Всем прив! Может, вы мне подскажете, как быть. Для меня все ваши советы будут очень важны. Мне безумно нравится парень из моей школы (мне 16), но я не знаю, как он относится ко мне и вообще, что мне делать. Подходить первой или не стоит. Мне он нравится вот уже 11 месяцев и ни о ком другом я не думаю.. Я постоянно смотрю прямо ему в глаза, как можно дольше, т.к. заметила, что как только я начала так на него смотреть, он тоже в свою очередь начал проявлять некий интерес, что ли. Я заметила, что он очень часто смотрит на меня. Был такой случай.когда у нас закончился урок, я задержалась, а в это время на перемене вошел их класс. Он положил свою сумку на последние ряды. Я в это время стояла над партой и слушала училку (вернее делала вид, что слушала). Он неожиданно пересел на первые ряды и стал смотреть на меня. Когда я посматривала на него, он, ловя мой взгляд, тут же отворачивался в сторону, но боковым зрением я видела, что стоит мне отвернуться, он опять возращался ко мне.
Или на перемене я поднималась по лестнице, он спускался и просто не отводил глаз. Я когда посмотрела- отвернулась, еще раз посмотрела спустя некий промежуток времени (его взгляд был все еще направлен на меня) и опять отвернулась. Иногда он на меня не смотрит (можт, просто не видит), но я в свою чередь тоже. Просто иногда специально не смотрю на него, зная, что он смотрит на меня (мне это приятно). Можт, он тож так делает? Или когда он идет с большой компанией, я стараюсь не смотреть, чтоб его знакомые меня не запалили за этим делом))) Хотя обычно из-за смущения я первой отвожу взгляд. Иногда в его поведении по отношению ко мне (почти всегда) замечаю свое по отношению к нему. Хотя может за этим ничего и не стоит, а все это только мне кажется..
Подойти или не подойти- вот в чем вопрос. Сам он никаких активных действий не предпринимает, а я уже не могу просто так смотреть, я хочу общения с ним. Поэтому, у меня, видимо, нет выхода, кроме как взять инициативу в свои руки, но я девушка очень стеснительная, так сто не знаю... Подруги говорят, эт бесполезно- просто он в другой непростой компании, но я не теряю надежды... В конце концов, может судьба сама предъявило это испытание, чтобы проверить свои силы, решительность, уверенность, страх. Смогу ли я это сделать? А сколько шансов было... И каждый раз "Вот... сейчас подойду..." и не подходила... Но не все же получается с одного раза...
Да... я кнеш, так запутанно написала... надеюсь, поймете)
Только не нада, пожалуйста, читать лекции про мой возраст и говорить, что все впереди (хотя эт действительно так..) Я спрашиваю решение, совет в конкретной ситуации.. Спасибо огромное, если ответите на мою проблему.
Обязтельно подойди! Только не веди себя навязчиво. Это может оттолкнуть.
Просто познакомься с ним. Пообщайся. Если действительно он бросает на тебя такие "взгляды", то начнет вести себя активнее.
Да, а ему сколько лет?
И еще знай, что парни стесняются не меньше девушек. а насчет того, что ты смотришь на него, а он ничего не делает, то это от его неопытности и еще от того, что вы (девченки) в попытке привлечь внимание парня пользуетесь исключительно невербаликой и очень часто настолько тонкой и неуловмой, что мы вас не замечаем.
Полностью поддерживаю
Подойди и заговори с ним, иначе потом будешь жалеть об упущенной возможности.
Желаю удачи!
Подойди... Ты ничего потерять не можешь... А вот получить - легко (его)...
Он сам еще маленький... Скорее всего он просто боится к тебе подойти, стесьняется... Если такие взгяды бросает и бездействует...
Подойди, пообщайся... А дальше - видно будет
И еще. когда его увидишь - подходи не раздумывая. Сразу... Забояться не успеешь Серьезно.
Тож советую просто быстро подойти и познакомится. Но особенно не показывай, что он тебе так нравится и ты сильно в нем заинтересована. Просто мило пообщайся и уйди. А дальше видно будет. Парни любят проявлять инициативу и "брать". Когда их пытаются "взять" они теряются...
ИМХО, учитывая возраст -
Не только подойди, но и обратись с речью. Скажи, что типа хочешь пообщаться, если он не против, предложи пойти куда-то, договорись, потом приходи туда и начинай общение. Короче, в 1 раз прояви конкретную инициативу сама.
Честно говоря, в этом возрасте, как я припоминаю, был у меня подобный случай, когда девушка меня подловила по дороге домой, но я тогда не понял, к чему это. Поэтому и советую говорить конкретно - мужчины намёков часто не понимают. Намёков, взглядов, жестов и т.п. Понимают слова.
н-да, не будь навязчивой...всячески избегай его(немножко, путем хирых методов маскировки=) а то он потеряет интерес к тебе...а нам этого не надо
А мальчик чото подтормаживает слегка...может боится? а ты сильно красивая(страшная) ? Дай ему повод какой-нить...вот...
Ему 17 лет.
А не может быть такого, что он пошлет (не, ну это, кнеш, уже слишком я сказала, но кто его знает..)? Не, я так просто подойти не могу, нужно подловить его, когда он будет один, что нелегко.. и еще, как только я думаю о подходе, у меня начинают дрожать коленки, сердце бьется со скоростью света, дыхание, как после пробежки какого-нидь марафона, так что это будет очень сложно, я даже не знаю, смогу или нет. тут главное перебороть себя, а то действительно, буду жалеть и все время вспоминать упущенные шансы..
А если он уже знает, что мне нравится? мало ли, сказал кто, догадался или еще чего..? про инициативу я знаю и это тоже тормозит мой подход..
George Karelias & Son, и чем это все кончилось?
Тотктонада, ой, не знаю.. не, я оч даже симпотная, многим нравлюсь)
И еще. Я боюсь, что когда подойду, не смогу ничего нормального сказать, буду тупо улыбаться и мяться.. Я ведь еще никогда не подходила первой к парню, даж не знаю, как это выглядит) что говорить, делать и т.д. Не, я, кнеш, понимаю, что надо вести себя непринужденно и естественно, но скорее всего так не получится.. Хотя, наверно, я больше боюсь..
А, вот еще. Может он смотреть на меня только из-за того, что я сама на него смотрю, а если прекращу, не буду обращать внимание, игнорить, то и он, соответственно потеряет интерес, или что у него там..?
//в курилку
Зенитчик
Извиняюсь... Я думаю, что он уже догадался. Но ты не думай отступать, Только вперёд, назад пути нет! :oops:
если подойти не осилишь, есть запасные варианты такие как записка(в карман куртки) или попросить подруг познакомить вас.
Ну, если ты оч даже симпотная, то я думаю проблем не будет :wink:
Мы, парни, при знакомстве на внешность обращаем ОЧЕНЬ большое внимание. А там он сам поймет, что ты не только красивая, но ещё и умная и нежная...
Ico, ну всем просто незя нравится, всегда есть тот, кому ты не нравишься, будь ты хоть самая раскрасавица. Я ж не знаю, как он ко мне относится..
Подойди,намекни ему! Скажи привет! Спроси как дела,скажи,что вечером свободна и не знаешь чем себя занять.
Если парень не тормоз,то он пригласит тебя погулять хотя бы.
Или попроси его проводить тебя до остановки,подъезда и т.д.
Спасиб большое, приму все к сведению))
Но я не уверена, что парню понравится, када девушка проявит инициативу.. он может, будет очень удивлен, растерян или чего еще))
А почему именно до среды след. недели?
Не совсем согласен с George Karelias & Son.
То, что подойти надо это 100%. Но советую все таки не "насидать" на парня сразу после знакомства, а просто мило пообщаться и уйти. Ты ж, на скольно я понимаю, видишся с ним переодически. Так значит у тебя будет возможность познакомиться с ним и просто весело общаться какое-то время в школе. Это даст тебе возможность заметить как он к тебе относится: нравишся ли ты ему как девушка, или ему просто приятно общаться с тобой, как с интересным человеком.
А после этого уже можешь точнее определить стратегию дальнейшего развития ваших отношений в интересующем тебя направлении.
Если будеш слишком навязчивой сразу после знакомства можешь просто парня напугать и сильно понизить его заинтересованость тобой(если она вооще существует).
учитывая возраст полностью согласен с George Karelias & Son особенно по поводу "Советы типа "не будь навязчивой" и "намекни-дай повод" - пропускай мимо ушей." главно буть искренней чтобы он не подумал что это прикол.
и ДЕЙСТВУЙ, ДЕЙСТВУЙ. скажи: " привет меня зовут маруся скучно домой однй идти составишь компанию? а тебя как зовут? "ну и тд.
у него у самого коленки трясуться, он думает: "она такая симпотная наверняка у неё парень есть, он наверно старше меня а ей сейчас как раз постарше нравятся" поэтому и не подходит.
а что значит: "просто он в другой непростой компании"?
Ну-у, а если у меня не будет возможности (благоприятного момента, он в школу не придет, заболеет, еще че-нидь..)?
Если мне посчастливится с ним познакомиться, я вас буду еще долго доканывать)
Не, насидать я естесно, не буду.
Про компанию. Да ниче особенного, просто туда не каждый может влезть.. Там такие бабы конфликтные-кошмар. Скока раз слышала про них..
Спасибо всем за советы-рекомендации. Все прочитала, все поняла. Буду стараться.
Не читал всю тему, так что, извините, если повторяю кого-нить.
С 90%-ой вероятностью, единственное, что его интересует (вл всяком случае, на первом этапе) - это внешность. Нравишься ты ему или нет внешне - это он уже наверняка давно решил.
Короче, как подходить, что говорить и так далее, особенной роли не играет. Если ты ему нравишься внешне, то скажи ты хоть "Ы-ы-ы, пашли пыть пыва на лавочке!" - он будет рад. А если не нравишься, то можешь хоть поэмы ему сочинять, а ничего не выйдет. Вот так все просто.
Удачи тебе!
прогуляться-то можно ведь предложить ТАК ЧТОБ ПОНЯЛ
--------
Это как, например?
Ладно, главное/не главное внешность.. по любому у меня с ней проблем нет) Но мало ли- сколько людей, столько и мнений..
И есче. А если у него есть девушка (вероятно, что это так)?
ПэСэ. Кстати, сегодня в школе его не было :\
Можешь уже наливать чай и открывать конфеты)
Я хотела подловить его после школы. Стояла в магазине ждала (а там через витрину все видно). Около часа прождала, достало и пошла домой. Вот так..
И еще. Кажется, я его уже оч сильно запарила. Он в последнее время, как увидит меня, опускает голову и смотрит в пол.. так что не знаю, не знаю…
Скоро ты с ним познакомишься или нет?
Попробуй через друзей, подруг, друзей подруг, друзей подруг друзей и т.д. =)
Мне уже интересно как ты его подцепишь =) Может тебе посоветовать фильм "Сердцеедки" ? =))
Про общественность полностью согласна.
Вот, седня, к примеру хотела опять же подловить по пути к школе. Встала рано, вышла. Ждала около получаса, в итоге опоздала на урок, а он так и не пришел.. обидно..
Так что будем ждать, когда появится в школе.
Кстати, опять заметила, что он на меня терь уже никакого внимания не обращает, какое было раньше. Смотрит мельком, отсутствующим взглядом или вообще не смотрит.. это не есть хорошо(
ЛОНРИ давай свое ФОТО В СТУДИЮ там уж точно расскажем чё можно сделать=)
Уже сколько времени то прошло?А ты все не со своим спутником жизни =)
Упади около него, урони платочек, спроси что-нибудь, попроси перевести текст по ин.язу...таак как же со мной тормозком девки пытались познакомиться то? =)))
нууу, что я могу сказать...ты точно симпотичная? =)) шучу 0) ха-ха
Скоро ты там познакомишься? А то тут уже ставки делают =))
1) Да, автор, хватит уже дурака валять, давай фотку!
2) Есть мнение, что это все очередной развод =)
1) Да, автор, хватит уже дурака валять, давай фотку!
2) Есть мнение, что это все очередной развод =)
Ок, попытаюсь че-нидь сделать. Просто, во-первых, я сама с собой не могу ниче сделать, во-вторых, оч сильно торможу и вспоминаю, что надо подойти тока тогда, когда он уже прошел. Тут надо как-то на автоматизме- увидела-подошла, но че-то не катит это у меня...
Вот фота-http://img159.imageshack.us/img159/1787/17gp6vj.jpg
ИМХО, развод.
Az, ну и на фиг мне это надо?
Думай, как хочешь, мне все равно. Тут есть действительно нужные мне люди, которые дают оч нужные советы, мне они просто необходимы..
Как я тебя понимаю в 16 лет так у всех !
а в 29 при взаимном интересе
знакомство происходит очень легко и быстро !
Как там было в анекдоте: "Ну ужас... но не ужас, ужас, ужас!!!" =)
А в полный рост фото есть?
А насчет твоих страхов. Это нормально в 16 лет, как для девушки, так и для парня.
Я вот недавно со знакомымыми девченками общался на эту тему, так они с таким удивлением приняли тот факт, что "если парень не смотрит на девушку и не подходит к ней, то это еще не значит что она ему не нравится" =)
А потом они меня расспрашивали как относятся парни к тому, чтобы девушки подходили знакомиться первыми. Еле убедил их в том, что это не страшно, нет тут ничего "порочного" =), и вообще такая инициатива будет воспринята на УРА, если парень конечно не тормоз. (обоим девушкам по 19)
Так что наберись смелости и вперед. Только действуй конкретно и понятно, а то знаем мы ваши "полувзгляды" и "небржные движения", обычно выполняемые так, как будто вы шифровку в Центр оьправляете, а не внимание парня привлекаете. Больше конкретики!
З.Ы. Только не резко ("Я тебя хочу касавчик!") а то парнишка испугаться может. на всю жизнь =)
Может быть)))
Я одно знаю- я подойду! рано или поздно.. планируется.. лан, не буду говорить, че я там себе напланировала. Если че получится- напишу..
Седня я в этом окончательно убедилась!)
У меня вот такая же ситуация, только никак к девке подойти не могу=)хотя вижу что пялиться постоянно...Ты же по фотке симпотная давай не тормази!..
Постараюсь).. ну раз уж она пялится, то, кнеш, стоит подойти. Понимаешь, я не подхожу во-первых, т.к. естессно страхово, а во 2, я-девушка. Девушкам гораздо сложнее в этом плане проявлять инициативу.. хотя я очень тебя понимаю, насколько это сложно. Удачи тебе)
Наверно многое пропустил... Но действительно чтоб обратить на себя внимание пацана - нужна привлекательная внешность. А там как пойдёт...
to Лонри и UnderTekken:
Итак, когда я учился в школе у нас в классе была одна симпатичная и две красивые девушки, которым я нравился. Но я был очень стеснительным мальчиком. Симпатичная и одна из красивых сами бегали за мной, предлагали сходить в кино, приглашали домой на пиццу, но мне нужна была только моя любимая (самая красивая девушка в классе). А она хотела, чтобы я подошел сам, ждала первого шага от меня. Но мне надо было конкретное подтверждение, что я ей нравлюсь, знаки мне были не понятны. Даже когда на физкультуре я как-то не выдержал ее стеба по отношению ко мне и подошел и просто обнял, даже тогда до меня не дошло, что если бы я ей не нравился, то так бы по харе получил, что мало бы не показалось.
В общем, я мог выбрать любую из самых красивых девушек в классе, но так и остался один. Если бы я мог вернутся назад в свои 15-16 лет и все исправить с теперешним мышлением ! Вывод: НЕ тормозите, вас же никто не съест !
p.s. А внимание, оказываемое мне теми 2-мя девушками, очень даже мне нравилось, было приятно.
Вообщем у меня есть такие варианты:
1) Забить на все и подойти- самый простой, но в то же время самый сложный..
2) Потянуть время и попереписываться с ним по смс (для этого взять отдельную симку)- не знаю, чего делать потом, все равно, наверно, в итоге придется подойти, просто узнаю о нем гораздо больше..
Т.к. намекать ему мне уже кажется бессмысленно.. а насчет вечеринки- он в другой компании, а на дискотеки не ходит, также, как и я)
---
Ну как же вы не поймете!!! Не этого она хочет!!! Хочет что бы он сам подошел!!! Даже не важно хочет она отношений или нет..
---
Конечно, это был бы самый лучший вариант, но все-таки я больше хочу отношений...)
[quote="Лонри"]Вообщем у меня есть такие варианты:
1) Забить на все и подойти- самый простой, но в то же время самый сложный..[/q]
Сложный когда думаешь о том, как это сложно и как это будет выглядеть со стороны, как кто что поймёт и не будет ли плохого.
Увидела - сразу ноги пошли, рот открылся, из него донеслась твоя речь. Думать о том, что ты слышишь в ответ и высказываться в тему, производя беседу. Закончив беседу, сообщай адрес, по которому пойдут конфеты. Поверь, в первый раз всегда страшно, как с парашютом, потом легко.
Или договорить с более взрослой подругой, что при приближении объекта твоих воздыханий она тебя отправит в бой. Чтобы было как у Суворова: оступать некуда - позади Москва :-)
Ну ты Лонри помечтай еще немножко =))
лет в 40 подойдешь к нему, лет в 60 выйдешь замуж за него...
Ты уже месяц не можешь как то его завлечь...
м б ты не в его вкусе? м б у него уже есть девушка? м б он импотент?
имхо ты не владеешь женскими чарами...тебя ими обделил бог =)) если нет, то в чем проблема? ))
Народ! Выручайте! И желательно до завтра, т.к. я не знаю, что меня там ждет и чего вообще делать. Вообщем, так- мои подруги подошли к нему в школе!.. они сказали, что я хочу с ним познакомиться и спросили, как я ему. Он ответил что-то типо: "Да ниче так, симпотичная", потом они постебались над его прической (он перекрасился в красный, действительно тупо, но, думаю, не надо было так..), он улыбнулся в ответ и разошлись.. Что мне теперь делать? Подходить к нему? Просить телефон? Просить подруг притащить меня к нему? Что говорить насчет них (подруг)? Я не знаю!!! Помогите, плз! Надо только до завтра..
А не было никаких новостей, бикоз он не появлялся в школе и к тому же я болела..
Лонри - ты случайно не про праня из соседней темы?))))))
Dassa, нет, или он все переврал) Действительно, очень похоже ситуации, но нет.. и зовут его не Саша, как по нику.. и дружеских отношений нет тоже, т.к. он меня и мою 1 подругу не знает 100пудово, насчет второй не знаю, но очень маловероятно..
ну вот)) а так было бы прикольно!))
я тока не понял - почему ты боишься, устрой ему крышеснос - напиши какую-нить записку - типа жду тебя там-то там-то, передай через подругу, в условленное время на том месте устрой ему сюрприз...мальчики в таком возрасте очень впечатлительны и имхо поведутся на это...всё у тебя получицца, ежели ты тока бояться не будешь!
А какой сюрприз? Я тут чего-то подумала и надумала вот что- можт, к нему просто подойти после всего этого? Лучше одной или с подругой? Я не знаю, что говорить. Я вообще становлюсь ну очень стеснительной, когда общаюсь с парнем, который мне очень нравится.. Посоветуйте, плз!!! Очень надо!..
Девушка милая не грузись, я прочитал всю тему, в основном совет мой был бы такой: У всех такая жизнь не у одной тебя, а кого и хуже. Так что надо и на других парней смотреть, а на одном уровне не стоять. Больше голова болит. Когда думаешь и любишь. Нужно всю энергию сосредоточить на себе, и жить для себя. Становись ещё лучше. И относись ко всему проще. ))) с улыбкой.
И расскажи конец то твоей истории. !?
да просто возьми да подойди..он боится не меньше твоего...совместный страх быстрее сблизит!
Sultan, Спасибо) Но конца пока нет, я даж не знаю, будет ли) но в любом случае все буду писать сюда)
Dassa, я подойду для начала с подругой, все-таки это придает некую решительность и смелость. А седня ничего не получилось, т.к. мы его не видели..
И все-таки я сомневюсь, что он боится, нет, может и боится, но я хотела сказать, что он довольно сильная, прямолинейная личность (я не знаю, но мне так говорили)
И у сильных людей есть слабости...темболее когда это связано с любовью
вообщем - без обид, но может ввиду возраста, может ввиду особенности твоего характера - но ты не внемлишь советам и рекоммендациям...когда-то это правильно, но гораздо чаще - нет!...пускай хотя бы в этот раз, когда ты сделаешь по своему - всё будет только так как хочешь ты!
2 Лонри
Раз ты до сих пор не подошла, значит оно тебе попросто не надо. ИМХО конечно.
Лори, ВСЁ ИМХО
1. Ты не совсем правильно ставишь цель. Ты должна не перебороть себя (а то всю жизнь будешь бороться с собой), тебе следует просто забыть об этой (согласись!), достаточно не умной идеи. Думай лучше о том как классно и легко ты будешь с ним общаться и проводить время.
2. Здается мне, что в идеале, было бы что бы ты попросила его о какой-нибудь услуге, мелоче. Типа купи мне сока (и дай ему деньги). Но при этом посмотри на него так! что бы он понял, что ты именно та, о ком он мечтал всю жизнь. И не забудь улыбнуться. Искренне. А там, я надеюсь парень сам уже захочет тебой овладеть.
на будущее (я верю в тебя ;-) ):
3. Искренне интересуйся им во время общения;
4. Никогда не предлагай парню встречаться;
5. А о Любви вообще не говори (пока действительно это не будет умесно и нужно. Уверен, что это будет не скоро);
и еще.
6. Как я понял, парень не очень опытный. Помогай ему, пусть чувствует себя комфортабельно с тобой. И главное, пусть он будет уверен, что он лидер, он ведет.
ЗЫ настоятельно рекомендую почитать о спецификации цели
RK, ниче себе не надо.. больше года уже мне это не надо)
Koston, да, может быть, я уже слышала много чего на этот вопрос
Dassa, ну почему, я же подходить буду.. хоть и не одна..
Как вы думаете, ниче что я буду с подругой?
whoIS?, спасибо большое! все обязательно учту на будущее)
ИМХО подходи без подруги (подруга может его спугнуть). А вообще, я тебе написал, как лучше.
Да, я понимаю, но мне без нее будет ну очень трудно!. вообщем, посмотрим.. не хочу ничего загадывать..
Да, я понимаю, но мне без нее будет ну очень трудно!. вообщем, посмотрим.. не хочу ничего загадывать..
будь самостоятельнее весно подура за тобой ходить небудет
Лонри, а сексом вы тоже будете в троем заниматься? Или без нее будет трудно?
З.Ы. хотя ради этого (если хочешь осщастливить парня) можешь и с подругой подходить! Но в таком случае будьте по настойчивей.
З.З.Ы. и аккуратней, а то сломаете психику мальчику в самом начале жизненного пути...
Вообщем, ПОДОШЛИ... Как все было:
Я говорю: я сама подойду, Она: нет. Он выходит из кабинета, она идет и говорит: знакомьтесь, представляет нас. И еще прибавляет (это уже было чоень и очень зря, просто ужасно не к месту и совершенно лишнее): Просто она меня уже достала, уже все, так достала..
Он говоит типо: А че сама не могла подойти? Ну я промолчала, тока рожу такую сделала.. Он дальше: у меня уже есть девушка. Я: А я тебе встречаться что ли предлагаю, просто познакомиться.. когда мы поговорить можем? Он: После школы. Я говорю: Я геометрию переписываю. Он: Я подожду. Звонок. Я счастливая бегу в кабинет, потом после уроков иду из раздевалки, он навстречу. Я говорю: Ну че? Он: Я иду домой..
Вообщем вот так все галимо было!
1) Что мне терь делать?
2) Завтра подходить к нему с этим вопросом (насчет встретиться)?
3) Что говорить, как себя вести?
4) Здороваться первой или как?...
HELP ME, ПЛЗ!
Вот подруга твая все и запорола
Koston, я понимаю.. но т все-таки можешь ответить на мои вышеизложенные вопросы?
Хмм... как все затянулось то...
Ты же вроде очень симпотичная девочка. Так что вариант, что ты ему просто не нравишься отпадает... из его поведения можно сказать, что он просто боится девушек, я лично никогда не буду так отмораживать девушку в любой ситуации.
Перестань обращать на него внимание, веди себя так, что бы он обратил на тебя. Теперь он знает, что он тебе нравицца, а значит у него простнется самолюбие если увидит, что ты не проявляешь к нему интереса, но это не тупое избигание его, а даже наоборот... старайся чаще показываться ему на глаза...
мдя...сказали же БЕЗ ПОДРУГИ!
Зачем тебе что-то вообще писать если ты не слушаешь ничего?
Тебе ДЕЛЬНЫХ СОВЕТОВ ДАЛИ...а ты...
лана, будет время отпишусь еще..
З.Ы. Лонри, у тебя есть ЖЖ? ИМХО такое лучше туда писать.... предложения все равно ты не слушаешь...
З.З.Ы. Superfly, а я смотрю ты уже все расписал =)))
Ну чего вы на девушку набросились? Как смогла, так и подошла. Молодец, что вообще подошла!
Насчет поведения - согласна с SuperFly, думаю, это самый лучший вариант.
ЗЫ А подруге по ушам надавать, конечно, не мешает!
SuperFly, хорошо, я сделаю так. А что дальше, что если он тоже ничего не будет предпринимать? Так вот бросить и все оставить?..
whoIS?, я понимаю, это была моя очень большая ошибка.. ну надо теперь как-то выпутываться.. произошедшего не вернешь..
Хотя сначала, вроде, все клево было (или мне показлось..), а в раздевалку он шел с запаренным видом (видно после лит-ры, где у нас училка просто монстр..)
Rumba, спасиб тебе большое за поддержку)
Подруге попробуем обязательно, хотя она просто золотце, но в этот конкретный момент...
Лонри, да все будет хорошо...
Я сам на такое попадал когда-то... Главное не зацикливайся только на нем, ведь все что от тебя требуется: быть веселой и прекрасно выглядеть! =)
SuperFly, Rumba, ок! И последний вопрос на сегодня- мне с ним здороваться первой и вообще, смотреть на него?) Просто я хочу все продумать до мелочей, ведь все имеет значение)
Хорошо. Сделаю, так как вы посоветовали. Завтра все напишу, чего было..
Нда... вообщем, НИ-ЧЕ-ГО... блин, что ж мне делать-то?.......
слушай - а у тебя фотка есть - пришли мне на мыло - или лц\учше выложи на форуме - может прост ов твоей внешности какой-нить изюминки не хватает! а мы её совместными усилиями сделаем!
Вот это да тема правда выложи
а то мож я подойду
Хорошая мысля приходит опосля...
Но все-таки.
Я давно заметил, что когда человек узнает о том, что нравится другому человеку косвенно, то есть скажем через подругу, то его отношение меняется в КОРНЕ.
Тебе и надо было, чтобы твоя подруга, или какая-нибуть его однокашница подошли бы БЕЗ тебя (типа посекрету) и рассказали, что он тебе нравиться.
Лонри, я не буду хвастаться, просто скажу по своему опыту. Была у меня одна девшука (одна из первых). Она ко мне первая подошла и предложила встречаться. Казалось бы, она меня старше, опытнее и она весьма симпатичная. Согласился. Провстречались 2 месяца потом она мне надаела.
причины:
1. У нас были разные мировозрения;
2. Я не чувствовал себя завоевателем её сердца, мужиком в конце концов. Она сама призналась мне в любви, она все делала сама, а я просто получалс от всего удовольствие плотское, но не духовное.
3. Она была навязчива.
4. Она все планировала на будущее (куда пойти, когда пойти, в какой компании и т.д.);
5. иногда вела себя как ребенок, или как будто вся такая распальцованая...
это был не единственный случай когда я согласился встречаться.
был еще один случай. Мы расстались через 2 недели.
1. она вела себя как ребенок;
2. была навязчива;
3. была скрытна;
НО это всё было достаточно давно. Сейчас я бы смотрел на них другими глазами, и действовал бы по-другому. Хотя, сейчас я наотрез говорю НЕТ если ко мне подходит девушка и что-то предлагает. Бывают случаи, когда она все делает аккуратно, сносит крышу, а потом утром просыпаешься и понимаешь, что в том что я её соблазнил была её заслуга (она была красивая, но "не моё").
Это я всё пишу к тому, что будучи школьником\пионером, я не понимал старших девушек (хотя 80% девушек, которые были у меня, старше меня ). Поэтому те пункты и появились (для тех кто в танке: если бы я знал и понимал всю ситуацию, я бы поставил её в такую позицию, как мне того захотелось бы).
уважаемые модераторы. Я не знаю куда разместить можно вот это. Было бы здорово, если бы девочка почитала и подумала немножко. Я уверен, этот отрывок из книги Веллера "Приключения майора Зявгина" даст ей над чем поразмыслить
И еще, прочитай
Веллер, это хорошо, но в меру... и читайте тему с начала, там есть ВСЕ, что вы хотите... озарники.
Лучше давать ссылки на первоисточник. Или книгу целиком... благо файлообменников сейчас куча.
А Лонри, на мой взгяд очень привлекательная девушка, я конечно могу судить только по одной ее фотографии Но правда, я не понимаю того парня!!! =)
(*забыл*)Кстати, Лонри, поздравляю: теперь Ты с ним знакома.
А во ВСЕЙ теме с самого начала, я уверен, была ни одна умная мысль (но, как я понял ситуация никак не изменилась с 1-ой по 5-ую страницы). Но как видите, девушка только спросила совет, но слушать - не послушала. А перечитывать ОНА тему не будет (или будет, а Лонри?).
p.s. Ей книга целиком не нужна (если конечно мы не хотим сделать из неё мужичку ). Вот и не знал как выкладывать.
p.p.s. Лонри, а где твоя фотка лежит? я, конечно, могу быть уверен в словах модератора, но как гласит народная мудрость: "Доверяй, но проверяй!"
Посмотри 4 страницу...
Да, фота есть на 4 странице в самом начале.
Biz, ты предлагаешь через подругу передать, что он мне нравится? А по-моему, он и так уже все понял..
whoIS?, Спасибо, причины учту. А что плохого в том, что она вела себя скрытно (может, я не поняла что ты имеешь ввиду?). Наоборот, есть какая-то загадка. Разве лучше общаться с девушкой, которая при первой же встрече раскроет всю себя с ног до головы?
Т.е. какая поняла ты предлагаешь мне встретить его позже и подойти или чего..?
Кстати, за отрывок большое спасибо и за поздравление)
Я-то перечитаю тему... да, здесь много хороших мыслей, но некоторые противоречат другим, так что, что лучше (сори за тавталогию), что более подходит моей ситуации я не знаю..
SuperFly, у них скоро выпускной, так что надо бы как-нидь подшевелиться… А может, этот парень по уши влюблен в свою девушку и просто нет места другим?..
ПэСэ. Седня 2 раза видела на улице. 1 когда мы с подругой бежали (оч торопились) он шел с парнями, в 5 метрах от нас и 2- я шла с другой девчонкой, он был один, но тоже не пересеклись.. и не здоровается в школе, вот гад такой... типа "мы-супер-крутые-понтовые". И кстати у него очень высокая самооценка и самомнение (и видно, и рассказывали..)..
фотка - наверное ничего. Я привык к более зрелым девушкам.
подойди поговори и пазнакомся ведь это так легко
biz, т.е. он ей сначала в открытую отказал, а потом ревновать еще будет... хм.. что-то сомневаюсь. Я уже писал, что лучше давить на самолюбие, но ведь мы не она, и головы у нас трезвые и не замутненные влюбленностью, тут хоть сотню советов дай, все равно сделает как хочет и считает правильным, так что лучше, Лонри, не делай именно так, как тут пишут, а сама выбири наиболее лучший и как ты считаешь действенный вариант...
Master208, опять?..
biz
3) Ну, это займет много времени и сил, не знаю, получится ли...
2) То есть все-таки подходить к нему снова, да? Что-нидь говорить насчет встречи?
3) И чего ей сказать его другу? Хотя я даж таких "милых" друзей у него не знаю..)
Насчет стеснительности, мне тоже сначала так показалась, но он строит из себя вообще не понятно кого...
whoIS?
biz, а каким образом это показать?
SuperFly, здесь столько советов, все разные и так трудно что-либо выбрать подходящий вариант... мне все советы нужны, все рассматриваю и если что-то не подходит, значит, откладываю на другую ситуацию... а как наиболее удачно можно надавить на его самолюбие?
Лонри, стань желанной для него и для других, а сама показывай, что он тебе не интересен, но плюс нужно сделать так, что бы ты была в его поле зрения, что бы он смотрел на тебя и ему хотелось быть с тобой... и это нифига не просто сделать. В общем стань веселой, будь в центре внимания, будь скромной и девственно чисто, но одновременно покажи, что внутри тебя пылает страсть... ну фиг знает, сложно словами описать...
Лучше я это спою!!! =)))))))))))))))))))
Лонри, меня задолбало писать тебе, чесно!
Смотрел только что Основной Инстинкт 2 и вспомнил про БД. ОЧЕНЬ ДЕЙСТВЕННАЯ ШТУКА (раньше я был уверен, что она работает, только если мы играем бд). Теперь знаю и вижу как это работает у Вас, девушек.
Рекомендую посмотреть!
а вообще, я чувствую у тебя ничего не выйдет. Я вижу только как ты сопли развозишь уже 8-ую страницу, уже аж бесить стало. Чесное слово.
Столько журналов женских, литературы в интернете. Но в лучшем случае ты её прочитаешь, и даже не вспомнишь, что от чтения спортивной литературы - мышцы не растут.
Или ты хочешь, что бы все применили свои сверхестевственные магические способности и влюбили в тебя этого парня? заставили его приползти на коленях, или даже прискакать на белом коне?
Нет, Лонри, хочу огорчить тебя, но действовать тебе самой нужно. Советов тебе дали даже больше чем нужно. А ты всё равно ничего не поймешь. Может еще не доросла?
Пойми одну вещь - все хотят дать дельный совет, все думают: "Как же ж помочь этой девочке". А девочка ищет в себе 1000 и одну причину, что б ничего не делать.
Даю последний совет: очень рекомндую найти причину такого мазохистского поведения. Иначе дальше будет еще больше проблем.
whoIS?, читай мой пост выше... Есть личка, есть е-мыло, но подобное тут, думаю, не стоит писать.
что опять?????????
whoIS?
Ты противоречишь своей же собственной подписи.
whoIS?
SuperFly уже все сказал.. no comments
biz
Значит ищем парня, попробую кого-нидь уговорить
SuperFly
Я тебя поняла. Попытаюсь вызвать у себя такой настрой) Только надо как-нидь перед ним постараться..
Rumba, :wink:
А вот чего мои подруги сказали.
1-я- "Уверенно подходишь с милой улыбкой и говоришь ему все прямо: Знаешь, я не привыкла бегать за мальчиками, но у нас вопрос остался открытым. Я не хочу навязываться, я понимаю, что у тебя есть девушка, я просто хотела бы поговорить с тобой. Ты меня заинтересовал как человек. Мы ничего не теряем, если просто пообщаемся, я ж не предлагаю сексом заниматься, просто поговорить.."- вообщем, в таком репертуаре
2-я посоветовала не подходить, но крутить попой около него)
SuperFly, ну, про секс можно и не говорить )
Просто, можт, этот подход сможет его поставить на место?.. или не стоит?)
Лонри, я думаю, первый совет более рискованный - или пан, или пропал. В течение этого разговора он может вести себя равнодушно, надменно - ты ничего не выиграешь. И крутить попой после такого подхода уже будет сложнее.
Я бы посоветовала второй вариант.
Развели тут дискуссию...
ИМХО, со всеми вашими советами автор добьется только того, что парень ее, извините, трахнет, и все.
Кто-нибудь видел фильм Sarurday Night Fever? С Траволтой. Вот за ним там бегала одна... даже просила, чтоб он ее лишил девственности. Ну лишил ее кто-то, правда не он , ну и что? Одни расстройства.
С назойливой девушкой только так и может быть. Особенно, если парень в ней не заинтересован (а это очевидно, по-моему).
Короче, атвор, если ты ищешь продолжительных отношений, а не неприятностей на свою голову, забудь про этого чела.
SuperFly, Rumba, Ок)).. прям как у Румбы на аватарке)
Az, пробовали (и не один раз)- не получилось..
вот говорил я чего не люблю большие тексты потоянно смотрю название темы и по ней(в основном) даю ответ
---
Какой молодец!!! А я не вникаю в суть текста и сразу баню или ЖК даю, что поделать это я =)
Устное предупреждение за флуд!
СуперФлай
---
Ух, целый сериал развели! уже интересно, чем кончится... 8)
Лонри, хочу сказать: у меня сомнения, что этот парень тебе нужен.. Если он не хочет\боиться быть твоим -> к черту его. Переключись на других парней, полностью игнорируй этого. Возможно, такой исход его заденет и простимулирует. А если нет - ты продолжишь идти своим путем.
Как вариант, фраза 1ой подруги оч. хороша. Воспользуйся ей, как последним средством перед сменой внимания. Просто некоторые призы не стоят стараний и нервов всего форума!
В конце - концов, могу и с ревностью помочь. Забрать от школы на черном джипе у него на глазах.. :wink:
2-я посоветовала не подходить, но крутить попой около него
Это как раз то, что я тебе и советую, но только надо делать это аккуратно, а не действительно крутить попой перед ним. И не забуть, как только ты с ним заговоришь, сразу же попробуй подчеркнуть кого-нибуть из его друзей. Типа клевый....
Лонри. Есть вопрос у меня: Сейчас недавно познакомился с девушкой твоего возраста, у неё характер прикольный да и сама она симпа. Но вот незнаю как сблизиться, что бы не спугнуть. Как думаешь что сделать, что бы она поняла что я хочу быть с ней ? На свидание пойдёт как миленькая, только сейчас она приболела не много...
есть время подумать.!
Mad Imp, да вот не могу никак переключиться! Мне столько прикольных парней встречаться предлагало.. но я не могу так.. встречаешься с одним, а думаешь о другом... а насчет джипа, у меня школа в 5 минутах ходьбы от дома))
biz, когда я с ним заговорю
Dassa, ну забить пробовала..)
Sultan, ИМХО. Сбижаться надо неторопясь, потихонечку- так не спугнешь. Но и, кнеш, тормозом тоже быть не советую) Приглашай на свидания, оказывай всевозможные знаки внимания, делай комплименты (только не привычные, а какие-нидь интересные, необычные..), ухаживай, но слишком надоедать не стоит.)
Sultan, создавай отдельную тему. 8)
Воть сегодня гулять с подругой ходила.. видела его с друзьями (2 из них моих одноклассника.. нда..), прошлись прямо у них перед носом. Я на своего любимого даже бровью не повела, но боковым зрением видела, что смотрит) Что-то мне подсказало, если б я посмотрела в его сторону, поздоровался бы) Видимо, был удивлен)
Вообще, я решила, что ничего делать не буду. Пусть будет, что будет. Как говорит П.Коэльо- Мактуб.. Я уже практически забила (А может, просто настроение хорошее..), хотя серавно сердечко стучит, когда вижу эту мордаху.. Просто надо меньше об этом думать и не зацикливаться, ведь есть еще куча всего интересного, кроме него)
Молодец, Лонри! Бровью даже не повела.
Вопрос тогда, зачем такая длительная дискуссия. Хотя лично мне было интересно: что победит - разум или женская природа. 1:0 в пользу женщины. :-)
George Karelias & Son, Master208, хотя это было довольно сложно, но справились)
Хотите прикол? Иду сейчас с подругой, а сзади эти 2 урода: он и его друг. Ну, мне типо пофиг. Они обгоняют, этот кадр поворачивается и говорит: Здрасте.. Ну, я ответила привет, хотя подруга сказала, что надо было ничего не говорить.. даж и не знаю) Наверно, вчерашнее на него подействовало)
И еще это было сказано каким-то таким тоном.. вообщем, непонятно ничего, но сам факт, что поздаровался)
... и что? :-)
У тебя все пулучицца!!!! Гни дальше тему...
George Karelias & Son, ну как бы он меня сначала вообще в игнор ставил (или на самом деле не видел))..
SuperFly, с таким пофигистским поведением? И сколько мне так продолжать? Хоть можн будет к нему потом подойти? или не стоит трогать, а так все и оставить?..
Сам подойдет... Только начни кидать заинтересованные взгляды, иногда всякие мелкие просьбы, вопросы, смейся над его шутками, но всеж одновременно с этим некоторое отсутсвие интереса к нему... НО САМА НЕ ДЕЛАЙ первого шага, а то обломишь чела =)
ЗЫ
И прекращай обсуждать это с подругами, а то все будут знать, что ты действительно хочешь... Еще раз вспомнят его, скажи, что вроде как ты охладела к нему.
SuperFly, ок
biz, ну, друга я не очень-то рассматривала (а так я его не знаю), так что.. вообщем, посмотрим)
Седня со школы шли с подругой, он так с нами поравнялся, поздоровался и подруга начала че-то мне рассказывать, ну он обогнал.. а я стормозила, надо было б че-нидь спросить у него, как день прошел и т.д., блин!..
Нафиг спаршивать - все правильно сделала) А вообще я в восторге от твоей аватарки) Бери пример с этой девушки - само воплощение сексуальности. Одень такие же сапожки, юбочку - цены тебе не будет)
куда мир катится!
тут форум для парней, у которых есть проблемы с девушками!
а мы тут девушку учим как влюбить парня в себя..блин..
потом этот парень напишет, что вот с ддевушкой что-то непонятное, то она на него заинтересованные взгляды кидает, то молчит и не замечает..
Лонри, прости если задел, просто как-то...нон-сенс что-ли..
Флай, да я ж не против, просто говорю нон-сенс..вот и всё=)
Принимаются ставки!
Размеры ставок и на что ставите присылать мне в личку
Пока два варианта получится или нет?
Лонри как ты понимаешь у меня к тебе предложение :wink:
Класс!
Девочка узнала что такое http://www.fields.h12.ru/docs/blizhe-dalshe.html =)))
Ухххх.....не хотел бы я с такой встретиться...... а то при сложении двух колебательных процесов с приблизительно одинаковой частотой в одном направлении - называется биение кажеться )).
З.Ы. Лонри, мой тебе совет. НЕ читай сейчас философию (Мактуб, Ницше, Сенека...), лучше по школьной программе литературу читай. Полезнее будет, а так можешь забить голову мусором, потом сама не разберешься и пацанам с тобой сложнее будет ...
З.З.Ы. Мой ответ: "Хмммм???"
Ну ниче себе, уже ставки пошли) Афигеть)
Да философию я сейчас не читаю, просто было время..
А вообще, я хочу сказать, что процесс пока немного приостановится, т.к. я заболела =(...
Мне подруга говорит, не знаю, можт это и так, что, если б он хотел со мной общаться, то давно бы это сделал..
Как выздоровлю планирую к ниму немного поприставать).. вообщем, БД) Или так лучше не надо и стоит каким-то другим способом?..
Наверно.
У меня вообще винчестер тут полетел, поэтому не писала так долго..
Ну что сказать? Продвижений нет, т.к. я его вообще в последнее время не вижу, а подруги мои наоборот- каждый день чуть ли не по 10 раз.. обидно)..
Так ведь если гора не идёт к Магомету, этот самый Магомет сам идёт к горе? Есть такое выражение, это мусульманский пророк сказал.
да! точно! и звали его Магомет))))
Лонри, ничего личного, но общаться с девушкой, подобной тебе я бы не стал. Нервотрёпки выше крыши, а итог туманен. Правда, я не школьник и мне давно уже не шестнадцать.
недавно познакомился со школьницей. 10-ый класс. Был в шоке.
Вообщем мне не понравилась. Хотя по внешности 6 твердая.
Лонри. Чего ты ноешь?
Найди причины в себе, которые вызвали эту мазохистическую реакцию и устрани. Если хочешь!
а так, George Karelias & Son всё сказал.
Tirgis, ты меня вообще не знаешь. Да, в этом вопросе нервотрепка. Но это не значит, что я веду так себя во всем.
whoIS?, и что? Я тож могу припомнить 18-летних парней, которые меня шокировали и не понравились..
вау!...проснулось женское самолюбие....10 страниц писала какая она .....и.....и....., а теперь ох-хо-хо как заводиться начинает - ты бы так со своим ненаглядным бы, нежели на форуме...
Лонри, это не Тебе. Это для Tirigisа.
у каждого Своё восприятие жизни.
И то что для Меня дико, для друго человека может быть "ВАУ!!!!"
Ты Мне лучше скажи, какие у Тебя с Ним отношения сейчас, если есть?
whoIS?, не знаю, трудно сказать. Сейчас мы просто здороваемся. Кстати заметила, что я его стала игнорировать, не специально, само собой как-то получается. Увижу его, сразу глаза отвожу или делаю вид, что очень увлечена разговором с собеседником.. вообщем тупо..
Недавно шли (у нас пары не было), а у них физ-ра. Мы идем, а их класс на скамеечке сидит. Потом этот встает, развернулся, посмотрел, кто вдалеке идет (то биш мы), пошел на футбольное поле. Дальше я на него не смотрела..
Ух какая Санта-Барбара.
Что тут скажешь?
А у тебя есть мальчик?
Я б на твоём месте (если ты очень стеснительная) сделал бы так: отмутил у какой-нибудь из подруг из его номер, и в какой-нить день позвонил ему, чё-нить спросил, в общем подбил бы корни... Там уж бы и свиданку забил...
Навязываться просто тоже не хочется.. надо это как-нидь тонко сделать..
whoIS?, сейчас нет, я ж вроде писала..
Лонри, скажи, неужели к тебе ни разу не подходили на улице\в общественном транспорте классные уверенные в себе молодые люди?:roll: Не надоело за НИМ бегать?
Кнеш, подходили! Вот вчера парень меня пытался настойчиво поцеловать, но не могу я так!.. Что я с собой могу сделать?
Седня идем и видим этого. Он на мопеде катался, так остановился в 5 шагах от нас. Мобльник вынул, начал лазить в нем. Ну, я не выдержала и сказала Привет, он поздоровался в ответ. Потом подогнал свою "машину" к какой-то скамейке (она тож была недалеко), там его друзья сидели.. вообщем вот так.
Блин, эта тема больше, чем у bloodstone(кто помнит ;-))
Теперь по теме.
Когда у Шерлока Холмса буксовал процесс, он говорил "Нужна еще информация".
Первый совет - узнай о нем все, что можно(конечно через девчонок - они ЕМУ не скажут об этом). Есть ли у него девушка или нет? И напиши сюда. Хотя бы узнаешь, что это за человек, нужен ли тебе вообще. Мне кажется, что ты покупаешь кота в мешке.
Знаешь, сложно строить версии, что он чувствует по отношению к тебе. Вот давным-давно мне было 16 лет, я был "красив и влюблен". Был ну очень неуверенным. ИМХО, неувереннее просто НЕ БЫВАЕТ. Победили все-таки чувства. Я не прятал взгляд, не смотрел в пол. Как это применить к нему?
Начинаю фантазировать.Он неуверен, так? Но и интерес как-то не проявляет. Но у него(блин, вместо "него" "меня" пишу уже третий раз =)))) есть девушка. Какая тут может быть неуверенность? Странно как-то. Короче, моя версия такова - ты ему нравишься, но он боиться в тебя влюбиться! А вдруг отошьет или еще каких-ниубдь мильон причин. Не позволяет себе, поэтому еще как-то контролирует себя. Огородил себя стеной невнимательности.
Второй совет - продолжай линию поведения, которую тебе дают на последних страницах. Если не поможет, значит либо все-таки он думает, что ты его "отшила" и тем более не будет проявлять активность, либо ты ему пофигу . Тогда опять ближе включить надо, да такое, что бы было ему понятно, что проиграть он не может(только не увлекаться). И опять же если....если ты ему нравишься, но он это скрывает, значит просто еще не вырос ;-)
Третий совет - Читай сайт, что еще можно посоветовать. Ein - www.ardor.ru. И вот этот - www.senses.ru. В последнем, статья есть "Как развить сексуальность". Или в случае провала - "Как избавиться от зависимости".
Onami, спасибо! Единственное, в чем я уверена на 100%, так это то, что я ему раньше нравилась, я это просто знала стопудово. Не знаю, как сейчас.. все так сложно.. в последнее время я его вообще игнорила, типо "пустое место". А еще недавно он меня с парнем видел вечером (парень смотрится гораздо взрослее его, хотя это на самом деле так).. не знаю.. мне кажется надо включать ближе, а то игнора было и так выше крыши..
а парень тем временем сидит и ждёт твоего ближе /*потирая руки*/ )))
А как на счет того что бы быть уверенной прежде всего в себе, а?
полазь по *умным* женским форумам. Там много чего интересного должно быть...иначе как бы вы нас соблазняли? /*улетел в воспоминания*/
Может хватит???? Имейте уважение (хотя у некоторых его вообще не наблюдается)!! Задолбали уже со своими дебильными приколами!!
Az, посмейся, посмейся, да хоть уржись...
Вот и создавайте свои темы для критики, юмора (раз так весело) и т.д.
Если вам нечего больше сказать по теме, лучше вообще ничего не писать..
И не фиг гнать на тех, кто здесь советы пишет. Я им очень благодарна за это.
Нда.. хотела написать, но подумала как-то, когда результат будет тоды и напишу.
Onami, дельный совет вроде дал, понял ситуацию, но последние 2 поста опять тупая критика..
Az, а у тебя вообще никакого уважения к девушке. Мог бы просто промолчать. И если тебя "давно понятно" про то кто я такая.. ну извините, так рассуждают только, мягко говоря, глупые люди. Тебе просто не дано понять..
Теперь по теме.
An@BioS, тебе уже ответили.
whoIS?, уверенной в себе.. не в этом случае. я не могу быть уверена, хотя нет.. могу себя настроить. да, я могу быть уверена на 99%..
По форума, сайтам и т.д. лазила кучу раз) Кстати, узнала лучше мужскую психологию) Насчет разговора без б, но насчет этого случая ничего не знаю..
Onami, хочешь сказать, ему по фиг? Кстати, начала пробивать инфу. Завтра, можт, чего-нидь накопаю..
Это так, на будущее- нечего говорить, что я ниче не делаю.
Не выношу такую глупую критику. Я ж говорю- создавайте тему для веселья. Или мы сейчас все будем припираться, разводить дискуссии?
Onami, все равно мне неприятно! как бы ты себя чувствовал на моем месте?
Прекращаем флуд
А то спьяну сложновато за вами тут сообщения тереть Проще баны и ЖК раздавать
Лонри, все у тебя будет хорошо. Поверь, самый хороший оказывается ублюдком =) В общем я тебе советую забить на него, раз он такой тормоз и посмотри вокруг, ведь много других, даже лучше этого тупицы, который даже понять не может, что он нравицца очень красивой и интересной девушке!!!
Я хочу сказать, либо ему пофиг, либо ты ему нравишься, но он чего-то боиться. См. выше.
SuperFly, спасибо, что всегда поддерживаешь)
Onami, не согласна, что это мелкий вопрос. Если б был таковым, я сюда бы не писала и все давно уже разрешилось.
Я искала такой форум для парней, т.к. это ситауция связана с парнем, следовательно хотелось бы посмотреть, как лучше выглядело решение этого вопроса с вашей стороны, с вашей точки зрения.
Кстати, узнала, что у него нет девушки :/ .. вот облом-то.. ну все, мне он не светит...
И еще я его номер могу узнать без б. Я подговорила его знакомого (они всместе катаются на мопедах), что как-нидь так он нас сведет. Он предлагает, типо, позвонить ему и чето-то там насчет мопедах втырить, чтоб он подошел в N место, а самому не придти, вместо него я буду "случайно" проходить мимо, подойду и поговорю. Но мне это кажется как-то не очень.. надо что-нидь потоньше придумать..
Второй раз за вечер даю один и тот же совет -- Т10Д.
(Хотя в твоём случае это может выглядеть неуважаемым женским промискутетом =).
Трахни десять других, а потом решай, нужен ли тебе этот. Если он тормоз -- не зацикливайся на нём.
SuperFly, да, бывает такое)
Он не то чтобы тормоз, просто какой-то странный, я его не понимаю. Ну и х** с ним! Седня был игнор с его стороны, да и с моей тоже))
Не, ну надо ж мне было в такого дебила влюбицца... блин, у меня все знакомые говорят- что ты в нем нашла? Не знаю! Он меня просто бесит..
Ну ниче, "трудности делают человека сильнее".. Уже не хочется 14-ю страницу, все равно сдвига пока нету.. если че-нидь случится особенное (в чем сомневаюсь) напишу..
зато я не сомневаюсь)))
Onami, может и так.. ведь ниче не помогает..
Седня был выпускной! Я стояла недалеко от их класса, он меня тож видел, смотрел. Как только на него посмотрю, сразу глаза отводит (я не я, корова не моя), а так да, смотрел... Перед этим столкнулись мы с ним и его другом в коридоре. Ни фига, даж не посмотрел.. Потом после всех мероприятий идем с подругой домой и он впереди на мопеде с другом едет.. ну как всегда- игнор рулез.. вообщем вот так..
А чем мне еще заниматься как не самообманом? я ж ниче не могу сделать.. значит "Я не судьба твоя, ты не судьба моя".. хотя жутко обидно, что так все получилось..
Самообманом не надо заниматься, а забить на него стоит. Погуляй с подружкой по местам всяким общественным ;-) Авось и замену себе найдешь. Достойную!
Лонри, посмотри вокруг. На нашем форуме уйма интересных питерских парней. Дасса, Грей, Клод. На крайняк -- Зеничтик и Зондер. А ты вцепилась в какого-то тормознутого лоха.
Много нового узнала) Dassa просто супер-предсказатель)
Короче, гуляла седня и узнала от парня насчет этого кадра. Вообщем, это капризный (много кто говорил), напонтованный-напальцованный сын богатеньких родителей. Очень увлекается распиванием спиртных напитков, можно сказать, это его хобби. Во время нетрезвого состояния один раз раздолбал дорогущую мобилу, а другой дорогущий скейт, но родители купили ему новую игрушку- мопед.. и еще парень сказал, что он меня недостоин, не стоит с ним связываться... Вот так!
Видишь, "счастье в неведении". Узнала правду, молодец.
По мотивам ветки хоть сериал снимай.
Форум Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)