![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
НАрод, где есть большой выбор шляп и галстуков? я на весну прикид придумал: белая рубашка, чёрный галстук, туфли, чёрные джинсы/брюки, шляпа чёрная и жилетка чёрная.
Меня интересуют тонкие галстуки(в фильмах ФБРовцы обыно в таких) и шляпы фетровые и лёгкие. времени мало, хотелось бы в одном месте всё купить. по деньгам - middle-end. -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
да, я их тоже люблю, у мну 12. но под каждый вид одежды зато =)
вот, надеюсь Шоувайт даст ссылочку, он должен знать стопудово. Шляпы тоже тема. с ними оупенеры всегда удаются - как фильме- приподнимаешь шляпу, слегка склонив голову и подмигиваешь. не знаю, что у них с этим ассоциируется, но притягивает их. сами говорили. -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 14:40 |
![]() |
![]() |