![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 76 Регистрация: 15.2.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2033 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте! Она решила со мной расстаться, и рассталась. В день разговора, она сказала, что не выдержала ссор, отсутствие романтики, заботы и т.д. Но после разговора она попросила меня провести последний день наших отношений, как буд-то ничего не случилось, а на утро все друзья. Я вел себя как ни в чем ни бывало. Но на утро я спокойно попросил ее вернуться, она сказала, что подумает, и уехала на 2 дня. Вернулась, ведет себя со мной как с другом, но иногда у нее бывают порывы типа: сядет сверху, шлепнет по заднице, я ее целовал, она чуть сопративлялась, но сдавалась. Хочу устроить ей романтический ужин и попросить еще раз вернуться. Или не стоит? Что делать? Как себя вести?
Едем в помощь.... Newmax |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 62 Регистрация: 27.2.2008 Вставить ник Цитата Из: г.Анапа Пользователь №: 4675 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Ты слишком много слушаешь других, а твои отношение натянуты до предела, и они будут продолжаться до бесконечности. И ничего не изменится.
Смотри как все просто: Она захотела секса- разделась и говорит. - я хочу секса ты раздеваешься и говоришь. -Я всегда готов. Ты захотел секса- встаешь перед ней и говоришь. - я хочу тебя. Она смотрит на тебя с удивлением и говорит. - А я нет. Слушай а так как я ничего не хочу, следовательно мы просто друзья, сходи туда-то принеси то-то, и не вздумай забыть то-то. У меня когда-то была подобная ситуация. Она вывела меня из равновесия. Я порвал отношения, сказав "Мне нужно побыть одному", и ушел.(да еще сказал все же, что меня не устраивало). Но сделал это действительно,чтобы уйти навсегда и даже любя ее. Почувствовал после этого себя намного свободней, и радосней. Если так сделаешь, ничего не потеряешь, через неделю она сама прибежит, готовая исправить то, что тебя не устраивала в отношениях. Но вероятность того, что ты сам зохочешь к ней вернуться очень мала. После этого ты мгновенно разлюбишь ее. Решай, только решай сам и не слушай никого. "Люди просят совета только чтобы сделать наоборот или обвинить дающего в случае неудачи"- Автор неизвестен. -------------------- Собрался к женщине, не забудь плетку!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 10.7.2025, 3:22 |
![]() |
![]() |