![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 275 Регистрация: 25.2.2008 Вставить ник Цитата Из: Омск Пользователь №: 4666 Пол: ![]() ![]() |
Опишу вкраце все писать нереально. По сути: некоторое время назад появляеться девочка. Ну дальше все пороисходило, как мне казалось по схеме, встречи крышесносы и.т.д. В итоге гдето через месяц она подсела на меня крепко начала звонить по 7 раз в день.
Далее я расслабился перестал проявлять активность, вобшем пустил процесс на самотек, но при этом не заметил перехода между она звонит 7 раз в день - я сам звоню 7 раз в день стал нудным кароч)))). В дальнейшем после очень сильного моего занудства, выяснилось, что девочка с подругами жеско разводит моего знакомого издеваются, а он ведеться. и вобшем-то развели бы и меня еслиб я качественно не сорвал крышу и сильно заинтерисовал собой в самом начале. В итоге все кончаеться для девочки довольно печально))). Она грит мне поршай навсегда, нимогу больше никого видеть и сваливает из города в неизвесном направлении. Хватило ее недели на 3 объявляеться снова. отправляет смс привет как дела, я: ну все прекрасно. Ну естественно никакой радости от приезда не высказываю, даже звонить не стал. И этим же вечером у меня и у знакомого в телефонах появляються девочки, явно они же под абсолютно левыми номерами. Кророче игра продолжаеться)))) Зараннее извините за сумбурное изложение, но отступить забить не могу чисто из принципа. Есть у кого-нибудь мысли как повернуть ситуацию в свою сторону, если что-то надо прояснить задавайте вопросы. -------------------- ![]() You played good game boy. Start the final game. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Маленький Принц ![]() Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 2279 Регистрация: 5.1.2007 Вставить ник Цитата Из: Украина, Киев Пользователь №: 3475 Страна: ![]() Пол: ![]() ![]() |
И чего ты хочешь, Бандит? Если написал сюда, спросить совета, значит не можешь сам найти выход. Если не можешь найти выход, значит не достаточно опыта. Если не достаточно опыта, чтобы вернуть, найди другую. Я никогда, не парюсь, если вижу, что шансов у меня уже нет, просто бросаю и иду дальше, а смысл стоять на месте? Спустя какое-то время, такие как она будут прибегать по первому твоему зову, как собачки по команде "к ноге". А пока - не заморачивайся.
-------------------- Бу!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия Архив форума | Сейчас: 1.8.2025, 19:42 |
![]() |
![]() |