![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 22.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 4652 ![]() |
Люди!Помогите мне плиз!Оч срочно нужен ваш совет!Что говорить девушке при первой встречи с ней!Мы уже с ней знакомы!Один раз виделись,неделю по телу общались!Я ей нравлюсь и она мне! :?
Сообщение отредактировал Боня - 5.11.2010, 12:08 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Композитор Тьмы и Света ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10605 Регистрация: 7.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4420 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Дорогой друг. ты задал самый глупый вопрос на этом форуме - я тебя поздравляю! я отвечу на него:
С девушкой можно разговаривать о: вафельнице и стаканах, метле, колодце и автомобиле, игрушечной клюшке, трамвае, кустам, зелёным зимой, о конфетах, билете на концерт и пепельнице, ракетке, супермаркете, о депозитных счётах, пачке сигарет, зеркале, о кружке с горячим кофе и ооблаках, которые умеют летать,о паркете и будильнике,который создан, чтобы его ненавидели,о волейбольном мяче и о ногах, любящих бегать, о зелёном чае,о строгом взгляде и обезоруживающей улыбке, бензоколонке, о стремлении к новому, шутке,о утре, и о большой лампочке в небе, которая зовётся солнцем, о чувстве такта и о свободе в любой момент послать всё к чертям,о жажде знаний,о рейсфедере, туалетной бумаге, об умении довольствоваться малым, не имея большего, и о плюшевых мишках из нашего детства, о неповторимости девушки,о её глазах и улыбке, созданной, чтобы тебе становилось легче, о движении, о мысли и о топографических картах, о состязаниях за Приз, о попытке,о удаче,о неудаче, о градуснике и о жестяной банке, о длинных волосах, о коротких и оседых,о законе тяготения и о дрожжах, существующих, чтобы нам не было скучно.... и о многом том, на что может упасть твой взгляд, когда ты гуляешь с ней, или думаешь о ней. -------------------- Если не знаешь, что делать дальше - делай дальше.
Жизнь - это повесть глупца, рассказанная идиотом, полная шума и ярости, но лишенная смысла. У. Шекспир |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 18.7.2025, 7:26 |
![]() |
![]() |