![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 20.3.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4724 ![]() |
как женщине перевести отношения из только постельных - в постельные+душевные(любовь)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прихожанин ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 88 Регистрация: 6.10.2006 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Пользователь №: 3185 ![]() |
я думал это студент романтик, или уж в райнем случае инженер-механик
![]() по-моему, хорошая мысль проскользнула у lixi. касаемо цели - должна быть точная цель. и понимание того что важнее - секас как составляющая отношений или как их венец. не стоит жить в иллюзиях (вообще у него была жена, есть дети... что еще надо снобу-бизнесмену от женщины? возможно, тока секас...). если он сказал: "Ты будешь моей сексуальной жизнью", а Вы это проглотили, не проявив доли скептического отношения в виде иронии или стервозного ответа, то положение Ваше на уровне сексуального удовлетворения. Что делать? (с) Чернышевский. Уважайте себя, возьмите курсы стервы. -------------------- жизнь, как и кровь, показалась мне сладкой на вкус (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 22.7.2025, 0:43 |
![]() |
![]() |