![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 22.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Самара Пользователь №: 4652 ![]() |
Люди!Помогите мне плиз!Оч срочно нужен ваш совет!Что говорить девушке при первой встречи с ней!Мы уже с ней знакомы!Один раз виделись,неделю по телу общались!Я ей нравлюсь и она мне! :?
Сообщение отредактировал Боня - 5.11.2010, 12:08 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() серая масса ![]() Группа: Супер Гуру Сообщений: 10408 Регистрация: 9.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Denpasar Пользователь №: 445 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Инфанта) на первом свидании с девушкой нужно говорить о том что ты такой ранимый,романтичный,хочешь серьёзных отношений,а тебе как назло попадаются одни стервы,которые не ценят твоей тонкой душевной ,а ты исстрадался по чистым отношениям. нормальные дувушки именно этого и хотят. просто по себе сужу- на первом свидании разговор почему то частенько перетекает в такое русло.
о, ужас! Неужели парни на свидании с тобой начинают задвигать про свою ранимую нежную душу, которой не хватает ласки?? Может, они еще просят, чтоб ты дарила им цветы?? Автор, твой вопрос абсолютно нормальный. Почти все, кто встречается с девушками, в свое время им задаются. Говорить с девушкой надо обо всем том, о чем написал Мухо)) А еще можно поговорить о ней) Из общих рекомендаций... Задавай открытые вопросы, подразумевающие развернутый ответ, а не "да"/"нет". В ее развернутом ответе можно найти несколько интересных зацепок, по которым можно строить диалог дальше. Если будет совсем туго, попробуй "песенку чукчи" - что вижу, о том и пою. Кошка там дорогу перебежала - "а у тебя домашние животные есть?". А вообще вполне вероятно, что диалог ваш пойдет сам, легко и непринужденно, иногда, разумеется будут повисать паузы, но и это нормально) -------------------- Ветеран ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 17.7.2025, 6:30 |
![]() |
![]() |