![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 443 Регистрация: 28.10.2007 Вставить ник Цитата Из: moscow Пользователь №: 4392 ![]() |
Вобщем такая ситуация.
Есть девушка. Мне нравица. вконтакте переписываемся, в шараге целуемся при встрече. Вчера: я: че делаеш она: по телефону болтаю, а ты ? я: ничего. скушно. она: приходи в гости я:дорогая, завтра приду к тебе с цветами, а сейчас пойду зарабатывать на цветы. ну дальше нет смысла писать переписку сюда. Там всякое разное было...Сеня подохдить говорит:"ну где цветочек мой?" я говорю: "все будет=)" она улыбнулась, че-то проборматала вроде и пошла. Я мог сеня ей намутить цветы, но меня обламали коро4е с деньгами. Зашли в магазин с другом и мне пришлось оплачивать. Вобщем что надо сделать: 1.как к ней напроситься к ней ? я приду с цветами и т.д. Или намекнуть ей что бы я пришел к ней. Важно: не сегодня, а на днях. в воскр. или в понедельник... и что бы она не забыла об этом и возможно сама мне напомнила. Требуеца мнения специалистов =) спасибо. -------------------- barmaaaaaaaaaaaaaaaaan
|
|
|
![]()
|
|
Черный ловелас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: ЦФП РФ Сообщений: 2248 Регистрация: 31.7.2007 Вставить ник Цитата Из: Нижний Новгород Пользователь №: 4065 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Тебе психолог нужен, причес грамотный
-------------------- ![]() ![]() На костёр пикаперской инквизиции за инакомыслие. |
|
|
![]()
|
|
![]() добро и свет О:-) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2057 Регистрация: 18.5.2006 Вставить ник Цитата Из: Киев, Хохляндия Пользователь №: 2589 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
Амиго не ипи моск.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 398 Регистрация: 22.2.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4650 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
я поняла.когда я не буду знать какие носки мне надеть на работу или в какую руку взять и сколько квадратиков туалетной бумаги оторвать то я обязательно открою новую тему у вас на пикапе.причём наверное открою в философии отношений.
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 443 Регистрация: 28.10.2007 Вставить ник Цитата Из: moscow Пользователь №: 4392 ![]() |
понятно. закройте тему чтоль
-------------------- barmaaaaaaaaaaaaaaaaan
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
:roll: Так... хлестанулся, что явится с цветами, а денег на цветы нет. Так что ль?
-------------------- Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Призрак из прошлого ![]() Группа: Гуру Сообщений: 1653 Регистрация: 18.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 3525 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(amig000) понятно. закройте тему чтоль
"Ну что ль закройте"... ![]() -------------------- Под самым красивым хвостом павлина скрывается обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с)
|
|
|
![]()
|
|
да. точнее уже нет, всмысле деньги есть. уже. =) теперь надо ей какнить про "гости" намекнуть =)
3 человека отреагировали не айс на тему, поэтому и сказал) -------------------- barmaaaaaaaaaaaaaaaaan
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 275 Регистрация: 25.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 4666 Пол: ![]() ![]() |
(amig000) теперь надо ей какнить про "гости" намекнуть =)
Попробуй прийти без предупреждения, на хрена быть предсказуемым ![]() -------------------- ![]() You played good game boy. Start the final game. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 398 Регистрация: 22.2.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4650 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(amig000) надо ей какнить про "гости" намекнуть =) да не намякивай.прямым текстом-ну что?приглашение в гости еще в силе?
|
|
|
![]()
|
|
я так воспитан чтоль, что напрашиваца, для меня, эт не есть хорошо =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 275 Регистрация: 25.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 4666 Пол: ![]() ![]() |
Не надо напрашиваться и спрашивать, иди ногами, если чего не так пойдет цветы хоть подариш, а приглашения можно и несколько месяцев ждать пока другие так ходить будут))))
-------------------- ![]() You played good game boy. Start the final game. |
|
|
![]()
|
|
да и без разрешения, пока видились тока в шараге, тож приходить не айс по-моему) в том то и дело, что надо какнить намекнуть мож ей..
|
|
|
![]()
|
|
Ну адрес ты уже знаешь, это уже о чем то говорит, если начать намекать иль напрашиваться, то она тебе может долго мозги пропарить, по себе знаю, а когда приходишь неожиданно эффект хороший получаеться, но если ты ей небезразличен конечно, испытано))) Ток предварительно узнай, чтоб дома была и без подруг и прочих нежелательных личностей))))))))))
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 872 Регистрация: 16.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4349 Пол: ![]() ![]() |
приходи и все, если скажет что забыла и принять гостей не может, тогда бери за руку ик себе веди в гости.
Подвони или встреться перед тем как в гости идти и скажи что ты любишь чтобы она приготовила тебе когда придешь к ней. етим 2 зайцев убъешь)) -------------------- Всех девушек не пе*****ть, но к етому надо стремиться))
- И как эта х***я полетит? (Ю. Гагарин) - Да ладно тебе Моника, что ты ломаешся! Кто узнает? (Б. Клинтон) ![]() |
|
|
![]()
|
|
(Gagarin113) приходи и все, если скажет что забыла и принять гостей не может, тогда бери за руку ик себе веди в гости.
Подвони или встреться перед тем как в гости идти и скажи что ты любишь чтобы она приготовила тебе когда придешь к ней. етим 2 зайцев убъешь)) 1. Идея супер ![]() 2. А по второй мне кажеться, что из-за недостаточного сближения, или из-за собственной вредности может сразу отказать, а потом еще сложней будет, если только в шутливой форме ![]() -------------------- ![]() You played good game boy. Start the final game. |
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 872 Регистрация: 16.10.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 4349 Пол: ![]() ![]() |
ну так и делай в шутливой)
-------------------- Всех девушек не пе*****ть, но к етому надо стремиться))
- И как эта х***я полетит? (Ю. Гагарин) - Да ладно тебе Моника, что ты ломаешся! Кто узнает? (Б. Клинтон) ![]() |
|
|
![]()
|
|
(Gagarin113) перед тем как в гости идти и скажи что ты любишь чтобы она приготовила тебе когда придешь к ней. "буду через десять минут.приготовь мне осетра фаршированного сёмгой под соусом из побегов молодого бамбука,растущего на восточном склоне горы фудзияма и собранных руками одноногой девственницы"
|
|
|
![]()
|
|
Скорей всего никто не откроет))))
|
|
![]()
|
|
)))))))))))))
убила!))))) блин автор скажи что яичницу прото обожаешь, или еще что там легко готовится. И кста я не говорю что прям перед выходом, а там утром например или вечером ей об етом сказать можно. То что вы еще знаете мало друг друга, ничего страшного, мне вчера девочка блины готовила у мя дома, знакомы всего неделю) Удачи -------------------- Всех девушек не пе*****ть, но к етому надо стремиться))
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 11.6.2025, 16:57 |
![]() |
![]() |