![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 23.2.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4656 ![]() |
Познакомился по интернету с девушкой, встретились, но потом как-то даже не созванивались. Спустя почти пол-года встретились снова, почему то случилось так, что завязались отношения. Видимо потому, что я уже не воспринимал ее как девушку с сайта. Встречаемся уже почти 3 месяца. Интим был и не раз.
Недавно я сделал глупость (а може и нет) и скопировал историю ее сообщений из аськи. И узнал много неприятного. Но в целом меня задело 3 момента: 1) Спустя 10 дней наших отношений, полсе нашей очередной встречи, вечером ей в аську написал ее бывший и пригласил в ночной клуб. Она пошла. В своей переписке с подругой, написала о встрече: "я думала к нему поеду, хотела его..., но поехала домой!" Попутно рассуждает, какой я у нее хороший. С ним же она переписывалась еще долго, но в большей части как друзья - это понятно по переписке. Пишет ему, что он своё счастье просрал и она счастлива со мной. 2) В начале наших отношений она писала подругам, что хочет в меня влюбится, но не может, сердце мол не ёкает. Также писала, что не хочет меня (понятно в каком плане). Зато потом пишет, что не променят меня ни на кого и ночь со мной была самой лучшей в ее жизни. В принципе это не так важно. 3) И самое большее, что меня раздражает. На сайте знакомств она познакомилась с парнем, у которого в цели знакомства стоял "Секс". Короче она ради секса с ним познакомилась, и в принципе успешно (это уже узнал от неё, когда устраивал разборку). Было у них 1 раз. Я даже не могу представить, какой надо быть дурой, чтоб на это решиться. Это бесит больше всего. В свое оправдание, она рассказала прям душетрепещящую историю. Мол она сохраняла девственность до 22 лет, свято верив в то, что первый раз должно быть с любимым. У нее начались проблемы по-женски и врач сказал ей, что нужно начать жить половой жизнью иначи существует вероятность лишиться возможности родить. Кстати, не знаю, может ли быть такое. И вот первый раз у нее было со знакомым, с которым она после этого прекратила все отношения. Это было для нее якобы сильным ударом. Чтож, вполне может быть... Она ревела, просила прощения, говорила, что я ее ненавижу. Я сказал, что ничего сказать не могу, мне надо подумать. Скажу, что читать все это было мне очень горько и больно. Не верится, что она была способна на такой безнравственный потсупок, переспав с первым встречным из интернета. Сам пока не могу принять ни какое решение. Прошу вас о помощи. P.S. На сайте я давно. Пикап уже давненько забросил. Но пишу с другого аккаунта (почему, думаю тоже понятно). Спасибо, кто прочитал! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 398 Регистрация: 22.2.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4650 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
на месте девушки-пристрелила бы за то что полез в хистори.и не стала бы оправдываться а наоборот он бы еще и прощения просил.
а вот с этим (Импаза) Можешь смириться - смирись. Не можешь - не насилуй себя, всё равно раздражение и досада своё чёрное дело рано или поздно сделают абсолютно соглашусь. только мне кажется что он не сможет с этим смириться.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 2:43 |
![]() |
![]() |