![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 20.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Ukraine Пользователь №: 942 ![]() |
Всем привет!
Мне 17 лет. Ищу совета знающих людей... Не знаю даже как обьяснить, просто у меня не выходит общаться с девушками, и парнями, не знаю, порой чувствую себя как то бесмысленно, например при общении на меня никто не обращает внимание, а если я и что то говорю мне кажется что надо мной смеются или я как то говорю не уверенно... не знаю... Хочу спросить у знающих людей как мне быть? Как вести себя? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 190 Регистрация: 8.2.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 353 ![]() |
Бывает...
Но с этим МОЖНО справиться. например при общении на меня никто не обращает внимание
Скорее всего, ты не уверен в себе и просто боишься привлечь к себе внимание, хоть и страдаешь, что с тобой никто не общается. Как преодолевать неуверенность? Вот тебе мой опыт: >>> То, что тебя игнорируют, нисколько не означает, что ты чем-то хуже других - просто ты ведёшь себя немного не так - но это просто привычка и не более! >>>Самое важное: Уверенность, которую ты хочешь приобрести - это проявление тех мыслей, которые роятся у тебя в голове во время общения. Если ты думаешь, что над тобой смеются или игнорируют, то твой взгляд, речь это выдают. Если тебе глубоко на всё это нас*ать, то твой облик сразу меняется. Так что меняй ход мыслей! Гони от себя мысли о том, как ты выглядишь в обществе, гони насильно, специально думай о другом - поверь, только в этом путь к успеху! Пусть тебе будет в кайф просто пообщаться, поржать над шутками других. Не пытайся выделиться или обратить на себя внимание - так ничего не добьёшся. Для начала надо научиться ни о чём не думать! Это немедленно скажется на твоём поведении. >>> Найди себе нормальную компанию, таких людей, с которыми тебе комфортно общаться - я уверен, что такие есть, общайся с ними. >>>Когда общаешься с девушками - никогда не ставь цель ей понравиться - это загоняет тебя в рамки. Расслабься, девок столько много, они сами будут за тобой бегать, когда ты изменишься! Получай кайф просто от общения. Для начала хватит. Если будут ещё проблемы или косяки - спрашивай. Только пожелание тебе: описывай поподробнее, как и когда ты испытываешь неуверенность - а то по нескольким строчкам трудно что то посоветовать. -------------------- Кто девушку ужинает, тот её и танцует (народная мудрость)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 7:20 |
![]() |
![]() |