![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 20.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 940 ![]() |
ПРИВЕТ , ВСЕМ !
![]() Люди подскажите мне ! У меня такое дело - я встречаюсь с девушкой , когда я ее пытаюсь ее поцыловать она все время пытаеться это избежать , у меня такое ощущение что она не умеет целоваться . Хотя обнять себя дает и т д ...... как мне быть ? сказать давай научу тебя целолватья !? или забыть ее ...... заранее спасибо ! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 2 Регистрация: 20.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 940 ![]() |
такое у меня в первый раз случаеться я таких девченок еще не встречал :roll:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1011 Регистрация: 10.1.2005 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 49 Пол: ![]() ![]() |
Заеб*ли уже с этим поцелуем, чес слово!
ЧИТАЙ ФОРУМ!!! http://www.pickupforum.com/viewtopic.php?t=960 Если ты чего-нибудь не поймёшь из написанного там, или посчитаешь что у тебя "другая ситация", значит забей на неё. -------------------- Используй свои желания в своих целях
|
|
|
![]()
|
|
![]() Возмутитель спокойствия ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 5133 Регистрация: 7.2.2005 Вставить ник Цитата Из: Ростова-на-Дону Пользователь №: 238 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Вопрос исчерпан. Тема закрыта. Destroyer
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 25.7.2025, 8:41 |
![]() |
![]() |