![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
ага, именно так мне и сказали после 2х раз секаса.
Вобщем поговорил. Грит што романтики хочет, любви, тыры пыры. А я мол как кролик, мне токо ипаца хоца. Што, мол, я даже не слушаю, што она говорит, а сморю на нее как на кусок мяса... Но што ж я могу поделать, если так и есть! Мне хоца ипаца 8 дней в неделю по 7 палок в сутки. Кароч вопрос: как бы всетки ее развести, штоб давала хотябы иногда? з.ы. другую искать - само собой. зафтра начинаю разработку очень неплохого варианта. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Бабоукладчег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 13758 Регистрация: 5.10.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3181 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Импаза) (4YBAK) ...вспомнилась фраза из "основного инстинкта": возможны ли отношения, основанные только на сексе?..
Знаешь, возможны. Но... 8) Когда женщина уже ЖЕНЩИНА, если ты понимаешь, о чём я. Если осознала свои потребности, выявила свой темперамент, перестала стесняться своей сексуальности, отбросила ВСЕ условности и стала в какой-то мере циником. Тебе 24 года. Ты общаешься с +/- 20-летними, так? она на 3 месяца старше меня. интересно мне с умными и опытными людьми, тянет блин) масгоф от них набираюсь) А вот голову девочке морочить не надо. У вас заведомо разные цели на данный момент. О чём тут говорить?
ага, заморочишь ей, как же. она сама кому хошь заморочит ![]() Седня очень хорошо провели день. И мне кажеца, я начал влюбляца. Кстати, што такое любоффь, кто-нить знает? Вкраце опишу свои симптомы, а вы скажите, оно или не оно: 1) думаю о ней почти постоянно. 2) жуткий стояк на нее, и только на нее 3) с полуслова понимаем друг друга 4) порой настолько, што читаем мысли друг друга 5) когда ее нет рядом - мне пусто, скушно и одиноко. 6) порой пробивает на откровенности. (пока токо ее). сегодня выдала офигенно. я половину слов не понял, но приятно охренел от эмоциональной подачи. до сих пор в ахуе. это круче секаса! 7) не думаешь, скоко бабла слил, ибо не вижу, а куда его еще собстно тратить, если мне больше нифига не надо. 8. мне просто хорошо с ней, епт! Любофь? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 16.6.2025, 17:45 |
![]() |
![]() |