягает факт возможного домогательства с моей стороны и вообще неадекватных выходок. Её это пугает, плюс возможно её кто-то напугал что я могу что-то натворить и что ей надо срочно съезжать.

Именно, поэтому сначала, как бы не невзначай расскажу как ездил с друзьями на шашлыки, упомяну девушек там присутствующих .(Покажу что с социальностью у меня норм)
Затем, расскажу про ту похожую ожп, как с ней классно провёл время. Скажу что она хорошая, распишу внешность, но чего-то не хватает. (Покажу что героиня меня уже не интересует как сексуальный объект, но и не отказываюсь от продолжения общения с героиней)
Возможно, расскажу про ещё одну, покажу совместные фотки для доказательства. (Покажу что я в активном поиске и пока сомневаюсь кто мне нужен)
А потом, скажу ей что родственники уехали, теперь квартира моя)

Вероятно, она подумает, что я намекаю на её съезд (Её мысли - играть девушку уже не надо, секс ему от меня не нужен, что он от меня хочет?)
И тут я скажу - "Маш, я тут устроился ещё на одну работу, теперь меня возможно долго не будет дома, возможно даже ночью не будет, поэтому можешь выбрать - занять зал или спальню. Если спальню, то распаковывай сумки, если нужен стол, давай переставлю.

Но что если она скажет "Я съеду такого числа, сейчас ищу квартиру, мы с парнем хотим снимать"
Или "А что я должна платить тогда?" Я "Нечего" . Её резонный вопрос - "Почему?" Что я отвечу?))

Могу сказать, что где-то через месяц вернётся с командировки отец(как бы так и есть, единственно что не уверен что через месяц, может и через 2). Было время, он поругался со своей женой и жил здесь на этой квартире. Но сейчас они помирились и он вполне может жить у неё, тем более у них дочка 15 летняя там живёт. Помоему вполне повод)) Странно, что я забыл)

Видел от кого в вк последние сообщения. Вероятно один из них её парень.
Один - 22 года, директор кинокомпании. Творческий человек. Участник команды КВН. Снимает 2комн. в центре.
Второй (видел совместную фотку) - разностороне развит, веломототриал, тусовки, татухи, и статус - "люблю тебя любимая" но не понять кто его девушка.
Третий - её бывший, гитарист, музыкант.

Автор: ///M_Bayer 20.10.2014, 9:07

Цитата(Inokentiy @ 20.10.2014, 4:12) *
Вероятно, осталось 5 дней чтобы убедить её остаться жить у меня.
Слышал, как она по с кем-то договаривалась о встрече в вежливом тоне.
Может её не устраивает ремонт, может она хочет приводить парня своего или снимать с ним)

Но скорее всего, судя потому, что её объява о желании снять жильё появилась сразу после того как я на неё залез и сказал "снимай трусы" её напрягает факт возможного домогательства с моей стороны и вообще неадекватных выходок. Её это пугает, плюс возможно её кто-то напугал что я могу что-то натворить и что ей надо срочно съезжать.

Именно, поэтому сначала, как бы не невзначай расскажу как ездил с друзьями на шашлыки, упомяну девушек там присутствующих .(Покажу что с социальностью у меня норм)
Затем, расскажу про ту похожую ожп, как с ней классно провёл время. Скажу что она хорошая, распишу внешность, но чего-то не хватает. (Покажу что героиня меня уже не интересует как сексуальный объект, но и не отказываюсь от продолжения общения с героиней)
Возможно, расскажу про ещё одну, покажу совместные фотки для доказательства. (Покажу что я в активном поиске и пока сомневаюсь кто мне нужен)
А потом, скажу ей что родственники уехали, теперь квартира моя)

Вероятно, она подумает, что я намекаю на её съезд (Её мысли - играть девушку уже не надо, секс ему от меня не нужен, что он от меня хочет?)
И тут я скажу - "Маш, я тут устроился ещё на одну работу, теперь меня возможно долго не будет дома, возможно даже ночью не будет, поэтому можешь выбрать - занять зал или спальню. Если спальню, то распаковывай сумки, если нужен стол, давай переставлю.

Но что если она скажет "Я съеду такого числа, сейчас ищу квартиру, мы с парнем хотим снимать"
Или "А что я должна платить тогда?" Я "Нечего" . Её резонный вопрос - "Почему?" Что я отвечу?))

Могу сказать, что где-то через месяц вернётся с командировки отец(как бы так и есть, единственно что не уверен что через месяц, может и через 2). Было время, он поругался со своей женой и жил здесь на этой квартире. Но сейчас они помирились и он вполне может жить у неё, тем более у них дочка 15 летняя там живёт. Помоему вполне повод)) Странно, что я забыл)

Видел от кого в вк последние сообщения. Вероятно один из них её парень.
Один - 22 года, директор кинокомпании. Творческий человек. Участник команды КВН. Снимает 2комн. в центре.
Второй (видел совместную фотку) - разностороне развит, веломототриал, тусовки, татухи, и статус - "люблю тебя любимая" но не понять кто его девушка.
Третий - её бывший, гитарист, музыкант.

Вы меня Инокентий простите ... но я даже зарегистрировался специально что бы сказать о необходимости вашей изоляции от общества.

Автор: Лавина 20.10.2014, 9:31

Цитата(///M_Bayer @ 20.10.2014, 10:07) *
Вы меня Инокентий простите ... но я даже зарегистрировался специально что бы сказать о необходимости вашей изоляции от общества.

Не надо обижать Кешу, он мой любимый персонаж!

Автор: DenKh 20.10.2014, 12:54

Цитата(///M_Bayer @ 20.10.2014, 9:07) *
Это в голос) ag1.gif

Автор: Inokentiy 21.10.2014, 8:43

Вот уже скоро будет как 9 с половиной недель)

Не смотря на то, что меня уже многие тут окрестили неадекватом, и моя самооценка несколько пошатнулась (даже хочу обратится к психологу), я не отчаиваюсь и не собираюсь сдаваться.
Хотя, хотелось бы, чтобы форум наоборот подбадривал, а то получается, что при общение с ней я себя ещё более неуверенней чувствую вспоминая форум.

Сегодня утром пришла с работы, я как раз собирался на работу. Рассказала, что у неё на работе были ужасные клиенты, говорит долгая история, очень устала, глаза закрываются, расскажет потом и попросила позвонить через час, а то боится уснуть в ванной)
Позвонил, не взяла трубку. Проверил в вк, сидит через ноут.

По плану, к сожалению некоторых форумчанинов желающих видеть меня неадекватом, никаких насильственных действий делать не собираюсь.
А по плану: поговорить, рассказать про свои выходные и ожп, предложить убраться, расскажу про отца, попрошу остаться жить у меня, потом убегу на курсы. А с них (не уверен стоит ли) хочу привести домой одну ожп) Если она будет дома, то постараюсь отзачётить ту ожп при ней)

Автор: Dmith 21.10.2014, 9:27

1) Перестань говорить ОЖП.. Это звучит дофига глупо.
2) Начни уже уважать себя. Ты противен даже мне.. А я с тобой не живу.

Автор: Лавина 21.10.2014, 11:19

Цитата(Inokentiy @ 21.10.2014, 9:43) *
Хотя, хотелось бы, чтобы форум наоборот подбадривал, а то получается, что при общение с ней я себя ещё более неуверенней чувствую вспоминая форум.

зато ты очень уверено и без поддержки форума вскакиваешь на знакомую (даже не подругу еще) и орешь "Снимай трусы"!

П.с. когда тебе еще на полном серьезе давали советы, ты ж все равно по своему поступал.

Автор: Inokentiy 21.10.2014, 14:25

ОНА УШЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пришел вечером, она была в ванной, без всяких мыслей о подвохе собрался и пошёл на курсы. Прихожу домой в 20-10, смотрю в прихожей её пальто и курток нет, из обуви две пары туфель, в ванной все её вещи, что лежали в корзинке для белья исчезли, все тюбики, плойки, всё. Остались лишь: две пары обуви, шкатулочка с серьгами, цепочками, кулончиками и картой памяти телефона, шаль её бабушки, блузка, трусы, простынь, средство для снятия лака, 2 пары носков, некоторая еда на кухне, часть еды забрала.

Из зацепок только ключи и договор с агентом по поиску жилья. Нашёл за кроватью, странно, что раньше не заметил, там список 5ти адресов квартир и подписано "Маше"...

Я НЕ ХОЧУ СДАВАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Что я могу предпринять? Позвонить спросить "Ты съехала? Ключи когда отдашь?". Придти к ней на работу в клуб? Найти её новое место жительства?
А что если она ответит "Я не съехала, я улетела в тот-то город"?)
Есть ещё одна зацепка - Могу попросить её где-то через месяц два, что бы она приехала ко мне снова сыграть девушку, потому, что отец приехал. От неё требуется присутствие в течение одного дня.

Такое ощущение, что как будто реально расстался. Ужасное чувство, квартира опустела, не представляю как я дальше буду жить один в квартире. Находится даже тяжело, всё её напоминает.

Своим английским уходом она подтвердила, что я неудачник, тфн, гавно, ноль, -100500, чмо, неадекват, маньяк. Я себя ненавижу.

Надо создать тему в личностном росте. Я почти догадался кто её парень, буду стремится к такому же образу жизни как у него.

Хочу вернуть её ни смотря ни на что.

Автор: MMORPG 21.10.2014, 15:24

долго тупил над демотиватором
какую тебе мечту подарили? возможность воспользоваться личной ванной когда там никто фильмы не смотрит?

Автор: Olyssiya 22.10.2014, 6:15

Автор, не надо темы в личностном росте!!
Пиши здесь, тебе все уже рассказали.
Девушка кстати за сережками и шалью может зайдет.
А ты ищи читай умные книжки

Автор: robot 22.10.2014, 7:44

Девственный брак хорошо лишь с точки зрения самопиара, именно в таких целях его следует использовать, если уж "посчастливилось" в него попасть. Мне вот похоже предстоит нечто подобное, мне это навязали, и у меня нет никаких намерений. Проблема в том, как при таких условиях водить женщин. Выгонять что ли квартирантку на время?

Автор: Olyssiya 22.10.2014, 8:11

Робот, ты таки нашел себе жену???

Автор: robot 22.10.2014, 8:18

Нет. Я берегу себя для нимфеток.

Автор: Olyssiya 22.10.2014, 8:21

robot
а прическу сделал?)

Автор: robot 22.10.2014, 8:22

Ага. Почти как у Котовского.

Автор: Olyssiya 22.10.2014, 8:32

robot
покажи!
Можешь в стиле, там была галерея)

Автор: robot 22.10.2014, 8:36

Так ведь нельзя, столь уважаемая персона не должна рисковать репутацией.

Автор: Olyssiya 22.10.2014, 8:43

robot
я потом снесу фотку)

Автор: Inokentiy 22.10.2014, 9:17

Так мне звонить ей или ждать недели 2?

Автор: Olyssiya 22.10.2014, 9:34

Inokentiy
жди

Автор: Dmith 22.10.2014, 9:38

Звони!

Автор: Лавина 22.10.2014, 10:02

Не звони, она только только выдохнула: фув, наконец не надо ни от кого прятаться и фильмы в ванной смотреть.

Лучше сначала приведи свои мысли в порядок, реально почитай умных книжек и оцени свою адекватность. А у тебя еще там девушка другая была, которую хотел привести домой, сейчас никто не мешает дома, действуй, чё!

Автор: Inokentiy 22.10.2014, 10:08

Блин кому верить?) А если ждать то сколько? И что потом делать?
Может мне к ней на работу устроится???) Хотя бы видеть её буду каждый день в живую)

Автор: Reineke_Lis 22.10.2014, 10:32

Печально все это

Автор: Jonny82 22.10.2014, 10:39

Девочка интересная.
ТС тоже не урод.
Диван не стал смотреть :)

Автор: MMORPG 22.10.2014, 10:46

Цитата(Inokentiy @ 22.10.2014, 11:08) *
Блин кому верить?) А если ждать то сколько? И что потом делать?
Может мне к ней на работу устроится???) Хотя бы видеть её буду каждый день в живую)

Решил поделится пока все свои здесь, потом удалю, так что смотрите пока не поздно)

а где фото похожей на нее мадам? без этого отчет не полный я считаю

вроде ты мужик не самый дурной, выглядишь довольно прилично, что тебя переклинило-то так?
дай уже девочке от тебя отдохнуть
это же дурдом на полном серьезе думать об устройстве к ней на работу
надеюсь это все-таки шутка была
голову однозначно надо бы проветрить

Автор: unnamed 22.10.2014, 10:57

как обманчива внешность ))))

Автор: Inokentiy 22.10.2014, 11:03

Та похожая, но по характеру скромная.

Я как бы всё равно сейчас ищу работу.

Автор: MMORPG 22.10.2014, 11:15

Цитата(Inokentiy @ 22.10.2014, 12:03) *
Та похожая, но по характеру скромная.

Я как бы всё равно сейчас ищу работу.

я не думал что ты воспримешь мою просьбу всерьез
а если я номер карты выложу и попрошу туда денег закинуть уже не проканает же да? :D

мужик, из фоток я понял что тебе имеет смысл купить парик такой вот рыжий и просить примерить его всех входящих в твою квартиру симпатичных девушек
глядишь тебя постепенно и отпустит
девочки хорошие,одобряю

я бы на месте твоей зазнобы подумал о том чтобы написать на тебя заявление о преследовании в полицию
если бы тебя увидел на работе своей после такого спонтанного побега
остынь немножко
не помешает

Автор: Inokentiy 22.10.2014, 11:46

Блин, хочу поехать на работу к ней, просто увидеть и обнять.

Автор: Olyssiya 22.10.2014, 12:05

Первая девочка клевая, но маленькая еще.
Вторая анимешная такая))))

Автор: robot 22.10.2014, 12:14

Цитата(Olyssiya @ 22.10.2014, 13:05) *
Первая девочка клевая, но маленькая еще.

Но но все же руководствуются девизом: Сначала накопить запас морщин, а потом уже думать о замужестве!

Автор: Лавина 22.10.2014, 13:19

Цитата(Inokentiy @ 22.10.2014, 11:08) *
Это я 2 года назад:
Мой обычный прикид:

Ты ли это?!! Сколько тебе лет? сложно увязать внешность и эту кашу у тебя в голове и поступки твои странные.

Девочки мне понравились, и правда анимешные, вторая более естественная и в тоже время более мультяшная, глазища вооо и не так много косметики.

Автор: Inokentiy 22.10.2014, 15:53

мне 26. А кого ты представляла? Приведи пример с фото)
И удали пожалуйста ссылки на моё фото в своём сообщении, а то я потом не смогу удалить)

Вторая глаза отфотошопила)

Но всё равно, не тянет она на первую.

Автор: Dmith 22.10.2014, 17:24

Мдя.. Мозги тебе вправить и будет все ок...

Автор: Kryptos 22.10.2014, 18:42

Девочки ок.
Да и автор выглядит отлично.
Что человеку не хватает?
Кеша у тя есть друзья?

Автор: unnamed 22.10.2014, 22:11

а что-то я у тебя в друзьях ни одной Маши не нашел....
а ты правда японский знаешь ? круто )
я честно говоря до последнего момента думал что ты бот. )
херово. на самом деле.

Автор: Лавина 23.10.2014, 9:08

Цитата(Inokentiy @ 22.10.2014, 16:53) *

Да че там фото, фото такого не передаст! Представлялся такой чувак прыщавый, лет 20, закомплексованный, тощий, нагловатый как Картман из Южного парка, и ощущение, что с девушками у него ваще не было серьезных отношений еще.

Автор: unnamed 23.10.2014, 9:16

Цитата(Лавина @ 23.10.2014, 6:08) *
Цитата(Inokentiy @ 22.10.2014, 16:53) *

Да че там фото, фото такого не передаст! Представлялся такой чувак прыщавый, лет 20, закомплексованный, тощий, нагловатый как Картман из Южного парка, и ощущение, что с девушками у него ваще не было серьезных отношений еще.

эй эй... полегче. на картмана !
да нормальный парень, мозги только себе все засрал, пикаперской херней )

Автор: Sona 23.10.2014, 13:00

Да, конечно, во всем виноват пикап. А то, что парень немного необычный это так, побочное действие.
Ты гад, хоть раз, хоть секундочку подумай о ней, а не о своих постоянных эгоистичных потребностях. Подумай, чего она хочет, где ей хорошо и что ей нужно. Тебе правильно здесь сказали, что вы даже и не общались по-нормальному, у вас нет общего ничего, но ты упорно не хочешь замечать этого. Продолжаешь оставаться в иллюзии и искать какие-то бешеные "способы" решения проблем. Это странные способы и к хорошему никогда не приведут.
Девушка никуда не делась - хочет жить и радоваться. тебе даже предложить ей нечего, абсолютно нечего. Куда ты гоняешься за ней? Поможет только, если поймешь, что маешься ерундой, что просто так ничего не бывает и если ты не прилагаешь усилий, чтобы развить, превзойти себя - ничего не получишь.

Автор: Olyssiya 23.10.2014, 13:09

Цитата(Sona @ 23.10.2014, 16:00) *
Да, конечно, во всем виноват пикап. А то, что парень хлюпик и истеричка это так, побочное действие.
Ты гад, хоть раз, хоть секундочку подумай о ней, а не о своих постоянных эгоистичных потребностях. Подумай, чего она хочет, где ей хорошо и что ей нужно. Тебе правильно здесь сказали, что вы даже и не общались по-нормальному, у вас нет общего ничего, но ты упорно не хочешь замечать этого. Продолжаешь оставаться в иллюзии и искать какие-то бешеные "способы" решения проблем. Это больные способы нездоровой психики, слабого человека и к хорошему никогда не приведут.
Девушка никуда не делась - хочет жить и радоваться. Ты же из себя ничего не представляешь и тебе даже предложить ей нечего, абсолютно нечего. Куда ты гоняешься за ней? Поможет только, если поймешь, что маешься ерундой, что просто так ничего не бывает и если ты не прилагаешь усилий, чтобы развить, превзойти себя - ничего не получишь.

он не понимает) он не в себе) не горячись)

Автор: Лавина 23.10.2014, 14:02

Цитата(unnamed @ 23.10.2014, 10:16) *
эй эй... полегче. на картмана !

сама люблю Южный парк, но ведь что есть, то есть.

Автор: vishenka 23.10.2014, 15:18

Привет! Как я уже писала, живу в Крыму. И у меня был аналогичный случай! Исодные данные такие, есть я, есть парень с которым хочу расстаться и есть квартиросъемщик спорумен и просто красивый и хороший человек! Задача отшить моего бывшего! Решение, мучу с Олегом (это спортцмен) бывший это видит и сливается! По факту! Кроме гимороя ничего не нажила. Теперь не могу отбиться ни от того ни от другого! Т вообще мне кажется, я девочек люблю)) правда не пробовала никогда! Что делать сама не знаю(((

Автор: unnamed 23.10.2014, 15:21

Вишенка. всем насрать ! повторяю по буквам
Наталья Александр Сергей Роман Алексадр Татьяна Ь

Автор: Olyssiya 23.10.2014, 15:21

Цитата(vishenka @ 23.10.2014, 18:18) *
Привет! Как я уже писала, живу в Крыму. И у меня был аналогичный случай! Исодные данные такие, есть я, есть парень с которым хочу расстаться и есть квартиросъемщик спорумен и просто красивый и хороший человек! Задача отшить моего бывшего! Решение, мучу с Олегом (это спортцмен) бывший это видит и сливается! По факту! Кроме гимороя ничего не нажила. Теперь не могу отбиться ни от того ни от другого! Т вообще мне кажется, я девочек люблю)) правда не пробовала никогда! Что делать сама не знаю(((

всем фиолетово где ты живешь.
Заканчивай с флудом.

Автор: KLOD 23.10.2014, 16:13

Цитата(Olyssiya @ 23.10.2014, 16:21) *
всем фиолетово где ты живешь.
Заканчивай с флудом.

Я, как уже писал - Живу в Санкт-Петербурге. И мне тоже фиолетово где живет мотоциклистка Вишенка, которая хочет попробовать с девушками, потому что ей не везет с мужиками. Очевидно она хочет склонить автора - попробовать с мальчиками.

Автор: vishenka 23.10.2014, 16:29

Приятно удивлена! Думала тут слюни и надо ныть постоянно! Но ничего, втянусь))

Автор: Olyssiya 23.10.2014, 16:32

Предлагаю автору позвать Вишенку в гости)
Вишенка, соглашайся, у тебя будет отдельная ванная (ну почти, в неограниченное пользование) и половина дивана:))

Автор: vishenka 23.10.2014, 16:33

А вообще! То.. я рассказала свою историю, кажущеюся мне забавной и поучительной! И мне мнение о том что вам пофиг, ну рили пофиг))
А вот идея про афтора, смешная))

Автор: unnamed 23.10.2014, 16:34

Ладно, Инокентий, не расстраивайтесь. было сразу понятно что у вас ничего не получится.
потому что ситуация вообще неоднозначная.
кажется что все просто, но на самом деле это не так, потому что ты ее пихаешь в рутину в которой живешь.
а рутиной ты 19 летку не соблазнишь.
а да, и совет.

Работу найди ! халявщик.

Автор: Olyssiya 23.10.2014, 16:35

Цитата(vishenka @ 23.10.2014, 19:33) *
А вообще! То.. я рассказала свою историю, кажущеюся мне забавной и поучительной! И мне мнение о том что вам пофиг, ну рили пофиг))
А вот идея про афтора, смешная))

Вишенка, ну у нас тут на самом деле большой выбор)
Не хочешь автора... есть другие)))
Клодя, помнишь как звали того чувака из Сибири, который за девочкой бегал с топором и рисовал про нее стенгазету?)

Автор: vishenka 23.10.2014, 16:35

Ждем предложение от афтора! И билет до Москвы))

Автор: unnamed 23.10.2014, 16:36

Он в Хабаровске живет.

Автор: Olyssiya 23.10.2014, 16:37

Цитата(unnamed @ 23.10.2014, 19:36) *
Он в Хабаровске живет.

Какая разница))) Как его ник?)

Автор: vishenka 23.10.2014, 16:39

Да я не против! С чего вы взяли? Сезон закончился. Так то мы раньше в Киев тусить ездили, а теперь мы оказывается враги(((

Автор: unnamed 23.10.2014, 16:41

Цитата(Olyssiya @ 23.10.2014, 13:37) *
Он в Хабаровске живет.

какой ник ?

Автор: Olyssiya 23.10.2014, 16:41

Цитата(unnamed @ 23.10.2014, 18:41) *
Цитата(Olyssiya @ 23.10.2014, 13:37) *
Он в Хабаровске живет.

какой ник ?

ну помнишь у нас тут товарищ был такой странный)) преследовал девочку, ее сестер, стенгазету про нее рисовал?)

Автор: unnamed 23.10.2014, 16:43

нее ))) Кеша в Хабаровске живет.
а про того пикапера :D я ничего не помню, я вообще редко из курилки вылезаю )

Автор: Olyssiya 23.10.2014, 16:47

Цитата(unnamed @ 23.10.2014, 19:43) *
нее ))) Кеша в Хабаровске живет.
а про того пикапера :D я ничего не помню, я вообще редко из курилки вылезаю )

а он в курилке и пасся

Автор: unnamed 23.10.2014, 16:50

увы не припоминаю, разве же всех упомнишь )))

Автор: Inokentiy 23.10.2014, 17:26

Цитата(Kryptos @ 23.10.2014, 2:42) *
Девочки ок.
Да и автор выглядит отлично.
Что человеку не хватает?
Кеша у тя есть друзья?

Друзья есть, но они все по отдельности. Сегодня с одним встретился, завтра с другим. Как таковой компашки нет. Раньше в студенческие годы были тусы и большие компашки собирались, всё в следствие того, что я гитаристом типа был) Сейчас группа распалась, все разъехались. Вместе перестали собираться. Это меня бесит, др в одного приходится справлять. Люди все разные, не могу всех вместе собрать.

Цитата(Лавина @ 23.10.2014, 17:08) *
и ощущение, что с девушками у него ваще не было серьезных отношений еще.

Серьёзных не было. Либо фаст. Либо полгода свидания раз в 2 недели, поцелуи, но без секса(здесь вся история этих "отношений":http://www.pickupforum.com/topic23578.html). Кстати, тогда тоже сильно переживал, но потом даже был рад когда ей позвонил и она услышала, что я был в кино сразу с двумя девушками) Она так заревновала)) После не звонил ей.

Цитата(Sona @ 23.10.2014, 21:00) *
Да, конечно, во всем виноват пикап. А то, что парень немного необычный это так, побочное действие.
Ты гад, хоть раз, хоть секундочку подумай о ней, а не о своих постоянных эгоистичных потребностях. Подумай, чего она хочет, где ей хорошо и что ей нужно. Тебе правильно здесь сказали, что вы даже и не общались по-нормальному, у вас нет общего ничего, но ты упорно не хочешь замечать этого. Продолжаешь оставаться в иллюзии и искать какие-то бешеные "способы" решения проблем. Это странные способы и к хорошему никогда не приведут.
Девушка никуда не делась - хочет жить и радоваться. тебе даже предложить ей нечего, абсолютно нечего. Куда ты гоняешься за ней? Поможет только, если поймешь, что маешься ерундой, что просто так ничего не бывает и если ты не прилагаешь усилий, чтобы развить, превзойти себя - ничего не получишь.

Вот пообщаться с ней душевно пытался, а она то фильмы, то в ванную прятаться. Хотя да, я всё время думал так:"Вот будет она в настроении, даст повод, предложу выпить, разговорю её и.....кинестетика => секс".
Согласен, я постоянно держал в голове эту схему, не задумываясь реально о ней.
Но с другой стороны, я знал что ей как и всем остальным девушкам не хватает эмоций и приключений. Иначе бы она бы так легко не согласилась переехать к неизвестно кому. Тут у меня получилось дать только ярких негативных и слегка позитивных когда стебал и шутил.
Да и она рассказывала, что она хотела бы: " Побывать в Риге, пожить путешествуя, забабахать ремонт в комнате которую собирается снимать в будущем разукрасив как ей хочется стены (да она говорила, но за чем-то соврала про поездку к родственникам), мечтала съездить к родственникам, т.к. у них крутой дом в котором они сами сделали классный дизайн (сейчас сомневаюсь в правдивости этого).
Из глобальных желаний - стать криминалистом. Ей интересны все эти расследования происшествий, убийств.
Штудировал её страницу не раз, смотрел аск, выписывал на листок, всё что ей нравится и некоторые факты.

И это unnamed, пожалуйста почисть инфу

Автор: Inokentiy 24.10.2014, 5:57

Администратор Если так, то что мне делать? Обратится к психологу? Я реально хочу изменится.
Вчера два раза расплакался когда ехал в автобусе осознавая всю тщетность бытия без неё.

Вообще у меня вот какие мысли: где-то через недельку позвоню, договорюсь встретится забрать ключи. Если не будет брать трубку, то пойду на её работу.
Схватив за предплечье, развернув к с себе лицом, смотря в глаза скажу: "Как поездка?) Позагарать успела?) Вино привезла что я заказывал?) Даже магнитик не привезла? Как же так?) ... Маш, я пустил тебя в свой дом, позволил жить бесплатно, а ты ушла нечего не спасибо не сказав, даже записки не оставила. Не красиво так поступать. Если тебя, что то не устраивало, то почему ты молчала? Всё решаемо, скажи сейчас честно, что было не так. Мы ведь с тобой ни разу нормально даже не поговорили. То ты в ванной, то фильмы смотришь."
Допустим она ответит:" Я говорила, у меня парень, мы с ним хотели снимать комнату"
Я -"Маш, ты опять начинаешь обманывать, я видел твои объявления, я знаю людей кто помогал тебе искать жильё, ты рассматривала вариант сожительства."
Она - "это неправда блабла"
Я -"Маш, жили же нормально, тебе не надо было тратить лишние 10т.р. , могла себе позволить купить платья, блузки. Ты боялась, что я тебе сделаю плохо? Тебе не нравились мои шутки, когда я на тебя залез? Ты испугалась что я тебя трахну или наоборот расстроилась, что я тебе не трахнул?) Скажу тебе честно, когда тебя впервые увидел, думал как обычно сразу трахну, но со мной что-то произошло, я что-то почувствовал и мне не хотелось тебя тупо трахнуть как других, я хотел просто созерцать твою красоту, любоваться твоими большими светлыми очами, твоим маленьким нежным подбородком, мне было приятно просто находится с тобой рядом, мне приятно тебя просто обнимать (притяну к себе и обниму). Давай просто жить вместе как друзья. Спорим, я не буду к тебе приставать, домогаться, только объятия. Или даже без них.
Она - "Я уже сняла жильё, заплатила за несколько месяцев вперед"
Я - "Хорошо, можешь, просто приезжать в гости, ночевать, будем фильмы смотреть, в сегу играть, кальян курить, просто общаться в живую. Ты ведь даже не видела ни разу мои фотки, ты вообще нечего обо мне не знаешь"
Она "Ну не знаю"
Я - "Значит в вск приезжай, будем фотки смотреть, будет вечер ажуительных историй"
Если не согласится: "Хорошо, я понял ты всё ещё боишься меня, тогда давай просто посидим в кафе, чтобы ты могла позвать на помощь, если я начну домогаться)"
Или скажу : Маш, через месяц мне нужна будет твоя помощь, отец вернёться с командировки, он заглянет домой и уйдёт к жене на квартиру. Но если он увидит, что тебя нет - это будет конец, квартиру продадут, купят в питере. У меня не будет отдельного жилья и мне придётся уехать из этого города. Пожалуйста, спаси меня, вся надежда не тебя)

Критикуйте! Я готов.
Вчера весь день искал хоть кого-то красивее её, нет таких хоть убейте.

Автор: robot 24.10.2014, 7:36

Драйф, мне не совсем ясна взаимосвязь между его "неадекватностью" и ее уходом. Ну не собиралась она строить отношений, ей предложили "заработать", играя роль партнерши, она согласилась. Когда ситуация стала совсем неблагоприятной, и от нее стали ждать чего-то большего, она ушла. С рыночной точки зрения все прозрачно.
Единственное, что можно посоветовать автору - рационализация случившегося, прекращение самоедства, борьба с зависимостью.

Автор: robot 24.10.2014, 7:50

Не ясно, с какой такой стати он должен был ее соблазнить и в чем были его преимущества. Следуя этой логике, все квартиранты должны состоять хозяевами в сексуальных отношениях, иначе ситуация "нестандартная".
Более правильной стратегией было бы , несмотря на ее присутствие, заниматься пикапом, а ее, скажем, выдавать за родственницу.

Автор: Лавина 24.10.2014, 10:09

Девушка довольно-таки яркая, а если учесть, что у автора не было за 26 лет нормальных отношений, то не удивительно, что появление вдруг дома дивы подняло активность его летне-осеннего обострения до небес. Автору бы правда к психологу с проблемами, а не к девушке на работу, такое появление еще больше запугает беднягу. Как она вообще могла спокойно спать то у тебя? я б глаз не сомкнула.

Автор: Olyssiya 24.10.2014, 10:10

Цитата(Лавина @ 24.10.2014, 13:09) *
Девушка довольно-таки яркая, а если учесть, что у автора не было за 26 лет нормальных отношений, то не удивительно, что появление вдруг дома дивы подняло активность его летне-осеннего обострения до небес. Автору бы правда к психологу с проблемами, а не к девушке на работу, такое появление еще больше запугает беднягу. Как она вообще могла спокойно спать то у тебя? я б глаз не сомкнула.

Девушка молодая, рисковая.
Может реально было негде жить.
А автора она динамила довольно успешно, прячась в ванной)

Автор: Ketan 24.10.2014, 10:11

Сюрреализм какой-то, ей-богу) Так девушка все-таки сбежала? Странно, что так долго продержалась.

Автор: robot 24.10.2014, 10:43

Да ладно вам, динамила. Женщины заряжают даже своим присутствием.
В писании описано, как царь Давид, будучи уже немощным стариком, потребовал предоставить ему нимфетку, которая бы просто находилась рядом, просто жила с ним.

Автор: Ketan 24.10.2014, 10:50

Цитата(robot @ 24.10.2014, 11:43) *
Да ладно вам, динамила. Женщины заряжают даже своим присутствием.
В писании описано, как царь Давид, будучи уже немощным стариком, потребовал предоставить ему нимфетку, которая бы просто находилась рядом, просто жила с ним.

Робот, ты то себе новую нимфетку нашел?)

Автор: robot 24.10.2014, 12:36

Нет, папик из меня пока некудышный. Нужно сначала на ноги встать.

Автор: DenKh 24.10.2014, 12:36

Чем больше таких топиков читаю, тем сильнее убеждаюсь, что ничто не может так засрать человеку голову, как пикап. Наверное, даже если вообще ничего не читать об отношениях, не разбираться во всех этих процессах и не знать абсолютно ничего - мысли и то будут намного адекватнее, чем после всякой такой "литературы"...

Автор: KLOD 24.10.2014, 14:55

Цитата(DenKh @ 24.10.2014, 13:36) *
Чем больше таких топиков читаю, тем сильнее убеждаюсь, что ничто не может так засрать человеку голову, как пикап. Наверное, даже если вообще ничего не читать об отношениях, не разбираться во всех этих процессах и не знать абсолютно ничего - мысли и то будут намного адекватнее, чем после всякой такой "литературы"...

+

Из того немногого хорошего, что дает пикап для соблазнителя - знание скрытых сексуальных сигналов и бредогенератор. Больше ничего не упомню.

Автор: unnamed 24.10.2014, 14:57

самое лучшее, что дает пикап ) это пикапфорум )))

Автор: Dmith 24.10.2014, 15:32

Во во.. Нашли виноватого - пикап..)

Если ты не научился складывать парашют и разбился нахер, это еще не повод винить парашютизм. Тренера - возможно. Но в основном - себя.

Пикап не имеет ничего общего, в моем понимании, с тем мусором, что в голове у автора.

Автор: Kryptos 24.10.2014, 17:14

Тема просто огонь давно такого не было.

Автор: Inokentiy 26.10.2014, 6:02

Кто бы что ни говорил, я верю, что её можно добиться. На крайняк можно сделать пластическую операцию, и познакомится заново)))

Ситуацию осложняет, что она возможно кого-то нашла уже. У неё фото появилось её руки и чей-то, а то этого был статус "найдите семью ...тех с кем руки будут вместе"

Мне до сих пор плохо. Не могу жить без неё. Хочу с ней хотя бы только общаться. Хочу чтобы она поменяла отношение ко мне. Меня сильно унижает факт того что она избегает меня даже после съезда.
Вот сейчас и думаю - показать ей её высокую значимость или наоборот занизить?

Признаюсь что с ней сначала хотел секса, но потом, почувствовал, что она какая-то особенная и со мной что-то произошло, я не мог просто так взять и трахнуть её, поэтому так и вёл себя странно с ней, и сам в шоке от своих поступков. Но теперь я понял, что мне просто будет приятно, если она ко мне будет искренне хорошо относится, просто общаться по дружески. А чтобы она не подумала, что я опять придумал коварный план. Скажу ей что она может заниматься сексом с кем хочет. Я нашёл себе девушек. И мне нужна её помощь, чтобы у меня с ними всё хорошо сложилось в сексуальном плане. Напомню, как она советовала больше не прикалываться так с девушками, как с ней на балконе. Потом приглашу в кафе или к ней на работу зайдём посидеть обсудить как мне действовать с девушками, покажу фотки их со мной для доказательства.

Или признаюсь, что мне никогда не было так больно, когда она ушла. Я никогда не чувствовал себя так унижено. Заплачу и
скажу "Моё сердце разбито, я больше никогда не смогу некого полюбить, но ты ты ты достойна лучшего..
Как в фильме Сердцеед :http://vk.com/video2...1?hd=2&t=6m29s

Ещё дополню...

Автор: Olyssiya 26.10.2014, 9:15

Автор, возьми паузу, месяца два-три минимум, чтобы у нее сгладились эмоции от проживания с тобой, тогда ей проще будет начать с тобой общаться с чистого листа.

Автор: Dmith 26.10.2014, 11:02

Красавец. Тема про пластику - не стандартное мышление. Начни с нее, отпишись по результатам (т.н. филд рипорт)..

Автор: KLOD 26.10.2014, 13:50

Цитата(Inokentiy @ 26.10.2014, 6:02) *
Как в фильме Сердцеед :http://vk.com/video2...1?hd=2&t=6m29s

К слову, в фильме Сердцеед - главный герой - пример клинического лоха. А его "успехи" - это фантазии авторов сценария.
А вот Муж, которого якобы кидает главная героиня - пример достойного мужчины, у которого никаких проблем в реальной жизни с девушками не будет.

Автор: DenKh 26.10.2014, 16:01

Надо будет посмотреть.

Автор: DenKh 26.10.2014, 21:30

Лол, только что чисто случайно обнаружил забавную тему на другом пикаперском форуме))
forum . pickup . ru /index.php?showtopic=148974
Кеша, надеюсь, не обидится за ссылку.

Справедливости ради стоит сказать, что на том форуме советы еще более конченные. Когда девушка стала запираться в ванной, смотреть там фильмы по 4-5 часов и всячески избегать автора - эти "пикаперы" советовали больше на нее напирать, трогать и трахать))) Логика железная...

Автор: unnamed 26.10.2014, 21:33

здесь цензура стоит )
на сайты другие.
закинь ссылку по другому.
там с пробелами или точками. как нибудь.

Автор: unnamed 26.10.2014, 21:34

нашел )))
ща запырим детективчик )

Автор: DenKh 26.10.2014, 21:37

ссылку поправил)

Автор: unnamed 26.10.2014, 21:40

Кеша Великолепен !

Автор: Olyssiya 26.10.2014, 21:58

Н-да.... Мачо там те еще)))) посмеялась))))

Автор: Лавина 27.10.2014, 11:06

Кеша, я в тебя верю!

Автор: Inokentiy 27.10.2014, 12:03

Цитата(Лавина @ 27.10.2014, 18:06) *
Кеша, я в тебя верю!

Спасибо! Очень приятно!

Друзья, я только вот задумываюсь, а не специально ли вы мне советуете подождать недельку, потом 2-3 месяца, а потом ещё годик чтобы я забыл её?

Пройдёт 2-3 месяца и что я появлюсь перед новым годом? Или после? И вообще учитывая что она написала 5дней назад в аске, что у неё есть отношения, то мне наверное стоит мониторить момент когда с этими отношениями что-то случится и в этот момент появится.

Пока не представляю как именно с ней буду общаться, но уверен, что буду говорить искренне и поблагодарю за то что она ушла ибо это толкнуло меня на изменения в своей жизни.

Поставил себе цель на этот месяц - научится много, красиво, громко, чётко, интересно говорить. Думаю это моя главная проблема - не умение общаться.
Пока не знаю как точно этому научится. Но думаю первым делом найти работу или подработку где надо много общаться с интересными людьми.

Автор: Olyssiya 27.10.2014, 12:11

Цитата
Поставил себе цель на этот месяц - научится много, красиво, громко, чётко, интересно говорить.

ага, берешь стульчик, влазишь на него и начинаешь декламировать стишки)))

Автор: KLOD 27.10.2014, 12:31

Цитата(Inokentiy @ 27.10.2014, 12:03) *
Цитата(Лавина @ 27.10.2014, 18:06) *
Кеша, я в тебя верю!

Спасибо! Очень приятно!

Друзья, я только вот задумываюсь, а не специально ли вы мне советуете подождать недельку, потом 2-3 месяца, а потом ещё годик чтобы я забыл её?

Пройдёт 2-3 месяца и что я появлюсь перед новым годом? Или после? И вообще учитывая что она написала 5дней назад в аске, что у неё есть отношения, то мне наверное стоит мониторить момент когда с этими отношениями что-то случится и в этот момент появится.

Пока не представляю как именно с ней буду общаться, но уверен, что буду говорить искренне и поблагодарю за то что она ушла ибо это толкнуло меня на изменения в своей жизни.

Поставил себе цель на этот месяц - научится много, красиво, громко, чётко, интересно говорить. Думаю это моя главная проблема - не умение общаться.
Пока не знаю как точно этому научится. Но думаю первым делом найти работу или подработку где надо много общаться с интересными людьми.

Кеша - у тебя не получится сейчас ни при каких обстоятелсьтвах. Шанс через 2-3 месяца может появиться исходя из того, что девушка забудет эмоции, которые ты вызывал. Но если ты за это время не поменяешься - ничего не получится и потом.

Твоя проблема не в навыке красиво говорить. Она в качествах твоего характера.

Автор: DenKh 27.10.2014, 15:24

Цитата(Inokentiy @ 27.10.2014, 11:03) *
Ты определенно не умеешь общаться, но проблема не в четкости или громкости речи, а в твоем подходе. И ораторские навыки тебе вряд ли помогут, если ты с первого дня, когда она появилась в твоей квартире, сутками думал только о том, как бы ее напоить и трахнуть...

Автор: DenKh 11.11.2014, 21:48

Чем закончилось-то, Кеша?

Автор: Inokentiy 13.11.2014, 5:38

DenKh
С ней пока не пересекался. Только из далека наблюдал как она шла на работу.

По части себя - никаких изменений не происходит. Вечная проблема - не могу определится с выбором пути развития. Много чем хочется заняться - но не знаю, что точно хочу и что нужно.
Вся надежда на тренинг личностного роста который начнёться 1 декабря.

По части похожей на неё девушки - писал ей, звонил не брала трубку, спустя полтара дня ответила смс "Всё хорош)"! Явно не хочет со мной общаться.

На сайте знакомств - много кому писал, тупо не отвечают, либо не охотно общаются.

Героине в аске пишут, как в неё влюблены) Я далеко не один такой писдастрадалец) Как-то не приятно осознавать себя одним из слюноведеляющих. С другой стороны какая-то зависть и чувство не справедливости возникает от осознания того, что она лишь обладая от рождения хорошей внешностью имеет право выбирать с кем спать из тысячи поклонников и может насмехаться над теми кто признаётся ей в чувствах. Мне же, чтоб такого добиться, необходимо стать выдающейся личностью.

Недавно пришла идея - раз быстро изменится не получится, ластическая операция - дорого стоит, то можно загримироваться и одеться в те образы мужчин которые она любит - Джонни Дэпп или Курт Кобейн. Например, одеться как Джек Воробей или Дон Жуан Де Марко. И в таком фрэйме произвести знакомство. Далее, либо взять телефон и позвать на свидание. Либо сразу увести в машину.
Но, скорее всего, в таком виде меня не пустят в её кафебарклуб. Поэтому сие знакомство надо делать на улице до её прихода на работу, либо после работы. Хотя, я пока не знаю во сколько она уходит с работы.

Автор: robot 13.11.2014, 8:08

Цитата(Inokentiy @ 13.11.2014, 5:38) *
Героине в аске пишут, как в неё влюблены) Я далеко не один такой писдастрадалец) Как-то не приятно осознавать себя одним из слюноведеляющих. С другой стороны какая-то зависть и чувство не справедливости возникает от осознания того, что она лишь обладая от рождения хорошей внешностью имеет право выбирать с кем спать из тысячи поклонников и может насмехаться над теми кто признаётся ей в чувствах. Мне же, чтоб такого добиться, необходимо стать выдающейся личностью.

В таком случае, пожалуй, есть смысл работать не над коррекцией лица, а пойти сразу дальше - задуматься о смене пола.

Автор: Reineke_Lis 13.11.2014, 10:56

Недавно пришла идея - раз быстро изменится не получится, ластическая операция - дорого стоит, то можно загримироваться и одеться в те образы мужчин которые она любит - Джонни Дэпп или Курт Кобейн. Например, одеться как Джек Воробей или Дон Жуан Де Марко. И в таком фрэйме произвести знакомство.

Автор: robot 13.11.2014, 14:20

Есть люди здоровые , и есть инвалиды. Последние обречены либо на жалкое прозябание и скорую смерть, либо, если сумеют как-то компенсировать свои недостатки, то будут иметь уровень жизни, приближенный к здоровым людям.
С того момента в Истории, как наличие спутника жизни было поставлено в зависимость от умения устанавливать социальные контакты, мы резко превратились в инвалидов. То есть наша социофобия (интравертность, нелюдимость, ранимость - называйте как хотите) стала несовместимой с нормальным существованием нас как биологической единицы. И теперь получается, что для компенсации этой своей вновь выявленной инвалидности, мы должны становиться "выдающимися личностями". Подчеркиваю, для тех, кто инвалидностью не страдает - ничего выдающегося делать не нужно. Отношения их находят сами, и они с уставшей физиономией бормочут: "Придут вечно эти бабы, раскидают свои трусы, да еще накормить то и дело хотят своей стряпней."
Некоторые вещи, как в природе, так и в общественной жизни, происходят внезапно и сразу же накрывают собой огромные массы живых существ, делая их существование невыносимым, а то и приводя к смерти. Так, в связи с внезапно произошедшей природной катастрофой вымерли динозавры. Вследствие отмены крепостного права (казалось бы, благо) многие крестьяне пострадали, поскольку были нее приспособлены к самостоятельной жизни. Вследствие революции дворяне в один момент превратились в изгоев. Произошедший переход от принудительного создания семьи к добровольному выглядит не менее страшно, и в конечном счете логически он должен привести к исчезновению института семьи.

Автор: Летающий в ночи 13.11.2014, 16:49

Все верно. Я сказал здесь что нелюдим и не умею общаться - и вот, сразу же мне посоветовали стать выдающимся чтоб бабы давать начали.Или выдающийся или адекватный уровень общения. Все повязано на общении и уж только потом на деньгах. Отсутствие коммуникативных навыков это адская катастрофа, колаппс
Страшно что нелюдимых мало - а это значит что глобально никто не станет решать эту проблему, каждый сам за себя

Автор: KLOD 13.11.2014, 20:37

Женщины на самом деле сильно ущемлены по этой части.
Возраст привлекательности у них крайне невелик. Сама собой красота дается где-то до 24-х. А затем до 35 - 40 - это как правило результат серьезной работы над собой.
Кроме того они слабые физически, их одолевают гормональные взрывы. Каждая из них, даже самая красивая - наделены комплексом неуверенности в себе в разной степени и кучей страхов. И твердое плечо рядом им нужно "не от хорошей жизни."
Кроме того - достойного мужика может не попасться за всю жизнь, потому что мужиков мало того что тупо меньше, чем женщин. Так и достойных из них - крайне мало. От этого и идут метания то в эмансипацию то в лесби.
А когда девушка забеременеет - она становится практически недееспособной. Ей крайне трудно зарабатывать и уделять достаточное время ребенку, к которому она становится буквально привязанной как минимум на 3 года. К тому же роды могут отобрать у нее часть былой красоты.

Несправедливость говоришь?

Автор: KLOD 13.11.2014, 20:39

Цитата(Летающий в ночи @ 13.11.2014, 16:49) *
Все верно. Я сказал здесь что нелюдим и не умею общаться - и вот, сразу же мне посоветовали стать выдающимся чтоб бабы давать начали.Или выдающийся или адекватный уровень общения. Все повязано на общении и уж только потом на деньгах. Отсутствие коммуникативных навыков это адская катастрофа, колаппс
Страшно что нелюдимых мало - а это значит что глобально никто не станет решать эту проблему, каждый сам за себя

Чтоб давать начали - много не нужно. Нужно от 50 до 100 баксов за час.
Нужно просто свои цели правильно ставить.

Автор: Летающий в ночи 13.11.2014, 22:02

Цитата(KLOD @ 13.11.2014, 20:39) *
Цитата(Летающий в ночи @ 13.11.2014, 16:49) *

Чтоб давать начали - много не нужно. Нужно от 50 до 100 баксов за час.
Нужно просто свои цели правильно ставить.

Я не говорю о проститутках, секс как товар, это еще одна ветвь матриархата
Я о т.н. "бесплатном" сексе (по любви)

Автор: Лавина 14.11.2014, 10:07

Цитата(Администратор @ 14.11.2014, 0:12) *
Цитата(Летающий в ночи @ 13.11.2014, 23:02) *

Матриархат у тебя в голове, потому что ты не уверен, слаб духом и зависимый от женщин и их внимания к себе.

Бесполезно. Когда человек хочет бросить курить, он бросает. Когда ему прописали бросить курить, а он не хочет, он будет придумывать отмазки типа начну с понедельника, сейчас стресс на работе, а через 1,5 месяца ваще Новый год!
И тут все вокруг виноваты, мир, система, девушки, но не я любимый.

Автор: DenKh 14.11.2014, 15:22

Цитата(Летающий в ночи @ 13.11.2014, 21:02) *
Smile2.jpg Smile2.jpg Smile2.jpg

Автор: Летающий в ночи 14.11.2014, 15:41

Матриархат у тебя в голове, потому что ты не уверен, слаб духом и зависимый от женщин и их внимания к себе.

Самое интересно что так говорят все у кого секс с 14 лет или те кому реально похуй на баб в принципе

Конечно гусь свинье не товарищ. Но если б ты или та же Лавина или еще кто то участников начали бы вести половую жизнь с 25-26 лет то были бы такие же неуверенные зависимые и груженные. Мало того что исковеркана психика так еще и половая дисфунция...

У каждого человека есть период встречаний, обниманий каких-то эротических приключений без формата обязательств,скажем так (обычно это 16-24 лет) и тот кто этот период пропустил лишается того бесценного опыта благодаря которому в более зрелом возрасте не возникает та самая зависимость от женщин о которой ты все время пишешь.
Ах да, ну конечно это я виноват что у меня не было этого периода, оказывается надо было с 5 лет учиться баб нахуй посылать чтоб теперь быть независимым!
А мне тогда никто об этом не сказал

Автор: Летающий в ночи 14.11.2014, 15:46

Цитата(Лавина @ 14.11.2014, 11:07) *

Бесполезно. Когда человек хочет бросить курить, он бросает. Когда ему прописали бросить курить, а он не хочет, он будет придумывать отмазки типа начну с понедельника, сейчас стресс на работе, а через 1,5 месяца ваще Новый год!
И тут все вокруг виноваты, мир, система, девушки, но не я любимый.

Не-не, это я виноват. Да похуй что бабы в большинстве своем озлоблены и никчемны и мозги у них идеально промыты матриархатными установками. Виноват в этом все равно я
И в том что мне все время попадаются курящие как паровозы девушки которые меня осуждают за ненависть к сигаретам - в этом тоже я виноват

Автор: DenKh 14.11.2014, 15:55

Цитата(Летающий в ночи @ 14.11.2014, 14:46) *
Не-не, это я виноват. Да похуй что бабы в большинстве своем озлоблены и никчемны и мозги у них идеально промыты матриархатными установками. Виноват в этом все равно я
На этот бред даже отвечать не хочется, а вот этот фрагмент можно рассмотреть:
Цитата(Летающий в ночи @ 14.11.2014, 14:46) *
И в том что мне все время попадаются курящие как паровозы девушки которые меня осуждают за ненависть к сигаретам - в этом тоже я виноват
Ты настолько глубоко заблуждаешься в вопросах отношений и жизни в целом, что даже до сих пор не понимаешь, что каждый человек сам волен решать, что ему делать, что любить, чем заниматься и т.д. и т.п. Ты отрицительно относишься к курению и тебе попалась курящая девушка? Варианта тут только два - либо ищешь другую, некурящую (если это для тебя принципиальный вопрос), либо принимаешь человека таким, как он есть, и не устраиваешь никаких истерик или недовольства. Это ее жизнь и ее право. Хочет - пусть курит, тебе она ничем не обязана и твое одобрение/неодобрение значения не имеет.
Можешь разве что ОЧЕНЬ редко рассказывать ей о вреде сигарет и приводить какие-то железные аргументы, но в любом случае нельзя давить или заставлять ее бросить курить. Максимум, можешь попросить ее не курить при тебе, если тебя раздражает запах дыма. Вот это - вполне адекватная просьба.
А если ты начнешь ныть, ставить какие-то свои условия, ультиматумы, демонстрировать "ненависть к сигаретам" и заставлять ее чему-то - тебя очень скоро бросят или же просто начнут "выносить мозг", как ты любишь выражаться. И это будет абсолютно заслуженно и закономерно.

И да, предупреждая твой ответ про "матриархат", могу сразу сказать, что абсолютно такая же ситуация касается и парней. Если ты куришь, а твоей девушке это неприятно и она просит тебя бросить - ты не обязан это делать, потому что это твое дело и твой выбор. Пусть и неправильный.
Цитата(Летающий в ночи @ 14.11.2014, 14:41) *
Самое интересно что так говорят все у кого секс с 14 лет или те кому реально похуй на баб в принципе

Конечно гусь свинье не товарищ. Но если б ты или та же Лавина или еще кто то участников начали бы вести половую жизнь с 25-26 лет то были бы такие же неуверенные зависимые и груженные. Мало того что исковеркана психика так еще и половая дисфунция...

У каждого человека есть период встречаний, обниманий каких-то эротических приключений без формата обязательств,скажем так (обычно это 16-24 лет) и тот кто этот период пропустил лишается того бесценного опыта благодаря которому в более зрелом возрасте не возникает та самая зависимость от женщин о которой ты все время пишешь.
Ах да, ну конечно это я виноват что у меня не было этого периода, оказывается надо было с 5 лет учиться баб нахуй посылать чтоб теперь быть независимым!
А мне тогда никто об этом не сказал
Краткий пересказ: "Вам всем повезло, а мне нет, я самый бедный и несчастный и мне больше никто не в силах помочь. Советы? Нет, я лучше буду ныть в каждой подходящей теме, пожалейте меня".

Что-то новенькое будет?)

Да, кстати, с 14 - это как-то поздно, тут почти весь форум в 12-13 девственности лишился, а в 15 уже устраивал групповухи с мулатками на пляже.

Автор: Лавина 14.11.2014, 16:26

Цитата(Летающий в ночи @ 14.11.2014, 16:46) *

Ты виноват, ты выбираешь курящих девушек,почему-то в моем окружении курящих по пальцам пересчитать.

А еще знаю парочку скромных девственниц, у которых половая жизнь не началась и в 27 лет, мозги не промыты матриархатом и они сидят дома, вяжут, читают книжки, ходят на работу, на танцы и ждут своего принца. Такие уютные, спокойные, домашние, хозяйственные, но что б их добиться, надо элементарно разговаривать, познакомиться, а такие посылают при попытке познакомиться потому что так принято, значит надо не только уметь разговаривать, но и быть уверенным в себе, юморным и местами настойчивым. Они тебе не дадут до свадьбы, зато потом получаться самые верные жены. Но вот незадача, мимо них большинство мужчин проходят, и не потому что они не красивые, а потому что они живут не в 20 веке, им бы родиться где-нить в 18 - самое оно было б. И сидят у окошка девчонки с романом Дюма и ждут, что вот появиться прекрасный принц и начнет добиваться руки и сердца, таскать цветы, названивать по телефону, тайно провожать до дома и ждать вечерами когда у нее в спальне погаснет свет, вздыхать и посвящать стихи. И даже у одного единственного упорного поклонника есть большой шанс покорить женское сердце.

Но только тебя это тоже не устроит, ты ведь хочешь что б она не курила, признавала авторитет мужчины априори, с ней не надо было б говорить, сидела так тихонько как мышка в своем углу и по команде развлекала бы тебя, такого скучного.

Но так не бывает в природе. Либо курящие девки с матриархатом и секс на первом свидании, либо скромные уютные девушки, но секс после свадьбы и еще добивайся её пол года.

Автор: DenKh 14.11.2014, 16:45

Цитата(Лавина @ 14.11.2014, 15:26) *
Но так не бывает в природе. Либо курящие девки с матриархатом и секс на первом свидании, либо скромные уютные девушки, но секс после свадьбы и еще добивайся её пол года.
Надо было поставить тэг [сарказм][/сарказм]

Автор: Летающий в ночи 14.11.2014, 17:58

Цитата(Лавина @ 14.11.2014, 16:26) *
Цитата(Летающий в ночи @ 14.11.2014, 16:46) *

Ты виноват, ты выбираешь курящих девушек,почему-то в моем окружении курящих по пальцам пересчитать.

А еще знаю парочку скромных девственниц, у которых половая жизнь не началась и в 27 лет, мозги не промыты матриархатом и они сидят дома, вяжут, читают книжки, ходят на работу, на танцы и ждут своего принца. Такие уютные, спокойные, домашние, хозяйственные, но что б их добиться, надо элементарно разговаривать, познакомиться, а такие посылают при попытке познакомиться потому что так принято, значит надо не только уметь разговаривать, но и быть уверенным в себе, юморным и местами настойчивым. Они тебе не дадут до свадьбы, зато потом получаться самые верные жены. Но вот незадача, мимо них большинство мужчин проходят, и не потому что они не красивые, а потому что они живут не в 20 веке, им бы родиться где-нить в 18 - самое оно было б. И сидят у окошка девчонки с романом Дюма и ждут, что вот появиться прекрасный принц и начнет добиваться руки и сердца, таскать цветы, названивать по телефону, тайно провожать до дома и ждать вечерами когда у нее в спальне погаснет свет, вздыхать и посвящать стихи. И даже у одного единственного упорного поклонника есть большой шанс покорить женское сердце.

Но только тебя это тоже не устроит, ты ведь хочешь что б она не курила, признавала авторитет мужчины априори, с ней не надо было б говорить, сидела так тихонько как мышка в своем углу и по команде развлекала бы тебя, такого скучного.

Да знаю я одну девственницу в 27, у нее любимый мужчина - собака. Извините, это клиника. Да да, там низкая самооценка, агрессия к мужчинам, непризнь к сексу в принципе. Предлагаешь с такой переспать после свадьбы?)
И да, секс после свадьбы для меня равноцененн игре в русскую рулетку когда в барабане аж 3 патрона
Я думаю ни один здравый мужчина никогда не согласится ни на секс после свадьбы ни на русскую рулетку. И я не настолько пал чтоб жениться не попробовав женщину до того. Издеваешься же
И кстати хоть я постоянно и пишу и матриархате (здесь я пишу как думаю) но также знаю что патриархатных семей более чем достаточно в россии и у нас на украине, где женщина подчиняется мужчине угождает лебезит и бросает курить потому что он так хочет и при этом мужчина нихрена из себя вообще не представляет и разве что на работу ходит максимум.
А ты не ерничай. Мне хотя бы хватает ума не вестись уже на вашу напускую псевдосамодостаточность, а пообщаешься ближе - психика у баб раздолбанна почище чем у меня, такой пиздец в голове что поход к психотерапевту обязателен.
Обязательно нытье по шаблону "он меня бросил, предал, плюнул в душу теперь я закрыта и никого не впущу в свое сердце и возвожу для мужчин преграды". at.gif И потом почему-то у нее появляюсь я. Вот бы до того а не после
И мне еще потом говорят что это я ною.

DenKhНет уж, не стану я начинать курить ради того чтоб назло не бросить когда некурящая об этом начнет просить

Ты настолько глубоко заблуждаешься в вопросах отношений и жизни в целом
И только я один? А с фига ли бабы меня изо всех сил стараются переделать под свои интересы? Раз каждый человек волен жить как ему вздумается? Вот и матриархат опять. Я значит не имею права жить как захочется и сохранять свои привычки и при этом быть с девушкой а она может быть со мной и при этом даже не думать перестраиваться под мои удобства. Чудно

Автор: DenKh 14.11.2014, 18:29

Цитата(Летающий в ночи @ 14.11.2014, 16:58) *
А ты не ерничай. Мне хотя бы хватает ума не вестись уже на вашу напускую псевдосамодостаточность, а пообщаешься ближе - психика у баб раздолбанна почище чем у меня, такой пиздец в голове что поход к психотерапевту обязателен.
Тебе-то какое до этого дело вообще? В себе бы сначала разобрался, а потом других судил.
АОбязательно нытье по шаблону "он меня бросил, предал, плюнул в душу теперь я закрыта и никого не впущу в свое сердце и возвожу для мужчин преграды". at.gif И потом почему-то у нее появляюсь я. Вот бы до того а не после
И мне еще потом говорят что это я ною.
Чувак, возможно ты очень удивишься, но процитированная тобой фраза - типичный пример слива. Девушка просто-напросто незаинтересована в тебе, ты ее не привлекаешь, и поэтому она придумывает такие красивые отмазки, чтобы тебя не обидеть. Типа, "это не ты такой плохой, это я просто испорченная и мне никто не нужен". Если бы ты был чуть более похож на мужчину и вел себя соответствующе - все эти "преграды" вмиг рассыпались бы, и девушка сама захотела бы быть с тобой.
Разумеется, тебе это покажется абслютной фантастикой, ибо с такими тараканами, зависимостью, неуверенностью, несамодостаточностью, как у тебя, иначе и быть не может.
DenKhНет уж, не стану я начинать курить ради того чтоб назло не бросить когда некурящая об этом начнет просить
Лол, а это вообще причем здесь? Ты правда считаешь, что я именно об этом говорил?
И только я один? А с фига ли бабы меня изо всех сил стараются переделать под свои интересы? Раз каждый человек волен жить как ему вздумается? Вот и матриархат опять. Я значит не имею права жить как захочется и сохранять свои привычки и при этом быть с девушкой а она может быть со мной и при этом даже не думать перестраиваться под мои удобства. Чудно
Боже-боже. Ты за своим потоком нытья и страданий хоть иногда читаешь то, что тебе пишут?
Я знал, что после моего ответа про курение ты обязательно начнешь свою песню про матриархат, поэтому специально для тебя написал вторую часть. О том, что эта ситуация на 100% одинаково относится и к девушкам, и к парням. И те, и другие никому не обязаны и имеют право жить так, как хотят. Если тебе нравится курить - ты имеешь на это право и не обязан это бросать, и здесь абсолютно неважно, парень ты или девушка.

"Я значит не имею права жить как захочется и сохранять свои привычки и при этом быть с девушкой а она может быть со мной и при этом даже не думать перестраиваться под мои удобства" - кто тебе сказал эту чушь? Если ты сам готов сделать что-угодно, ползать перед девушкой на коленях и делать все что она пожелает, только чтобы она наконец-то дала тебе секс - это твои личные проблемы и твой личный выбор. Если тебе так больше нравится - пожалуйста.
Цитата(Администратор @ 14.11.2014, 17:16) *
Проституция - вид матриархата... Ага, проституткам это расскажи. А то они не в курсе той власти, которая сосредоточилась в их руках.
Меня это тоже повеселило) Мне кажется, если бы была такая возможность, Летающий бы с удовольствием такой работой занялся. А чего нет? Регулярный секс, за который не надо платить, стабильный доход, еще и менять в себе ничего не надо! Красота да и только.

Автор: Great_Prince 14.11.2014, 20:00

Цитата
Самое интересно что так говорят все у кого секс с 14 лет или те кому реально похуй на баб в принципе.
Конечно гусь свинье не товарищ. Но если б ты или та же Лавина или еще кто то участников начали бы вести половую жизнь с 25-26 лет то были бы такие же неуверенные зависимые и груженные.

У меня первый секс был, где то в 24-25, но я согласен с мнением предыдущих ораторов, правильно ведь пишут.
Цитата
кто этот период пропустил лишается того бесценного опыта

О каком именно опыте? Подростковом? Тогда логичный вопрос, в чем разница между подростком и мужчиной?
Цитата
Ах да, ну конечно это я виноват что у меня не было этого периода

Да, ты. Кто еще в этом может быть виноват? Общество, женщины или марсиане? Каждый человек сам решает, как ему жить. Каждый человек решает сам: либо он живет, как хочет он, либо он живет так, как хотят другие. Третьего нет.
Цитата
Да похуй что бабы в большинстве своем озлоблены и никчемны и мозги у них идеально промыты матриархатными установками.

Вот ты приятель тут не прав - это твоя карта мира и твое восприятие женщин. Вот я их вижу прекрасными, милыми, дружелюбными, красивыми с богатым внутренним миром, чарующей улыбкой и вдохновляющими на разные сумасшедшие поступки:)
Цитата

Или ты или марсиане, кто то из Вас. Выше писал.
Цитата
А с фига ли бабы меня изо всех сил стараются переделать под свои интересы?

Они это делают, так как понимают, что особой ценности, как мужчина, ты не представляешь и с тебя можно лепить, что угодно. Ты сам это позволяешь. Ценности у тебя такие.
Цитата
Чувак, возможно ты очень удивишься, но процитированная тобой фраза - типичный пример слива. Девушка просто-напросто незаинтересована в тебе, ты ее не привлекаешь, и поэтому она придумывает такие красивые отмазки, чтобы тебя не обидеть. Типа, "это не ты такой плохой, это я просто испорченная и мне никто не нужен". Если бы ты был чуть более похож на мужчину и вел себя соответствующе - все эти "преграды" вмиг рассыпались бы, и девушка сама захотела бы быть с тобой.

Дэн, а я вот тут с тобой не соглашусь. Это обычная защита от мудаков, которые себя изначально позиционируют как "мне нужен от тебя только секс", если тебе реально женщина интересна, как женщина и ты независим от секса, то она легко нивелируется со всеми остальными плюшками.

Вообще, Летающий, тебе необходимо осознать одну вещь, тебе никто ничего не должен, равно как и ты никому ничего, и во всем, что с тобой происходит, виноват исключительно ты. Вот когда осознаешь это, тогда и жизнь наладится, и не только с женщинами.

Автор: Great_Prince 14.11.2014, 20:02

Цитата
а через 1,5 месяца ваще Новый год!

Блииин, так быстро?)))

Автор: Летающий в ночи 14.11.2014, 20:23

Администратор Бля, эти гнилые установки ты взял с потолка, по ходу ты просто троллишь. Потому что я не писал о том что не верю в любовь, и считаю отношения покупкой, мне не западло сделать девчонке подарок, так что приостанови лошадей, в развешивании ярлыков. То что я презирают матриархатные тенденции в отношениях не говорит о том что я ненавижу всех женщин, есть категория которая меня раздражает, но в общем женщин я люблю не меньше чем другие а возмущен именно систематическим принижением мужчин по половому признаку (ведь пол я не могу выбрать, значит унижать за то что родился парнем верх идиотизма, а унижения мужчин суть матриархата)Вот что я ненавижу и с женщинами общаюсь много, и прекрасно вижу их неполноценность и тупость, но это не избавляет меня от зависимости по причине с которой ты не согласен, но да пусть, мне все равно, я на себе вижу что возраст потери девственности имеет значение.
Да, защищай проституток, какая у них грязная работа...А ничего что в славянских странах не существует парней-проститутов, а есть лишь женская проституция. Видите ли секс нужен только парням и бедные девушки ради заработка идут на эту грязь...
Ты не знаешь почему они курят а я знаю. Ты живешь в мегаполисе где культура хоть на сколько то развита а я там, где ее как таковой и нет.

DenKh Как это какое? Я с ними общаюсь, с бабами у которых раздолбанная психика. Поэтому мне не все равно что там у других. Осуждаю говоришь, какое право имею. Такое же какое имеют другие когда судят меня.
Я знаю какие фразы говорят о "сливе". И переводы знаю с женского. Но то что я упомянул происходит именно в отношениях когда и секс был но девушка упорно говорит о том как ее обидели бывшие и про закрытое сердце. Не сливается, но ебет этим мозг. Это скорее низкая значимость мне кажется.
А когда говорят "ты извини у меня хомяк сдох, сегодня не получится встретиться" или " я не отошла еще от прошлых отношениях", бля это и ежу понятно что сливает. А "это не ты не такой а я, поэтому мы не можем быть вместе" - вообще классика. Это знают наверное все.Я всегда говорю в таким случаях "а если ей предложит встретиться Бред Питт сдохнет ли тогда у нее хомяк за полчаса до встречи".
Насчет курения ты меня тоже не слышишь. Ты просто оправдываешь женский неадекват и подчеркиваешь мои косяки. Как думаешь, чтобы это такое было? Уж не влияние ли вируса "мужчина должен"?)
Тебе осталось еще процитировать женские статусы вк типа "лишь тот мужчина обвиняет женщину в больших запросах который сам ей ничего не может дать" и т.д обыгрываать можно сотню вариантов уничижения мужского рода. Стоит только заменить что многие женщины могут дать только секс - и вот ты в черном списке, типичный женский аргумент спора.

"Я значит не имею права жить как захочется и сохранять свои привычки и при этом быть с девушкой а она может быть со мной и при этом даже не думать перестраиваться под мои удобства" - кто тебе сказал эту чушь? Если ты сам готов сделать что-угодно, ползать перед девушкой на коленях и делать все что она пожелает, только чтобы она наконец-то дала тебе секс - это твои личные проблемы и твой личный выбор. Если тебе так больше нравится - пожалуйста.

Почему вы все думаете что я выпрашиваю секс? Ни разу этого не делал и на коленях не ползал и в мыслях даже нет. У меня не так все плохо как вы мне пытаетесь это доказать
Я не выпрашиваю а всего лишь недоволен тем что парню нужно плясать с бубном чтоб его получить а девушке нет. А в результате меня тут выставили каким то ботаном женоневистником с гнилыми установками. Хотя даже отдаленно такого нет.
Посмотреть бы просто на женщин которые пытаются найти секс и или\отношения а не могут. Но такого же нет. Они сидят одни только если сознательно этого хотят.

Автор: NickNAME7 14.11.2014, 20:54

Цитата
Я не выпрашиваю а всего лишь недоволен тем что парню нужно плясать с бубном чтоб его получить а девушке нет.

Вообще-то это вписывается в нормальное мужское поведение.
Так природа задумала. Посмотри вокруг, соловьи заливаются песнями, волки рвут бока в кровь, некоторые насекомые вообще умирают после секса с самкой. )))
Мужчина есть мужчина что тут скажешь. )

Автор: Летающий в ночи 14.11.2014, 21:13

Цитата(NickNAME7 @ 14.11.2014, 20:54) *
Цитата
Я не выпрашиваю а всего лишь недоволен тем что парню нужно плясать с бубном чтоб его получить а девушке нет.

Вообще-то это вписывается в нормальное мужское поведение.
Так природа задумала. Посмотри вокруг, соловьи заливаются песнями, волки рвут бока в кровь, некоторые насекомые вообще умирают после секса с самкой. )))
Мужчина есть мужчина что тут скажешь. )

Все что сделала природа это дала мужчинам гормоны которые влекут к женщинам. Сделано это было с целью размножения (представьте что все мужчины планеты потеряют интерес к женщинам и через 100 лет планета станет безжизненной или там будет жить пару десятков человек)
А вот роли природа не распределила, это сделали неумные древние выходцы мужского рода когда взвалили на себя все обязательства в частности добыча еды и соблазнение самок. Лично я считаю что женщины выносливее мужчин морально да и физически они могут многое, ооооочень многое, просто женская прерогатива это хитрость, и притворство, раз мужчина вызвался меня кормить, зачем это менять. Отсюда и пошла вся эта дрянь типа "мужчина должен а женщина нет". Еще современное общество и цивилизация слишком извратили и подменили многие стереотипы
И самое интересное - что изменится если женщины начнут соблазнять мужчин а не наоборот? Чем член отличается от вагины? Почему членоносец должен быть унижен отказами, а вагиноносица нет? Если не учитывать социальный уровень? Почему за кусок пиздятинки нужно развалить себе полнервной системы? Мужчина есть мужчина, но жалок он тем что принял культ вагины как должное...

Автор: DenKh 14.11.2014, 21:34

Цитата(Great_Prince @ 14.11.2014, 19:00) *
Дэн, а я вот тут с тобой не соглашусь. Это обычная защита от мудаков, которые себя изначально позиционируют как "мне нужен от тебя только секс", если тебе реально женщина интересна, как женщина и ты независим от секса, то она легко нивелируется со всеми остальными плюшками.
Так а в чем несогласие-то? Я то же самое написал, только другими словами)
Суть предельно ясна: если девушка говорит ему, что не хочет никаких отношений и не хочет видеть мужчин в своей жизни, то причина здесь в нем, а не в ней.
Цитата(Great_Prince @ 14.11.2014, 19:00) *
Вообще, Летающий, тебе необходимо осознать одну вещь, тебе никто ничего не должен, равно как и ты никому ничего, и во всем, что с тобой происходит, виноват исключительно ты. Вот когда осознаешь это, тогда и жизнь наладится, и не только с женщинами.
Полностью согласен.

Автор: DenKh 14.11.2014, 22:16

Цитата(Летающий в ночи @ 14.11.2014, 19:23) *
DenKh Как это какое? Я с ними общаюсь, с бабами у которых раздолбанная психика. Поэтому мне не все равно что там у других. Осуждаю говоришь, какое право имею. Такое же какое имеют другие когда судят меня.
Да, но разница в том, что ты сам обратился на этот форум, сам пишешь о своих проблемах и так или иначе ждешь каких-то советов, помощи, взгляда со стороны. Поэтому мы его тебе и обеспечиваем. Если бы такая девушка с раздолбанной психикой сюда обратилась - так же судили бы и ее. А просто брать каких-то "третьих лиц" и за спиной рассуждать о том какие они ущербные - это удел бабушек под подъездом.
Я знаю какие фразы говорят о "сливе". И переводы знаю с женского. Но то что я упомянул происходит именно в отношениях когда и секс был но девушка упорно говорит о том как ее обидели бывшие и про закрытое сердце. Не сливается, но ебет этим мозг. Это скорее низкая значимость мне кажется.
Ну да. Просто рядом с тобой нет достаточной надежности, уверенности, защиты и т.д. Поэтому она чувствует себя некомфортно и рассказывает о том, как ей было плохо раньше. Если бы ты вел себя иначе - она бы и не вспоминала об этом, или максимум приводила примеры в стиле "с ними было так плохо, а с тобой хорошо".
А не сливается она только из-за того, что в данный момент у нее нет других, более перспективных вариантов. Поэтому она остается с тобой и ждет, пока они появятся, или пока ты не изменишься в лучшую сторону. В зависимости от того, что произойдет раньше)
Насчет курения ты меня тоже не слышишь. Ты просто оправдываешь женский неадекват и подчеркиваешь мои косяки. Как думаешь, чтобы это такое было? Уж не влияние ли вируса "мужчина должен"?)
Причем здесь твои косяки? Мне вообще все равно, куришь ты или нет, собираешься или нет. Я вот никогда не пробовал и не собираюсь. Но пример с курением просто очень наглядно показывает эту грань. Грань личной свободы каждого человека. Если девушка курит - это ее выбор и ты не имеешь права запрещать ей, требовать, указывать, ставить ультиматумы и т.д. Повторюсь, есть два варианта - либо принять, любить человека таким каким он есть и надеяться, что со временем от вредных привычек он избавится. Либо вообще не заводить с этим человеком отношений, если для тебя вопрос курения настолько принципиален.
И ситуация здесь абсолютно зеркально работает и для парней, и для девушек. Если парень курит, и девушку это раздражает - она тоже не имеет права требовать, чтобы он бросил. Ибо это его выбор и его жизнь. Он не обязан в данном вопросе спрашивать ее разрешения.
Вот и все, что я хотел сказать по этому поводу.

А насчет "вируса мужчина должен" и женских статусов вк - не совсем понял, что ты имеешь в виду. Если тебе интересно, то я считаю 99% всяких цитат и статусов в женских группах вк бредом, но абсолютно то же самое касается и "пацанских пабликов" с четкими цитатами типа "если мое то мое, а если чье-то другое то уже не мое" и все в таком духе. И первое, и второе - ущербность, замаскированная под "умные" мысли.
Почему вы все думаете что я выпрашиваю секс? Ни разу этого не делал и на коленях не ползал и в мыслях даже нет. У меня не так все плохо как вы мне пытаетесь это доказать
Потому что секс для тебя на первом месте. И не только в отношениях, а чуть ли не во всей жизни. А если у тебя приоритеты расставлены именно таким образом, то ты ВСЕГДА будешь зависимым и несамодостаточным. Потому что ты отдаешь инициативу в руки девушки - она может тебе дать, а может и не дать. И ты полностью в ее руках. Если же у тебя приоритеты расставлены правильно, то у девушки просто-напросто не будет никаких инструментов и возможностей, чтобы крутить тебе яйца, выносить мозг, ставить условия и т.д.
Тебе может показаться, что у тебя нормальный подход и ты ведешь себя по-мужски, но даже по нескольких твоим постам на форуме сразу становится очевидно, что ты в отношениях всегда занимаешь роль ведомого, зависимого, просящего. А такие отношения счастливыми быть не могут априори.
Я не выпрашиваю а всего лишь недоволен тем что парню нужно плясать с бубном чтоб его получить а девушке нет
На эту тему я уже сотню раз отвечал, повторяться не буду. Не хочешь слышать других - не слушай. В таком случае (если мир так несправедлив и быть мужиком в отношениях настолько сложно) могу разве что посоветовать переключиться с девушек на парней, вдруг поможет.
Посмотреть бы просто на женщин которые пытаются найти секс и или\отношения а не могут. Но такого же нет. Они сидят одни только если сознательно этого хотят.
Не поверишь, но таких женщин - полным-полно. Если в твоем кругу они не встречались, это не значит, что их нет. Более того - к таким относится даже моя близкая родственница. Но я не хочу это здесь обсуждать, так что можешь оставаться при своем, пофиг.

Автор: Alex! 15.11.2014, 0:04

Цитата(DenKh @ 14.11.2014, 22:34) *
Так а в чем несогласие-то? Я то же самое написал, только другими словами)
Суть предельно ясна: если девушка говорит ему, что не хочет никаких отношений и не хочет видеть мужчин в своей жизни, то причина здесь в нем, а не в ней.

Причина необязательно в нем, причина вполне может быть и в самой девушке, в ее прошлых отношениях. Диктоваться она может исходя из ее прошлого опыта и девушка так реально считает. Вот Клодова позиция мужчины, тут будет как раз очень кстати.
Цитата
Это слишком трудоемкая мысль. Ведь так много тех кто портит жизнь... родители, курящие бабы, матриархальная мафия и тд. А мы... мы лишь марионетки в руках стихии.

И, к сожалению, судьба только одна...идти покорно стихии...

Автор: Летающий в ночи 15.11.2014, 1:35

Хоть что то по справедливости написано, что и я никому не должен

Виноват то может и я, (хотя это целая совокупность факторов, в частности виновата дурная наследственность и воспитание) только надо помогать выбраться а стадный инстинкт коллектива диктует другое - добить раненного, затоптать. Пусть образно, но факт есть факт, это можно наблюдать даже по ответам на мои посты.
Ну да мне надо к психиатру наверное, само не налаживается

Автор: Kryptos 15.11.2014, 10:26

Зафлудили тему Иннокентия в край просто)))

Автор: KLOD 15.11.2014, 14:25

"Пропала собака. Рыжая. Сука. Падла! Будь проклята эта страна" (с) вспомнилось.

А вообще мне вдруг так жалко мужчин стало. Бедные несчастные горемычные и всю жизнь им свой крест нести. Благо есть операции по перемене пола...

Летающий, тебе не к психиатру надо. Психиатр лечит расстройства, выводит из депрессий часто просто медикаментозным способом.
Тебе нужен психоаналитик. Вот он вывернет истинные причины твоих проблем.
У тебя явная беда с установками по жизни и качествами характера. Оттого с женщинами у тебя успеха и нет. Тут никакой пикап не поможет. Но установки и качества можно поменять. Не одним махом, но можно. Только ты сам этого захотеть должен.

Автор: Inokentiy 15.11.2014, 17:14

Офигеть, это я думал - у меня с психикой проблемы...

Даже я понимаю, что девушки - это самое прекрасное, что у нас есть в жизни. Их надо любить, уважать и заботится. Хотя из-за того, что они (по крайней мере у меня) стоят на первом месте в списке радостей жизни, другие вещи не так радуют. Не чувствуешь полноты жизни, не счастлив короче. У меня это зависимость. Я не могу радоваться жизни искренне.

Если у тебяЛетающий в ночи, что-то не получается с ними, злится надо можно только на себя. Я вот себя ненавижу, потому, что понимаю, что во всём виноват я сам. Я тупил, тормозил, вёл себя как мудак. Хотя, тоже крайность - надо любит себя.

Вот у меня с установками вроде нормально, я понимаю, что они хорошие, но почему иногда перегибаю палку или наоборот боюсь действовать - мне не понятно.

Автор: Летающий в ночи 15.11.2014, 20:32

Цитата(Inokentiy @ 15.11.2014, 18:14) *
Офигеть, это я думал - у меня с психикой проблемы...

Даже я понимаю, что девушки - это самое прекрасное, что у нас есть в жизни. Их надо любить, уважать и заботится. Хотя из-за того, что они (по крайней мере у меня) стоят на первом месте в списке радостей жизни, другие вещи не так радуют. Не чувствуешь полноты жизни, не счастлив короче. У меня это зависимость. Я не могу радоваться жизни искренне.

Если у тебяЛетающий в ночи, что-то не получается с ними, злится надо можно только на себя. Я вот себя ненавижу, потому, что понимаю, что во всём виноват я сам. Я тупил, тормозил, вёл себя как мудак. Хотя, тоже крайность - надо любит себя.

Вот у меня с установками вроде нормально, я понимаю, что они хорошие, но почему иногда перегибаю палку или наоборот боюсь действовать - мне не понятно.

А я что? Люблю забочусь и уважаю, просто доброта и забота обычно наказумы неадекватным и оскорбительным поведением девушек когда они понимают что парень поплыл и с него можно веревки вить. Я злюсь из-за неуверенности и необщительности, так бы давно была сама вкусная и лучшая в жизни лет так 5.
И да, для меня девушки тоже на первом месте в списке ценностей, но пиплы тут говорят что это неправильно
Для меня одиночество это сугубо отсутствие девушки, то что скажем нет компании или близких друзей, мне на это плевать по большей части ибо сидеть в среди полузнакомых людей и делать вид что мне интересны их разговоры - неинтересно

Автор: Лавина 16.11.2014, 8:55

Цитата(Летающий в ночи @ 15.11.2014, 20:32) *
А я что? Люблю забочусь и уважаю, просто доброта и забота обычно наказумы неадекватным и оскорбительным поведением девушек когда они понимают что парень поплыл и с него можно веревки вить. Я злюсь из-за неуверенности и необщительности, так бы давно была сама вкусная и лучшая в жизни лет так 5.
И да, для меня девушки тоже на первом месте в списке ценностей, но пиплы тут говорят что это неправильно

Что ты хочешь от девушки получить? Цель какая? Ты уже был женат - имел "бесплатный" секс, развелся, что теперь хочешь? еще раз жениться?Если жениться, то что ты ищешь в будущей жене, какие качества. Сам ответь на эти вопросы и знакомся не абы с кем, а с теми кто потенциально подходит. Не нравится, что девушка курит -не продолжай знакомство и тп.

Автор: Летающий в ночи 16.11.2014, 17:59

Цитата(Лавина @ 16.11.2014, 8:55) *
Цитата(Летающий в ночи @ 15.11.2014, 20:32) *

Что ты хочешь от девушки получить? Цель какая? Ты уже был женат - имел "бесплатный" секс, развелся, что теперь хочешь? еще раз жениться?Если жениться, то что ты ищешь в будущей жене, какие качества. Сам ответь на эти вопросы и знакомся не абы с кем, а с теми кто потенциально подходит. Не нравится, что девушка курит -не продолжай знакомство и тп.

Я жил с ней без росписи....никакой разводов не было, ушел и все, нехуй было мозги мне ебать.
Конечно жениться, в этот раз более удачно без мозгоебства ни с чьей стороны. И не сугубо ради бесплатного секса, тем более никакой он не бесплатный все равно...а чтоб не было этого паршивого одиночества

Автор: KLOD 16.11.2014, 18:24

Если тебе наедине с собой фигово, то и другому человеку на едине с тобой будет фигово.

Неправильно цели ставишь.

Автор: Летающий в ночи 16.11.2014, 20:31

Цитата(KLOD @ 16.11.2014, 18:24) *
Если тебе наедине с собой фигово, то и другому человеку на едине с тобой будет фигово.

Мне не всегда с собой фигово, а когда я годами без женщины. Неделю ну две, месяц еще ладно, могу и в одиночестве сидеть

Автор: Inokentiy 17.11.2014, 7:14

Сегодня обнаружил в её аске ответ анониму на вопрос "Встречаешься с кем-нить?" - "Всё сложно в этих отношениях". И стену подчистила полностью.
Ещё и месяца не прошло. Да и я изменился только внешне. Поэтому пока не буду действовать.

Кстати, может кто напомнит мои косяки? Какие качесва характера надо развить?

Автор: Лавина 17.11.2014, 9:55

Цитата(Летающий в ночи @ 16.11.2014, 18:59) *
Я жил с ней без росписи....никакой разводов не было, ушел и все, нехуй было мозги мне ебать.
Конечно жениться, в этот раз более удачно без мозгоебства ни с чьей стороны. И не сугубо ради бесплатного секса, тем более никакой он не бесплатный все равно...а чтоб не было этого паршивого одиночества

Мозгоебство в той или иной степени будет присутствовать всю жизни, периодами конечно. Многое зависит от определения понятия мозгоебства. Для одного мужчины это когда его женщина хочет шубу/машину/сейшелы, а для другого это когда его напрягают лампочку поменять.

Автор: DenKh 17.11.2014, 14:28

Цитата(Inokentiy @ 17.11.2014, 6:14) *
Кстати, может кто напомнит мои косяки? Какие качесва характера надо развить?
Я уже не припомню всю тему целиком, но вроде как на первом месте была зависимость от секса. Ты абслютно не воспринимал девушку как человека, постоянно смотрел на нее как на кусок мяса. Лапал, приставал и т.д., не создав при этом вообще никакого взаимного доверия или симпатии. От этого и пошел негатив.

А, ну и еще ты перечитался всякого пикаперского бреда, я бы посоветовал вообще забыть и выбросить в мусорку все, что ты там прочитал. Если получится.

Автор: Ketan 18.11.2014, 0:52

Цитата(Летающий в ночи @ 16.11.2014, 21:31) *
Цитата(KLOD @ 16.11.2014, 18:24) *

Мне не всегда с собой фигово, а когда я годами без женщины. Неделю ну две, месяц еще ладно, могу и в одиночестве сидеть

Автор: Летающий в ночи 22.11.2014, 14:04

И к чему эта картинка вставленная в мой пост? Может ты хотел сказать "что девушки делают для парней - да нихера?" С этим согласен конечно.

Автор: DenKh 22.11.2014, 14:06

del. все-таки не буду снова ввязываться в эти бессмысленные дискуссии.

Автор: artist11 22.2.2015, 22:58

Кеша, как у тебя дела? Отпишись :)

Автор: Inokentiy 22.2.2015, 23:31

artist11
А кто ты?

Автор: artist11 23.2.2015, 4:54

Цитата(Inokentiy @ 23.2.2015, 0:31) *
artist11
А кто ты?

Человек, ознакомившийся с твоей ситуацией. Мне интересно, чем все закончилось у тебя. Виделся еще с ней?

Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)