![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 20.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Ukraine Пользователь №: 942 ![]() |
Всем привет!
Мне 17 лет. Ищу совета знающих людей... Не знаю даже как обьяснить, просто у меня не выходит общаться с девушками, и парнями, не знаю, порой чувствую себя как то бесмысленно, например при общении на меня никто не обращает внимание, а если я и что то говорю мне кажется что надо мной смеются или я как то говорю не уверенно... не знаю... Хочу спросить у знающих людей как мне быть? Как вести себя? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 113 Регистрация: 11.4.2005 Вставить ник Цитата Пользователь №: 897 ![]() |
Про внешность...
По сути, конечно, встречают по одёжке, провожают по уму. Сами по себе черты тела, конечно, нужно корректировать. Никто не говорит о пластических операциях, конечно, но... Причёску нормальную (аккуратную хотя бы), чистое опрятное лицо, плечи назад, грудь вперёд. Знаешь, когда я еду, например, в автобусе в спортивном костюме и стааарых повидаших жизнь кроссовках, на меня часто вообще смотрят (в том числе и девушки) как на хз кого. Но стоит мне, например, ответить по мобиле (по работе, или так, поболтать с другом о жизни минут 5-10), как всё меняется. Я сам ошарашен был когда заметил. Потому что разговариваю я спокойно, уверенно, грамотно более-менее. Я ЗНАЮ что говорю и как. Так что одеваться ты можешь хоть как. В основном важно как ты себя ведёшь. Я даже по одежде, например, из толпы выделяюсь. Стилем. Когда еду по работе куда-то, или на учёбу, то одет как с иголочки, всё чистое, друг к другу подходит, не китайское и отнюдь недешёвое. Просто там где я живу - почти деревня ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 27.7.2025, 6:11 |
![]() |
![]() |