![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 20.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Ukraine Пользователь №: 942 ![]() |
Всем привет!
Мне 17 лет. Ищу совета знающих людей... Не знаю даже как обьяснить, просто у меня не выходит общаться с девушками, и парнями, не знаю, порой чувствую себя как то бесмысленно, например при общении на меня никто не обращает внимание, а если я и что то говорю мне кажется что надо мной смеются или я как то говорю не уверенно... не знаю... Хочу спросить у знающих людей как мне быть? Как вести себя? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 20.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Ukraine Пользователь №: 942 ![]() |
(Дримообразный) Методы и тренинги, конечно, существуют. Но есть две ремарки:
1) Суть всех подобных упражнений заключается в том, чтобы "опускать" голос как можно ниже, как бы в грудь. То есть, словно ты Хворостовский. 2) Сам голос - это не такая важная вещь, ибо он автоматически поменяется, если поменяется твоя личность. Твоя интонация - это зеркало твоего внутреннего мира. Женщины - они умные существа - их не обманешь. Если ты поменяешь тембр, но не поменяешь основу (то есть характер), то все усилия насмарку. Это все равно, что после того, как две недели не мыться, заняться поиском хорошего дезодоранта, устраняющего неприятный запах. Все понял, нужно не менять тембр голоса, а просто развивать уверенность, ну все седне на парах постараюсь быть совсем другим... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 28.7.2025, 14:16 |
![]() |
![]() |