![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 277 Регистрация: 4.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 598 ![]() |
Такая у меня батва...
![]() Когда мне делают минет я не испытываю никаких феерических эмоций, а если долго то головка становится сверхчувствительной и член падает... Проблема в неумении девчёнок? Врят ли.. Пробовал со шлюхами, тот же результат. Есть кто с этим сталкивался? Только прошу писать по делу а не всякий типа "остроумный" бред и без печатей -------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 5 Регистрация: 26.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 963 ![]() |
(ICEBERG) ...а при минете удовольствия от процесса не получаю,
да партнерша безусловно возбуждает, но недостаточно для того чтобы все закончилось оргазмом. просто девочка старается, устает даже, а все без толку, неудобно как-то с моей стороны получается Очень многое зависит от техники миньета. Твоя деффка может сколько угодно старацца и уставать, но при этом делать всё неправильно и не так как тебе нравится. Ты хоть сам знаешь как тебе нравится? Говорил с ней об этом? Я, например вряд ли когда-нибудь кончу от миньета если он делается "без рук" независимо от того как интенсивно, долго или глубоко (deep throat fucking). Мне нравится когда её губы находятся в области головки и совершают легкие нежные движениа, а основное действие осуществляется рукой. Насчет шлюх: ИМХО это тоже ничего не значит. Мне *очень* многим шлюхам приходилось объяснять как мне нравится и как надо делать чтобы я кончил. Кстати, заметил что "по-дефолту" они как раз и наровят делать без рук либо придерживая член у основания, т.е. стимулируя восновном только губами -- мне этого мало. Ещё, попробуй попросить деваху накрасить губы в какоь-нибудь блядско-яркий цвет, например ярко красгый или бордовый: у меня от этого ващще крышу уносит. Успехов! --Хуэрго |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 0:48 |
![]() |
![]() |