![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 1 Регистрация: 27.2.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4677 ![]() |
Привет всем!!
Тут короче проблема у меня!!! у девчонки моей подруга есть (живут они вместе), которая ей всегда что-то херовое про меня говорит. И вот вчера она ей опять мозги промыла, и Юля бросила меня. Подскажи, что можно такое ЗЛОе сделать ей. Может устроить флэшмобик, чтоб ей отправили смски на телефон (тут был номер телефона, но его стерли) с текстом: привет Тварь, как дела? (или какое нибдь другое оскорбление). Цель данного флэшмоба заколебать девушку. Чтоб она не думала больше ничего, никому говорить! Прошу поддержать меня! Сайт акции: тут был адрес мудацкого сайта с мудацкой акцией, который я стер |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Забаньте этого неудачника плз
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Привет и тебе, юный мститель. Мстя твоя страшна, а дело твоё благородно. Мы все, как один, встанем на твою защиту! Для нас - великая честь помочь тебе в твоём достойном деле. Но пасаран!
Этого ей даже мало! Добить тварь! 8) Используй подручные средства. Можно узнать домашний адрес и писать на стенах подъезда "Машка (Ленка, Танька, Светка...) дура". Или устроить девице массовую дерьмо-акцию - "Пойди и нагадь на пороге"! Людям по большому счёту всё равно, где гадить, а тебе полегчает. И главное - девчонка сразу про тебя плохое перестанет говорить. А если не перестанет - купи на рынке курицу, назови её Машка (Ленка, Танька, Светка...), посади перед собой, выскажи всё, что о Машке (Ленке, Таньке, Светке...) думаешь, а потом - зажарь и съешь. Питательно и жестоко по отношению к Машке (Ленке, Таньке, Светке...). Эххх... 8) Мельчают мужики. Увы. -------------------- Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(KLOD) Забаньте этого неудачника плз
Первая мысль была такой же. А может - оставить, только ссылку и мобильный номер удалить? Показательно. Поучительно. До чего парень опуститься может. -------------------- Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с)
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 398 Регистрация: 22.2.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4650 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
эээх чуется мне что и не было у этого красафчега ничег с этой девушкой.абсолютно ничего.сомневаюсь что она его вообще замечала,не говоря уже о знании его имени. вобщем дрочил(извините за мой плохой французский) он на неё долгими зимними вечерами,и мечтал что однажды она приползёт к нему и будет умолять взять её здесь и сейчас,грубо и сильно.и он будет наматывать её красивые длинные волосы на кулак. но однажды случилось непоправимое. он увидел как её обнимает другой.как она могла?как она могла изменить его мечте? и тогда он решил отомстить ей.жёстко.по взрослому так.нееет,зачем бить кому то морду или бороться за неё?это же трусость.вот засыпать её сэмээсками с обидными остротами- это по взрослому и по мужски.и он нашёл пикаперский форум.ведь там же свои люди.мужики.они цепляют этих наивных бапп.уж они то не оставят соратника в беде.они помогут отомстить и она поймёт какое щщасье она потеряла.и тогда она приползёёёёт...и будет умолять и целовать ему ноги...но будет поздно....
так думал он.наивный глюпый мальсег. занавес. браво админам (: |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Импаза) Эххх... 8) Мельчают мужики. Увы.
:x :x :x 2 all Это кажись обычная реклама(: |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 856 Регистрация: 30.9.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4291 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
афтор-ты предлагаешь нам делать плохо человеку,который нам ничего плохого не сделал,просто так,это не хорошо.
-------------------- ![]() трудно найти девушку как у Джеймса Бонда,если ты-Мистер Бин Любовь бежит от тех, кто гониться за нею и тем кто от нее бежит кидаеться на шею (У.Шекспир) |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2430 Регистрация: 3.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Варшава Пользователь №: 2491 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Drive Alienn) (eternalko) (Импаза) Эххх... 8) Мельчают мужики. Увы.
:x :x :x 2 all Это кажись обычная реклама(: не, там не рекламы была. Реально страничка на фото девушки с агиткой и телефоном. Я там был(: Любопытный найдет там рекламу(: |
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2449 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 268 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
пипец...
-------------------- ![]() --- "Только когда мы больше не боимся, мы начинаем жить" (с) Д. Томпсон |
|
|
![]()
|
|
(eternalko) (Импаза) Эххх... 8) Мельчают мужики. Увы.
:x :x :x ![]() Мысли вслух, сорри... Я оооочень не люблю обобщать. Разумеется, не все такие. ![]() -------------------- Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Хи-хи. есть и получше способы Мсти
![]() Да и вообще, надо ли оно? Бан не нужно, а то что потерли моб и сайт - гуд ![]() 2Импаза, Алён, у тебя авка и раньше подмигивала? И Где мое пиво? ![]() ![]() -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]()
|
|
(Drive Alienn) Ну, если только адреса хостинга, но это уж такая отдаленная реклама....
Не хостинга, а сайта по интернет раскрутке ![]() Да и не меняет это вещей. Сегодня - один случай из реала и вот этот... автор, прости Господи. Совсем расстроили, блин...
Впервой что-ли? Каждый день такое, привыкать пора! ![]() |
|
|
![]()
|
|
(DriftKing) 2Импаза, Алён, у тебя авка и раньше подмигивала?
И Где мое пиво? ![]() ![]() Ага, и раньше подмигивала. ![]() Пиво? Так - ждём-с. :wink: Вэлком. :arrow: -------------------- Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с)
|
|
|
![]()
|
|
(eternalko) Сегодня - один случай из реала и вот этот... автор, прости Господи. Совсем расстроили, блин...
Впервой что-ли? Каждый день такое, привыкать пора! ![]() Ой... Если к ТАКОМУ привыкать - это лучше сразу удавиться. :? Иной раз вырвется типа "все мужики"... Но это - со зла. К счастью, мужчины разные. Это я точно знаю. Встречаются оооочень достойные экземпляры, с такими жить - за счастье. :wink: -------------------- Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Импаза) (DriftKing) 2Импаза, Алён, у тебя авка и раньше подмигивала? И Где мое пиво? ![]() ![]() Ага, и раньше подмигивала. ![]() Пиво? Так - ждём-с. :wink: Вэлком. :arrow: Ага, только заметил ![]() Хи-хи, :arrow: -------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ой... Если к ТАКОМУ привыкать - это лучше сразу удавиться. :?
На земле не ангелы живут. Увы. Надо привыкнуть Иной раз вырвется типа "все мужики"... Но это - со зла.
А вот не надо этого! Этот, этот, и вот там те- козлы. А вот _все_ не надо. Я обижаюсь :x К счастью, мужчины разные. Это я точно знаю.
:!: |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 872 Регистрация: 16.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4349 Пол: ![]() ![]() |
значит ты етого был достоин)))
почему-то когда я иногда хамлю девушкам, они не скажут за меня плохого слова. значит ты такой как проголосовало большинство)) -------------------- Всех девушек не пе*****ть, но к етому надо стремиться))
- И как эта х***я полетит? (Ю. Гагарин) - Да ладно тебе Моника, что ты ломаешся! Кто узнает? (Б. Клинтон) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ой, а кто это за "отличного парня" проголосовал? Уж не сам ли автор?
![]() ![]() -------------------- Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Избранный ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 10985 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Питер Пользователь №: 387 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Импаза) Ой, а кто это за "отличного парня" проголосовал? Уж не сам ли автор? Неужели не понятно что автор - обычный спаммер с одним сообщением - и вряд ли вообще читает это все?
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 23.7.2025, 14:37 |
![]() |
![]() |