![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 62 Регистрация: 27.2.2008 Вставить ник Цитата Из: г.Анапа Пользователь №: 4675 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Потерял страх перед самыми ужасными существами на земле-перед особями женского пола. Перестал видеть , перестал чувствовать, перестал ненавидеть.
Я влюбился. Закрылся дома, починил мотоцикл, прочитал Ницше, прочитал Достоевскоко, готовлю, ем, готовлю и снова ем. Избавленье, умоляю избавление? -------------------- Собрался к женщине, не забудь плетку!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ваша Совесть! ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 871 Регистрация: 24.1.2008 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4588 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Bordosten) Видимо вредно много читать Ницше. Я прочитал страниц 100 "Как говорил Заратустра" и я уже перестал ощущать себя в реальном мире =)
Bordosten, ты себе даже представить не можешь, что с тобой после И. Канта произойдет!!! ![]() ![]() 2 автор, не познав отвратительного - не познаешь прекрасного. Все познаеться в сравнении. Кайф в жизни именно во взлетах и падениях, именно в контрасте ощущений. Когда все хорошо - это скучно, когда все плохо - от этого устаешь и изматывает. Так что нефига чего-то бояться... все идет так как и должно идти. -------------------- Началось,— подумала он, очередной самооправдательный, пьяный монолог о том, как охуительно прекрасно было все раньше, и как несчастны те из нас, кто родился слишком поздно, чтобы правильно напиться или занюхать хорошую дорожку кокаина, как они это делали в знаменитой клубе "Студия 54", что поделаешь, мы пропустили практически все ради чего стоило жить, и самое печальное то, что он был с ней согласен. Вот где мы,— думал он,- на самом краю мира, на закате западной цивилизации, и все мы слишком сильно отчаялись, чтобы чувствовать хоть что-то и можем только упасть в обьятия друг другу и трахаться до скончания дней.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 2.8.2025, 17:03 |
![]() |
![]() |