![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 76 Регистрация: 15.2.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2033 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте! Она решила со мной расстаться, и рассталась. В день разговора, она сказала, что не выдержала ссор, отсутствие романтики, заботы и т.д. Но после разговора она попросила меня провести последний день наших отношений, как буд-то ничего не случилось, а на утро все друзья. Я вел себя как ни в чем ни бывало. Но на утро я спокойно попросил ее вернуться, она сказала, что подумает, и уехала на 2 дня. Вернулась, ведет себя со мной как с другом, но иногда у нее бывают порывы типа: сядет сверху, шлепнет по заднице, я ее целовал, она чуть сопративлялась, но сдавалась. Хочу устроить ей романтический ужин и попросить еще раз вернуться. Или не стоит? Что делать? Как себя вести?
Едем в помощь.... Newmax |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 76 Регистрация: 15.2.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2033 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Инфанта я так уже делал, она обиделась и сказала, что я сдался, добиваясь ее.
Понимаете, что меня вводит в ступор? Когда я ей даю, некогда недостающие заботу, ласку и любовь, она день, два начинает себя вести как моя девушка по отношению ко мне. Т.е. если я говорю, что ухожу гулять с пацанами, она начинает немного ревновать. НО, потом резко меняется и начинает себя вести, как с другом, правда, чуть больше чем с другом. Был такой случай. Я не звонил ей в течении всего дня, она позвонила и напросилась в гости. Когда она пришла я с ней нитрально общался. Она оделась и ушла. Потом позвонила, сказала, что нужно серьезно поговорить. Когда я приехал, сказал, что пошутила. Мы у нее провели часов 6 вместе, она и трогала меня за разные части, и топлес ходила и ухаживала. А вот когда я начал ухдить, я хотел ее поцеловать, но она подставила щеку. Я спросил че это такое. Сказала, что думала по моему недавнему поведению, что она мне уже не нужна. Я сказал, что не надо выделываться и мы нормально поцеловались. На следующий день она уехала в другой город (на момент прощания , и забыла меня поздравить вчера с Днем Защитника Отечества, и сегодня написала. "ДОРОГОЙ МОЙ ДРУГ прости, что забыла поздравить и т.д." Как это понимать? Устал уже... Я вот думаю игнорировать ее звонки и СМС какое-то время, как думаете добъюсь этим положительных результатов? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 4.7.2025, 19:16 |
![]() |
![]() |