![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1022 Регистрация: 18.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Минск Пользователь №: 105 ![]() |
Драйв, хочется сказать тебе "Уважаю". Именно вот с большой буквы, Я понятия не имею как и что. Но чтобы в 24 года был такой жизненный опыт и человек умел так разбираться в различных проблематчиных ситуациях половых взаимоотношений нужно пройти через многое и далеко не факт, что это многое пахло ананасами и было приятным на ощупь.
Драйв, ты один из столпов сего форума. Оставайся с нами подольше. З.Ы.: я не бот Драйва 8) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Racs) Этерналко, ты пишешь о развитии тела.
Не только. О теле только пункт 2 и 3. + одежда пункт 5. (Racs) Это стремлоение, а главное УМЕНИЕ думать своим мозгом.
Каждый думает своим мозгом, просто у одних это получается лучше :roll: (Racs) Вот такие люди - они интересны, которые имеют СВОЮ точку зрения, которые ДУМАЮТ своими категориями.
Да тоже не панацея... (М.А.Булгаков) - Да не согласен я.
- С кем? С Энгельсом или с Каутским? - С обоими, - ответил Шариков. (Racs) Нельзя научиться так вот саморазвиться посещая в течении трёх месяцев вечерние курсы по саморазвитию.
Разве я такое говорил? (Racs) Тут идёт кропотливая работа.
Это как? Встал утром и саморазвиваешься три подхода по десять раз? (: (Racs) Всё написаное - лишь видимая часть айсберга.
Заметь, я нигде не написал что это полная и всеобъемлющая инструкция по развитию личности и достижению нирваны. Так лишь... для начала. Когде меняется Твой вид, то очень часто меняется Твой "интерфейс" общения с окружающими. Это будет триггером для многих механизмов, которые лежат в основе формирования нас, ерго нашего поведения. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 5:00 |
![]() |
![]() |