![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 10 Регистрация: 20.4.2005 Вставить ник Цитата Из: Ukraine Пользователь №: 942 ![]() |
Всем привет!
Мне 17 лет. Ищу совета знающих людей... Не знаю даже как обьяснить, просто у меня не выходит общаться с девушками, и парнями, не знаю, порой чувствую себя как то бесмысленно, например при общении на меня никто не обращает внимание, а если я и что то говорю мне кажется что надо мной смеются или я как то говорю не уверенно... не знаю... Хочу спросить у знающих людей как мне быть? Как вести себя? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 287 Регистрация: 16.3.2005 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 682 ![]() |
Что бы процесс шёл побыстрей скажу тебе следующее: уверенность - это та степень самоощущения, когда ты полностью расслаблен и не боишься говорить то что хочешь, делать то что хочешь и т.д. и т.п. (Ты уверен в том что делаешь: будь то намёк девушке, нескормный жест, резкое слово учителю(речь не о показном хамстве, а об указании на неправоту старшему)). Так вот: не сильно заостряй внимание на мелочах. Хотя они тоже важны и то, например, что ты следил за осанкой вызвало в тебе ощущение того о чём писал я. Мелочи действительно помогают немножко обнаглеть, расслабится, поверить, что ты лучший. Но! Когда ты часто (может даже при помощи мелочей) будешь чувствовать себя уверенно, то наступит такой момент, что ты поймёшь такую штуку: для того чтоб чувствовать себя уверенно ненужно ровным счётом ничего. Даже гряный, с дикого бадуна, без копейки в кармане и со сломанной рукой можно чувствовать себя уверенно. Есть другая крайность уверенности - речь не о скромности, а о хамстве. Это по-поводу того, что маленького человека портит большая власть... Наверняка видел молодых хамов, которые над бабками издеваются. Такие девушкам тоже не нравятся. Ну, если быть точным - по началу у девушек просыпается сексуальный интерес к таким, но если рядом будет уверенный(то есть тот кто не позволит хамить грубияну) и спокойный. то выберет она второго! Дерзай!!! Удачи!!! И не переборщи! Просто не парься - ты нормальный, уверенный в себе парень! Оденься завтра с иголочки и закадри пару-тройку девочек!!!
-------------------- Наша сила в наших плавках!
Партия интеллигентов. Гуляка. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 26.7.2025, 23:47 |
![]() |
![]() |