![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Прохожий Сообщений: 7 Регистрация: 20.3.2008 Вставить ник Цитата Пользователь №: 4724 ![]() |
как женщине перевести отношения из только постельных - в постельные+душевные(любовь)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() Группа: Гуру Сообщений: 573 Регистрация: 27.9.2006 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3154 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
(Русалка) Отвечаю как женщина имеющая семью и двоих детей. Если женщина любит мужчину, то и на впрос: "Хочу ли я ребёнка от данного мужчины?" ответит "ДА, ведь это МОЙ ЛЮБИМЫЙ человек, а значит он родной, с родным человеком хоть куда и естественно детей рожать". Более того скажу вам люди за 12 лет брака чувства не остывают - они делают людей роднее и ближе и если даст нам Бог будем рожать ещё одного малыша.
Форумчанам. Давая советы, отталкивайтесь также от вышеприведенной информации, инфа взята из соседней темы. Русалка, я это не ктому, что ты там "плохая" или "хорошая" мы тут особо морали не читаем. Просто сообщать нужно про себя тоже инфу, что бы картина была более ясная - тогда предлогаемые решения будут более эффективными. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 21.7.2025, 5:22 |
![]() |
![]() |