![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 76 Регистрация: 15.2.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 2033 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Здравствуйте! Она решила со мной расстаться, и рассталась. В день разговора, она сказала, что не выдержала ссор, отсутствие романтики, заботы и т.д. Но после разговора она попросила меня провести последний день наших отношений, как буд-то ничего не случилось, а на утро все друзья. Я вел себя как ни в чем ни бывало. Но на утро я спокойно попросил ее вернуться, она сказала, что подумает, и уехала на 2 дня. Вернулась, ведет себя со мной как с другом, но иногда у нее бывают порывы типа: сядет сверху, шлепнет по заднице, я ее целовал, она чуть сопративлялась, но сдавалась. Хочу устроить ей романтический ужин и попросить еще раз вернуться. Или не стоит? Что делать? Как себя вести?
Едем в помощь.... Newmax |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 786 Регистрация: 15.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Сочи Пользователь №: 3209 ![]() |
(_Padonok_) (Sting) (_Padonok_) Не нужно ждать с моря погоды, а надо действовать самому. Ты уже отдаёшь ей преимущество в вашем общении, тем, что позволяешь решать за тебя.
Ты должен принимать активные действия. Начни кинестетику (уже бесит это слово) с самого начала общения. Поздоровайся за руку, когда будете входить в помещение или ещё куда нибудь, подай ей руку. Короче идею тебе подкинули, дальше думай сам. Где ты такую глупость вычитал? Всегда эффективнее если девушка начинает кинестетику. Даже когда девушка тебя на первом свидании целует сама то это мега плюс и совсем это не говорит о том что ты боишься или не уверенный в себе. Вообще всегда лучше провацирывать девушку на кинестетику, а не самому её начинать. Так что выбрось на помойку свой стереотип мол парень всё должен делать первый. Да лучше весь день ходить и тупить, а когда она до тебя дотронеться облапать её с головы до ног. Я не говорил, что надо вылезти из кожи, но закинестетить первым. Я сказал, что ждать это глупо, когда есть возможность начать активные действия первым. Да прикольно когда девочка начинает первой, но есть такие от которых ты хер дождёшся. Чтобы девушка начала сама кинестетитку нужно её хорошо заинтересовать Если заинтересовывать не умеешь то конечно остаётся самому начинать кинестетику. Но если девушка красивая и умная то это скорей всего проигрышный вариант будет. Да и +1 к посту Moiseia |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 7.7.2025, 8:01 |
![]() |
![]() |