![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 23.2.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4656 ![]() |
Познакомился по интернету с девушкой, встретились, но потом как-то даже не созванивались. Спустя почти пол-года встретились снова, почему то случилось так, что завязались отношения. Видимо потому, что я уже не воспринимал ее как девушку с сайта. Встречаемся уже почти 3 месяца. Интим был и не раз.
Недавно я сделал глупость (а може и нет) и скопировал историю ее сообщений из аськи. И узнал много неприятного. Но в целом меня задело 3 момента: 1) Спустя 10 дней наших отношений, полсе нашей очередной встречи, вечером ей в аську написал ее бывший и пригласил в ночной клуб. Она пошла. В своей переписке с подругой, написала о встрече: "я думала к нему поеду, хотела его..., но поехала домой!" Попутно рассуждает, какой я у нее хороший. С ним же она переписывалась еще долго, но в большей части как друзья - это понятно по переписке. Пишет ему, что он своё счастье просрал и она счастлива со мной. 2) В начале наших отношений она писала подругам, что хочет в меня влюбится, но не может, сердце мол не ёкает. Также писала, что не хочет меня (понятно в каком плане). Зато потом пишет, что не променят меня ни на кого и ночь со мной была самой лучшей в ее жизни. В принципе это не так важно. 3) И самое большее, что меня раздражает. На сайте знакомств она познакомилась с парнем, у которого в цели знакомства стоял "Секс". Короче она ради секса с ним познакомилась, и в принципе успешно (это уже узнал от неё, когда устраивал разборку). Было у них 1 раз. Я даже не могу представить, какой надо быть дурой, чтоб на это решиться. Это бесит больше всего. В свое оправдание, она рассказала прям душетрепещящую историю. Мол она сохраняла девственность до 22 лет, свято верив в то, что первый раз должно быть с любимым. У нее начались проблемы по-женски и врач сказал ей, что нужно начать жить половой жизнью иначи существует вероятность лишиться возможности родить. Кстати, не знаю, может ли быть такое. И вот первый раз у нее было со знакомым, с которым она после этого прекратила все отношения. Это было для нее якобы сильным ударом. Чтож, вполне может быть... Она ревела, просила прощения, говорила, что я ее ненавижу. Я сказал, что ничего сказать не могу, мне надо подумать. Скажу, что читать все это было мне очень горько и больно. Не верится, что она была способна на такой безнравственный потсупок, переспав с первым встречным из интернета. Сам пока не могу принять ни какое решение. Прошу вас о помощи. P.S. На сайте я давно. Пикап уже давненько забросил. Но пишу с другого аккаунта (почему, думаю тоже понятно). Спасибо, кто прочитал! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Drive Alienn) Имеет ли девушка право на секс ради секса?
Несомненно любой человек имеет права на все что не мешает другим. А будующий партнер девушки либо принимает то что есть либо нет. (многие по наивности пытаются ещё там что то "переделать"). Секс ради секса - это разновидность отношений между мужчиной и женщиной, и в принципе ничего плохого в этом нет, взрослые люди, естественные телесные потребности. Не каждый годами сможет ждать большой и чистой любви, организЬм своё требует. Но... Даже чистый трах можно обустроить комфортно и относительно безопасно. :wink: Цивилизованно, так сказать. (Drive Alienn) Можно ли ожидать от девушки, ищущей секс ради секса 1 раз аналогичного поведения и дальше? Более того, аналогичного поведения регулярно. Склонности к этому? Ответить на этот вопрос я точно не могу.
Поскольку прецедент она создала, исключать такую возможность уже нельзя. (Drive Alienn) Как можно особенно женщине получить хороший со случайным человеком, не знаю. Ну может она так умеет.
Читала, что безбашенный секс с незнакомцем - очень распространённая фантазия среди женщин. ![]() -------------------- Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 19:00 |
![]() |
![]() |